Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 14:33
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
уже полуживых, задыхающихся, с неснижающейся все эти дни температурой не ниже 38 с хвостом и, естественно, подтвержденным ковидом.

Для понимания, а не для утверждения. Все, что вы написали, мело место быть. Это факт, вами изложенный. Таковых, возможно наберется определенное количество. И результат был бы такой же, независимо от того, орет СМИ или нет. Носят маски или нет. И т.д. Мало людей, умирающих от наступившей ветхости. Люди умирают от каких-то осложнений, которые наступают в силу полученного заболевания. В вашем случае - ковида. И что? Я, возможно, получу какие-то осложнения от ангины и что теперь, на ангину навет наводить? Просто организм в силу разных обстоятельств пришел к тому состоянию, к каком пришел. А что послужило триггером летальности - это дело случая. Проще говоря, Смерть пришла. И от нее ни вы, ни я, ни кто-то еще не спрячется. Неужели это так трудно понять? От того, что вы стали грамотнее и узнали еще о короновирусе, о его существовании, все равно ничего не меняет в вашей жизни. И если вам суждено умереть от встречи с ковидом, то вы точно, не утонете. А если вам суждено умереть от утопления, то вы никогда не умрете от ковида. Судьбу не обойдешь и смерть свою не минешь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 15:02
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Попробую тоже объяснить на пальцах.
Не принимается. Данные даются на тысячу (сто тысяч человек). А вы целую высшую математику применили. Смотришь на такую таблицу и видишь, что от ангины умерло 5 человек из ста тысяч, а от ковида - десять (сто). Плюс другие болезни. И тогда понимаешь, какова опасность этого или иного заболевания.
Это как раз я еще по-простому написал. На самом деле для расчета надо действительно применять высшую математику. А здесь максимум 10-11 класс, раздел арифметические последовательности.

У меня к вам вопрос. Вы вот тоже чего хотите? Чтобы вам относительно сложные вещи на уровне начальной школы объяснили? Может все таки напряжетесь и поймете наконец о чем вам говорят? У вас в общем-то другого выхода и нет. Или так и будете по кругу гонять.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 15:07
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
На самом деле для расчета надо действительно применять высшую математику. А здесь максимум 10-11 класс, раздел арифметические последовательности.

Ну вы и загинаете!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 15:11
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
На самом деле для расчета надо действительно применять высшую математику. А здесь максимум 10-11 класс, раздел арифметические последовательности.

Ну вы и загинаете!
В чем "загин"?

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 15:25
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
В чем "загин"?

В применении высшей математики при подсчете.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 16:16
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
В чем "загин"?
В применении высшей математики при подсчете.
Ну, посчитайте как умеете. А то придираться любой может.

Кстати, это вполне возможно и без ВМ и даже без последовательностей с тем же уровнем допущений, что и в моем примере. Только вместо одной строки у вас будет десять.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 16:39
12k сообщений+

vis pacem Wrote:

Я пишу об отсутствии официального подсчета, а вы пишете чтобы я сам подсчитал. И что вы потом напишете? Что я дурак или еще что-то в этом роде? Где официальные данные и почему их не публикуют за прошедший год? Или хотя бы за первые полгода.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 17:07

Liberti Fox Wrote:
Так это ж и хорошо.Если нет опьянения эффекта отравления организма -то и незачем дальше пить

Х.з. .... я и до того не особый любитель .... в общем не знаю хорошо это или плохо. Просто наблюдение и удивление.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 17:15

vis pacem Wrote:
У меня к вам вопрос. Вы вот тоже чего хотите? Чтобы вам относительно сложные вещи на уровне начальной школы объяснили? Может все таки напряжетесь и поймете наконец о чем вам говорят? У вас в общем-то другого выхода и нет. Или так и будете по кругу гонять.

а по "фигурно сквоченному" у него возражений нет. особенно по выделенному.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 17:29
оби ван кеноби

Warnings: 1
vis pacem Wrote:

Кстати, это вполне возможно и без ВМ и даже без последовательностей с тем же уровнем допущений, что и в моем примере. Только вместо одной строки у вас будет десять.

С чего Иценков считать обязан?
Иценков, как и Ринга, хочет увидеть статистику. Статистику умерших от разных заболеваний. Я же на Яндексе вижу только ужас от ковида.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 18:38
12k сообщений+

По суду, говорит, скорее всего придется.
Quote:
Украинская власть будет вынуждена зарегистрировать российскую вакцину от коронавируса – Кравченко
3 янв. 2021
На связи со студией NEWSONE Сергей Кравченко, ответственный секретарь Национальной медицинской палаты Украины, военный доктор. Говорили о российской вакцине от коронавируса.

Кравченко по-русски

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 19:35

Антитела я планирую сдавать перед вакцинацией. Нет сейчас лишних денег. Да и не факт, что иммунный ответ будет, у моего племянника, переболевшего ковидом с температурой на 3 недели, антитела уже через месяц очень низкие. У меня тест был отрицательный, температура небольшая и недолго, но потеря обоняния имелась и самочувствие соответствовало отнюдь не 34,7-37,5. А уж боли в суставах на протяжении месяца и резко усилившаяся одышка - отдельный разговор. Мама, с её официальным ковидом, только-только поправляется, Та же слабость, одышка, панкреатит, нарисовавшийся после ковида (и такое совпадение сразу у нескольких переболевших из нашей семьи). И утверждающих про "не страшнее гриппа" хочется отправить... Подальше.

Вот такой "не страшнее" с маской на бороде, скорее всего, нас и заразил. Видимо, пока вся эта компашка, уверенная в "не страшнее" , не загремит под фанфары, не прочувствует на себе - не поймут. Но они же по пути перезаражают уйму народа...

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 19:52
12k сообщений+

Сытый голодного не разумеет - аналогично и здоровый заболевшего. Народная мудрость, не попрешь.
Ленчонок111,
здоровья вам и вашим близким.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 19:58
12k сообщений+

Ленчонок111 Wrote:
Антитела я планирую сдавать перед вакцинацией. Нет сейчас лишних денег. Да и не факт, что иммунный ответ будет, у моего племянника, переболевшего ковидом с температурой на 3 недели, антитела уже через месяц очень низкие.

да смысла делать тесты на антитела если не перед прививкой нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 20:24
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
да смысла делать тесты на антитела если не перед прививкой нет

Ну не знаю. Мы с мужем чем-то переболели. Я вообще легко. Он с пневмонией 30%, в описании Изображение . ПЦР у обоих отрицательный. Вот хотим на днях сдать на антитела, чтобы понять, чем болели - можно ли хоть на немного расслабиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 21:02
12k сообщений+

lanist Wrote:
ПЦР у обоих отрицательный. Вот хотим на днях сдать на антитела, чтобы понять, чем болели - можно ли хоть на немного расслабиться.

если только для интереса, расслабится не получится
Я писала уже, вся семья подруги переболела чем-то похожим на ковид в марте, все болели по-разному. Когда тесты появились, то их пошли делать она и дочь старшая, там цифры в результатах были небольшие, остальные члены семьи решили что им не очень интересно. Потом дочь тестировали на ковид перед началом учебного года, тест положительный, никаких симптомов, больничный, вот теперь ждет полгода, чтобы прививку сделать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 21:11
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
расслабится не получится

Ну хоть чуть-чуть, до весны, а там и до нас, надеюсь, прививки дойдут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 21:12

К_с_а Wrote:
теперь ждет полгода, чтобы прививку сделать

Полгода? Или 2 месяца? О-очень разная информация звучит.
Впрочем, главное, дождаться. И не заболеть повторно.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 21:18
12k сообщений+

Ленчонок111 Wrote:
К_с_а Wrote:
теперь ждет полгода, чтобы прививку сделать

Полгода? Или 2 месяца? О-очень разная информация звучит.
Впрочем, главное, дождаться. И не заболеть повторно.

они перестраховываются, сами решили полгода, будет ждать вектор, она алергик
подруга очень тяжело болела, одышка до сих пор, говорит второй раз не переживет, тоже пойдет прививаться в феврале

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 21:20
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
Потом дочь тестировали на ковид перед началом учебного года, тест положительный

Хорошо бы такие повторные положительные тесты перепроверять антителами Мю Говорят. ПЦР может среагировать не на присутствие "живого" вируса в организме, а на обломки его РНК у уже здорового человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 21:24
12k сообщений+

lanist Wrote:
К_с_а Wrote:
Потом дочь тестировали на ковид перед началом учебного года, тест положительный

Хорошо бы такие повторные положительные тесты перепроверять антителами Мю Говорят. ПЦР может среагировать не на присутствие "живого" вируса в организме, а на обломки его РНК у уже здорового человека.

ей два, вроде, делали, кровь и ПЦР, не одновременно
антитела у нее были где-то 2,71

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2021, 23:14
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Я пишу об отсутствии официального подсчета, а вы пишете чтобы я сам подсчитал.
Я вам пишу о том, что то, что вы требуете, информацию о опасности несет в лучшем случае косвенную.

Давайте еще вот так попробую объяснить.
В самом конце 1959 начале 1960 в Москве были зараженные черной оспой. Всего зараженных было 46, умерло 3. Москву "поставили на уши" и распространение удалось остановить.

И вот теперь мне скажите, вот смотрите вы статистику за 1960 год в том виде каком хотите вы. Видите эти цифры и делаете суждение, что черная оспа не опаснее гриппа?

RINga Wrote:
vis pacem Wrote:
С чего Иценков считать обязан?
Иценков, как и Ринга, хочет увидеть статистику. Статистику умерших от разных заболеваний.
Вот видите как интересно, хотеть хотите, а приложить усилия для разобраться не обязаны. Всё должны на блюдечке с голубой каемочкой подать?

RINga Wrote:
Я же на Яндексе вижу только ужас от ковида.
А я вижу просто цифры.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2021, 1:51

Quote:
В Петербурге из 25 тыс. доз вакцины от коронавируса оказались востребованы лишь 5 тысяч. Оставшиеся 20 тыс. доз до сих пор стоят на складе — желающих привиться нет, заявил вице-губернатор Евгений Елин.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2021, 5:12
12k сообщений+

Warnings: 1
777Саша777 Wrote:
я не понял
у Вас нет официальной информации по заболеванию ковидом?

А у кого она есть? И от кого она официальная?
Оперштаб дает одно, а Росстат потом дает за тот же период чуть ли не в три раза больше трупов от ковид, чем оперштаб. Оба вроде официальные, и кому верить?
При этом сводные данные ЗАГС по нескольким регионам вообще не публикуются с апреля месяца, а это третий официальный источник. Пусть они дают и общую смертность, но относительная картина, во что выливается ковид - в общем была бы более или менее прозрачна.
Пока что проскочила инфа, что по сводкам росстата подсчитали и получили почти 30% прироста избыточной смертности (130 с чем то там тысяч) относительно 19го года. И то это еще не за весь год.
То есть потери от Чернобыля и Афганской войны перекрыты с запасом и оптом меньше, чем за год.

Создается впечатление, что власти хотят и рыбку съесть и на елку влезть (и население призвать к осторожности, и высоких потерь не публиковать, чтобы не понести имиджевые потери ). Получается, как всегда, хреново.
Хотя нигде уже не вспоминают про то, как из Москвы сделали хаб для потенциально зараженных и после разового замера температуры у трапа самолета распускали всех по домам своим ходом. Расчет на рыбкину память населения.

С вакциной тоже непонятки. Пишут бла-бла-бла - эффективность 91 %.
Гарантирует она полный иммунитет? Нет. Даже не заражение не гарантирует. Но вроде она гарантирует более легкое течение.
Так простите, а где тогда 91% эффективность? В чем она заключается? Если только в том, что на несколько месяцев будет высокий титр антител в 91 проценте случаев, то это слабое утешение.
А если в том, что только девять процентов из вакцинированных заболели, так с такой статистикой, как приведено выше - это вилами даже не по воде, а по воздуху. Вакцинированные люди наверняка после вакцинации менее парились на тему социального дистанцирования и проч. С одной стороны. А с другой, если болезнь имеет и "бессимптомную", невыраженную форму, то как определили этот процент?
Ясных и понятных ответов на эти вопросы нет даже на официальном сайте спутника
Зато там есть общее количество вакцинированных во время тестирования вакциной с аденовирусом в качестве основы и цифры не превышают 60 тысяч, и то вакциной от Эболы, а не от Ковид.
И только планируется вакцинировать для полномасштабной проверки 600 тысяч человек.
Мало желающих стать подопытным кроликом в числе этих 600 тысяч? Странно. А чё это они не горят желанием?

Впрочем, справедливости ради - не у одних у нас такие проблемы с информацией и ее трактовкой.
По некоторым западных вакцинам и таких данных нет. Там вообще некоторые вакцины созданы по новой, необкатанной технологии.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2021, 9:54

Quote:
В Великобритании в субботу зафиксировали новый рекорд заболеваемости коронавирусной инфекцией за сутки — 57 725. Больницы Лондона уже переполнены.

При этом врачи предупреждают о росте числа случаев заболевания и госпитализаций с диагнозом COVID-19 в ближайшие недели, пишет The Daily Telegraph. Это может привести к нехватке коечного фонда в больницах по всей стране в течение нескольких месяцев.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа