Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526, 1527 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:26
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
Globetrotter

Иценков Wrote:
Указивки раздаете? Вам лучше знать кому что нужно? Браво! Ты на коммуняк прешь как танк, а сам следуешь их дурному в этой части примеру. Или ты коммуняка?

во первых не понимаю Вашего жаргона, последователей философии коммунизма, называют -коммунистами

и это не указивки, это совет!
Как сделать общение с Вашим оппонентом более удобным для Вас. Более продуктивным.
Там Вы сможете без отвлечения на ремарки остальных форумчан, обсуждать шизофренический бред который порождает Ваше сознание.
Выкладывать какие то видео доказательства, интервью уважаемых для Вас людей- ну в общем всю ту лабуду которую раньше называли
желтой (бульварной) прессой

Только для Вашего удобства!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:32

Warnings: 1
Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
как вакцинация

Во-первых, вакцины на данный момент нет. Ни в России, ни за Рубежом. В России есть нечто, прошедшее только два этапа исследований и пр. А необходимо три этапа.

Два этапа "ИССЛЕДОВАНИЙ" ?????

Вакцина ВекторV прошла два этапа клинических испытаний.

Вы не обижайтесь, но после 3 этапа испытаний будет проводиться 4 этап ...

А вообще, Вы в каком медВУЗе учились коллега? (я - в РГМУ)

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
как вакцинация

Во-вторых, неизвестен состав вакцины. В третьих, отсутствуют какие-либо гарантии гражданам, согласившихся на вакцинацию. В четвертых, психологически часть населения уже подготовлена выполнять все бездумно. Кстати, в этом и состоит главная задача - в бездумном выполнении. Не заставлять вакцинироваться, а чтобы вы сами резвехонько бежали на вакцинацию. Вакцинация - тест на вашу лояльность власти. Вакцинация - показатель наличия у вас страха перед властью. Вам намекнут об увольнении и вы выполните любую прихоть начальника. Понятие Совесть нивелировано и теряет смысл после вакцинации. Вами легко управлять. Что непонятного?

А как быть с теми, кому отказали в вакцинации из-за того, что анализ крови ИФА показал антитела к коронавирусу ? У них совесть останется? :lol2:

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 09 янв, 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:33
Globetrotter

Иценков Wrote:
По Кургиняну есть что сказать, умник?

))) да меня как бы не очень интересует театральный деятель в вопросах
вирусологии и управлении государства
это для Вас он авторитет а для меня пиздобол

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:34

Иценков Wrote:
Путин ходит без маски, почему мой оппонент не берет пример со своего кумира и носит маску? Защищает масочников со всех сторон?

Возможно, как вариант - уже есть антитела (после болезни/прививки) и для поддержания напряженного иммунитета (высокого титра антител) полезно получать небольшие дозы вируса. Их организм эффективно обезвреживает и тренирует "память". О чем собственно и говорил Гинцбург, он сделал вакцинацию, боялся заболеть и не сделать работу если вакцина недостаточно иммуногенна, поэтому маску спускал на подбородок.
Без маски, когда точно знаешь, что сам защищен и других не заразишь. Я не президент, поэтому ношу маску.
Это не стоит агрессии сроком в пол-года выплескиваемую на форумчан.
То что мероприятия иногда избыточны/недостаточны и выглядят тренировкой - было бы глупо не использовать событие ковида для отладки механизмов взаимодействия, логистики и проч. в условиях мирового кризиса.
А в остальном - если не можешь помочь, хотя бы не мешай.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:36
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
как вакцинация то должна по мнению очень богатых спасти от порыва их же?
Вакцинация - тест на вашу лояльность власти. Вакцинация - показатель наличия у вас страха перед властью. Вам намекнут об увольнении и вы выполните любую прихоть начальника. Понятие Совесть нивелировано и теряет смысл после вакцинации. Вами легко управлять. Что непонятного?
Вообще непонятно.
1. Почему вакцинация именно тест лояльности?
Многие пошли бы добровольно, в том числе и я. В этом году, например, от гриппа прививку сделал, никто не заставлял.
2. Если нужен тест лояльности, зачем нужно его проводить именно через вакцинацию? Вы представляете сколько денег ушло и еще уйдет на такой соцопрос?! Это если не задумываться, что сама идея проведения теста на лояльность довольно бредовая.
3. Намекнуть на увольнение можно по многим причинам. И если человек, что-то сделал боясь увольнения, так это говорит именно только про то, что он сделал, а не нивелирование совести. Вакцинация же вообще не понятно, типа "Ты сделал вакцинацию - Ты потерял совесть"? Смешно.

Ну и соответственно "легко управлять" исходя из вышесказанного просто ложный вывод.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:39
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
и в силу такой специфики обладает некоторыми привилегиями

Где эта хрень отображена? Каким законом? Почему ты считаешь свои слова последними в инстанции? Закон и только Закон определяет функциональность президента. В первую очередь - Конституция, которые ты презираешь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:39

Joke Wrote:
Micha В случае с ковид, это вопрос знания, а не веры.

Полностью согласен.
Joke Wrote:
Ловко вы подменяете понятия, как вам кажется.

Ничуть. Я всего лишь процитировал слова главпопа, который в свою очередь высказал позицию государства, хоть церковь формально и отделена от государства.
Joke Wrote:
В больницах ограничены места приема для пациентов разного профиля, кроме плановых и экстренных случаев.

А кто лет десять подряд «оптимизировал» эти самые больницы, марсиане? Не будь этой оптимизации, глядишь не пришлось бы профильные больницы трогать. Разве не так?
Joke Wrote:
А дальше - обострение вашей личной паранойи, под тегами из поста выше - ограничение численности населения, мировой заговор.

Ну и чем, по-Вашему является оптимизация медицины, так, как она проводится в РФ? Кто и с какой целью снял ответственность с чиновников от медицины, согласно положения о Минздраве РФ? Государство то не несет ответственности за жизнь и здоровье граждан, согласно этого положения. Это тоже марсиане придумали, как по-Вашему?
Joke Wrote:
Наша страна успешно пытается проскочить в узкий горизонт событий и выйти с минимальными потерями.

«Наше» ГОСУДАРСТВО, прошу не путать со страной, занимается чем угодно, только не попытками проскочить узкой горизонт событий.
Joke Wrote:
Вы пытаетесь помешать.

У меня и у государства слишком неравные весовые категории, чтобы я мог в чем-то помешать государству. Но я могу высказывать свою току зрения на происходящие события, чем пользуюсь.
Joke Wrote:
Зачем?

Затем, чтобы увидеть, есть ли среди пользователей этого форума кто-то, кто не верит в пандемию, не верит на слово государству, а пытается самостоятельно критически оценивать события или действия государства.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:43
Globetrotter

Иценков Wrote:
Понятие Совесть нивелировано и теряет смысл после вакцинации. Вами легко управлять. Что непонятного?

то есть бессовестным легче управлять? -Ваша теория даёт сбой! ))) или Вы не правильно понимаете суть совести

а Вы не могли бы объяснить (придумать) как именно вакцина воздействует на психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности

Какая то система ценностей у Вас хлипкая.

Проще было просто спаивать население без всякой вакцины, воздействия алкоголя на моральную философию тоже всем известно.
Так что придумывайте другое обоснование опасности вакцинации

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:46

Иценков Wrote:
Joke Wrote:
авторитет в стране - Владимир Владимирович

И все?!

Так он без маски ходит, а вы против Путина. Вы - масочник.

Классно уделал :).

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:46
Globetrotter

Иценков Wrote:
Где эта хрень отображена? Каким законом? Почему ты считаешь свои слова последними в инстанции? Закон и только Закон определяет функциональность президента. В первую очередь - Конституция, которые ты презираешь.

Во первых я не презираю Конституцию

Во вторых только не очень вдумчивый человек может считать что Президент России - это ничем не подтвержденная должность без всяких полномочий.

Алексей теперь Вы сможете уделить энное количество времени чтобы доказать нам неправомерной пользования Президентом автомобиля Аурус, личного самолёта и мало того незаконность распоряжений Главнокомандующего министру обороны ...

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:47
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
это для Вас он авторитет а для меня пиздобол

Свой авторитет ты называть стесняешься. Отичная позиция - все, кто не нравятся, ...здоболы, клоуны и пр. Так я приводил слова и давал ссылки на ДОКТОРОВ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, а вы писали, что это не авторитет. Своих доводов и аргументов у тебя нет - ты их не приводил. На все мои доводы ты вешал ярлык. На тех, на кого я ссылался - вешал ярлык. У тебя нет своего мнения. В противном случае ты бы без стеснения его отстаивал бы, доказывал и пр. Это нормально для любого знающего человека. А ты прятался и прячешься за слова: Я не обязан тебе что-то доказывать. Конечно, не обязан. Тогда просто не ввязывайся в дискуссию - это будет логично.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:48
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
заболевание под названием короновирус было в 60-х годах прошлого столетия, но в силу своей малозначительности был определен в отряд ОРВИ. Я пытаюсь выяснить в чем опасность ковид 19 и хочу увидеть официальные документы, подтверждающие эту опасность.

Он опасен, потому что его используют, как оружие. Этого недостаточно? Государство вынуждено играть в эту игру, потому что нам нужна своя игра, а не навязанная извне. Нужно было перехватить управление у себя и его перехватили. Поэтому у нас своя вакцина, своя система безопасности и так далее. В противном случае истерически настроенные граждане развалят государство, которое будет отрицать необходимость мер по защите от вируса (см. на Белоруссию). Тем более, что защита действительно нужна, иначе появится более опасный вирус и тогда уж точно будет агрессия в сторону государства, которое ничего не сделало.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:49
Globetrotter

Micha Wrote:
А кто лет десять подряд «оптимизировал» эти самые больницы, марсиане?

какие инфекционные больнице были оптимизированы, где, когда, сколько?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:50
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Почему вакцинация именно тест лояльности?

Я с вами полностью соглашусь, когда узнаю, что вакцинация - дело добровольное. Никаких биопаспортов и иже с ними нет и не предвидится. Люди как работали, так и будут работать. Как посещали те или иные места, так и посещают. Т.е. при полном отсутствие дискредитации в отношении тех или иных лиц, отказавшихся от вакцинации.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:57

golubika Wrote:
Понимают ли у нас наверху, что происходит? Думаю, что понимают. Поэтому у нас и не наблюдается такое сумасшествие, как в Европе, например.

Если у нас будет такое же сумасшествие, как в Европе, то выборов в Думу не видать, следовательно возникает проблема с легитимацией, хотя я не понимаю, кого вообще заботит наличие или отсутствие легитимации.
Срыв выборов в Думу, неважно с каким результатом, это потеря управления над страной и появление малюууусенькой возможности для народа на возврат государства себе, чего нынешняя элита допустить никак не может. Я так думаю и очень бы хотел ошибиться.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 14:59
Globetrotter

Иценков Wrote:
Свой авторитет ты называть стесняешься.

Что не пост то враньё!

Я не однократно заявлял что Путин В.В. который является Президентом России, является для меня Лидером нашей нации, уважаемым руководителем страны.

Иценков Wrote:
Так я приводил слова и давал ссылки на ДОКТОРОВ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, а вы писали, что это не авторитет. Своих доводов и аргументов у тебя нет - ты их не приводил. На все мои доводы ты вешал ярлык. На тех, на кого я ссылался - вешал ярлык. У тебя нет своего мнения. В противном случае ты бы без стеснения его отстаивал бы, доказывал и пр.

понимаете это похоже на:

А А.Иценков -гомосексуалит!
если А.Иценков не предоставит неопровержимые доказательство обратному, предлагаю считать А.Иценкова -гомосексуалистом.

А.Иценков, Ваши доводы изначально построены на неверных посылах. Все что потом Вы делаете: подгоняете под свои бредовые мысли, чушь из интернета. Благо в интернете есть мнения от и до на любую точку зрения, так как добавление информации ни чем не ограничено, иеё добавляют не компетентные люди.
Ну Вот взять Вашего Кургиняна, чем этот человек вызывает уважение? да ещё и в медицинском аспекте, да ничем
это театральный деятель (не очень успешный, ну не Табаков и тд) занимается разглагольствованиями на разных уровнях. сейчас занял модную нишу блогерства. В чем он специалист? какую карьеру он построил (какой трудовой путь прошел)? ни чём не специалист ни в чем не добился сколь либо значительного успеха. Ну и вопрос-какова цена его мнение о пандемии?

в общем ВЫ меня поняли или не поняли
но обсуждать бред да ещё и искать доказательство что это бред
это между собой, Вон у Вас появился достойный Вам оппонент

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:00
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Во первых я не презираю Конституцию

Я не буду искать ваши высказывания насчет Конституции, надеясь на вашу порядочность. Ты сам писал, мало того, поддерживал и поддерживаешь тех, кто писал тоже самое по Конституции, что это декоративный документ, бла-бла-бла, и в особых случаях на него можно болт положить. Нет, сударь. Все особые случаи описаны в статье Конституции, а некоторые права носят характер неотъемлемости в любых условиях. Например, такое как право на жизнь. В моем случае на это право совершается покушение путем принуждения к ношению маски, путем отказа обслуживать в магазине. Чтобы получить мед. справку, что ношение маски опасно для эизни, я должен в маске добраться до поликлиники, там отсидеть энное время чтобы записаться на прием к врачу и т.д. и т.п. И далеко не факт, что такую справку дадут, даже если буду умирать прямо на глазах врача. Врач уже ничего не решает. Он выполняет рекомендации и стандарты. А в рекомендациях и стандартах ничего об освобождении от ношения масок не сказано. Так что дорогой, ты плевал и плюешь на конституцию своей страны вместе со своим кумиром.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:02
Globetrotter

Иценков Wrote:
когда узнаю, что вакцинация - дело добровольное.

ну вот явное враньё на котором будет построена дальнейшая Ваша борьба

с чего Вы взяли что вакцинация не добровольная? ну кроме того что вам об этом кургиянов сказал,
есть какое то официальное сообщение которое породил Ваш страх?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:03
Globetrotter

Иценков Wrote:
Я не буду искать ваши высказывания насчет Конституции, надеясь на вашу порядочность.

не не так легко не съедите
к сожалению я на Вашу порядочность надеяться не могу
так что лучше найдите
Я то знаю, что Вы просто соврали! (как обычно)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:08
12k сообщений+

golubika Wrote:
Он опасен, потому что его используют, как оружие. Этого недостаточно? Государство вынуждено играть в эту игру, потому что нам нужна своя игра, а не навязанная извне.

В этом плане согласен. насчет государства - спорно. Хотя, возможно, вы и правы. Я же не зря ссылаюсь на действия Президента в отношении маски. Я именно так и считаю, что он дает сигнал тем, кто его поддерживает: не соглашайтесь, боритесь, сопротивляйтесь, берите пример с меня, ссылайтесь на меня. И т.д. А его якобы сторонники напяливают маски, орут на противников масок. и всячески поддерживают тех, кто навязывает ношение масок. Насчет вакцины. Вполне допускаю и об этом уже как минимум один раз писал, что российская вакцина уже давняя, и прошла если не все три стадии, то, возможно и четыре, а то и пять. что она, скорее всего, безопасна, эффективна и пр. Но, Путин пока сигнал на вакцинацию не давал т.е. сам еще не вакцинировался. И думаю, что это не спроста. Можно ведь предположить, что вакцинация Президента будет липовой хотя и публичной и т.д. Мы все равно не узнаем, липовая она или истинная, той вакциной или другой была осуществлена. Это, в конечном счете, не наше дело. В нашем же случае Путин говорит, что он еще не вакцинировался. Зачем? Затем, чтобы тоже не спешили.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:10
Globetrotter

Иценков Wrote:
Я именно так и считаю, что он дает сигнал тем, кто его поддерживает: не соглашайтесь, боритесь, сопротивляйтесь, берите пример с меня, ссылайтесь на меня. И т.д.

)))))
он Вам не подмигивал?
))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:11
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Я не однократно заявлял что Путин В.В. который является Президентом России, является для меня Лидером нашей нации, уважаемым руководителем страны.

И все?
В таком случае ты зомби.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:11
Globetrotter

зомби зомби
куда мне до Вас

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:13

АндрейВикторович Wrote:
Вы не обижайтесь, но после 3 этапа испытаний будет проводиться 4 этап .

А после 4го что должно быть, согласно правил разработки?
АндрейВикторович Wrote:
А вообще, Вы в каком медВУЗе учились коллега? (я - в РГМУ)

Скажите пожалуйста, информацией о той же вакцине должны владеть только выпускники мед. ВУЗов? Или же эта информация должна быть доступна всем?
Я почему спрашиваю: к сожалению реальность такова, что доверия к Минздраву и к врачам нет от слова совсем. К Минздраву нет доверия по той причине, что медицина у нас причислена к сфере услуг, согласно положения о Минздраве. К врачам доверия нет, за исключением отдельных знакомых, по разным причинам, среди которых хамство, низкий уровень профессионального мастерства, условия в которых вынуждены работать врачи, созданные чиновниками от медицины. Конечно же я не гребу всех под одну гребенку, но все чаще попадаются именно вот не лучшие представители очень нужной и важной профессии. Отсюда возникла потребность хоть как-то разбираться самому в вопросах касающихся здоровья.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 15:16

Micha Wrote:
Затем, чтобы увидеть, есть ли среди пользователей этого форума кто-то, кто не верит в пандемию, не верит на слово государству, а пытается самостоятельно критически оценивать события или действия государства.

-веришь-не веришь, критически оценивать - забавное сочетание
-государство (это власть) обеспечивает возможность нашей стране (это народ) выжить и остаться в числе лидеров-государств
-я не против, когда вы резвитесь в луже, хлюпая новыми резиновыми сапожками, нельзя прыгать когда мимо проходят люди, чтобы их не забрызгать

Увеличилось количество смертей в сутки. Я сужу по Крыму, раньше писали 4-6, последнюю неделю-две, сейчас 8-10. А количество вновь заболевших, наоборот снизилось.
Quote:
Севастополь, 9 января. Крыминформ. Новая коронавирусная инфекция выявлена в Севастополе за сутки у 93 человек. Об этом сказано на сайте федерального оперштаба по коронавирусу.

Общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в городе составило 7 560.

За сутки зафиксировано шесть летальных случаев, общее их количество с начала пандемии составило 276.

С выздоровлением выписаны 6 896 человек, из них 70 за последний день.

В Крыму за прошедшие сутки подтверждено 204 новых случая COVID-19. Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 27 368 человек. Выздоровевших за весь период 21 577 человека, умерли – 582 человека.

Quote:
Симферополь, 9 января. Крыминформ. Восемь человек с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют данные министерства здравоохранения Крыма.

Общее число умерших с начала пандемии – 582 человека.

В Крыму за прошедшие сутки подтверждено 204 новых случая COVID-19. Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 27 368 человек. Выздоровевших за весь период – 21 577 человека.http://www.c-inform.info/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526, 1527 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа