RINgaВы, видимо, пропустили главное.
Не все человеки , то бишь , специальности, подразумевают возможность удаленной работы.
Попробуйте удалить зуб дистанционно,,или управлять самолётом.
Замкнулись в свои скорлупки и счастливы неприкосновенностью, ведь остального мира и людей просто нет.
Это хорошо - сидеть и не париться.
Но есть иной мир, который обеспечивает ваше «не парюсь».
Который не работает на госпредприятиях, на госслужбе, который зарабатывает иначе.
Моя знакомая девочка, с мужем инвалидом 1 группы, дочерью со 2 группой, вела малый бизнес, дабы не уповать на государство. Все было хорошо, до этой весны.
Хорошо, что ее мама работает в одной гос организации, сумела не пропустить возможность на внезапно освободившееся место устроить потерявшую малый бизнес дочь. Теперь она спокойна - зарплата обеспечена. Хоть и пятьдесят копеек, вместо полноценного рубля.
Другая моя знакомая, мать трехлетней дочери, с мужем непутевым и его матерью глубокой больной пенсионеркой, сводит концы с концами в своём малом производстве. Закрыться не может - кушать надо, в условиях существующих рисковать нет смысла.
Это так ...любителям покидать какашками в людей , что кормятся сами, если им не мешают.
Государство их кормить не торопится. Поддержка есть. В отсрочке обязательных платежей ... отсрочке.
Не более.
И да..
Про айтишников Беларуси - это мем такой.
Москаля поняла о чем речь.
Хотя ваша позиция по маскам мне импонирует.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)