Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 8:26
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

К_с_а Wrote:
Ульдемир Wrote:
https://www.bbc.com/russian/features-52864977
Quote:
Спустя полтора месяца действия карантина в Британии - в первой половине мая - страна узнала действительное число смертей от коронавируса в домах престарелых. Оказалось, что на эти учреждения приходится примерно треть всех погибших от Covid-19. Русская служба Би-би-си попыталась разобраться, можно ли говорить о том, что британская система поддержки стариков находится в кризисе, а также является ли нынешняя ситуация симптомом общего отношения к пожилым людям в Британии?

Майский шок от публикации статистики смертности в домах престарелых усиливался тем, что до этого времени умерших в домах престарелых вообще не учитывали в общем числе смертей от коронавируса.

По официальной статистике, по состоянию на начало мая в британских домах престарелых от коронавируса умерло более 12 тысяч стариков. Это больше трети всех смертей в Британии от вируса на этот период. В Шотландии почти половина всех смертей от вируса пришлась на эти учреждения.

Во время пика пандемии в середине апреля число умирающих только в домах престарелых превышало средние показатели смертности по стране в три раза.

Дети и внуки стариков забили тревогу и стали задаваться вопросом, правильным ли было решение отправить родственников в дом престарелых. Но часто никакого другого варианта просто не было.

Вообще то после подобных заявлений любое правительство обязано публично сделать себе харакири.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 8:33
12k сообщений+

lanist Wrote:
А к чему тогда табличка смертности за 2019 год и вопрос о Ковиде, который появился в 2020?

А к тому, что есть табличка начала 2020 года. А в старой - конец 2019. Когда о короновирусе возопили? В конце 2019 (если не ошибаюсь, ноябре). Вот и смотрите динамику с декабря по февраль текущего года. Потом сравните. А если учесть, что НЕИЗВЕСТНО, с какого момента гуляет короновирус, но посчитать уже умерших за этот год, есть с чем сравнить. Сколько умерло в этом году от ковида известно? Известно. Сравнивайте. Округлим до конца года 45 тысяч. Это сравнимо из таблицы со смертностью от болезней органов дыхания. А если учесть ошибочные посмертные диагнозы, то и того меньше. А именно так и будет.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 8:47
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
В итоге, от чего мой отец умер, от инфаркта, или от ковида, спровоцировавшего второй и последний инфаркт?

Во-первых, я не врач. Во-вторых, если верить врачам и ученым-медикам, от ковида не умирают, а умирают от различного рода осложнений, которые дал ковид. Но, с таким же успехом осложнения появляются и от гриппа и от др.ОРЗ и ОРВИ. С моей точки зрения (судя по тому, что вы упомянули инфаркт) ваш отец и умер от инфаркта, в связи с чем выражаю вам глубокие соболезнования.
Я понимаю, что вы сейчас кивнете на ковид. Я уже написал, что любое, говоря языком дилетанта, инфекционное т.е. простудное заболевание, дало бы осложнения. И даст у других. Вы же почему-то ставите вопрос только о ковиде, а это потому что ему незаслуженно много уделяют внимание СМИ. С таким же успехом можно раструбить любую болезнь. Представьте, какие цифры будут, если начать публиковать количество смертей от болезней системы кровообращения. 841 тысяча на грубо говоря 400 вот вам 2 000 в день, да еще с копеечками, если посчитать правильно. И из каждого утюга вам будут бить по голове этой информацией. Слишком подозрительны и неадекватны действия власти. Как российской, так и забугорной.

Последний раз редактировалось Иценков 10 дек, 2020, 8:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 8:48
Globetrotter

вы уже сняли одежду
которая подавляет Вашу волю

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 9:31
12k сообщений+

Вот вам и власть! Когда прочел в новостях, не был уверен в достоверности. А сейчас не сомневаюсь. И уже источник меня мало интересует - факт имеет место быть. Вопрос: Это случайность или умысел? Важен факт, что этой власти нельзя доверять - опасно для жизни. Разгорающийся скандал: большой московский слив.

И цитатка: Данные 300 тыс. человек (ФИО, адреса проживания и регистрации, номера телефонов и паспортов, вся информация о течении болезни и заборах анализов), а также данные о серверах 1С и ключи для подключения к системе учёта коронавирусных больных утекли в Сеть минувшей ночью.

Зря некоторые доверяют наперсточникам. Джина назад в бутылку не загонишь. Уверен, Собянин отделается легким испугом и не более того.

И цитатка в конце статьи: Readovka прямо говорит, что "согласно слитым в сеть данным, власти Москвы фальсифицируют статистику по коронавирусу". Достоверность этой цитатки надо еще, конечно, проверять, но лично у меня нет никаких сомнений о фальсификации. Это ведь денежки и не просто денежки, а расходные денежки. Потому и ужас-ужас-ужас. Чтобы больше денежек.

Последний раз редактировалось Иценков 10 дек, 2020, 9:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 9:36
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Во-первых, я не врач.
Это всё, что всем надо знать о бездельнике, который день агитирующем против масок :up: Изображение
Твои "по друге" и т.д. уже не нужны.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 9:54

Иценков Wrote:
И еще чуть-чуть статистики: РОССИЯНЕ В 2020 ГОДУ УМИРАЮТ РЕЖЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД

И табличка:

Не стал вставлять - слишком большая.

Зато я вставлю. Владимирская область - любуйтесь:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:04
12k сообщений+

olga k Wrote:

У вас тоже скоро спрячут и выдадут общую сумму за 11 месяцев.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:09
12k сообщений+

olga k Wrote:

Чем любоваться? Где там информация о смертях по болезни? Может, у вас люди стали умирать от ССЗ и что? При чем здесь ковид?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:14
12k сообщений+

Вполне может стать триггером начала гражданской войны. «И этот враг — не вирус, этот враг — вы, господин Беглов». Бизнесмен написал манифест ковидного сопротивления. Кто будет читать, обратите внимание на комментарии и число проголосовавших. Я тоже не очень жалую коммерсов, тем более, рестораторов. Но, в данном случае буду на их стороне. Потому что власть наглая, циничная и подлая. Ее давно пора поставить на счетчик. Если питерская власть додумается до силовых мер, получит ответку, а это уже повод и для гражданской войны. Сами знаете, сколько у России доброжелателей и они наверняка проспонсируют те или иные силы. Чего власти добиваются? В Москве утечка, в Питере вот-вот бунт может разразиться.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:20
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Зря некоторые доверяют наперсточникам.

И это - тоже 146% верно! Тебе я не доверю и коробок спичек подержать, напёрсточник лживый.

===
Ты с утра прям фонтанируешь саморазоблачениями :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:22
модератор

Кстати, да. В Питере достаточно напряженно.
Откровенно раздражает цинизм власти: общепит работает до 19 (или до 23 часов).
Что, после 19 или 23 часов ковидла становится более вирулентной, что ли?
Или вчера показывали: взломали дверь, положили мордой в пол, дубинками отпинали. Это нормально?
Короче, мудозвон с заячьей губой с берегов Невы то ли выслуживается, то ли просто идиот.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:23

Иценков Wrote:
Может, у вас люди стали умирать от ССЗ и что? При чем здесь ковид?

Наверняка))) а при чем здесь ковид... вот вам другая картинка
Изображение

Количество активных носителей во всей владимирской области 1 277 человек
А в ковидных госпиталях тяжелых (а у нас там лежат только тяжелые и критические) лежит 1 482 человека.

Как вы думаете, сколько из умерших в ковид-госпитале будет с диагнозом ковид?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:27
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
ОХ! Алексей
это у "НаУ" по моему было:

"Ну! Разденься!
Выйди на улицу голой,
И я подавлю свою ревность,
Если так нужно для дела -
Разденься - эй!"...
...
Страна умирает, как древний ящер
С новым вирусом в клетках... (С) НаУ

одежда на Вас Алексей подавляет Вашу волю
Вы рождены голым а власти под предлогом морали
подавили Вашу волю и заставляют носить одежду
...
"Пусть они удивятся,
Пусть делают вид, что не видят тебя,
Но им ни за что не забыть,
Их мысли заполнит твое тело.
Разденься!"

Если Вы не разденетесь и не выйдете Всё Ваше про подавлению воли - пиздёшь

Вы-раб! Вы ходите в одежде!

Навеяло...

Ильф и Петров
Идейный Никудыкин
Вася Никудыкин ударил себя по впалой груди кулаком и сказал:
- К черту стыд, который мешает нам установить истинное равенство полов!.. Долой штаны и долой юбки!.. К черту тряпки, прикрывающие самое прекрасное, самое изящное, что есть на свете,- человеческое тело!.. Мы все выйдем на улицы и площади без этих постыдных одежд!.. Мы будем останавливать прохожих и говорить им: "Прохожие, вы должны последовать нашему примеру! Вы должны оголиться!" Итак, долой стыд!.. Уррррра!..
- И все это ты врешь, Никудыкин. Никуда ты не пойдешь. И штанов ты, Никудыкин, не снимешь,- сказал один из восторженных почитателей.
- Кто? Я не сниму штанов? - спросил Никудыкин упавшим голосом.
- Именно ты. Не снимешь штанов.
- И не выйду голым?
- И не выйдешь голым.
Никудыкин побледнел, но отступление было отрезано.
- И пойду,- пробормотал он уныло,- и пойду... Прикрывая рукой большой синий чирий на боку,
Никудыкин тяжело вздохнул и вышел на улицу. Накрапывал колючий дождик.
Корчась от холода и переминаясь кривыми волосатыми ногами, Никудыкин стал пробираться к центру. Прохожие подозрительно косились на сгорбленную лиловую фигуру Никудыкина и торопились по своим делам.
"Ничего,- думал отважный Никудыкин, лязгая зубами,- н... н... иче-го... погодите, голубчики, вот влезу в трамвай и сделаю демонстрацию! Посмотрим, что вы тогда запоете, жалкие людишки в штанах!.."
Никудыкин влез в трамвай.
- Возьмите билет, гражданин,- сказал строгий кондуктор.
Никудыкин машинально полез рукой туда, где у людей бывают карманы, наткнулся на чирий и подумал: "Сделаю демонстрацию".
- Долой, это самое...- пролепетал он,- штаны и юбки!
- Гражданин, не задерживайте вагон! Сойдите!
- Долой тряпки, прикрывающие самое прекрасное, что есть на свете,- человеческое тело! - отважно сказал Никудыкин.
- Это черт знает что! - возмутились пассажиры.- Возьмите билет или убирайтесь отсюда!
"Слепые люди,- подумал Никудыкин, отступая к задней площадке,- они даже не замечают, что я голый".
- Я голый и этим горжусь, - сказал он, криво улыбаясь.
- Нет, это какое-то невиданное нахальство! - зашумели пассажиры.- Этот фрукт уже пять минут задерживает вагон! Кондуктор, примите меры!
И кондуктор принял меры.
Очутившись на мостовой, Никудыкин потер ушибленное колено и поплелся на Театральную площадь.
"Теперь нужно сделать большую демонстрацию,- подумал он.- Стану посредине площади и скажу речь. Или лучше остановлю прохожего и скажу ему: прохожий, вы должны оголиться".
Кожа Никудыкина, успевшая во время путешествия переменить все цвета радуги, была похожа на зеленый шагреневый портфель. Челюсти от холода отбивали чечетку. Руки и ноги скрючились.
Никудыкин схватил пожилого гражданина за полу пальто.
- П...п... прохожий... вввввв... долой... ввввв... штаны... вввввв...
Прохожий деловито сунул в никудыкинскую ладонь новенький, блестящий гривенник и строго сказал:
- Работать надо, молодой человек, а не груши околачивать! Тогда и штаны будут. Так-то.
- Да ведь я же принципиально голый, - пролепетал Никудыкин, рыдая.- Голый ведь я... Оголитесь, гражданин, и вы... Не скрывайте свою красо...
- А ты, братец, работай и не будешь голый! - нравоучительно сказал прохожий.
Никудыкин посмотрел на гривенник и заплакал. Ночевал он в милиции.

http://ilf-petrov.ru/books/item/f00/s00/z0000008/st029.shtml

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:35

Миклухо-Маклай Wrote:
Откровенно раздражает цинизм власти: общепит работает до 19 (или до 23 часов).
Что, после 19 или 23 часов ковидла становится более вирулентной, что ли?

Активная молодежь почему то любит тусоваться больше по вечерам и ночам. Междусобойчики, танцполы, рокгруппы всего не перечислишь. Днем им почему то не вставляет. Не зря рестораторы кипеж подняли из-за ночного времени. На деньги попали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:44
апостол

olga k Wrote:
Активная молодежь почему то любит тусоваться больше по вечерам и ночам. Междусобойчики, танцполы, рокгруппы всего не перечислишь. Днем им почему то не вставляет. Не зря рестораторы кипеж подняли из-за ночного времени. На деньги попали.

Насчёт танцполов не скажу, а в общепите теперь не протолкнуться вечером, потому что закрывается рано. Очередное генитальное решение в череде предыдущих. Кризисные времена очень хорошо показывают некомпетентность городских властей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:45
12k сообщений+

Ещё весной говорили про то, что из-за ограничений выживут не все.
А те, кто действительно нужен - в смысле рода занятий.

Я, к примеру, в кафешках и ресторанах за последние 15 лет был ровно 2 раза - на свадьбе у племянника и на юбилее мамы. Что такое "барбершоп" и эти "смузишные" - знаю только так... со слов. Закроются - и не замечу. А вот мастерская, куда ношу обувь ремонтировать - "пышшыть, но лезет". Из аптек закрылась только одна - самая дорогая по ценам. А у меня тут в радиусе полукилометра их дофига. Я в ту и не ходил - там цены задраны по небалуйся.

Кто хочет рассказать сказки про занятость населения - рассказывайте. Про нужность барбершопной супротив нужности сантехников - с удовольствием эти сказки послушаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:46
апостол

Perf Wrote:
У меня небольшой вапросеГ - а в армии что делают? "Пассивно сопротивляются" или приказ выполняют? А за невыполнение приказа что бывает?

Армия живёт по внутренним законам. Но игнорирование заведомо идиотских или противороречащих друг другу приказов там вполне себе имеет место.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:47

Warnings: 1
Иценков Wrote:
сокращение дистанции заражения приводит к снижению числа зараженных

Это с какого научного труда?

Из школьного курса арифметики, неучь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:49

Petrover Wrote:
общепите теперь не протолкнуться вечером, потому что закрывается рано

А это недоработка ваших проверяющих. Заполняемость должна быть насколько я помню не более 50 процентов. У нас например парочка таких общепитов, не соблюдавших эту норму, уже получили большие штрафы. Если при следующей проверке так же будет - закроют вообще (уже закрывали на время - весной, но видимо люди не учатся на ошибках...). Думаю вас ждет то же самое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 10:54
апостол

olga k Wrote:
А это недоработка ваших проверяющих. Заполняемость должна быть насколько я помню не более 50 процентов. У нас например парочка таких общепитов, не соблюдавших эту норму, уже получили большие штрафы. Если при следующей проверке так же будет - закроют вообще (уже закрывали на время - весной, но видимо люди не учатся на ошибках...). Думаю вас ждет то же самое.

Да, что-то про 50% было, припоминаю. Возможно, с этим связан тот факт, что многие заведения до сих пор летние террасы не убрали, увеличивают формальное кол-во мест. Да и другие хитрости есть наверняка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 11:00
12k сообщений+

olga k Wrote:
Как вы думаете, сколько из умерших в ковид-госпитале будет с диагнозом ковид?

Вы мне скажите, почему нет нормальной статистики смертей от всех заболеваний на данный момент? Я отвечу. Потому что идет запугивание населения, а если будет статистика оно не испугается. Или испугается, но не сильно. Зачем запугивают население? Чтобы сделать послушным. И это, кстати почти получается. Зачем послушание? Затем, что кризис, как финансовый, так и экономический набирает обороты и он уже необратим. Последствия могут быть катастрофическими, население может взбунтоваться. И в России в том числе. А если взбунтуется, то отберет все нажитое непосильным трудом. Следовательно, чтобы избежать подобного сценария и не стать быдлом, власти все делают для усмирения населения заранее.

Не кажется ли вам, что этот короновирус умнее людей? Сука, мало того, что мутирует так, что наука спотыкается, так он еще и момент выбрал удобный - кризис. Притом - мировой. Тварь такая удачливая - с любой ситуации выворачивается. Его даже вакцины не берут надолго. Зато есть на кого свалить все неудачи. Короновирус! Это все он. Поэтому Ж...а.
Вот для чего он нужен. Поэтому вы хрен когда найдете вразумительную статистику. Все по Геббельсу.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 11:02
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Кризисные времена очень хорошо показывают некомпетентность городских властей.

Абсолютную некомпетентность.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 11:04

Иценков Wrote:
Вы мне скажите, почему нет нормальной статистики смертей от всех заболеваний на данный момент? Я отвечу. Потому что идет запугивание населения, а если будет статистика оно не испугается. Или испугается, но не сильно. Зачем запугивают население? Чтобы сделать послушным. И это, кстати почти получается. Зачем послушание? Затем, что кризис, как финансовый, так и экономический набирает обороты и он уже необратим. Последствия могут быть катастрофическими, население может взбунтоваться. И в России в том числе. А если взбунтуется, то отберет все нажитое непосильным трудом. Следовательно, чтобы избежать подобного сценария и не стать быдлом, власти все делают для усмирения населения заранее.

Не кажется ли вам, что этот короновирус умнее людей? Сука, мало того, что мутирует так, что наука спотыкается, так он еще и момент выбрал удобный - кризис. Притом - мировой. Тварь такая удачливая - с любой ситуации выворачивается. Его даже вакцины не берут надолго. Зато есть на кого свалить все неудачи. Короновирус! Это все он. Поэтому Ж...а.
Вот для чего он нужен. Поэтому вы хрен когда найдете вразумительную статистику. Все по Геббельсу.

7 строк текста, и все для того, чтобы не комментировать ту статистику, которая в наличии имеется...))))

Последний раз редактировалось olga k 10 дек, 2020, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 11:04
12k сообщений+

Petrover Wrote:
olga k Wrote:

Насчёт танцполов не скажу, а в общепите теперь не протолкнуться вечером, потому что закрывается рано. Очередное генитальное решение в череде предыдущих. Кризисные времена очень хорошо показывают некомпетентность городских властей.

Я эту историю уже пару раз на форуме рассказывал - но, похоже, надо повторить.

2007 год. Мои окна выходят на поляну между двумя соседними многоэтажками. Кто-то решил вспомнить прошлое - и на той поляне сделал такой стол с лавками. Как при СССР во дворе, на котором пенсионеры забивали "козла".

2008 год. В апреле начался ЧМ по хоккею - и кому-то из студентоты пришло в голову посидеть за тем столом, поболеть, слушая радио.
Сначала арали там только во время матчей нашей сборной. Потом стали собираться каждый вечер. Уже и ЧМ закончился - а эта шобла всё собирается и арёт во дворе до 3-4 утра. К ней присоединился ещё и презерватив на мотике. Он, ревя глушаком, объезжал ск двор по периметру каждые минут 20.
И внезапно всё прекратилось. Почему? Кого-то это в конец затрахало - и тот стол со скамейками спилили нахрен.

2018 год. У нас тут прям кампания была по теме "в каждый двор - по детской площадке". Построили реально в каждом дворе - но! Жители тех домов, при которых был тот стол, помня о той школоте, собрали подписи - и под моими окнами стоят там качели, и никакой детской площадки. Идите, дети, арать и визжать куда подальше Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 10 дек, 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа