Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365, 1366 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 1:19
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

vis pacem Wrote:
Чего же зря? Элементарная вещь - РНК это цепь. А Иценков ей какие-то отростки примутировал.

А что Вы хотите сказать, я не понял. РНК и ДНК представляют из себя цепочки из четырех видов нуклеотидов. Три из которых общие:(аденин, гуанин, цитозин), а один индивидуальный (ДНК - тимин, РНК - урацил). Т.е. не не хватает одного шарика, а он другой.

Основное отличие это то, что ДНК это двойная спираль, а РНК одинарная. Этому меня очень давно учили в школе. И не знать главное отличие… Это совсем не «камельфо».
Именно поэтому для реакции ПЦР необходимы «праймеры» (небольшой кусочек «недостающей второй спирали») если к такому «праймеру» найдется ответная часть в какой-нибудь РНК, то реакция будет возможна. («праймер» из РНК делает, как бы ДНК но только маленького фрагмента. Это называется обратная транскрипция) В результате реакции будет получен кусочек РНК соответствующий тому праймеру. В следующем цикле уже к двум кусочкам будут применяться к праймерам… И так с каждым циклом будет происходить удвоение фрагментов соответствующим заранее синтезированным праймерам. Поэтому реакция «цепная».
В результате концентрация искомых фрагментов повышается и их уже можно определить старыми испробованными методиками. ПЦР реакция нужна только для увеличения концентрации искомых фрагментов. И только.
Неужели трудно прочитать, что такое ДНК, РНК, эта «хренова» ПЦР? Или читаем, а толку нет?
А насчет отростков… Когда давно меня учили в школе, никаких отростков не было.
Но время течет, диссертации пишутся… Появились и отростки, и даже петли.
Конечно глазами их никто не видел, это невозможно, но сейчас так принято считать.
Вот и считаем. Но никогда не надо забывать высказывание о принципах науки Анри Пуанкаре. Одного из последних настоящих ученых. (можно прочитать у меня в подписи)
Вот вам современная РНК.
Изображение
Quote:
Пре-мРНК со стеблем-петлёй. Атомы азота в основаниях выделены голубым, кислорода в фосфатной основе молекулы — красным

С отростками, петлями…
Почему нельзя почитать литературу? Давно уже пора разобраться что такое эта ПЦР.
А то это уже стало нормой, применять слова не понимая, что они обозначают.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 3:16

Krugomer Wrote:
потому что не специалист в этой области.

Сейчас, к сожалению, настало такое время, что приходится становиться специалистом даже в том, в чем и не собирался. Слава Богу способность к обучению не пропала.
Сейчас такие специалисты пошли, все со справками, с сертификатами… А косяки за ними приходится исправлять самому.
Мне на даче дом из клееного бруса собирали ребята из Белоруссии. Хорошие работящие ребята. Лет 10 этим занимаются. Мы дружили. Выпивали вместе. Они даже зауважали меня, потому что я знаю что такое ендова и ростверк.
Они честно говорили, что если пригласил строителей, то в этом надо разбираться самому, иначи или обманут, или накосячат, не «позлобе». Они, кстати не «позлобе» и накосячили местами.
После одного косяка вообще пожар мог случиться.

Потом кое-что доделывали хохлы. Тоже неплохие, работящие ребята. И тоже с опытом и косяками.
Помню один нацепил на болгарку диск от циркулярки… Я сказал, что так делать нельзя, что у меня есть нормальный инструмент для этой работы. Нет! Оказывается, что такие диски в магазине специально продают чтобы болгаркой дерево резать. И они так делали всегда.
Через минуту Сашко попал диском на сучек и болгарку вышибло из рук. Отлетела метров на 10. Слава Богу никого не зацепила. Сказали, что это я сглазил, но нормальный инструмент взяли.
Насильно, почти со скандалом, заставил красить вагонку «на земле» и с двух сторон, и только потом ей обшивать навес.
Потом года через два заходили в гости. (с пузырем! Хохлы! Из Ивано-Франковска!)
Строили они что-то недалеко. Говорят, что теперь они всегда доски красят заранее и «на земле». Проще, удобнее, быстрее, не надо потом под потолком корячится, и краска на пол не капает… А главное, они заметили, что потом, когда вагонка усыхает, то в месте стыка не появляется некрашеная полоска на шипе…
И так везде. Заставили поменять старый телефон на оптоволокно — специалист не умеет настроить роутер.
Про электриков вообще могу рассказывать бесконечно.
Давно. Еще СССР был… Стиральную машину надо было установить. В «хрущевке» нужна отдельная проводка. Все сам сделал. Правильный кабель купил, все дырки просверлил…
Дотащил до щитка в подъезде. Кабель разделал, концы зачистил… Решил, что этим ребятам цветной маркировки мало, бирки повесил. Надо просто подключить. Я, конечно и сам мог, но щиток это не моя епархия. Вызвал электриков… Они без меня были, тогда мы на работе долго засиживались. Прихожу. Жена говорит все сделали. Очень быстро. Даже денег взяли немного. Хорошо, что я пошел посмотреть щиток. Подключили во первых мимо счетчика, а во вторых из розетки прет 380В! И это с бирками! Ну хорошо, это был я. А если соседка — завуч в английской школе… Они бы никогда не признались, что это они сожгли стиралку.
Эти ребята самые смешные. Все, как на подбор.
Поэтому приходится соответствовать.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 3:17
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Perf

Респект! Так все и есть, орут как ненормальные покажите нам этот вирус! Его в микроскоп не видно, а если видно то не то!
Я честно не понимаю чего они орут и чего хотят добиться? Этот все про нарушение Конституции толдычит, как будто вирус это юридическое лицо. Такое впечатление, что у кодиссов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, а это признак психического заболевания.

Не только. Алкоголь тоже отключает инстинкт самосохранения, причём - в первую очередь. До вкл / выкл всех других инстинктов или желаний.

А чего хотят добиться - я тоже не могу понять. Чтобы что?

Это как в одном сериале: поймали ушлёпка, устроившего взрыв с жертвами.
"Зачем ты это сделал?" - "Просто хотел, чтоб люди задумались!" - ну, и получи свои 20 лет строгача.
Он "просто хотел", презерватив всмятку!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 5:19

Perf
а вы без оскорблений оппонентов умеете разговаривать? :)
между прочим это форум. Я лично не видел ни от Штирлица, ни от Иценкова агрессии, а от вас в каждом посте злоба и маты

Perf Wrote:
Именно от таких прёт агрессия - и именно за это вам всем хочется в пряник надавать

признайтесь себе, вы просто агрессивный человек и поэтому так воспринимаете других

Perf Wrote:
Так что и вам желаю судьбы тех ковид-диссидентов, звонко щёлкнувших кедами от ковидлы. Чтоб засунули под землю свои лживые неугомонные языки.

ложь в том, что ССЗ номер 1 убийца в мире, а рак на 2 месте, а за ними следом диабет, алкоголизм и самоубийства?
где социальные рекламы, где контроль качества продуктов, где развитие собственного органического с/х?
про пожелание смерти человеку за его точку зрения даже комментировать не охота :)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 5:28

Krugomer Wrote:
Я честно не понимаю чего они орут и чего хотят добиться? Этот все про нарушение Конституции толдычит, как будто вирус это юридическое лицо. Такое впечатление, что у кодиссов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, а это признак психического заболевания.

Тут не орут, а разговаривают
Мой, например, инстинкт самосохранения призывает повышать иммунитет, вы сами то достаточно двигаетесь, качественную еду кушаете, хобби и увлечения есть?

А вирус это часть природы и чем больше мы его будем "лечить" тем сильнее он будет становится. Это относится и к микрофлоре в кишечнике, поведению растений и вредителей после обработок пестицидами и гербицидами и т.п. У современного человечества один метод - уничтожить! Всех не уничтожить, вредители и вирусы становятся сильней - и так по спирали.

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 5:35

Krugomer Wrote:
Так все и есть, орут как ненормальные покажите нам этот вирус!

сотни раз писалось, что никто вируса не отрицает, а вы все никак не перескочите со своей первоначальной программы :)
есть вопросы, вопросы принято обсуждать

с китайцами тут нас сравнивают, мы не китайцы - у нас абсолютно разная ментальность.
Вот тут во Вьетнаме в масках ходят практически поголовно, но при этом сесть на мотобай в пьяном виде, обгонять на повороте, выскочить из-под автобуса через линию движения, перекармливать детей до ожирения, уплетать пластиковые макароны и сыпать глютамат натрия горстями в еду - это нормально. Нормально даже то, что жена имеет любовника, а когда муж любовницу - уже нет (т.к. жена приносит деньги в дом, а муж уносит)

The Russians are coming

Последний раз редактировалось RinbaZ 25 ноя, 2020, 7:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 6:43
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
есть вопросы, вопросы принято обсуждать

Специалистами. А здесь на форуме потрындеть да подиссидентствовать. Ну тоже ништяк.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 6:58

ShadowOnTheWall Wrote:
Специалистами. А здесь на форуме потрындеть да подиссидентствовать. Ну тоже ништяк.

да, мы тут потрындеть, но многие ссылаются на специалистов. Как мы видим специалисты тоже разные.
но по-моему, когда тебе желают смерти за твое мнение - это явный перебор :). Но раз за это тут не банят, значит , наверное, можно

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 7:57

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
RinbaZ Wrote:
Perf
а вы без оскорблений оппонентов умеете разговаривать? :)
между прочим это форум. Я лично не видел ни от Штирлица, ни от Иценкова агрессии, а от вас в каждом посте злоба и маты

Perf Wrote:
Именно от таких прёт агрессия - и именно за это вам всем хочется в пряник надавать

признайтесь себе, вы просто агрессивный человек и поэтому так воспринимаете других

Perf Wrote:
Так что и вам желаю судьбы тех ковид-диссидентов, звонко щёлкнувших кедами от ковидлы. Чтоб засунули под землю свои лживые неугомонные языки.

ложь в том, что ССЗ номер 1 убийца в мире, а рак на 2 месте, а за ними следом диабет, алкоголизм и самоубийства?
где социальные рекламы, где контроль качества продуктов, где развитие собственного органического с/х?
про пожелание смерти человеку за его точку зрения даже комментировать не охота :)
Представьте себе ситуацию.На бензоколонке разлили бензин прямо под колёса скопившейся очереди. Пока разбираются и ликвидируют - один из водителей открывает окно и закуривает. Все на него начинают орать и махать руками. А он недоумевает:
-Ну хочу и курю. Вас же не заставляю. Моё здоровье-моё дело. Материться-то зачем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 8:01

Krugomer Wrote:
Perf

Респект! Так все и есть, орут как ненормальные покажите нам этот вирус! Его в микроскоп не видно, а если видно то не то!

Вообще-то чем смотреть на вирусы и считать в них спирали - полезней посмотреть на трупы. Их и без микроскопа видно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 8:08
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
когда тебе желают смерти за твое мнение - это явный перебор

А не надо никаких "мнений". Вот только что позвонили. У меня положительный тест. Никто из кодиссов не желает заглянуть "на огонек"?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 8:15

Perf Wrote:
RinbaZ Wrote:
Иценков
все правильно пишете, а самое главное не скатываетесь на угрозы и оскорбления, которые летят в вашу сторону
градус истерии в этой теме нарастает, а разжигатели этого градуса одни и те же - затыкают рты неудобному для себя мнению
на неудобные вопросы отвечать они правда не горят желанием :). Я еще пол года назад пытался обратить внимание на такие проблемы как рак, ССЗ, диабет, самоубийства, алкоголизм - это первые в мире причины смертности. Но когда есть КОВИД ничего другого не существует

Не надо врать!

Есть экземпляры - вы, DrS или Иценков - которые агрессивнейше тут усираются. Именно от таких прёт агрессия - и именно за это вам всем хочется в пряник надавать. Повторю: у вас есть право иметь своё мнение, а вот его обоснованность при том, что ни один из ковид-диссидентов даже близко не имеет врачебного образования, а имеет Великое ЯТакЩетальство и чрезмерно опухшее Чюйство Собственной Важности - обоснованность ваших "мнений" чуть меньше, чем нулевая. По этому поводу в мои школьные годы говорили так: "Раздался голос из помойки, когда туда кинули кирпич", или так: "Жопе слова не давали".

===
Просто для справки: бесноватый бездельник Иценков заступил на вахту 24.11 в 8-29, закончил в 13-55 - и всё это время торчал только в этой темке, нагадив тут 17 сообщений. Не покажете ли мне кого-то ещё, но - из противоположного лагеря, столь же агрессивного, с той же производительностью выделений на форуме? Проиводительней был только судак свиdomus с его 40 говномессагами ежесуточно (а в пределе этот поц выдал 96 высеров за сутки).

Что - нету? Ай-я-яй! Так кто тут агрессивные долбодятлы? Не ковид-диссиденты ли? Изображение

Свое же сообщение перечитай и скажи кто агрессивный. RinbaZ к тебе даже не обращался, а ты его помоями облил, вспомнив детские шуточки и напоследок пожелав смерти.
Насчет показать кого то из противоположного лагеря, так это ты и есть, а еще друг Cut, с простынями ни о чем. По теме собщений минимум, зато в каждом упрек в чьюто сторону или оскорбления и навешивание ярлыков, как было и в других темах, в той же ьеме про поправки.
Вот реально "барановирус" гуляет по стране. Так людей не разделяли даже политические взгляды, что бы за маску морду бить. При чем именно масочники яро себя ведут, выкидывая из транспорта или магазина. Пожелания сдохнуть от ковида слышны все чаще. Вместо будь здоровь скоро будут палкой бить и кричать чтоб ты сдох. Родню больную уже не навещают, а вдруг корона же. А вдруг это последний шанс увидеть живим человека и поддержать, раз так страшен это вирус?

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 8:26
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Представьте себе ситуацию.На бензоколонке разлили бензин прямо под колёса скопившейся очереди. Пока разбираются и ликвидируют - один из водителей открывает окно и закуривает. Все на него начинают орать и махать руками. А он недоумевает:
-Ну хочу и курю. Вас же не заставляю. Моё здоровье-моё дело. Материться-то зачем?

Т.е. у тех, под кого затек бензин ума не хватило покинуть опасное место? Или оно не опасное? Я уже устал спрашивать, а вы устали не отвечать - ума видать не хватает. Если все так опасно, то почему:
1. Гундаровым позволяют высказывать свое мнение?
2. Не объявлен карантин?
3. Не выдают средства индивидуальной защиты?
Ответов нет. Значит, и опасности нет. а есть нае....лово!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 8:30
12k сообщений+

ShadowOnTheWall
Добро пожаловать в круг (клуб) положительных (грустный юмор). Пусть у вас все пройдет легко и без последствий.

СегодняСорри, завтра будем звонить по поводу результатов недавнего мазка. И всем сказала, что пока не будет отрицательного, никого на порог не пущу, хотя с момента положительного прошло больше 14 дней.

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 25 ноя, 2020, 9:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 8:31

Как иногородний, при всём уважении к форуму - создаётся впечатление, что народ там у вас непуганый.Смелость, оно конечно хорошо, но танцевать на минном поле это уже дурь. Как ситуация развивалась у нас: Весной, когда заполыхало в Москве, у нас было относительно благополучно(спасала анклавность - две границы, ограничение поездок). Народ недоумевал - что там за напасть такая, что так серьёзно готовятся(целый корпус городской больницы переоборудуют, инструктажи, занятия -подумаешь, очередной вариант гриппа). Я-то был в курсе, т. одна из членов моей семьи умудрилась захворать в дальнем зарубежии да и ещё попасть там в госпиталь. Написала довольно подробный репортаж о том, что там происходит и что возможно ждёт нас. Затем и в городе стали появляться первые заболевшие, затем смерти и у многих вопросы отпали. Опять же - позакрывали магазины, надели маски.. Тут и лето подошло, солнышко. Заболеваемость пошла на спад. народ расслабился. А я съездил к родне в Ульяновскую область и слегка подужаснулся от рассказов - стационары завалены, больных отправляют домой, этот заболел,тот помер, врач, моя родственница - глубокий инвалид. А с осени и у нас зарядили дожди и заболеваемость резко пошла вверх. Закрываются поликлиники, перепрофилируются новые стационары, службы справляются еле-еле, задержки вызовов, результатов анализов и т.п. Похоже, мы стремительно догоняем остальную Россию. Боюсь, что у вас ситуация просто отстаёт. А если таких, как г.Иценков у вас много - то вас в течении зимы могут ждать большие неприятности.Интересно будет многим перечитать собственные нынешние посты где-нибудь в мае 2021.

Последний раз редактировалось из Калининграда 25 ноя, 2020, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 9:12
12k сообщений+

Как хорошо бомбануло-то у диссидентов :up:

Вам не нравится моё пожелание вам повторить судьбу ваших коллег, таких же ковид-долбодятлов? А почему, собственно? Надо идти до конца, раз отстаиваете их точку зрения - и никак иначе. Не носИте маски демонстративно, облизывайте перила и получайте в пряник за своё позёрство, а в пределе своей дури - щёлкните кедами - что не так? Ах, неохота? Ай-я-яй! Охота, как я писал тут, вещать сутками и с курами, и чтоб все не просто слушали, а ВНИМАЛИ. А сдохнуть за свои агрессивные убеждения вам, бесноватым - почему-то неохота.

Про вас сказано:
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 9:15
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Интересно будет многим перечитать собственные нынешние посты где-нибудь в мае 2021

А у них одна шарманка - "это совсем другое", "мы не то имели в виду" и т.д.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 9:29

ShadowOnTheWall Wrote:
RinbaZ Wrote:

А не надо никаких "мнений". Вот только что позвонили. У меня положительный тест. Никто из кодиссов не желает заглянуть "на огонек"?

А давайте встречное предложение,вы с туберкулезником не хотите пообниматься? От него даже маски не заставляют носить.
Если заметили, то тут никто не отрицает существавание вируса, а обсуждают меры, в которых есть явный перегиб, не во всех, но есть.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 9:36
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
вы с туберкулезником не хотите пообниматься?

Много раз общался. И даже обнимался. И что?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 10:13
12k сообщений+

Видите ли, тот же туберкулез прицеливается избирательно, там чтоб заболеть надо еще условия, кроме общения с больным (общая слабость, предрасположенность и т.п.)
А КВ лупит по площадям, не разбирая. И мы все в одной лодке. Я вот считал себя настолько здоровым, что, как полагал, и сибирская язва не пристанет. А вот поди ж ты...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 10:31
**

ShadowOnTheWall Wrote:
RinbaZ Wrote:

Тест тестом, а как самочувствие в общем? Искренне желаю, чтобы иммунитет сработал и все прошло легко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 10:36
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
А КВ лупит по площадям, не разбирая. И мы все в одной лодке. Я вот считал себя настолько здоровым, что, как полагал, и сибирская язва не пристанет. А вот поди ж ты...

Где же вы такой херни начитались?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 10:44
12k сообщений+

Иностранным ученым я верю меньше, чем российским, тем не менее, вот мнение иностранного доктора мед. наук: Невролог: маски от COVID-19 - преступление против человечности и жестокого обращения с детьми

Доктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицины, консультант-невролог и нейрофизиолог со степенью доктора фармакологии, с особым интересом к нейротоксикологии, медицине окружающей среды, нейрорегенерации и нейропластичности. Вот что она говорит о масках и их влиянии на наш мозг:

Цитата: «Повторное дыхание выдыхаемого нами воздуха, несомненно, вызовет кислородный дефицит и выброс углекислого газа. Мы знаем, что человеческий мозг очень чувствителен к кислородному голоданию. Например, в гиппокампе есть нервные клетки, которые не могут существовать дольше 3 минут без кислорода - они не могут выжить. К острым предупреждающим симптомам относятся головные боли, сонливость, головокружение, проблемы с концентрацией внимания, замедление времени реакции - реакции когнитивной системы.

Однако, когда у вас хроническая кислородная недостаточность, все эти симптомы исчезают, потому что вы к этому привыкаете. Но ваша эффективность останется сниженной, а недостаток кислорода в вашем мозгу продолжает прогрессировать.

Ваши дети - вам и решать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 10:52
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 23 675 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 23 675 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 21,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 507 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 25 748 человек.

Москва - 4685
Санкт-Петербург - 3421
Московская область - 1005
Нижегородская область - 457
Свердловская область - 388
Республика Карелия - 362
Архангельская область - 361
Красноярский край - 333
Воронежская область - 321
Хабаровский край - 318
Ростовская область - 313
Пермский край - 299
Мурманская область - 280
Республика Коми - 279
Республика Бурятия - 276
Иркутская область - 270
Забайкальский край - 266
Вологодская область - 255
Саратовская область - 245
Ульяновская область - 244
Самарская область - 240
Волгоградская область - 237
Омская область - 237
Кировская область - 236
Приморский край - 229
Челябинская область - 228
Алтайский край - 227
Республика Крым - 225
Ставропольский край - 222
Республика Саха (Якутия) - 220
Ленинградская область - 206
Ханты-Мансийский автономный округ - 202
Тверская область - 199
Томская область - 199
Ямало-Ненецкий автономный округ - 197
Новгородская область - 195
Ярославская область - 188
Калининградская область - 188
Оренбургская область - 185
Республика Хакасия - 182
Новосибирская область - 179
Псковская область - 175
Кемеровская область - 171
Тюменская область - 170
Краснодарский край - 167
Белгородская область - 166
Пензенская область - 163
Удмуртская Республика - 162
Ивановская область - 157
Амурская область - 156
Тульская область - 155
Курская область - 152
Астраханская область - 150
Калужская область - 145
Орловская область - 143
Костромская область - 137
Брянская область - 135
Республика Башкортостан - 135
Сахалинская область - 130
Владимирская область - 127
Тамбовская область - 121
Липецкая область - 119
Рязанская область - 119
Республика Чувашия - 119
Смоленская область - 114
Курганская область - 102
Республика Дагестан - 101
Республика Тыва - 99
Чеченская Республика - 91
Республика Мордовия - 89
Кабардино-Балкарская Республика - 88
Карачаево-Черкесская Республика - 88
Республика Алтай - 88
Республика Калмыкия - 81
Республика Ингушетия - 79
Республика Адыгея - 78
Республика Северная Осетия-Алания - 76
Республика Татарстан - 76
Камчатский край - 68
Севастополь - 57
Республика Марий Эл - 51
Магаданская область - 42
Еврейская автономная область - 25
Чукотский автономный округ - 6
Ненецкий автономный округ - 3

Всего на сегодняшний день в России выявлено 2 162 503 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 37 538 летальных исходов, выздоровело 1 660 419 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2020, 10:56

Perf Wrote:
Вам не нравится моё пожелание вам повторить судьбу ваших коллег,

мне все равно, что вы там кому-то желаете, вопрос был другой: нормально ли желать смерти человеку, которые не разделяет точку зрения пусть даже большинства?

Perf Wrote:
Не носИте маски демонстративно, облизывайте перила и получайте в пряник за своё позёрство, а в пределе своей дури - щёлкните кедами - что не так?

зачем делать то, что не делаешь в обычных условиях? эко вас корежит-то

Perf Wrote:
А сдохнуть за свои агрессивные убеждения вам, бесноватым - почему-то неохота.

я бы с вами подискутировал по поводу сдохнуть или нет если бы выбирали выражения. Т.е. вы мне пожелали смерти и я агрессивный, а вы значится нет? ) Кстати я нигде не писал, что маски не нужно носить. А Иценков вопрошает уже страниц 10 про нормативное обоснование действий властей - это ведь не так и сложно сделать. Маски я считаю безполезными, а также то, что ресурсы, которые тратятся на борьбу с ковидом тратятся впустую - основные причины смерти как были так и остались.

одного готового убивать мы нашли :) наверное бензопилой будет расчленять :) еще тут есть такие?

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365, 1366 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа