Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 0:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
всем читающим - здоровья и физического и морального!

Ура!Ура!Ура!Всем-не болеть!

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 0:36

Liberti Fox Wrote:
А еще можно с холодильника в жару кефирка хлебнуть

в моем случае это была минералка со льдом. через пару часов я уже только сипеть мог. пытаться что то сказать стало получаться только на третий день. незабываемые очучения )))

вообщем - лучше не болеть!!!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 0:46

1. Обратите внимание. 4 января 2021 вышел указ президента России № 12 "Об утверждении Порядка действий органов публичной власти по предупреждению угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с заносом на территорию Российской Федерации и распространением на территории Российской Федерации опасных инфекционных заболеваний"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202101040020
Неужели в мире появилась какая-то новая и опасная для России инфекция, которую можно к нам "занести"?
Да - это британский штамм коронавируса. Сообщение с Англией прервано и доставить его в Россию возможно смогут английские спецслужбы. Уверен, что и небратья с Руины тоже могут в этом принять участие.
Этот штамм более заразен. Заболеваемость в Англии растет по экспоненте - это означает, что в какой-то момент врачи и больницы перестанут справляться.
Со смертностью от нового штамма пока точно не ясно, но она всегда идет с задержкой от начала заболевания.

Изображение

Кристина Пейгл (Christina Pagel) из Лондонского университетского колледжа сообщает, что каждую неделю декабря число госпитализаций в Лондоне удваивалось – не остается никаких сомнений в том, что новый британский мутант существенно увеличил трансмиссивность (визуализация Оливера Джонсона, директора Института статистики Университета Бристоля).

Изображение

Вот с таким графиком вновь выявленных случаев ковида на миллион населения Англия и Шотландия ушли в локдаун.
Англичане пытаются шутить:
Видимо, когда мы говорили "давайте сгладим кривую" надо было уточнить "вдоль оси икс".
Думаю, что для России есть примерно месяц передышки перед новой волной коронавируса с британским штаммом.
Что делать?
1. Привиться тем, кто может.
2. Сделать запас продуктов и медикаментов для лечения коронавируса на дому.
В первую очередь, это антикоагулянты - эликвиз или ксарелто.

2. После перенесенного ковида минимум 3 месяца противопоказаны тяжелые физические нагрузки и баня из-за опасности образования тромбов и таких осложнений, как инфаркт или инсульт.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 1:05
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Обратите внимание. 4 января 2021 вышел указ президента России № 12 "Об утверждении Порядка действий органов публичной власти по предупреждению угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с заносом на территорию Российской Федерации и распространением на территории Российской Федерации опасных инфекционных заболеваний"
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 2101040020
Неужели в мире появилась какая-то новая и опасная для России инфекция, которую можно к нам "занести"?

это, наверное, с учетом опыта 2020 актуализация в рамках программы

Распоряжение от 28 августа 2019 года №1906-р. Планом предусматривается совершенствование нормативно-правового регулирования в области обеспечения химической и биологической безопасности, разработка государственной программы «Обеспечение химической и биологической безопасности Российской Федерации».
http://government.ru/docs/37779/

дорожную карту приняли 30.12.20

Система государственного санитарно-эпидемиологического надзора в России будет усовершенствована с учётом опыта борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. «Дорожная карта», которая предусматривает конкретные шаги в этом направлении на период с 2021 по 2028 годы
http://static.government.ru/media/files/9eEceLE3zKFgn1AZNQobbtvLvklprtuj.pdf
Quote:
Целью «дорожной карты» является укрепление единой, устойчивой, вертикально-интегрированной системы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, обеспечивающей защиту населения от внешних и внутренних угроз санитарно-эпидемиологическому благополучию, объединяющей профильные научные центры, лабораторную сеть, силы и средства оперативного реагирования, обладающей современной инфраструктурой и использующей новейшие технологии, в том числе цифровые, в области эпидемиологии, биологической, физической и химической безопасности, гигиены и токсикологии, лабораторной диагностики инфекционных болезней и факторов риска здоровью населения.

В документ вошли мероприятия по укреплению инфраструктуры и ресурсному обеспечению лабораторной и научной базы, развитию международного сотрудничества и кадрового потенциала, созданию цифровой инфраструктуры.

Так, с 2022 по 2025 годы запланировано строительство лабораторий высокого уровня биологической защиты. Помимо этого, должны будут разработаны новые и усовершенствованы существующие средства, методы и технологии обеспечения неспецифической профилактики инфекционных и паразитарных болезней с применением современных дезинфектологических технологий.

В 2022 году намечено создание «Национального интерактивного каталога патогенных биологических агентов и биотоксинов», а в 2028 году должен быть сформирован (на базе государственных коллекций патогенных микроорганизмов Роспотребнадзора) банк биологических материалов, который будет использоваться при научных исследованиях, разработке, тестировании новых средств диагностики, профилактики и лечения.

На 2021-2025 годы поставлена задача по созданию новых технологий получения биологических терапевтических средств борьбы с лекарственной устойчивостью патогенов и купирования токсических состояний. По результату этого пункта «дорожной карты» должен быть разработан спектр человеческих рекомбинантных моноклональных антител против бактериальных токсинов.

Также должны быть разработаны генно-инженерные технологические платформы, внедрение которых позволит в короткий срок после выявления опасного высококонтагиозного патогена и определения его свойств разработать прототипы вакцинных препаратов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 1:19

Подробно об антителах при ковиде и анализах
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3693917260685454&id=100002016504870

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 1:48

Зарубежом ведут разъяснительную работу по вакцинам среди населения.

У нас одни диссиденты на арене и без зарплаты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 3:00
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Смешно , когда заболевшему ковид—19 с подтверждённым тестом, назначали арбидол и витамин С.
Нет?

Моему зятю, переболевшему этой гадостью (кстати, он врач и как раз на аппарате КТ и работает) именно арбидол и помог и еще парацетамол Он в своей больнице и заразился, там половина медперсонала переболела.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 3:15

инко Wrote:
То есть по Вашей логике, болеющий тяжело сам виноват. Все лежащие на ИВЛ сами виноваты. Все, не обладающие железным иммунитетом сами виноваты. Старики с кучей хронических болезней, мрущие от короны, сами виноваты.

почему вы привязываетесь к короне постоянно? люди в большей степени умирают от других болезней и причин намного чаще. И в большинстве случаев (исключения есть всегда) - да - мы сами виноваты (как индивидуально, так и коллективно) в наших болезнях и суперчеловеком потенциально является любой человек, а лень, окружающая среда, образ жизни, страх и т.п. делают из людей больных

Krugomer Wrote:
тяжелее всего переносят ковид люди как раз таки с хорошим иммунитетом, то есть те которые не болели гриппом и простудными заболеваниями.

если человек не болеет вообще - это не говорит о хорошем иммунитете. Болезни нам необходимы чтобы чистить организм от всякой дряни. Если человек не болеет, то все загрязнения внутри остаются. Как правило таких людей со временем накрывает очень сильно и неважно чем, ковидом или другим каким недугом

The Russians are coming

Последний раз редактировалось RinbaZ 06 янв, 2021, 3:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 3:20
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
RINga Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
что это было вообще?
ни о каком ковиде никто и слыхом не слыхивал, но разве его искали?

У меня такое было,давно. В школе ещё училась. Поставили диагноз: гнойная ангина.

Разбавленным керосином горло мазали?
Если нет - то нещитово.
:mrgreen:

Было у меня такое когда-то. Флегманозная ангина, температура под 40. Полоскал горло риванолем, пил горячее молоко (которое и до того терпеть не мог, а после и подавно). Через 3 дня прорвало, оставалось только продолжать риванолиться. Выжил...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 5:35
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Моему зятю, переболевшему этой гадостью (кстати, он врач и как раз на аппарате КТ и работает) именно арбидол и помог и еще парацетамол
Многие,заболевшие ковидом, не пили арбидол с парацетамолом и переболели в лёгкой форме. Можно сделать вывод, что они быстро выздоровели потому, что не пили арбидол с парацетамолом?....
Вот так рождаются мифы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 5:58
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Дадон Wrote:
Моему зятю, переболевшему этой гадостью (кстати, он врач и как раз на аппарате КТ и работает) именно арбидол и помог и еще парацетамол
Многие,заболевшие ковидом, не пили арбидол с парацетамолом и переболели в лёгкой форме. Можно сделать вывод, что они быстро выздоровели потому, что не пили арбидол с парацетамолом?....
Вот так рождаются мифы.

Поскольку он тоже быстро выздоровел (неделя) и болел в легкой форме, возникает вопрос: что в данном случае является мифом?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 6:30

Каждый человек сам несет ответственность за свое здоровье.
Лицам можно не смотреть :)

Глобальная летальность C0vid составляет 0.04 % - 0.20 % в соответствии со Стэнфордским Джоном Иоаннидисом (он один из наиболее цитируемых учёных начала XXI века)
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/eci.13423

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 8:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
В воскресенье 3-го закончилась многомесячная халява в вашингтонском городском транспорте, в автобусах снова надо платить за проезд. То есть посадка через переднюю дверь как обычно. В наморднике, естественно.
А як же короный вирус? Шо, уже нема? Плату именно потому и отменили, чтобы входили и выходили только через вторую дверь и не приближались к водителю.
То есть нету никакой "пандемии". Вас наипали, малята!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 9:36
12k сообщений+

Perf Wrote:
Пока эта тварь не извинится перед всем форумом за тот высер - такое отношение к гниде Иценкову и будет. И никакого другого.

Так власовец цветы кладет на могилу Солженицину. Мавзолей драпирует на День Победы. А Мавзолей - один из символов Победы. Отношение к ветеранам войны убойное, чтобы не сказать - подлое. Так что долго ждать тебе придется моих извинений. И, боюсь, не дождешься.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 9:40
12k сообщений+

cut Wrote:
все простуды мигом улетучиваются. от страха наверно

Да уж! И возразить трудно. Жаль, не для всех такое удовольствие. Но, было время, было! И мы в баньке парились и в снежке купались!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 11:00
**

Perf Wrote:
vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
Возьмите того же Перфа. Я ему хоть что-то сегодня унижающее его писал? Нет. Зато он постарался.
Я Перфа и не имел ввиду, у вас с ним особая взаимная любовь.
Хочу узнать - а как я должен относиться к гадёнышу, обозвавшим Путина "власовцем"? "Уважать его мнение" что ли?
Пока эта тварь не извинится перед всем форумом за тот высер - такое отношение к гниде Иценкову и будет. И никакого другого. У меня до сих пор не пропало желание съездить твари ногами по морде.
Я Вас отлично понимаю и нисколько не осуждаю (я вообще стараюсь никого не осуждать).

Не знаю как кратко, но при этом понятно сказать. Т.е. вот взгляд со стороны, перед глазами перепалка, естественно, есть и причина перепалки. Например, как в данном случае, различное толкование личных качеств человека. И обе стороны приводят аргументы подтверждающие свое мнение, которые должны быть отвергнуты или приняты. Но поскольку у одной из сторон явные проблемы с логикой, но желание доказать огромное, она валит не качеством аргументов, а их количеством. С таким человеком договориться невозможно. Плюсом, что совсем не красит позицию Иценкова он обсирает человека, а на это должны быть весомые основания, а не сугубо личная обида.
Итого если глядеть в целом Иценков здесь далеко не безобидный дурачок, у него есть обида на власть, но он не хочет быть один и мутит других, которые пойдя за ним могут навредить не только себе, но еще и окружающим. Он мне Деда Мошкаря в этом плане напоминает. Он говорит, если смотреть поверхностно, логично (маски носить заставляют, в кино не пускают, одни ограничения, что безусловно плохо). Но если глянут на причины происходящего, то оказывается это вынужденная мера. По вынужденности меры у него просто не верю, кругом заговор, а его поработить хотят. Зачем правда такой раб кому, непонятно. Ну и т.д мне вглубь расписывать в лом, а другим, думаю, читать. Кому надо и так понятно, а кому нет хрен докажешь

Krugomer Wrote:
Я уже указывал Вам на ошибку в логической цепочке, данные аналогии ни как не характеризуют опасность болезни, необходимо ввести еще один предикат четвертый, количественный.
Я ни в коем случае не оспариваю наличие коронавируса и наличие эпидемии, чисто по логике замечание абстрактное.
Утверждение будет считаться истинным, если все четыре предиката будут истинными, такова логика Иценкова, хотя на самом деле утверждение будет ложным если все четыре предикаты будут ложными, но даже если один из них будет истинным утверждение юудет истинным.
Я не пытаюсь Иценкову доказать опасность болезни. Это дохлый номер. Он забаррикадировался грамотно. Личный пример отдельного участника недоказуем, а официальным цифрам он не верит.
Поэтому остается только один выход прояснять логичность выводов. Поэтому я доказывал не опасность или опасность Ковид19, а то, что требуемая им табличка не может доказать не опасность заболевания. Опасность она, кстати, может доказать, но для этого нужно договориться по цифрам, а Иценков официальным цифрам не верит - опять тупик. Поэтому вот только так. Если у вас есть какой-то свой вариант с интересом ознакомлюсь, можно в личку.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 11:11
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Иценков официальным цифрам не верит - опять тупик.

Сочиняете. Я как раз и хочу найти ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, показывающий заболеваемость, летальность и смертность от ковид, но на фоне других заболеваний. Вы понимаете или нет? Если я включу все СМИ и с утра до вечера на вас вылью информацию со всего Мира о смертности и летальности от, например, туберкулеза, который в списках смертности лидирует, то вы просто свихнетесь. Потому что информации окажется в разы больше той, что вы получаете о ковид. Или вместо туберкулеза буду использовать название Ангина. Информации будет примерно столько же, как и о нынешнем ковид. Задача ведь стоит не проинформировать, а запугать население. И она успешно выполняется. А я хочу посмотреть на реальность и без запугивания. Что тут сложного в понимании? Не я это придумал, а ВОЗ. Или наше министерство охраны здоровья. Это они готовят отчеты и составляют таблицы. Я хочу увидеть официальную таблицу. Вы же мне предлагаете какую-то хрень, не имеющую ничего общего с официальным документом. Мне не нужны ваши рассуждения на данную тему в части получения информации, ее осмысления и пр. Вот когда мы будем обсуждать (если будем) правильность и достоверность официальных таблиц, тогда ваши доводы будут уместны и интересны. Мне нужен всего лишь официальный документ в котором речь будет идти не только о ковид 19, а обо всех основных заболеваниях. Я понятно изложил?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 11:16
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Флегманозная ангина, температура под 40. Полоскал горло риванолем, пил горячее молоко (которое и до того терпеть не мог, а после и подавно). Через 3 дня прорвало, оставалось только продолжать риванолиться. Выжил

А мне резали. Засунули скальпель в глотку да кееек полоснули. Суперощущения, и даже заорать нельзя было, со скальпелем-то внутре.
Тоже выжил, благо молодой был тогда.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 11:44
оби ван кеноби

В России выявлено 24 217 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 24 217 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 11% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 445 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 23 055 человек.

Москва - 5142
Санкт-Петербург - 3341
Московская область - 1097
Нижегородская область - 464
Воронежская область - 393
Ростовская область - 391
Свердловская область - 389
Хабаровский край - 320
Красноярский край - 320
Вологодская область - 310
Челябинская область - 300
Пермский край - 295
Самарская область - 291
Республика Карелия - 289
Иркутская область - 262
Саратовская область - 257
Волгоградская область - 255
Омская область - 254
Ульяновская область - 245
Архангельская область - 243
Псковская область - 242
Мурманская область - 242
Ставропольский край - 240
Забайкальский край - 235
Приморский край - 235
Республика Коми - 230
Тверская область - 229
Кировская область - 225
Республика Крым - 225
Калининградская область - 215
Удмуртская Республика - 213
Ленинградская область - 213
Алтайский край - 205
Пензенская область - 203
Ханты-Мансийский автономный округ - 202
Тульская область - 201
Брянская область - 199
Ярославская область - 192
Краснодарский край - 187
Белгородская область - 186
Новгородская область - 185
Ивановская область - 181
Оренбургская область - 177
Орловская область - 175
Курская область - 173
Липецкая область - 172
Калужская область - 168
Астраханская область - 168
Владимирская область - 168
Республика Башкортостан - 167
Тюменская область - 159
Смоленская область - 158
Тамбовская область - 158
Республика Дагестан - 158
Ямало-Ненецкий автономный округ - 149
Сахалинская область - 142
Новосибирская область - 141
Республика Бурятия - 138
Томская область - 132
Рязанская область - 132
Амурская область - 127
Кемеровская область - 127
Республика Саха (Якутия) - 120
Курганская область - 107
Кабардино-Балкарская Республика - 99
Чеченская Республика - 97
Республика Калмыкия - 96
Республика Чувашия - 92
Севастополь - 90
Республика Татарстан - 90
Карачаево-Черкесская Республика - 85
Республика Мордовия - 85
Костромская область - 84
Республика Северная Осетия-Алания - 82
Республика Адыгея - 77
Республика Хакасия - 76
Камчатский край - 75
Республика Ингушетия - 62
Республика Марий Эл - 51
Республика Алтай - 47
Магаданская область - 30
Республика Тыва - 24
Еврейская автономная область - 15
Ненецкий автономный округ - 1

Всего на сегодняшний день в России выявлен 3 308 601 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 59 951 летальный исход, выздоровело 2 685 723 человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:00

RinbaZ Wrote:
инко Wrote:
То есть по Вашей логике, болеющий тяжело сам виноват. Все лежащие на ИВЛ сами виноваты. Все, не обладающие железным иммунитетом сами виноваты. Старики с кучей хронических болезней, мрущие от короны, сами виноваты.

почему вы привязываетесь к короне постоянно? люди в большей степени умирают от других болезней и причин намного чаще. И в большинстве случаев (исключения есть всегда) - да - мы сами виноваты (как индивидуально, так и коллективно) в наших болезнях и суперчеловеком потенциально является любой человек, а лень, окружающая среда, образ жизни, страх и т.п. делают из людей больных

Krugomer Wrote:
тяжелее всего переносят ковид люди как раз таки с хорошим иммунитетом, то есть те которые не болели гриппом и простудными заболеваниями.

если человек не болеет вообще - это не говорит о хорошем иммунитете. Болезни нам необходимы чтобы чистить организм от всякой дряни. Если человек не болеет, то все загрязнения внутри остаются. Как правило таких людей со временем накрывает очень сильно и неважно чем, ковидом или другим каким недугом

Ну, вообще-то это тема про корону, поэтому про неё и говорю., чего к ней привязываться, это она к нам привязалась.
Не факт про хороший или плохой иммунитет и про часто болеющих не факт. Обобщать, конечно, не буду, но то, что вижу по факту протекания болезни у знакомых, да и у меня, удивительно по разному у всех. Собственно, про себя буду. Я дама, из тех, которых уничижительно называют предпенсами. Я ни разу не спортивная, питаюсь как придётся, имею небольшой лишний и вес, в общем не пример для подражания. Последний раз я болела с температурой и прочими прелестями (собственно и была на больничном, исключая беременность и роды), лет двадцать назад. Даже не знаю, что сказать про иммунитет, вроде не с чего ему быть хорошим, но как-то так. Короной переболела легко, опять же без температуры. Дня три неприятной отдышки, полная потеря обоняния и вообще, самочувствие какое-то чуднОе. Не хотелось бы ещё туда окунуться. Но, по факту, самым тяжелым было двухнедельное сидение дома.
В общем из всех теорий я выбилась. ))))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:01
Globetrotter

Иценков Wrote:
А Мавзолей - один из символов Победы.

это в каком виде он символ?
как трибуна для принятия парада?

Не Путин В.В. установил его на главной площади, но очевидно ему не нравиться принимать парад
стоя на могиле или это не могила?

Иценков Wrote:
Отношение к ветеранам войны убойное, чтобы не сказать - подлое.

в чём это выражается?
В выдачи жилья, денежный выплат, в парадах под окнами для одного человека...

Иценков Wrote:
Так власовец цветы кладет на могилу Солженицину.

не смотря на то что Вы пишите фамилию фронтовика/писателя/философа с большой буквы
видимо отношение к нему негативное
сомневаюсь что Вы сможете объяснить почему, но попробуйте

не за то что Сталина уличал в отступлении от ленинизма? Вы же поклонник Ленина судя по Мавзолею
может за то что разочаровался в марксизме? так я напомню Вам что маркизма-ленинизма нет в основе государства с 1991 года
или за то что писал о лагерях а не писал мелодрамы?

напомнить (если ВЫ конечно знали) что сделал власов и Вы это сравниваете с Путиным В.В.- вообще разницы нет?

Вам бесполезно писать, бесполезно писать по любому поводу, у Вас нет необходимых знаний и возможности правильно ими пользоваться.
Всё что Вами движет это гнев на свою не удавшуюся жизнь (конечно если вся жизнь заключается в потери гаража).

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:03
Globetrotter

Иценков Wrote:
Я как раз и хочу найти ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник,

что Вы называете официальным источником?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:07
Globetrotter

Иценков Wrote:
будем обсуждать (если будем) правильность и достоверность официальных таблиц, тогда ваши доводы будут уместны и интересны. Мне нужен всего лишь официальный документ в котором речь будет идти не только о ковид 19, а обо всех основных заболеваниях. Я понятно изложил?

то есть официальная таблица это не официальный документ?

интересно Вы когда нибудь требовали чтоб Вам предоставили официальную инструкцию !как дышать воздухом!? скорее всего да
видимо и для зачатия требовали официальную инструкцию
жаль что не озадачились официальным разрешением на размещение гаража- это принесло бы Вам куда более выгоды, чем требования
!официального признания Бога!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:12
оби ван кеноби

Пришли наши с мужем результаты анализов на антитела. Он точно болел ковидом, антитела есть, а я симулянт ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 12:16
**

Иценков Wrote:
Я как раз и хочу найти ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, показывающий заболеваемость, летальность и смертность от ковид, но на фоне других заболеваний. Вы понимаете или нет?
Вы вот хотите, а мне она, например, нафик не нужна. И что кто-то должен резко разбежаться и сделать, что вы хотите?

Иценков Wrote:
Если я включу все СМИ и с утра до вечера на вас вылью информацию со всего Мира о смертности и летальности от, например, туберкулеза, который в списках смертности лидирует, то вы просто свихнетесь.
Всю не надо, я в вашей энергичности не сомневаюсь. Давайте ваши данные по туберкулезу в России, а я так и быть подтяну данные по ковид19, и наконец-то совместными усилиями составим эту сра-ю табличку.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа