Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:23
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Не проходящее ощущение, что где-то кто-то нас .... дурит , в планетарном масштабе..]
Quote:
Об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ в городе Москве за 51 неделю 2020 года (с 14 по 20 декабря) и ходе прививочной кампании против гриппа
Опубликовано 23 Декабрь 2020

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ) в Москве на 51 неделе 2020года ( с 14 по 20 декабря) соответствует сезону года, в городе по сравнению с предыдущей неделей наблюдается небольшой рост заболеваемости среди всех групп населения в основном за счет взрослого населения.

Заболеваемость обусловленна респираторными вирусами не гриппозной этиологии, в том числе риновирусами, вирусами парагриппа, РС-вирусами и другими респираторными вирусами.

В столице заканчивается кампания по иммунизации населения против сезонного гриппа, в городе в предэпидемический период эпидсезона 2020/2021 за счёт всех источников финансирования привито более 7 млн. 417,1 тысяч человек, из них 1 264 850 детей, что составляет 59,05 % от всего населения города.

Защищённость организма от респираторных инфекций будет значительно выше, если специфическую профилактику (вакцинацию против гриппа) сочетать с неспецифической профилактикой, к которой относятся:

-сокращение времени пребывания в местах массовых скоплений людей и общественном транспорте;

-использование масок в общественных местах;

-ограничение контактов с людьми, которые имеют признаки заболевания, особенно сопровождающиеся чиханием или кашлем;

-регулярное тщательное мытье рук с мылом, особенно после улицы и общественного транспорта;

-промывание полостей носа, особенно после улицы и общественного транспорта;

-регулярное проветривание помещения, в котором находитесь;

-регулярная влажная уборка помещений, в которых находитесь;

-увлажнение воздуха в помещении, в котором находитесь;

-введение в рацион питания больше продуктов, содержащих витамин С (клюква, брусника, лимон и др.);

-использование препаратов и средств неспецифической профилактики, повышающих иммунитет (по рекомендации врача);

- своевременный приём противовирусных препаратов при контакте с больным гриппом в семье или рабочем коллективе с профилактической целью (по согласованию с врачом с учётом противопоказаний и согласно инструкции по применению препарата);

-здоровый образ жизни, полноценный сон, сбалансированное питание и регулярные занятия спортом.

Обращаем ваше внимание, что нельзя заниматься самолечением, при первых симптомах заболевания обязательно нужно обратиться к врачу за квалифицированной медицинской помощью.

Необходимо помнить, что единственным эффективным средством профилактики гриппа является специфическая профилактика, то есть вакцинация против гриппа. Вакцинация снижает общий риск заболевания гриппом – как для вакцинированного человека, так и для окружающих его людей.

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ находится на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по г. Москве.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:29
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
но очевидно ему не нравиться принимать парад
стоя на могиле или это не могила?

Этот вопрос он должен решать не единолично, а путем референдума. Мавзолей - это символ. Да, именно на нем принимался Парад Победы. Именно к нему сбрасывались фашистские знамена.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:31
12k сообщений+

Quote:
Опубликовано 29 Декабрь 2020

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ) в Москве на 52 неделе 2020 года (с 21 по 27 декабря) соответствует сезону года, в городе по сравнению с предыдущей неделей наблюдается снижение заболеваемости среди всех групп населения. Показатель заболеваемости по совокупному населению и во всех возрастных группах детей ниже эпидемического порога, среди взрослого населения выше.

Заболеваемость обусловлена респираторными вирусами не гриппозной этиологии, в том числе риновирусами, вирусами парагриппа и другими респираторными вирусами.

Короновирус теряет популярность в этом сезоне?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:35
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
что Вы называете официальным источником?

Так и хочется спросить: Ты что, ту...й? Официальный документ - документ, написанный официальным органом (в нашем случае, власти).

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:36
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Treasurer Wrote:
Смешно , когда заболевшему ковид—19 с подтверждённым тестом, назначали арбидол и витамин С.
Нет?

Моему зятю, переболевшему этой гадостью (кстати, он врач и как раз на аппарате КТ и работает) именно арбидол и помог и еще парацетамол Он в своей больнице и заразился, там половина медперсонала переболела.

Так в том то и дело ...
Арбидол тут любят называть @фуфломицин@, дескать Россию лечат не так.
А оказывается помимо всего прочего он и от такой страшной заразы помогает .
Опять ощущение , что где-то кто-то кто-то наипал.
Либо арбидол хороший и правильный препарат. Либо не так страшен черт, как его малюют.
Бикос

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:37
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
у Вас нет необходимых знаний и возможности правильно ими пользоваться.

Как и у вас.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:38
**

Treasurer Wrote:
Или какой-то сотрудник ведомства, вероятно, с журналистским образованием от праздников не отошел

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:38
Globetrotter

Иценков Wrote:
Этот вопрос он должен решать не единолично, а путем референдума. Мавзолей - это символ. Да, именно на нем принимался Парад Победы. Именно к нему сбрасывались фашистские знамена.

Мавзолей это могила.
Каждый сам принимает для себя решение как оноситься к могиле, принимать парад или нет.
Мавзолей это могила создателя социалистического государства.
Социалистического государства больше нет.
Вы плачете по волосам потерявшы голову.
Если будет проведен референдум - мавзолей/могилу в лучшем случае перенесут, а в худшем захоронят тело усопшего, а здание разберут на строительные материалы, Вы этого хотите? Или быть может Вы думаете сейчас большинство населения приверженцев социалистического строя?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:40
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Дадон Wrote:
Флегманозная ангина, температура под 40. Полоскал горло риванолем, пил горячее молоко (которое и до того терпеть не мог, а после и подавно). Через 3 дня прорвало, оставалось только продолжать риванолиться. Выжил

А мне резали. Засунули скальпель в глотку да кееек полоснули. Суперощущения, и даже заорать нельзя было, со скальпелем-то внутре.
Тоже выжил, благо молодой был тогда.

Ох йооо ... скальпель в горле ...

Я помню вкус керосина в горле . :mrgreen:
Потом приносил домой авиационный , когда деть с ангиной валялся.
Не пригодился, к счастью.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:40
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Вы вот хотите, а мне она, например, нафик не нужна. И что кто-то должен резко разбежаться и сделать, что вы хотите?

Я вам в этом плане ничего не предлагал. Я объяснил вам, что я хочу видеть. Это вы полезли в дебри непонятно зачем.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:41
Globetrotter

Иценков Wrote:
Как и у вас.

да и я это понимаю, и в отличии от Вас не пытаюсь во всём искать подвох
так как достаточный (всевозможный) уровень знаний стекается из институтов, к органам власти которые на их основании принимают решения
мне остаётся только их выполнять

а Вы провоцируете на не продуманные действия

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:43
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
и наконец-то совместными усилиями составим эту сра-ю табличку.

Я начинаю вас понимать. Бла-бла-бла - для вас главное. Суть - второстепенное. Мне нужен официальный документ. Я понятно написал? Мне пока больше ничего не надо. Официального документа нет. О чем я и пишу. А то, что пишут только о ковид - профанация и попытка запугать население страны.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:44
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Treasurer Wrote:
Или какой-то сотрудник ведомства, вероятно, с журналистским образованием от праздников не отошел

ВЫ бы хоть на даты публикаций смотрели , аналитик вы наш . :mrgreen:

Зыж:
Кто-то то с основного приносил сообщение с цитатой про изменение тестирования на ковид и госпитализацию с 20 какого-то декабря.

Хотел проверить , да все недосуг было.
:confused:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:45
Globetrotter

Иценков Wrote:
А то, что пишут только о ковид - профанация и попытка запугать население страны.

а остальные страны чем занимаются?

ну да ладно
а зачем нас запугивают?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:54
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
а остальные страны чем занимаются?

ну да ладно
а зачем нас запугивают?

Чтобы у тебя отбить желание к всякому сопротивлению. Войной нас не взяли, а ковидом могут. Уже внесен раскол в стране. Ее поделили на масочников и антимасочников. В скором времени поделят на вакцинистов и антивакцинистов. Останется только властвовать. Этот раскол увеличится, как только подкрутят гайки. Я делал множество ссылок в том числе и на Катасонова, который в подробностях все объяснял. Ты их игнорировал? Игнорируй дальше. Чего ко мне-то пристебался? Поищи в инете Касатонов о ковид или что-то в этом роде. Уверен, найдешь. Те ссылки, что я давал, вам не нравятся. Чем я могу помочь? Ликбез проводить? Так вы не воспринимаете информацию от меня, считая себя умнее всех. Так что ваши вопросы не по адресу. Идите лесом.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:57
Globetrotter

Иценков Wrote:
Так снеси ее на хрен и получишь если не революцию, то бунт. Давай! ЧМО твой вождь марцепупов. ЧМО самое настоящее. Это мое мнение. У тебя другое? Ради Бога! И тема не соответствует тому, чтобы его обсуждать.

Иценков! Мавзолеи это удел для....малообразованного населения. Как саркофаги фараонов, речь идёт о последующем воскрешении.
В Мавзолее лежит -труп. Или Вы думаете там законсервировали Человека и он живой.
Я не понимаю Ваше желание созерцать труп.

Ни какой революции и бунта не будет. В школе давно не изучают труды Ленина, страна не идёт к светлому будущему по пути указанным Ильичём.
На дворе ХХI век. от построения Социализма отказались 30 лет назад.

Мой Президент смог справиться с развалом Социалистического государства и не позволил расчленить нашу страну.

Алексей Вы живёте прошлым -которое появилось преждевременно, и закономерно не получило дальнейшего развития. Мы ещё не скоро будем жить при коммунизме, хотя один генеральный секретарь обещал что моё поколение его застанет.

А умершего человека надо хоронить. Изучайте его труды, распространяйте его, пропагандируйте -этим Вы способствуете бессмертности его идей.
А смотреть на мумию - это некрофилия. и ни как не поможет не ему ни его философскому учению о социализме/капитализме.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:08
Globetrotter

Иценков Wrote:
Чтобы у тебя отбить желание к всякому сопротивлению.

А кто Вам сказал что я чему то сопротивляюсь, или население чему то сопротивляется?

Иценков Wrote:
Войной нас не взяли, а ковидом могут.

Кто нас возьмёт ковидом? на войне есть как минимум две противоборствующих стороны, а при ковиде Вы имеете ввиду что Бог нам объявил войну?
Так он с нами если захочет сделает всё что угодно и без войны и без ковида.

Иценков Wrote:
Уже внесен раскол в стране. Ее поделили на масочников и антимасочников.

это не раскол ))) есть какоето число не очень умных людей, но это не значит что остальные люди наперены уничтожить первых.
А как Вам раскол по музыкальным или литературным предпочтениям, Раскол по сексуальным предпочтениям.
Ну ладно там маски музыка, а раскол по Вере? мусульмане христиане иудеи - тоесть только маски могут нас расколоть? ))) это смешно!

Иценков Wrote:
Останется только властвовать.

кому властвовать? Власти? так мы её для этого избрали! А вы последователь анархии?
напомню что при социализме власть была ещё более жесткой -просто !железный занавес! и всё из страны без разрешения не выехать
а сейчас вали куда хочешь! Это не говорит о том что Властвовали при социализме а сейчас просто управляют страной? нет?

Иценков Wrote:
считая себя умнее всех.

так нас тех !которые умнее! большинство! Принципы демократического централизма изучали (например в Уставе ВЛКСМ)? подчинение меньшинства большинству?

Иценков Wrote:
Идите лесом.

))) лесом так лесом

Касатонов это хорошо! а Путин В.В, действующий Президент России как то больше доверия вызывает...

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:22
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Вы вот хотите, а мне она, например, нафик не нужна. И что кто-то должен резко разбежаться и сделать, что вы хотите?
Я вам в этом плане ничего не предлагал. Я объяснил вам, что я хочу видеть. Это вы полезли в дебри непонятно зачем.

А я и не про себя говорил. Таблица эта откуда возьмется, из воздуха сама нарисуется? Или таки какой-то человек ее должен составить? Вот этот человек по вашему хотению и должен резко разбежаться и исполнить ваше желание.
Вам 777Саша777 хамил? Вы вчера говорили, что никому первым не хамите. Вот вы тоже элементарную вещь не поняли, потому хочется ответить вашими же словами: "Так и хочется спросить: Ты что, ту...й?"

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
и наконец-то совместными усилиями составим эту сра-ю табличку.

Я начинаю вас понимать. Бла-бла-бла - для вас главное. Суть - второстепенное. Мне нужен официальный документ.
Я вам предложил конкретные действия для получения того, что вы хотите, а не я, между прочим. И вы это как раз и перевели в блабла, но обвинили меня. Ну вы и человек...

Вы даете официальную информацию по туберкулезу, которой по вашему же заявлению хоть опой жуй, потому и раздобыть ее для вас не составит никакого труда. Можете еще какие вам болезни для сравнения нужны взять. А я так и быть напрягусь дам официальные данные по ковид19, раз уж вы их нигде не видите. Даже ссылку дам на официальный источник.

Официальные данные + официальные данные = официальные данные. Будете смотреть и радоваться. Что не так?

Treasurer Wrote:
vis pacem Wrote:
Treasurer Wrote:

ВЫ бы хоть на даты публикаций смотрели , аналитик вы наш . :mrgreen:
Ну да, не обратил на дату внимания. Но суть тем не менее та же, ошибка сотрудника наиболее вероятная причина. Почему ошибся не столь важно, может быть и в том числе после какого-то праздника.
А вы я гляжу буквоед.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:25
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Дадон Wrote:
Флегманозная ангина, температура под 40. Полоскал горло риванолем, пил горячее молоко (которое и до того терпеть не мог, а после и подавно). Через 3 дня прорвало, оставалось только продолжать риванолиться. Выжил

А мне резали. Засунули скальпель в глотку да кееек полоснули. Суперощущения, и даже заорать нельзя было, со скальпелем-то внутре.
Тоже выжил, благо молодой был тогда.

Ох йооо ... скальпель в горле ...

Я помню вкус керосина в горле . :mrgreen:
Потом приносил домой авиационный , когда деть с ангиной валялся.
Не пригодился, к счастью.

При ангинах риваноль самое то.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:34
12k сообщений+

Quote:
Тегеран, 6 января, ИРНА. В Иране сегодня началась вторая стадия первой фазы испытаний на 4 добровольцах собственной вакцины от коронавируса.

Глава центра клинических испытаний Тегеранского медицинского университета Хамед Хоссейни заявил, что иранская вакцина от коронавируса, получившая название "Ково-Иран", была испытана на 4 новых добровольца.

По его словам, один человек 4 января и 3 остальных добровольцев 5 января получили иранскую вакцину в ходе второй стадии первой фазы испытаний.
«Добровольцы, получившие вакцину от коронавируса, чувствуют себя хорошо», отметил он, добавив, после анализа результатов 7 добровольцев, получившие вакцину до следующей недели, 7 новых добровольцев будут получать вакцину.
Планируется, что во время первой фазы испытаний препарат смогут получить 56 человек. При этом около 65 тыс. человек выразили желание стать добровольцами и принять участие в испытаниях вакцины.
29 декабря в Иране началась первая стадия испытания иранской вакцины от коронавируса на добровольцев в присутствии министра здравоохранения Саида Намаки и вице-президента по научным вопросам Сурену Саттари.

Quote:
RT на русском
В Норвегии два человека скончались через несколько дней после прививки Pfizer.

Об этом сообщает местное агентство лекарственных средств.

Для выяснения точных причин смертей будет проведено расследование.

Вакцинация от коронавируса в Норвегии стартовала 27 декабря. Первыми привили постояльцев домов престарелых.

Ранее стало известно о смерти медика в Португалии — женщина умерла спустя два дня после укола препаратом Pfizer. Кроме того, смертельные случаи после применения этой вакцины зафиксированы в Швейцарии и Израиле

t.me/rt_russian/55789

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:43
12k сообщений+

Иценков Wrote:
777Саша777 Wrote:
Мавзолей это могила

Так снеси ее на хрен и получишь если не революцию, то бунт. Давай! ЧМО твой вождь марцепупов. ЧМО самое настоящее. Это мое мнение. У тебя другое? Ради Бога! И тема не соответствует тому, чтобы его обсуждать.

Вот сейчас чушь несёте. Полную..
Кому нахер всрался этот зиккурат...
Вместе с его содержимым.
Какая к черту революция, бунт.....
Уже тридцать лет нет идеологии построения коммуниста во всем мире. А по хорошему счету - все пятьдесят.
Внук Зюганова со всеми блядями из его личного дома терпимости пойдёт бунтовать что ль?
Ну, если только так :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:45
12k сообщений+

ДадонПопробую не забыть , Векилыч, про лекарство от ангины.
Благодарствую :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:48
12k сообщений+

vis pacem
Прикинуться и все списать на ошибку сотрудника после праздника ( и так два раза :mrgreen: 23 и 29 декабря) - это , конечно, логический вывод :mrgreen:
Сцуко . Сюр какой-то .
:smith:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:53
**

Treasurer Wrote:
vis pacem
Прикинуться и все списать на ошибку сотрудника после праздника ( и так два раза :mrgreen: 23 и 29 декабря) - это , конечно, логический вывод :mrgreen:
Сцуко . Сюр какой-то .
:smith:
Это не логический вывод, а жизнь. Вы с сотрудниками подобных ведомств не общались? Я общался. Думаете там все стоумовые или хотя бы добросовестные?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 13:57
12k сообщений+

Твающивизию
Попизделочки словоблудия утомили ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа