Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 1:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1523, 1524, 1525, 1526, 1527, 1528, 1529 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Micha Wrote:
Joke Wrote:
Micha Wrote:
Вот примерчик.
https://youtu.be/KP3ZqbcwwZI

Второй примерчик не смотрела пока, по первому будьте пожалуйста добры ссылку на оригинал указа, один фейк уже разоблачали, поэтому проявляю осторожность. Вы, как принесший сюда этот ролик, наверняка убедились в наличии оригинала. Тут https://ukazmos.ru/ я не нашла, возможно ввиду неопытности или времени пожалела, но всяко - вам будет проще.

Я скромно полагаю, что указа нет и не будет. Есть только устное распоряжение. Которое будет исполнено с гораздо большим усердием, чем указ.

Ну вы же НЕ, девушка с пониженной социальной ответственностью, ограниченными мыслительными способностями самка собаки,
на 7.12 демонстрируется фото указа, вокруг которого вертится обсуждение. Вы сами не смотрели этот ролик и предлагаете скромно и любезно его людям в качестве доказательства?

Последний раз редактировалось Joke 09 янв, 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:03

Кукамонга Два Wrote:
Таких "источников" много. Гундарев- лишь один их источников.

Так я привожу источник, а Олег не приводит, попутно отвергая источники на которые ссылаюсь я, Алексей Иценков, другие пользователи.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:09

vis pacem Wrote:
А вы смартфон когда себе покупаете тоже всю информацию о нем требуете? Или компьютер? Или это совсем другое?

Прежде чем купить смартфон, я прочитаю о нем все, что смогу найти, для того чтобы понять, нужен мне именно такой смартфон или не нужен. Я ответил на Ваш вопрос?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:11
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Вот почему некоторые люди думают, что есть такие сферы, где знаний для того чтобы разобраться с каким-то вопросом должно хватить, так сказать, бытовых знаний?

Если бы вы знали, как вольно или невольно вы попали в десятку! В ГК или в ГПК есть фраза: незнание закона не освобождает от ответственности.
Вот вам пример сферы, где для того, чтобы разобраться, хватит бытовых знаний. Юриспруденция. Правда, при этом возникает ряд вопросов:
1. На хрена тогда нужен адвокат?
2. Почему одна судебная инстанция отменяет решение другой судебной инстанции?
3. Почему в юриспруденции существуют научные звания и пр.?
Если согласиться с вами, а я в данной части с вами полностью согласен, то принцип: незнание закона не освобождает от ответственности - ложен и должен быть отменен. тогда все становится на свои места.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:13
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Во-первых, нет, а во-вторых, вы не путайте советские прививки, которые осуществлялись на научной основе, которые имели научное обоснование и включались в процесс коллегиально с нынешними околонаучными якобы изысканиями, которые навязываются единолично. Пример тому - маски. никаких научных обоснований в пользу масок нет, а их навязали. Чем вакцинация лучше?

Насчёт "научной основы" советской медицины.
Когда у меня начали отниматься ноги, мне поставили диагноз сирингомиелия и начали лечить советским методом: облучением радиацией.
Хорошо, что есть интернет и я узнал, что в мире , да и в России, этот метод, разработанный в СССР оказался полностью неэффективным и даже вредным для лечения этой болезни
и в мире ДАВНО не применяется.
Спас себя от таких "академиков"!!!
Потом, правда, выяснилось, что у меня совсем и не сирингомиелия, но это другая история.

Кто хочет, легко может об этом узнать в интернете.
А ведь кто-то на этом методе получил звание доктора наук, кто-то стал КМН, а кто может и академиком!!!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 09 янв, 2021, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:14

Joke Wrote:
на 7.12 демонстрируется фото указа, вокруг которого вертится обсуждение. Вы сами не смотрели этот ролик и предлагаете скромно и любезно его людям в качестве доказательства?

Я смотрел ролик, но сам указ не искал. Может быть это ложь, с целью очернить Собянина, однако карты то заблокированы, что подтверждает в телефонном разговоре сотрудница мэрии.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:17
12k сообщений+

Micha Wrote:
я привожу источник, а Олег не приводит, попутно отвергая источники

Олег недавно заявил следующее:
Важен факт, а не источник. Я сказал, что Кутин вор - значит вор. И не нужны никакие источники. А почему это факт? А хрен его знает. Я сказал. Сами понимаете - научный подход.
Факт без источника - далеко не факт. Разве что общеизвестный. Наличие Луны на небосклоне. Солнца. Ветра и пр. Т.е. общеизвестные факты, не требующие доказательств.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:19

Иценков Wrote:
Вот вам пример сферы, где для того, чтобы разобраться, хватит бытовых знаний.

При этом достаточно просто открыть УК или УПК, или ТК, любой НПА, и ПРОЧИТАТЬ. Там достаточно понятно все написано, даже если суть изложена на нерусском русском языке, с пятого на десятое.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:20

Micha Wrote:
Joke Wrote:

Я смотрел ролик, но сам указ не искал. Может быть это ложь, с целью очернить Собянина, однако карты то заблокированы, что подтверждает в телефонном разговоре сотрудница мэрии.

То есть вы сознательно принесли сюда, возможный фейк в качестве доказательства, чего, что вакцинация не является добровольной или что ограничивается передвижение категории лиц, которая наиболее подвержена тяжелому течению при ковиде?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:23
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Насчёт "научной основы" советской медицины.

Не корректное сравнение. Дураки и карьеристы были и в советское время. Как и негодяи. речь же сейчас не о них. А о принципе тех или иных действий. В СССР подход был коллегиальный. Требовались доказательства, научный подход. У меня тоже отказывали ноги, и мне сказали врачи: коляска - медицина бессильна. И тоже сам себя поставил на ноги. Но, сегодня решения принимаются огульно, единолично, наплевав на мнение ученых. Разницу улавливаете? А негодяи от медицины были всегда и во все времена. речь сейчас не о них.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:24
12k сообщений+

Всё те же два думака, долбодятел и бездельник Иценков и Мича, - и всё так же скачут. Пропагандоны "своего мнения", которое основано на окодемеках с РАЕНа и каких-то сектантах.

Для любителей читать Конституцию так, как им удобно, посасывая концы друг дружке - процитируйте мне статьи 6 и 15. Так же напомню, что для вас было письмо Минъюста от 5 июня 2020г., где скачущим думакам разъяснили всё со ссылкой на Конституцию. Только деревянный на башку Иценков Минъюст сразу не признал - ему надо скакать.

Олька-Конституция тоже так же обожала 31-ю статью, но тщательно избегала 6-й и 15-й :mrgreen:

===
Сразу скажу - поскольку вы оба не более, чем безмозглые протестуты-поскакунчики (Мича скачет за бкб-протестутов, а говноед Иценков сам признавался, что он просто против власти в любых проявлениях, чем вызвал у меня резонно заданный, но проигнорированный Иценковым вопрос - так ты, значит, был не за возвращение Крыма, а просто против властей, и воспользовался моментом, чтоб паарать и паскакать?) - дискутировать с вами, "свободоиыслящими" протестутами, не намерен. А комментировать вашу дурь - буду.

Ещё - для тупого Мичи, который не признаёт правила русского языка и приставку "бес-".
Ты как-то квакнул, что-де я неправильно пишу слово "Минъюст". Тогда скажи - по-твоему слова, например, "дъявол" и "дявол", "сесть" и "съесть", "везд" и "въезд" и т.д. - это же одно и тоже, не так ли?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 09 янв, 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:25

Кукамонга Два Wrote:
Когда у меня начали отниматься ноги, мне поставили диагноз сирингомиелия и начали лечить советским методом: облучением радиацией.

Одно время сумасшедших пытались лечить при помощи лоботомии. До начала 20го века считалось, что младенцы не чувствуют боль и им анестезия не нужна. Ошибки и заблуждения были, есть и будут. Вопрос только в том, нужна ли государству совершенная, настолько, насколько это возможно, медицина или не нужна. Вывод делайте сами.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:27

Joke Wrote:
То есть вы сознательно принесли сюда, возможный фейк в качестве доказательства, чего, что вакцинация не является добровольной или что ограничивается передвижение категории лиц, которая наиболее подвержена тяжелому течению при ковиде?

А как насчет подтверждения ограничения передвижения, которое озвучила сотрудница мэрии? Не, не считается?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:29

Perf Wrote:
Ты как-то квакнул, что-де я неправильно пишу слово "Минъюст".

Цитату, балаболишко.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:34
12k сообщений+

Perf Wrote:
долбодятел и бездельник

Еще один научный деятель у которого отсутствует агрессия и хамство. Первое сообщение начато с дураков. С перехода на личности. Кстати, тоже научный подход. Очень аргументировано. Очень.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:38

Micha Wrote:
Joke Wrote:

А как насчет подтверждения ограничения передвижения, которое озвучила сотрудница мэрии? Не, не считается?

Так что ВЫ пытались подтвердить, речь ведь шла о том, что вакцинация добровольная, или я ошиблась?
Если про добровольность, то нам пришло приглашение составить списки желающих вакцинироваться. Приглашение для желающих. Никаких распоряжений в плане ограничений на работу не было, напротив, подчеркивается принцип добровольности. Каждый прекрасно понимает, что обязан изучить противопоказания, как и при любой другой прививке. Может закроем этот аспект, никого же не уволили, чего зря болтать.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:42
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Joke
В двух подряд сообщениях вы упоминаете одно достаточно грубое слово. Вы зациклены на нем или как? Я никак не пойму, какое отношение это слово имеет к теме? Я понимаю, что больные ковид иногда страдают диареей. Вы в этом смысле его употребляете или это слово постоянно в вашем обиходе?

Я иногда читаю ваши посты и думаю"сссука..." Вы это слово генерируете специально, видимо. Присоединяетесь к государству в наращивании недовольства?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:48
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
потому что так официальные документы не пишутся.

Кто вам такую чушь сказал? Если это закон, то в нем обязательно будет написано, что вакцинация - дело добровольное и никто не может и т.д. и т.п.
А документ, что покупка хлеба в магазине дело добровольное и никто не может и т.д и т.п. вам не нужен?
А то ведь вполне может найтись такой великий мыслитель, которому тоже может показаться, что его хлеб в магазине заставляют покупать, чтобы волю сломить.

Иценков Wrote:
Если согласиться с вами, а я в данной части с вами полностью согласен, то принцип: незнание закона не освобождает от ответственности - ложен и должен быть отменен. тогда все становится на свои места.
Тогда найдется куча умников, избежавших наказания, прикинувшихся дурачками, что они де не знали.

Иценков Wrote:
Вот вам пример сферы, где для того, чтобы разобраться, хватит бытовых знаний. Юриспруденция.
Да однозначно фигня эта юриспруденция, зачем в вузах только юристов учат. Однозначно, для притеснения "простого народа" :D
Вышеприведенное вами высказывание вполне подтверждает, что юриспруденция ничего сложного, да и вообще "взять всё да и поделить" (С)

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
А вы смартфон когда себе покупаете тоже всю информацию о нем требуете? Или компьютер? Или это совсем другое?
Прежде чем купить смартфон, я прочитаю о нем все, что смогу найти, для того чтобы понять, нужен мне именно такой смартфон или не нужен. Я ответил на Ваш вопрос?
Я не могу. :D Это вы информацию про кол-во оперативной, внутренней памяти, названии процессора, кол-ва Мп в камере и т.п. считаете полной? Слова принципы работы технического устройства, его конструкция вам не о чем?

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:49
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
И у вас он есть, вкладыш или как там его, с перечислением всех полученных прививок.

Во-первых, нет, а во-вторых, вы не путайте советские прививки, которые осуществлялись на научной основе, которые имели научное обоснование и включались в процесс коллегиально с нынешними околонаучными якобы изысканиями, которые навязываются единолично. Пример тому - маски. никаких научных обоснований в пользу масок нет, а их навязали. Чем вакцинация лучше?

Эх, а какая ацетилсалициловая кислота была при Союзе! Не чета нынешнему аспирину ) А маски вообще то и при союзе применялись.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:56

Joke Wrote:
Так что ВЫ пытались подтвердить, речь ведь шла о том, что вакцинация добровольная, или я ошиблась?

Вы ошиблись.
Joke Wrote:
Если про добровольность, то нам пришло приглашение составить списки желающих вакцинироваться.

Москва?
Joke Wrote:
Каждый прекрасно понимает, что обязан изучить противопоказания, как и при любой другой прививке.

Это обязанность каждого или это обязанность врача-терапевта? Если это обязанность каждого, то эти знания надо давать в рамках школьной программы.
Joke Wrote:
Может закроем этот аспект, никого же не уволили, чего зря болтать.

Давайте закроем. Заодно проверим правдивость информации от Караулова.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 16:57
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Тогда найдется куча умников, избежавших наказания, прикинувшихся дурачками, что они де не знали.

А сейчас находится куча умников, обвиняющих и сажающих невинных людей. Или лишающих людей некоторых их законных прав. Это как надо написать закон, чтобы даже доктора юридических наук вступали между собой в спор чтобы разобраться! А как простой смертный в нем разберется? Тут или крестик снять, или трусы надеть.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 17:02
12k сообщений+

Micha Wrote:
Joke писал(а):
Если про добровольность, то нам пришло приглашение составить списки желающих вакцинироваться.

Москва?

Москва, моя дочь работает в поликлинике, вакцинация исключительно добровольная
Вообще практически весь ее курс сейчас работает в медучреждениях, включая красные зоны, вакцинация добровольная
Лето 2019 года, практика в больнице где был карантин по кори (завезли трудовые мигранты из Украины) - вакцинация от кори обязательная

Последний раз редактировалось К_с_а 09 янв, 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 17:02
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Вышеприведенное вами высказывание вполне подтверждает, что юриспруденция ничего сложного, да и вообще "взять всё да и поделить"

Если бы все было так! Я то не решаю проблему. А вот те, кто решает приняли закон, что если власти нужен ваш лакомый кусочек, его можно забрать, заменив на другой. Честно признаюсь, документ сам не читал, но вполне допускаю, что те, кто писал об этом, недалеко ушли от истины. Вот вам и святое право собственности. Это было новостное сообщение пару дней назад. Важно то, что закон что дышло. Как при царе было, так и сейчас вышло.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 17:10
12k сообщений+

Perf Wrote:
так ты, значит, был не за возвращение Крыма, а просто против властей

Я такого вопроса не видел. Я был за возвращение Крыма. И даже статью где-то писал, что после того, как Крым вернется в состав России, многим жизнь покажется в России неласковой. А в другой статье, написанной до возвращения Крыма, я писал, что нам важно вернуться домой, а со своими домашними гнбителями как-то сами разберемся. Дело в том, что в хорошую жизнь в России я не верю с чьих-то слов. Я верю самое себе. Я верю тем, кто по статусу равен или имеет такой же статус. А ты мне можешь сколько угодно писать, говорить, что сладко - я все равно не поверю, пока сладко не станет реально. Пока я наглядно убеждаюсь, что гарант не реагирует на нарушения Конституции. Подписывает законы с нарушением Конституции и т.д. Пока я вижу что слова у власти расходятся с делом. пока я вижу, что не могу решить ни один вопрос с властью по причине ее нежелания решать вообще какие-то вопросы. И на х она мне такая нужна? Будут ее свергать - пальцем не пошевелю в ее защиту.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 17:20

Joke Wrote:

Joke Wrote:

Micha Wrote:
Вы ошиблись.

Почему вы забываете канву беседы, это точно вы писали?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1523, 1524, 1525, 1526, 1527, 1528, 1529 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа