Perf Wrote:
Мой сын в начале прошедшего октября решил поменять работу и устроился в такую вот. Официально - 20 тыров, неофициально - до 120.
Отработал там неделю - условия очень не понравились. В плане ковидлы они себя вели... я на форуме уже писал. Первый день - вышел на работу. Второй - вышел на работу его свежепринятый руководитель. Третий - пришли анализы этого руководителя с положительным тестом на ковидлу. Четвёртый - сын из-за этого по телефону попросился на удалёнку, кантора согласилась. При этом ему сообщили, что в ближайший понедельник будут всех из канторы тестировать на ковидлу, потому что у них там ещё заболели ещё сразу трое. При этом кантора работает, все на местах (кроме сына). В понедельник сын съездил на тестирование - ничего не обнаружили. Он решил, что нафек ему всё это - под расчёт за неделю получил не 1/4 от 20 тыров и тем более не 1/4 от 120 - 3000р. "Ноги, ноги отседова!"
Сейчас сидит на удалёнке, вернувшись на прежнюю работу. Доволен, как слон.
Да нельзя идти на работу в шарашки с мизерным окладом в расчёте на милость барина, который на словах обещал что-то ещё отстёгивать. Это всегда заканчивается одинаково - как только шарашка начинает испытывать дефицит средств или эти средства решается пустить на другие нужды, то сотрудники со своими премиями идут на три буквы вне зависимости от качества их работы.
Я сам лет 10 назад имел "удовольствие" быть трудоустроенным в такие организации и необходимые выводы из этого сделал. Оклад должен быть достаточным, чтобы сотрудник мог не трястить перед решением барина в день выдачи ЗП, а премия должна быть именно дополнительной наградой за хорошую работу и мотивирующим к развитию компетенций фактором. В противном случае происходит неизбежная текучка кадров, вредительство на производстве и прочие сопутствующие события.