Ирина спб Wrote:
Ульдемир Wrote:
Судя по таблице, в Питере самая большая смертность.
Фактически, каждый 17-ый заболевший увидел туннель раньше времени.
Удручающая статистика.
Самое интересное, что настолько удручающая она только в нашем городе. Больше такой смертности нет нигде в стране. Либо здравоохранение самое поганое, либо самые честные цифры.
скорее последнее.
у нас больницы забиты, добиться приезда скорой - тот еще квест ((( а попасть в стационар - просто анрил!!!
дозвониться в поликлинику просто нереально (((
если до поликлиники таки дозвониться удалось - врач может придти в десять вечера. буквально валясь с ног - врачей не хватает катастрофически (((
знакомый в воронежском чате:
"Чтобы развеять сомнения, верит кто или нет рассказываю. Температура поднялась мгновенно, ни с того, ни с сего. Ночью думал двину кони, дошла до 39, до скорой естественно не дозвониться было. На следующий день, ровно через сутки, температура как появилась, так и пропала. Следующие два дня безумно болели все мышцы, ощущение было, как по мне трактор проехал. Всё списывал на простуду. На 4 день пропало обоняние и вкус. Как Кирилл писал-духи не чувствовал вплотную к носу, еду различал только соленую и кислую, остальное как бумага. Дальше квест сдать на ПЦР, дозвониться до поликлиники не удалось в течении дня, пошёл сдавать платно. В трех местах меня отбрили - только по записи, минимум через день. Удалось в 4 поликлинике сдать. Через два дня результат - положительный, спрашиваю, что мне дальше делать? Ответ приходите в понедельник за результатом и потом к врачу (что блеать???) три дня пытался вызвать врача - бесполезно начиная с 8 утра звонил и часов до 2 на автодозвоне, тупо никто не берет трубку. Пошёл в итоге сам, очередь в красной зоне в регистратуре человек 30 и потом к врачу человек 70. Потом мне ещё этот ад два раза пришлось пройти. Моей девушке даже не стали брать тест, сказали - контактная, значит есть Ковид. Но самое интересное, что в итоге нам отказали в лекарствах из-за того, цитирую :Евгений Павлович сдавал не у нас, мы не можем быть достоверно уверены в том что результат положительный, а Ирина Александровна (моя девушка) вообще не сдавала (так как у неё даже хуй кто его принял). Очередь по направлению на кт - до середины декабря, на мазок. До середины ноября. Платно очередь минимум неделя, чудом удалось получить талон через два дня. Сейчас могу сказать, что все уже позади, (по-крайней мере надеюсь так) сегодня уже сдали тест на выписку. Осталось результата дождаться. По остальным симптомам в течении этого времени - усталость, постоянно хочется спать, температуры больше у нас не было , у меня кашля не было совсем, у моей девушки был. Так что ждём результата окончательного. И кстати, с кем общался, у кого был положительный - кт показывал все норм, а мазок - положительный. И не сдавайте в Пересвете , там поголовно отрицательный, а потом в БСМП попадают. И по поводу масок - а последние время я её носил практически не снимая (требования на объекте, и соответственно постоянно дезинфекция рук) а в итоге все же достала меня хворь пиндосская ."