Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 5:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:50
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Всё равны, говорите?

Нет, не говорю. Я говорю, цитируя Конституцию РФ, что все равны в своих правах. Т.е. если у меня есть право, то и у вас оно есть тоже. Если у меня нет, то и у вас нет. Я, находясь без маски, ваши права не нарушаю, потому что вы защищены маской. Зато мои права в магазине нарушают - мне без маски не продают. Почему? Кассир ведь в маске!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:51
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:
В первой декаде ноября умерла моя коллега тридцати двух лет. Причина банальная: заражение на работе, во многом, по вине вот таких ублюдков!

У меня недавно умерли два, нет, три друга и все из-за таких ублюдков как вы. У всех были ССЗ, а скорая возила ковидников. у двух инсульты, у третьего инфаркт.
Я, конечно, просто вас отзеркалил. Никто, слава Богу, не умирал из моих друзей. Но, ведь другие люди умирают от недостатка помощи. И все из-за вас, ковидников. Прыщ на Ж вскочил, а вы сразу скорую, место больничное в реанимации заняли. Прыщ, правда, прошел через два дня, но за это время умерло несколько человек от отсутствия мед. помощи инсультникам и инфарктникам.

Вы дурак или как?! Она работала анестезиологом- реаниматологом, как и я. Причем тут Ваш озвученный бред?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:53
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Конституцию писал друг Борис с подсказки Друга Билла. В то время, как самого Билла Моника под столом зубками за саксафон держала.

Да что вы говорите?! А что недавно случилось с Конституцией? Забыли? Это уже путинская Конституция. С поправками и добавлениями. Т.е. в остальном она вашего вождя во всем устраивает. И большинство граждан страны она устраивает. Кому не нравится, можно посочувствовать, но выполнять ее все равно придется. Так что не гоните пургу.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 12:57
12k сообщений+

l-s Wrote:
Вы дурак или как?! Она работала анестезиологом- реаниматологом, как и я. Причем тут Ваш озвученный бред?

А анестезиологи-реаниматологи что, живут очень долго или вечно и не подвержены заболеваниям? Вы мне пургу не гоните. Вы мне общую цифру смертности и заболеваемости дайте, если хотите меня убедить в чем-то. я вам данные росстата дал. Там смертность от инфекционных заболеваний такова, что когда в прошлые годы была выше, никто не орал, а что сегодня случилось? Я понимаю, что ковид. Я не понимаю, чего орут если смертность ниже, чем была?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:00
12k сообщений+

Выше я выложил, можно посмотреть, кто не посмотрел:
Из обнародованных ВОЗ данных следует, что смертность от коронавируса в мире не превышает 56 жизней/сутки, тогда как от типичной пневмонии, не вызванной возбудителем COVID-2019, ежедневно умирает более 2 тысяч 430 человек.

И кто дурак?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:09
**

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:
Всё равны, говорите?

Нет, не говорю. Я говорю, цитируя Конституцию РФ, что все равны в своих правах. Т.е. если у меня есть право, то и у вас оно есть тоже. Если у меня нет, то и у вас нет. Я, находясь без маски, ваши права не нарушаю, потому что вы защищены маской. Зато мои права в магазине нарушают - мне без маски не продают. Почему? Кассир ведь в маске!

Так я вам про равные права и написал. И вы без маски нарушаете именно мои права, так как маска защищает не носящего, а от заразного, если он носит маску. Это уже неоднократно писали. Если вы не можете это запомнить или понять, то уже ничто не поможет. Медицина бессильна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:13

Демонлесс Wrote:
Медицина наша уже еле дышит уже, не справляясь.

Сегодня из новостей на Новосибирском городском сайте, сворачивают три госпиталя ковидных в городе, т.к. уменьшается поток пациентов.. а по статистике у нас каждый день 177-179, в общем много больше, чем когда их открывали..
Вот уж не знаешь кому верить, кому нет. видимо по домам сейчас держат всех подряд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:14
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
от заразного, если он носит маску

А, может, от больного? Кого считать заразным и на каком основании?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:15
12k сообщений+

Gela Wrote:
Вот уж не знаешь кому верить, кому нет.

Верить надо ТОЛЬКО себе! И никому более.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:20
**

Иценков Wrote:
Выше я выложил, можно посмотреть, кто не посмотрел:
Из обнародованных ВОЗ данных следует, что смертность от коронавируса в мире не превышает 56 жизней/сутки, тогда как от типичной пневмонии, не вызванной возбудителем COVID-2019, ежедневно умирает более 2 тысяч 430 человек.

И кто дурак?

Вы. В мире смертность от ковид около 8000 в сутки. Даже в России смертность от ковид от 100 до 570 в сутки.

Последний раз редактировалось Д.Петров 01 дек, 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:23
**

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:

Любого, пока не доказано обратное. Это и называется профилактикой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:25
12k сообщений+

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал носить медицинские маски только тех, кто в них нуждается, сообщает ТАСС. Датировано апрелем месяцем текущего года.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:26
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:

Можно заразиться и (еще) не знать об этом. И успешно заражать окружающих. Допускаю, что и вы этим уже занимаетесь. Исключать нельзя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:29
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:

А как же презумпция невиновности?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:32
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Можно заразиться и (еще) не знать об этом. И успешно заражать окружающих. Допускаю, что и вы этим уже занимаетесь. Исключать нельзя.

Я и не исключаю. Мы все, по сути заражены. И не только ковид 19, а еще всякой кучей инфекций. Но, это во первых, не болезнь, а во-вторых, не повод надевать маски. У каждого есть в организме палочки Коха и что? А ничего! Если придет время - заболеете, а не придет, будете здоровы. Вы просто уху ели в избытке.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:34
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Вы. В мире смертность от ковид около 8000 в сутки. Даже в России смертность от ковид от 100 до 570 в сутки.

Я понимаю, что у вас всего-то среднее неполное образование. Хорошо. Вы правы. Тогда пишите и смертность от пневмонии, не связанной с ковид 19. Я сослался на ВОЗ. Так и вы на кого-то официального сошлитесь.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:35
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:

Видимо, именно о ней хнычут ковиддиссиденты, оказываясь перед судом Всевышнего (у каждой религии он свой) уже на том свете (транзитом из реанимации).
:wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:42

Сегодня на работу вышла коллега после карантина, ухаживала за очень пожилой больной матерью, которую не взяли в больницу с подтвержденной ковидной пневмонией.
Коллеге отказали в тесте, даже не заставили карантин сидеть, сидела сама без больничного, удаленно работала, тест так и не сдавала, за все время карантина симптомов так и не появилось.. Странная болячка все таки, не сказать, что у коллеги иммунитет сильный, каждый год ОРВИ белеет по нескольку раз... а в этот раз ковид и ничего..
Я только не пойму прикола, вот не тестируют (во всяком случае в нашем городе) контактных с даже подтвержденными больными, люди спокойно передвигаются, но при этом дикие вопли из каждого утюга об опасности... у нас тесты что ли кончились? или это тактика заработать на платных тестах..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:45
**

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:

Я понимаю, что у вас всего-то среднее неполное образование. Хорошо. Вы правы. Тогда пишите и смертность от пневмонии, не связанной с ковид 19. Я сослался на ВОЗ. Так и вы на кого-то официального сошлитесь.

https://www.bbc.com/russian/news-51706538. А от вас ссылки не было были слова. Могу поверить, что в январе такие цифры были.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:45

Иценков Wrote:

при чем тут презумпция уголовного права то..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 13:55
12k сообщений+

Gela Wrote:
Иценков Wrote:

При том, что Иценков есть форменный хохол.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 14:08
12k сообщений+

Gela Wrote:

Есть ведь еще и административное. Т.е. я обязан доказывать что я здоров? Кому и на каком основании?
Речь идет о правах граждан, предусмотренные Конституцией РФ. Мне возразили, что таких прав у меня нет, если я болен. вот я и хочу найти документ, а оппоненты не могут, они могут только бла-бла-бла.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 14:09

l-s Wrote:
У меня мать живет с старшей дочерью пока, из дома не выходит. Все, что ей нужно, дочери привезут.

А другие родители, вашей супруги?
Продукты то поивести можно, но есть дела в которых нужно личное присутствие. Например сходить в горгаз из-за неверно насчитаной квитанции, что далеко не редкость. Есть много других еще дел. Жизнь с ковидлой не остановилась.
Ирина спб Wrote:
Кубаноид, не защищайте пенсионеров, они такие же люди. Среди них тоже полно и вредных безмасочников, и кашляющих на всех без зазрения совести, и ковиддиссидентов, и просто тусовщиков, и даже богатеньких с машинами. Нищих пенсионеров без жилья, машин и детей очень мало. И просто ноющих пенсов полно. Так что нехрен шляться. А если шляются, то нехрен ныть.

Вы вообще читали начало этого общения? Разговор зашел за тоанспортные карты. У вас есть цифра процентного соотношения "вредных безмасочников, тусовщиков, даже с машинами"? Нет! Вот и нечего на пенсионеров всех, без разбора наезжать. 8месяцев эта дуристика идет, вы живете и им жить нужно. У многих дети есть, но только они в других регионах, зарабатывают и не имеют возможности приехать раз в неделю. И не все живут с родителями до старости.
Сходите на рынок или ярмарку и посмотрите на пенсионеров, не ваших фантастических, а реальных.
Ирина спб Wrote:
просто ноющих пенсов полно. Так что нехрен шляться. А если шляются, то нехрен ныть.

Пенсов? Очередной эпитет от агрессивных масочников?
l-s Wrote:
В Конституции нет запрета выходить через окно. Выходите, кто мешает? Желательно с высоких этажей...

Вроде врач, должны понимать, что есть здравый смысл! А еще законы физики в школах все изучали и знают, что будет с человеком вышедшим в окно. Даже больше, падали все в жизни и все понимают что такое падение. За вашу ковидлу врачи до сих пор усираются в спорах.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 14:09
12k сообщений+

l-s Wrote:
При том, что Иценков есть форменный хохол.

Из чего это следует?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2020, 14:11
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
l-s Wrote:
У меня мать живет с старшей дочерью пока, из дома не выходит. Все, что ей нужно, дочери привезут.

А другие родители, вашей супруги?
Продукты то поивести можно, но есть дела в которых нужно личное присутствие. Например сходить в горгаз из-за неверно насчитаной квитанции, что далеко не редкость. Есть много других еще дел. Жизнь с ковидлой не остановилась.

У жены родители умерли давно. С насущными проблемами дочери разберутся сами, для них это не проблема.
кубаноид Wrote:
l-s Wrote:
В Конституции нет запрета выходить через окно. Выходите, кто мешает? Желательно с высоких этажей...

Вроде врач, должны понимать, что есть здравый смысл! А еще законы физики в школах все изучали и знают, что будет с человеком вышедшим в окно. Даже больше, падали все в жизни и все понимают что такое падение. За вашу ковидлу врачи до сих пор усираются в спорах.

Я то все прекрасно понимаю. В отличие от идиота, который несет чушь про Конституцию.

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа