Иценков Wrote:
Я выкладывал много разных ссылок, которые считаю правильными.
Так.
Иценков Wrote:
Вы и иже с вами выкладывали другие, противоречащие моим ссылки.
Ну, не то чтобы все там противоречило. Я вам даже в ваших ссылках указывал, что противоречит вашему же мнению. Но отбросив нюансы - Так.
Иценков Wrote:
Т.е. что мы имеем, дорогой мой учОный.
Неимеющее смысла утверждение, дорогой мой нЕуч.
Иценков Wrote:
Мы имеем две противоречащие друг другу точки зрения. Так? Так.
Да, так.
Иценков Wrote:
Следовательно, одна из них истинная, а другая - ложная. Так? Так.
Так.
Иценков Wrote:
Осталось установить, какая из них истинная, а какая - ложная.
Верно.
Иценков Wrote:
Поскольку мнения ученых в части касающейся расходятся, а власть уверена в своей правоте, то она ОБЯЗАНА прикрыть любое противоположное мнение и объявить карантин.
Нет, неверно. Прикрывать можно только по закону. Закона такового пока нет, но он готовится. Просто разработать подобный закон не так просто как некоторым кажется.
Что подразумеваете под "объявить карантин" непонято.
Из википедии
Quote:
Каранти́н (фр. quarantaine, итал. quarantena — сорок дней[1]) — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица, животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и так далее[2]. В некоторых случаях карантин подразумевает полную изоляцию эпидемического очага с вооружённой охраной по периметру[3].
Ограничения наложены, чем вы тут и возмущаетесь, кстати.
Иценков Wrote:
Жесткий.
Неверно. Меры принимаются соответствующие эпидемиологической ситуации.
Иценков Wrote:
Без каких либо скидок кому либо. Все перед карантином равны.
Равны все, да только обязанности у всех разные. Врачи, например, тоже все на самоизоляции должны сидеть?! Да и вообще полно сфер где приостановка работы ведет к значимому ущербу.
Иценков Wrote:
Так делается в случае истинной опасности. Так делал СССР в свое время. Так делала РИ в свое время.
Какой такой истинной опасности? Опасности бывают разными. И действия принимаются согласно этой опасности. Так же было и в СССР, например, в 1960, тогда тоже не было глобальной изоляции, на изоляцию посадили только контактеров.
Иценков Wrote:
Почему нынешняя Россия отказывается действовать так, как прописано в ее же законе? Значит, опасность не столь высока. А коль есть ДВА мнения, я вправе сам выбирать то, которое считаю истинным и жить в соответствие с ним. Карантин никто не объявлял. Все остальное - от лукавого. Либо докажите свою правоту и объявите карантин, либо идите на ... (туда, куда власть посылает ветеранов войны) и не .... т.е. не парьте мозги. Пока есть два мнения, никакие карантины не имеют права на существование.
Эта лабуда уже вне всякой логики, из разряда "не хочу - не буду".