Иценков Wrote:
Устанавливайте с логикой. что вам мешает?
Мне ничего не мешает, мне это просто не нужно.
Иценков Wrote:
Я просто не понимаю, что оппоненты хотят мне доказать? То, что есть иное мнение? Я это без них знаю.
Каждый, наверное, свое, а кто-то и совсем не доказать.
Иценков Wrote:
Когда я даю свои ссылки, я тоже хочу лишний раз доказать, что есть другое мнение. Но, я это делаю по причине того, что мне навязывается незаконный образ жизни на незаконных основаниях с моей точки зрения.
Все законно, просто вы это признавать не хотите.
Иценков Wrote:
Я и про закон пишу, что он написан так, что ученые-юристы не могут прийти к единому мнению, а что брать тогда с меня? Я понимаю Конституцию так, как понимаю. И не моя вина, что она так написана, что у десяти прочитавших ее будет в общей сложности десять мнений. Претензии к тем, кто ее писал.
В каждой области есть такие вопросы, что специалисты спорят друг с другом. Неспециалистам только до этого какое дело?
Вообще вы любитель напрячь кого-нибудь. Ну, да ладно попробую изложить покороче. И с логикой.
Специалисты определили, что появилась довольно опасная болячка с довольно высокой заразностью.
Специалисты посчитали, что если ничего не делать, больницы переполнятся и больные, которые могли бы выздоровить без особых последствий, если их лечить в больнице, получат эти последствия или вообще умрут, если им места в больнице не хватит и они соответственно должного лечения не получат. Поэтому специалисты пришли к единственному логичному выводу, что нужно уменьшать коэффициент заразности (или как его там по-научному). Помните мою модель с расчетами. Я там зависимость распространения от этого коэффициента показал.
Поэтому чтобы его уменьшить ввели ограничительные меры. Которые тоже вполне логичны. Если заражение происходит от человека к человеку, то нужно уменьшить число случайных контактов (по обстановке от закрытия развлекательных учреждений до полного запрещения выхода на улицу без соответствующего разрешения), а также минимизировать вероятность передачи при все же состоявшемся контакте (маски, перчатки, санитайзеры и т.п.).
Поскольку весной подготовленность больниц была меньше (меньше коек, заболевший медперсонал, не отлаженные методы лечения), то и ограничительные меры весной были строже, чем сейчас.
Так что все вполне логично.
А то, что вы не верите, что это новая болезнь - вам на обучение в медицинский ВУЗ
То, что не понимаете для чего маска - вам на обучение в медицинский ВУЗ
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©