Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 23:59
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
На колу мочало, начинай сначала!

Quote:
Белоруссия готова к проведению одновекторной внешней политики, если ей будут предложены «нормальные условия». Об этом сегодня, 17 ноября, заявил Александр Лукашенко.

«Если кто-то видит, что мы не должны проводить эту многовекторную политику, а придерживаться только одного вектора, ну тогда надо предложить нормальные условия, чтобы мы не смотрели в разные стороны. Но и этого не хотят», — сказал он на совещании по актуальным вопросам внешней политики.
В то же время белорусский лидер подчеркнул, что проведение Белоруссией политики многовекторности не означает, что Минск «отворачивается от России». По его словам, необходимость проведения такого курса обусловлена геополитическим положением республики. При этом, комментируя критику некоторых российских СМИ за многовекторную политику, Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия никогда не отворачивалась от России, сохраняя двухсторонние отношения даже в период экономических разногласий.

Лукашенке пора устанавливать прайс-лист на свои услуги :mrgreen:
Признать Абхазию - столько то целковых. Признать Крым - столько то.
И номерок яндекс -кошелька.)))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:00
12k сообщений+

У меня парикмахерша личная и я ее уважаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:01

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:03
из оранжевых

Krugomer Wrote:
из Калининграда Wrote:
"Кстати, отчисленным студентам-медикам уже приходят смс-ки - возвращайтесь, восстановим. Эпидемия, мать ее - врачей, фельдшеров, медсестер не хватает, студентов отправляют работать" А вы не врёте?

100 процентное подтверждение, что протестуны работают на разрушение экономики, медицины, государства, они не перед чем не остановятся, для таких как Джен уровень жизни населения вообще не важен, даже жизнь населения не важна, пусть все сдохнут, но мы победим,,

Вот читаю я Вас, ув. Krugomer, читаю и понимаю насколько мы разные эпохи прожили. Вы явно от нас, российских, отстали на полцикла в своей троебалтике.
Уровень населения, чтоб Вы знали, интересует исключительно только правительство, которое поставлено именно его регулировать. Где угодно! Партий, которые вокруг правительства вьются, уровень жизни стада интересует исключительно лишь в той степени, чтобы стадо за них проголосовало; Потом эти партии чего-то там порешают и поставят новое правительство, которое опять же, останется наедине со всеми проблемами страны, причем с учетом интересов этих самых партий. Но при этом не снимая ответственности.
Вся эта партийная херня - инструмент ослабления и влияния в интересах момента и мировой доминанты.
Нормальная власть - власть длинная, типа монархии, которая имеет длинные цели и длинную волю. Остальное - мусор.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:08
12k сообщений+

МГ

Уважаемый МГ, я не понял с чего такие выводы? У нас в Латвии именно такой сценарий и реализован, о котором я выше писал, идеал демократии, когда от голосования вообще ни чего не зависит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:11
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Джен Wrote:
Вот чего-чего, а веса мне бы не помешало. За последние три месяца от переживаний стала одежда велика...

положите в карманы что-нибудь тяжелое

Иллюстрация к "Правде о Пайкрафте" Г. Уэлса

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:11
12k сообщений+

Ну на Украине примерно тоже самое уже, там ни чего уже не зависит от голосования

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:14
из оранжевых

Krugomer Wrote:
МГ

Уважаемый МГ, я не понял с чего такие выводы? У нас в Латвии именно такой сценарий и реализован, о котором я выше писал, идеал демократии, когда от голосования вообще ни чего не зависит.

Ну я же пишу, что на полцикла. У нас-то ведь не партии правят, не кланы выборные... В России управляет по-сути монархия в одном поколении, чего нет и не предвидится в проебалтике.
У нас - просвещенная полумонархия. :lol:
У нас - голосование массы - однозначная поддержка этого вида правления. Инстинкты рулят, они ощущают лучше дурных европейских мозгов.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:34
12k сообщений+

МГ

Нет у нас управляет американская олигархия или глобалисты, сути это не меняет как назвать. Можно местных политиков назвать марионетками, то не суть, главное, что всегда у власти будут проамериканские политики и они будут делать все в угоду своим хозяевам даже в ущерб местных аборигенов. Сценарий везде одинаков, это было реализовано в Латвии, потом на Украине, теперь реализуется в Белоруссии. Главная цель-развал и уничтожение России, мы так- периферия захваченная врагом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:39

Krugomer Wrote:
В Белоруссии социальная система одна из лучших в мире

миф

Дочка расстроена - уволен один из лучших преподавателей, вел у них в этом семестре, группа его обожала. Он написал заявление и открыто ушел на забастовку. Уволили за прогул.
Говорю, попробуйте написать заявление на имя ректора, подпишитесь всей группой или даже всем факультетом (у кого он вел), обратитесь во все сми - сейчас это доступно, напишите в минобр и в правозащитные организации, запишите видеообращение и выложите на ютуб.
Надо пытаться отстаивать таких людей. Государству в лице понятно кого плевать, качество образования их не волнует - каким бы оно ни было, пропаганда расскажет, как правильно думать. И лохи будут это транслировать, искренне веря, что так оно и есть.
Надеюсь, у ребят получится.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 18 ноя, 2020, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:40
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
Ну на Украине примерно тоже самое уже, там ни чего уже не зависит от голосования

А как же стадион так стадион и я ваш приговор? ))
Вообще то, сейчас более совершенные методы оболванивания применяются. Надоела старая шляпа? Примерьте новую:

Quote:
Разумков: В некоторой степени я уже президент

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:41

Джен Wrote:
Дочка расстроена - уволен один из лучших преподавателей, вел у них в этом семестре, группа его обожала.

ПУсть ходят к нему чаи гонять по выходным. Но в гос.заведении ему нехрен делать от слова совсем.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:43
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Государству в лице понятно кого плевать, качество образования их не волнует - каким бы оно ни было, пропаганда расскажет, как правильно думать.
Надеюсь, у ребят получится.

А кстати, Белоруссия по качеству образования на полтора десятка пунктов выше укроколонии. И по медицине.
Может вам все таки пожить в укроколонии годик-другой? Глядишь, мозг прочистится немного)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:46

Олег Евгеньевич, мы теряем лучших людей, высококлассных специалистов - вузы, мед.центры, учреждения науки и культуры, список можно продолжать...
капец какой-то...
как же обидно!

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:47
12k сообщений+

на фиг было стоить АЭС в Белоруссии? Тот еще геморой , резко негативное отношение у белорусов к АЭС, на этапе строительства уже раздули русофобию типа косорукие русские строят, реактор уронили. Это не шутка. По всем белСМИ ходила правда не правда, но то что реактор уронили и помяли при установке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:48

флексо
вот скажите, откуда эта привычка оправдываться худшим, когда можно стремиться к лучшему и главное - лучшее есть, доступно, только руку протяни
не понимаю я этого минимализма, когда речь идет о таких вещах, как образование, медицина, организация труда и т.д.

Krugomer, та мы сами не понимаем, нафига

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 18 ноя, 2020, 0:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:50
12k сообщений+

Джен

А я Вас предупреждал, типичные последствия оранжевой революции, будет еще хуже, маховик запущен, население Белоруссии начнет вымирать как и в Латвии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:52

Krugomer
не в революции дело
система так и раньше работала, просто в период обострения все косяки полезли наружу
ломать надо эту систему к чертям
в Беларуси есть кадры, но им нет применения - они уезжают, и началось это не вчера, стране они почему-то не нужны

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 0:53
12k сообщений+

Джен

Кста, тут к нам в Латвию ваши беженцы прибежали, хлебнуть демократии,- хлебнули))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 1:00

Джен Wrote:
Олег Евгеньевич, мы теряем лучших людей, высококлассных специалистов - вузы, мед.центры, учреждения науки и культуры, список можно продолжать...
капец какой-то...
как же обидно!

Свято место пусто не бывает
Пока старые листья не опадут, новые не вырастут

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 1:03
12k сообщений+

Джен Wrote:
Krugomer
не в революции дело
система так и раньше работала, просто в период обострения все косяки полезли наружу
ломать надо эту систему к чертям
в Беларуси есть кадры, но им нет применения - они уезжают, и началось это не вчера, стране они почему-то не нужны

Джен, послушайте меня пожалуйста, сейчас вашу страну просто разрушают под лозунгами демократии, нет ни какой демократии есть диктат США и их марионеток, когда у вас установится режим тот за который Вы ратуете, ВСЕ, изменить ничего нельзя будет, у нас в Латвии выбрали президента без гражданства Латвии и все демократично.
Я не за Лукашенко, не разрушайте страну протестами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 1:05
оби ван кеноби

Джен Wrote:
флексо
вот скажите, откуда эта привычка оправдываться худшим, когда можно стремиться к лучшему и главное - лучшее есть, доступно, только руку протяни
не понимаю я этого минимализма, когда речь идет о таких вещах, как образование, медицина, организация труда и т.д.

Вы стремитесь сделать из Белоруссии укроколонию, а я предлагаю вам съэкомить время и получить то, что вы хотите прямо здесь и сейчас. Или вы думаете, что на наших майданах грамадянам рассказывали, как "новые люди с хорошими лицами" убьют экономику, медицину, образование и соцобеспечение? Нет конечно. Врали так же, как врут вам про счастье которое близко, только руку протяни и возьми) Я вас не уговариваю, не подумайте. Я понимаю, что это бесполезно. По своим граблям вы должны поскакать сами, но только обратной дороги не будет.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 1:07
12k сообщений+

Джен

В Латвии населении более чем на треть сократилось, а унас амеры взяли власть без всяких революций

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 1:08
12k сообщений+

А на Украине более чем на четверть уже? Ну это же обьективные факты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 1:12
12k сообщений+

Джен

Вот лично у Вас, чем хуже стала жизнь после выборов? При чем настолько что надо все разнести?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа