Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 1:25
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Как по мне, так тут вырисовывается:

- госизмена
- создание угрозы национальной безопасности
- деятельность направленная в интересах других государств

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 1:38

Warnings: 3
Череповец Wrote:

- госизмена

А тем временем фильм "пациента Берлинской клиники" на YouTube уже набрал больше 9 млн просмотров, во где измена :), его еще хотят и с английскими субтитрами выложить, кольцо врагов сжимается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 2:07

Неактуально всё это. Нафталином пахнет. О дворце в блогах ещё несколько лет назад писали все кому не лень. Что касается субтитров, то это как открыть Америку заново. Там автоматом можно на языков 50 перевести русские субтитры, вот только кому они нужны. Целевая аудитория по-русски разговаривает. Берлинские ремейки могут миллиарды просмотров собирать, а по факту одна вода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 3:41
12k сообщений+

я БЫ ТОЖЕ. ЕСЛИЧЁ, все посты раздала своим одноклассникам и сослуживцам.
И почему это наш Президент должен встречать тех же китайских друзей только в Кремле? Арендовать штоли шато в Розе Хутор? на юге у него действительно приличной резиденции нет. Взять эти деньги из бюджета? или у друзей? не имей сто рублей, что называется... хотел бы нажиться, строил бы дворец во Флориде, рядом с другом Трампом :D

Английская клоунесса, убийца матери своих внуков,живет во дворце. Черно"пой мандавошке Найоми любовники строят миллионные дворцы по всему миру, даже у Галкина есть свой дворец. :D Почему до сих пор его нет у нашего Президента? Земля в аренде? принадлежит МО? такое выкупить нельзя, значит будет передаваться по наследству следующему Президенту. Путину на пенсии он точно не нужен.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 6:04
кирилл и мефодий

СерыйКот Wrote:
Неактуально всё это. Нафталином пахнет.

Кому то зашло...

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 6:37
11 000 сообщений+

Kontyr Wrote:
А тем временем фильм "пациента Берлинской клиники" на YouTube уже набрал больше 9 млн просмотров, во где измена , его еще хотят и с английскими субтитрами выложить, кольцо врагов сжимается...

У авального 60% процентов посмотров тупо накрутка, остально на 70% хохлы и проебалты, так что ничего особенного. Ну а по поводу колец врагов и переводов, этот ролик нах никому не упал даже в РФ, кому он будет интересен в нагличании или америкосии? :lol2: Клоунада ей богу.
Череповец Wrote:

- госизмена

Посмотрим, что он будет петь на допросах.

Демонлесс Wrote:
Кому то зашло...

А это просто сказка а точнее пи3дешь, в РН на работу никого не приглашают, там резюме желающих стопками на полках лежат, и по первому свистку придет десяток на повторное собеседование, из них останется только трое из которых только одного возьмут. Подбор кадров там очень серьезный, к тому-же перед приглашением всех претендентов проверяет СБ в том числе и на поток мыслей по дощечке в соцсетях и всяких твитера-хуитерах.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 9:00

Quote:
на YouTube уже набрал больше 9 млн просмотров,

Можно подумать, это так сложно сделать технически.

Демонлесс Wrote:
Кому то зашло...

Ага, Роснефть, наверно, горькими слезами плачет в полном составе. Вот они реально думают, что вокруг дураки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 9:26

Все эти фантазии про дворцы Путина - это влажные фантазии тех, кто это выдумал. Это их внутренний мир и отражение их представлений о большой власти. Они, как потенциальные и реальные нувориши, почему-то думают, что "настоящее" богатство выглядит именно так. Такой шоубиз в мозгах, рассчитанный на такие же мозги, воспитанные шоубизом. Думаю, это раздолье для психиатров.
Они не понимают, что по-настоящему дорогие вещи внешне выглядят очень скромно. Просто не могут этого понять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 10:00
покоритель восьмитысячников

Lennik2009 Wrote:
Все эти фантазии про дворцы Путина - это влажные фантазии тех, кто это выдумал. Это их внутренний мир и отражение их представлений о большой власти.
.........
Они не понимают, что по-настоящему дорогие вещи внешне выглядят очень скромно. Просто не могут этого понять.

Все они понимают. Про "дворцы" Байдена, Меркель, Макрона почему-то не пишут.

И эта брехливо-гнусавая антироссийская и антипутинская заказуха в расчете, что глупые нищие туземцы возмутятся и разлюбят своего оборзевшего от богатства и вседозволенности лидера.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 10:07
модератор

Демонлесс Wrote:
СерыйКот Wrote:
Неактуально всё это. Нафталином пахнет.

Кому то зашло...

Изображение

Не верю! (с)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 10:10
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Все они понимают

Понимают. Но рассчитывают на "стрельбу по площадям", на эдакую "ковровую бомбардировку". Где мне только седня этот говнофильм не попадался, в т.ч. и на тематических (не политических) ресурсах.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 10:13
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Не верю!

Я сама нефтяник, дочь Алекперова. Поверьте, у нас в нефтянке не все так однозначно...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 10:23
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Quote:
на YouTube уже набрал больше 9 млн просмотров,

Можно подумать, это так сложно сделать технически.

Не стала смотреть.
В новостях увидела фразу Пескова, что брехня, и мне этого достаточно. Впрочем, даже если бы и не увидела слов Пескова, не поверила бы.
Не помню кто сказал что-то вроде того, что "зачем Путину дворцы? у него вся Россия".

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 10:27
12k сообщений+

"У Путина ёршик для унитаза за 62 000р. и держатель для туалетной бумаги за 90 000р.!!!111расрасрас"
А сам унитаз, должно быть, золотой, и сидушка платиновая.

Вчера слышал "аргУмент" от либераста, в точности как у Иценкова: "Так почему власти это не опровергают?"
Помнится, про такое Лавров говорил, ещё когда Бабамка на излёте совсем уху ел - что-то вроде "зачем на каждый лживый высер отвечать?" А у навальнят принцип: "Мы накинем, пусть оправдываются". "Не рефлексируйте, а распространяйте".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 11:07
12k сообщений+

Quote:
А тем временем фильм "пациента Берлинской клиники" на YouTube уже набрал больше 9 млн просмотров, во где измена :), его еще хотят и с английскими субтитрами выложить, кольцо врагов сжимается...

И сколько из этих просмотров сделали украинцы? Последний клип Little Big и то больше посмотрело.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 11:19
кирилл и мефодий

У них там 23 го очередные "гуляния" намечаются, все "просмотры" выйдут?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 12:09

Warnings: 1
Лично я не могу проверить дворец, но почему все дружки президента стали миллиардерами или членами совета директоров ведущих компаний. Все до одного оказались талантами? Вообще поражаюсь как патриоты десятилетиями дружно встают на защиту ельцина и его выкормышей. Это другое (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 12:14
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
У них там 23 го очередные "гуляния" намечаются, все "просмотры" выйдут?

В Химках было 165 человек, вместе с зеваками и журналистами. Че ж не пришли мульоны адептов?
Quote:
- Здравствуйте. Я из службы безопасности Сбербанка, ваш счет атакован хакерами Путина. Вам необходимо срочно все сбережения перевести в биткоины и отправить на безопасный донатный счет. Записывайте номер!

- Вечер в хату, Алексей Анатольевич.

Последний раз редактировалось К_с_а 20 янв, 2021, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 12:31
покоритель восьмитысячников

штабс-капитан Wrote:
Лично я не могу проверить дворец, но почему все дружки президента стали миллиардерами или членами совета директоров ведущих компаний. Все до одного оказались талантами? Вообще поражаюсь как патриоты десятилетиями дружно встают на защиту ельцина и его выкормышей. Это другое (с)

"Не надо завидовать". (С)

Соратники Путина, будь то Ротенберг, Миллер или Рогозин служат не только своим компаниям, но и Государству Российскому. Так что не надо тут делать тень на плетень. :wink:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 13:07
12k сообщений+

Перенесли на 5 февраля заседание по делу о клевете в адрес ветерана ВОВ

http://rapsinews.ru/online_translation/20210120/306672225.html
11:00 Доброе утро, уважаемые читатели! Мы начинаем трансляцию с процесса по уголовному делу против Алексея Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны.
11:04 Мировой судья судебного участка 321 района Южное Медведково проведет выездное заседание в Бабушкинском суде Москвы.
11:05 Такое решение принято в связи с повышенным общественным резонансом и отсутствием возможности вместить в мировом суде всех желающих.
Из-за эпидемиологической обстановки в Бабушкинском суде также ограничен проход прессы и посетителей, на слушания пустят 18 представителей прессы.
11:10 Напомним, что дело о клевете связано с оскорбительным комментарием Навального телевизионного ролика, в котором респонденты, в том числе 93-летний ветеран Игнат Артеменко зачитывают преамбулу Конституции.
Прокурор Екатерина Фролова и адвокаты Навального Вадим Кобзев и Ольга Михайлова уже в зале, прессу тоже запустили. Представители потерпевших отсутствуют.
11:11 Адвокат Кобзев, отвечая на вопрос суда о явке Навального сообщает, что тот находится в настоящее время в СИЗО.
Навальный в содержится в следственном изоляторе по решению суда в рамках дела о мошенничестве «Ив Роше», по которому он систематически нарушал требование закона о явке находящегося на испытательном сроке в инспекцию.
11:13 В связи с неявкой подсудимого и представителей потерпевшего судебное заседание подлежит отложению, решает судья Вера Акимова.
— Следующее заседание состоится 5 февраля в 10:00, — объявила судья.

Напомним, что 2 февраля Симоновский суд Москвы рассмотрит требование ФСИН об изменении Навальному наказания с условного на реальный из-за многочисленных нарушений закона о явке условно осуждённого в инспекцию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 13:13
Globetrotter

штабс-капитан Wrote:
Лично я не могу проверить дворец, но почему все дружки президента

то есть осмотреть здание у вас возможности нет и проверить регистрацию
но зато вы знаете ВСЕХ друзей и точно знаете их финансовый доход

а вот бывшая жена и дети его не миллиардеры- наверно потому что они ему не друзья?

вы неудачник завидующий всему и каждому

а что касается какого то там дворца
а что Путин не заслужил какое здание пусть и большое?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 13:38
12k сообщений+

штабс-капитан Wrote:

Вам важны фамилии? Ну будут вместо них всякие Ходорковские рыжковы и иже с ними... У вас денег больше станет? Или вы верите в существование без серебряных альтруистов и филантропов в большой политике? на примере Советской номенклатуры мы знаем к чему это может привести. Я лично поддерживаю дворец Медведева и Путина, которые построены в России, и мне не нравится новая яхта мордашова за 300 млн долларов, строительство которой он заказал в Германии, хоть он и не друг Путина. Другими словами: дворец купленный другом Путина за границей - это плохо, дворец построенный другом Путина в России - это замечательно.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 13:47

Череповец Wrote:
дворец купленный другом Путина за границей - это плохо, дворец построенный другом Путина в России - это замечательно.

Вот очень даже согласен. Вкладывать надо в свою страну. А вообще, у Лешика в этом ролике такие глаза характерные - "....Ну почему это всё не моё?!!!", что аж страшненько за него стало....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 14:02
12k сообщений+

Kontyr Wrote:
Череповец Wrote:

- госизмена

И что с того? Его на основании этого фильма выпустят, оправдают, извинятся, компенсируют причиненные неудобства и назначат президентом?
Нет, Кукуся, все закончится абзыртом. Вот каким
Изображение

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2021, 14:21
12k сообщений+

Юрий Васильев, специальный корреспондент газеты ВЗГЛЯД

Изображение

Quote:
Нам тоже очень нравится "склад грязи".

Нам тоже очень нравится, когда перевод mudroom либо mudroom storage — соответственно, "прихожая" или "шкаф для прихожей" — калькируется напрямую.

Потому что кальки очень хорошо показывают, откуда на самом деле взялись материалы к тому или иному тексту.

От рабочих, говорит нам Навальный А.А. Ну, можно и так назвать. У рабочих тоже бывают чистые ruki, холодная golova и не очень хороший ruski. Последнее так сплошь и рядом.

Один рабочий переводит на инглиш 18 м² прихожую — либо шкаф ейный, либо и вовсе отстойник для бассейна (mud storage), как указывают умные комментаторы. Хорошо переводит. Другой рабочий — из другого отдела — переводит обратно с английского, как умеет. А третий рабочий все это подписывает и называет расследованием. Или оппозицией. Чисто внутрироссийской, конечно. Нам это тоже очень нравится.

Хотя более всего нравятся мелочи, которые палят провенанс всей масштабной конструкции.

Коричневые пуговки, например. Лежащие на дороге. Очень, очень нравятся.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа