Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:17
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
я не буду Вашу ссылку открывать и другим не советую

Правильно сделали, что доложили. Разрешаю не открывать и не смотреть.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:19
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Krugomer Wrote:

И не собиралась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:19
Globetrotter

Krugomer Wrote:
я не буду Вашу ссылку открывать и другим не советую,

да она и не открывается
"правообладатель запретил...бла бла бла..."
так что нормально всё

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:27
12k сообщений+

флексо

Ни кто не паникует, у нас же мозги есть? Я просто постулирую, что прежде всего надо руководствоваться здравым смыслом.
У нас в Латвии трагический случай.
Известный в пределах Латвии, обеспеченный человек, спортсмен, отправил своих престарелых родителей на хутор, еду им привозили, пакетики оставлялу у ворот, оба заболели коронавирусом и умерли(
Лечили их понятно не слабо, но.. вот так.
Теперь это по разному раздуть можно,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:29
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
да она и не открывается
"правообладатель запретил...бла бла бла..."

Там не с вашим образованием открывать. Подсказываю. Там есть надпись: Посмотреть на ютубе. И смотрите, если хотите. Не расстраивайтесь, со временем научитесь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:38
12k сообщений+

Ха-ха Алекс Вы все же кликали)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:40
12k сообщений+

Иценков

Не считайте себя умнее других, это не хороший признак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:45
Globetrotter

да кликал
был грех

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:51
12k сообщений+

Я уже постила этого мужика, он лечился в Крыму, снял серию видео.
Quote:
ВАКЦИНА ОТ КОРОНЫ // ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ? ЧИПИРОВАНИЕ ИЛИ ВАКЦИНАЦИЯ? КАК МЕНЯ В КРЫМУ ЛЕЧИЛИ
18 дек. 2020
Петровы
ВСЯ ПРАВДА ПРО ВАКЦИНАЦИЮ!!! РОССИЙСКАЯ ИЛИ АМЕРИКАНСКАЯ? КАК МЕНЯ ЛЕЧИЛИ ОТ КОРОНЫ В КРЫМУ

= Я, я (тяну руку вверх) вчера привилась Спутником-V. Довольная, как слон! Описываю, как все было.
Как только объявили начало вакцинации в районе, я позвонила в нашу поликлинику. Это было в прошлый четверг. Они меня пригласили сдать кровь на антитела. И это при том, что я не отношусь к медработникам или учителям.
На следующий день, в пятницу, я пошла без всякой записи, сдала кровь и в понедельник получила готовый анализ и справку о том, что антител у меня нет. Во вторник они завезли вакцину (кстати, по научному она называется Гам-КОВИД-Вак), в среду позвонили мне и пригласили на определенное время на вакцинацию.
Я прибежала, аж волосы назад. В кабинете врач попросила заполнить меня анкету, осмотрела, измерила давление, пока я ждала, чтобы вакцина разморозилась.
Пока сидела у них в кабинете посмотрела какие еще вакцины у них есть. Увидела от пневмококка. Спрашиваю, мол, что за вакцина такая? Они мне отвечают, что офигенная вакцина, предохраняет от инфекционной пневмонии, менингита и так далее.
Хочешь, - говорят, - сделать? Один раз уколешься и на всю жизнь привит. Вот, - говорят, -когда вакцину от ковида сделаешь всю, через месяц приходи, привьем тебя и от пневмококка. Тоже бесплатно. И тоже без записи.
А в платных клиниках эта вакцина стоит 8 тыс. рублей. Конечно, я хочу! Но, я отвлеклась... Да, так вот, осмотрели меня, укололи и говорят, мол, посиди полчасика. Зачем, - спрашиваю? - Ну, тебе может стать плохо, температура подняться и вообще...
Я ждать не стала, поехала домой. Сижу дома, жду, когда мне поплохеет. Но... так и не дождалась. Единственно что, во рту почему-то слегка пересохло. Но дома чай выпила и все нормально стало.
Через 21 день они позвонят снова и пригласят поставить вторую часть вакцины. Потом, через 42 дня, начиная от вчерашнего, надо будет еще раз сдать кровь на антитела и убедиться, что они появились. Вакцина для россиян бесплатная. И эта, и все остальные тоже.
А, да... важный вопрос. Тут же Голикова сказала, что пить нельзя 42 дня. ))) Выяснила этот вопрос. ТРИ дня после вакцинации только нельзя пить, потом можно, но соблюдая меру. Ну вот, как-то так...)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 21:58
12k сообщений+

Нельзя кликать,это как брость курить, хуже, кликая Вы им тока рейтинг поднимаете, даже не закурив

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 22:01
12k сообщений+

ВАКЦИНА ОТ КОРОНЫ // ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Сразу в топку!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 23:51

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Иценков Wrote:
Krugomer Wrote:

Вы очень похожи на хохлятского прапора, который воровал консервы.

Последний раз редактировалось из Калининграда 23 дек, 2020, 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 23:59
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
ВАКЦИНА ОТ КОРОНЫ // ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Сразу в топку!

ИМХО, перед этим можно и послушать. Я, переболевшая, и до болезни не была ковиддиссидентом, так что чего зря не постила бы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 0:12

777Саша777 Wrote:
из Калининграда Wrote:
От гематомы, алехадро. От сдавления мозга. Необходимо либо каску носить и не стоять под грузом и стрелой - либо уметь очень очень быстро вскрыть часть черепа и выпустить гематому наружу. Кроме того, то что я рассказал - это один из вариантов. И то, философский пример. Могут быть и другие.

то есть постепенно Изкалихандро Вы постепенно осваиваете причинно следственную связь?
так яд убивает не потому что он страшный яд а потому что реакция организма на яд, приведет к смерти организма
или пока ещё нет?

Пошто ругаетесь? Я про то, что причинно-следственные связи очень до конца не изучены. Хотел вам песню про"алехандро" послать - а там "леди Гага".. А от ядов - смерть от реакции на яд не обязательна - но и невозмжной назвать её нельзяю И то - это было предисловие. Кому не лень - не читайте, один хер заблудитесь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 0:23

Это Веселоживем Wrote:
Я, я (тяну руку вверх) вчера привилась Спутником-V. Довольная, как слон! Описываю, как все было.

Милая, хорошая, добрая, красивая. Не спешие. Буду искренне рад за вас лет через пять, хоть три - "а Я вот ни разу и не заболела!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 0:37
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
Единственно что, во рту почему-то слегка пересохло.

У меня и без всяких прививок уже дня три почему-то сушняк беспричинно давит.
.
из Калининграда Wrote:
Хотел вам песню про"алехандро" послать - а там "леди Гага"

Да...Леди Гагу нужно было послать к Иценкову :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 0:47

Liberti Fox Wrote:
а...Леди Гагу нужно было послать к Иценкову

Ну зачем вы так? Песня мне понравилась. А тело пусть отдохнёт - у него работа такая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 0:57
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Единственно что, во рту почему-то слегка пересохло.

У меня и без всяких прививок уже дня три почему-то сушняк беспричинно давит.
.
из Калининграда Wrote:
Хотел вам песню про"алехандро" послать - а там "леди Гага"

Да...Леди Гагу нужно было послать к Иценкову :mrgreen:

Сушняк?
Зима, батареи, сухой воздух.
Пейте жидкости , ставьте увлажнители воздуха. :D
И полоскать горло ромашкой.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 1:06
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Я, я (тяну руку вверх) вчера привилась Спутником-V. Довольная, как слон! Описываю, как все было.

Милая, хорошая, добрая, красивая. Не спешие. Буду искренне рад за вас лет через пять, хоть три - "а Я вот ни разу и не заболела!"

Это вы к автору коммента, я надеюсь? :?
Тем более, что я уже переболела и мне на первое время хватит. Но привьюсь как только так сразу.
А тут вона че:
Quote:
5 часов назад, источник: Lenta.Ru
Главврач больницы в Коммунарке предупредил о третьей волне коронавируса

Мир и Россию ждет третья волна коронавируса, как это было раньше с другими вирусными эпидемиями. Об этом предупредил главврач московской больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко в интервью «Российской газете».
«Все предыдущие эпидемии — испанки, азиатского гриппа, свиного, птичьего гриппа. Все они протекали в три волны, так или иначе были связаны с сезонными вспышками весной и осенью», — сказал медик.

Он отметил, что свой вывод он сделал в ходе «трезвого исторического анализа». «У нас же не первая атака вируса на человечество. Давайте окунемся в историю наших взаимоотношений с вирусными эпидемиями. Например, вспомним испанку. Или азиатский грипп в 1962 году. Потом свиной, птичий грипп», — сказал медик.
Проценко добавил, что все эти пандемии протекали в три волны с сезонными вспышками весной и осенью.

Ранее Денис Проценко говорил, что третья волна COVID-19 в России начнется примерно в марте и будет слабее предыдущих. Он предположил, что эпидемия может закончиться в районе июня, если весной появится эффективная вакцина.
https://news.mail.ru/society/44662460/?frommail=1

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 1:07
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Сушняк?
Зима, батареи, сухой воздух.

Тоже так подумал,как-то совпало с наступившим понижением температуры как раз три дня назад.(хотя в прошлые годы такого не замечал)Да и плюс у нас сейчас речную воду бодяжат с водой с карьеров.Вкус ее на мой взгляд изменился.
Treasurer Wrote:
И полоскать горло ромашкой.

Лично собранные ромашки у меня есть,но пока не время.Потихоньку для профилактики потребляю черную смородину.Может и от нее,как вариант )))

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 9:43
12k сообщений+

Вай-вай-вай-вай! Кто скажет, что общего между прошедшими президентскими выборами в США и ковид 19?
Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 9:46
модератор

Три дня только бухать низзя? Побежал за прививкой, роняя штаны :-D

А между тем в Питере.... Пишет один из моих любимых авторов на Яндекс-дзен Годяй Годяевич.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dca8f90 ... 679aa1d05c
Судя по телевизору, у прекрасной маркизы всё хорошо, но подлая реальность как всегда вносит свои коррективы.

Напомню. В субботу у жены без объявления войны пропало обоняние. Иллюзий о причине оного я не питал - это явно не из-за ОРВИ, который в Питере врачи столь любят назначать, чтобы магическое число в 3750 (плюс-минус статистическая погрешность) выявленных не было превышено на радость власть имущим.

В воскресенье был пройден платный тест. Там ребята работают оперативно. Рыночек, он порешал. Positive. Кстати, прислали почти за пол дня. Попробуйте на спор такой скорости добиться бесплатно. А это для гос. медицины не более, чем банальная логистическая задача. Но она настолько оптимизирована, что не может решить и сей примитив.

И возникает риторический вопрос:"А что, мазерфак, дальше?". А ничего. В тесте гордо написано, что он ушёл в роспотребнадзор радовать статистику и лично Попову, которая столь рьяно ратует за маски, каждый раз давая интервью категорически без оной(она ж не раб) . А дальше ты никому не интересен. Хотя, даже царь объявил, что у нас лютая борьба. Не понятно только с чем. Хотя, судя по дальнейшим событиям, с численностью населения.

Самоизоляция, вся фигня. При любом другом раскладе врача бы не вызывал. Но даже телевизор сказал (и опыт других товарищей), что бяка коварна - жуткие симптомы могут возникнуть внезапно. И мы, наивные чукотские дети, решили дозвониться до местной поликлиники. По легенде ещё лечащимся на дому ж ведь и какие-то лекарства бесплатные положены. И там даже будет фуфломицин имени мадам арбидол.

Но добыть их, наверное, можно только в бою. Так вот. Телефон там (в поликлинике) категорически не отвечает (после часа дозвона надоело). Но в Питере есть типа общий номер, и там назначают посещение врача. Наверное. Там трубку сняли быстро и изобразили клиентоориентированность. На вторые сутки отсутствия врача мы начали в ней сомневаться. И жена, явно имея на тот момент благоволение богов, старых и новых, дозвонилась до поликлиники. Мы не сразу поверили этому счастью.

Жена сразу сказала, что звонила на общий номер, и что бяка подтверждена тестом. В воздухе повис вопрос:"Что делать?". А там ответили. Прийти в поликлинику(!!!!!!??????) . Мы охренели. Вы там что, хотите увидеть бОльшее количество пытающихся до вас дозвониться? Когда для тупых второй раз сказали, что на руках положительный тест, то нам ответили , что очно всё же не надо. Алилуя. Звоните завтра с 8 до 14. Тот же человек, что снимает трубку в 19.00 (и с 8 до 14) записать не может. Не положено. А если помирать будешь в 14.01, то это твои проблемы (спорю, что завтра в это время дозвониться не получится) . В итоге сказали, что ждите врача. Типа после первого обращения он должен прийти в течение суток. Опять напомнили, что сутки давно прошли. "Завтра будет". Занавес.

К чему я это всё. Нам повезло. У жены лёгкая форма, а я просто подлый контактёр, на которого всем на...ть (а ребёнок с котом - сторонние наблюдатели). И юморить могу только из-за этого. А представим, что у меня нет денег на платный тест и жена не в декрете. Тогда бы она сидела очно в общей очереди за больничным в поликлинике со всеми вытекающими, пытаясь выбить злополучный тест. "Зато у нас эффективнее, чем в Европе". А если б температурили люто, то что делать????? "оптимизироваться"

P. S. Профанация это, а не борьба с пандемией. На систему надавили чуть сильнее, чем при сезоном гриппе, и она посыпалась. Зато лично царь ратовал за сокращение коек. Цитату из его пресс-конференции 2014-го года приведу:

Quote:
У нас койки в стационарах часто используются не для лечения больного, а для того, чтобы оздоравливать пациентов, особенно в осенне-зимний период. Это, наверное, тоже неплохо, но койки не для этого созданы.Более того, московские власти считают, я не проверял, но они считают, что коечный фонд в Москве переразмерен на 30 процентов, и, конечно, с этим надо что?то делать. Почему? Потому что, если сохранять всё в таком виде, тогда нужно платить за землю, платить за электричество, за отопление и так далее. Это неэффективные расходы, они идут не на лечение людей, а на текущие неэффективные расходы.

P. S. 2. Сегодня прочитал, что в Китае в городе Далянь(бывш. Дальний) выявили пару десятков "бячных". И что же сделали нормальные пацаны? Решили протестировать ВЕСЬ город за ТРИ дня (да даде если соврут и про тестируют за неделю). Население у города, если что, под 6 миллионов.

Ну а я пока до врача буду дозваниваться, чтобы хоть сказал, что делать.

P. S. 3. А в санкт-петербурге осталось 27 коек (я не выдумываю). И да, я не хочу (жутко надеюсь, что так только у меня) экстраполировать на всю страну, но что-то как-то верится с трудом.

Так и живём

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 9:48

Это Веселоживем Wrote:
Я, я (тяну руку вверх) вчера привилась Спутником-V. Довольная, как слон!

Ну поздрааляю! Вы стали добровольным подопытным кроликом. Причем, если с Вами что-нибудь случится из-за Спутник-V, государство Вам и Вашим близким ничего не должно, так как Вы на безвозмездной основе рисковали жизнью и здоровьем, участвуя в масштабном медицинском эксперименте.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 9:58

Micha Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Я, я (тяну руку вверх) вчера привилась Спутником-V. Довольная, как слон!

Ну поздрааляю! Вы стали добровольным подопытным кроликом. Причем, если с Вами что-нибудь случится из-за Спутник-V, государство Вам и Вашим близким ничего не должно, так как Вы на безвозмездной основе рисковали жизнью и здоровьем, участвуя в масштабном медицинском эксперименте.

Ну прочтите внимательнее. Это Веселоживем цитирует текст. Если Вы читаете форум, то должны знать, что Это Веселоживем только вот переболела (она сто и один раз про это писала, пропустить невозможно) ей не надо вакцинироваться.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2020, 10:08

инко Wrote:
Ну прочтите внимательнее. Это Веселоживем цитирует текст. Если Вы читаете форум, то должны знать, что Это Веселоживем только вот переболела (она сто и один раз про это писала, пропустить невозможно) ей не надо вакцинироваться.

Ну значит автор, кого цитировала Это Веселоживем, стал добровольным подопытным кроликом. А Это Веселоживем приношу свои извинения.

Севастополец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа