Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307, 1308 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 18:26
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Ляляка Wrote:
VIST57 Wrote:
Помните, как Путин «коммунарку» посещал?

Полгода жду, когда об этом вспомнят ;)

Да много о чем можно вспомнить.
Как Вы думаете? Можно сделать тест на вирус не имея самого вируса?
Вроде, как нет. Надо хотя бы проверить, как работает тест. А без вируса это никак.
А новосибирский «Вектор» буквально за несколько дней сделал…
Его за это хвалили. Говорили, «китайцы, гады, образцы не дают...»
А потом привезли первых заболевших. И какая-то странная женщина в бордовом пиджаке объясняла Путину, что они никак не могут получить вирус от реально больных. И, что это нормально. (кстати, изолированного вируса до сих пор не получено)
И после этого находятся чудаки, которые верят, что, кто-то просто так, легко соскабливает вирусы с разделочной доски на рыбном рынке.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 18:30

Banned: by 2 warnings
Вот и новость в тему:
До 40% результатов тестов на коронавирус могут быть ошибочными, рассказал главный внештатный пульмонолог Минздрава. Основная проблема — то, насколько качественно проводился забор материала
Он пояснил, что такие ошибки связаны с проблемами при заборе материалов, которые используются в тестировании. «Проблема не в качестве тестов — проблема во взятии материалов. Если материал взят некачественно, к сожалению, мы имеем шанс получить ложноотрицательный результат», — рассказал Авдеев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5 ... aJt8nsnyGY

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 18:32
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Ляляка Wrote:
VIST57 Wrote:
Помните, как Путин «коммунарку» посещал?

Полгода жду, когда об этом вспомнят ;)

Да много о чем можно вспомнить.
Как Вы думаете? Можно сделать тест на вирус не имея самого вируса?
Вроде, как нет. Надо хотя бы проверить, как работает тест. А без вируса это никак.
А новосибирский «Вектор» буквально за несколько дней сделал…
Его за это хвалили. Говорили, «китайцы, гады, образцы не дают...»
А потом привезли первых заболевших. И какая-то странная женщина в бордовом пиджаке объясняла Путину, что они никак не могут получить вирус от реально больных. И, что это нормально. (кстати, изолированного вируса до сих пор не получено)
И после этого находятся чудаки, которые верят, что, кто-то просто так, легко соскабливает вирусы с разделочной доски на рыбном рынке.

Помню видео нашего крутого спеца, который рассказывал о той командировке к китайским коллегам. И что образцы вируса им не дали. А они их получили (со скромной такой улыбкой на лице сообщил без подробностей, как именно и с чьей помощью).

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 18:41

Это Веселоживем Wrote:
Помню видео нашего крутого спеца, который рассказывал о той командировке к китайским коллегам. И что образцы вируса им не дали. А они их получили (со скромной такой улыбкой на лице сообщил без подробностей, как именно и с чьей помощью).

И как это увязать с тем, что «изолянтов» (выделенного, изолированного вируса) до сих пор нет. И это не скрывается.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 18:48

Banned: by 2 warnings
Perf Wrote:
Грета Тумберг, А-У! Чё молчишь ск?

Так это гуманизм на самом то деле. Норковая ферма это 100-200 тыс норок. Маточное поголовье 30%. Соотвественно 2 раза в год секир-башка 70-140 тыс. зверьков. Теперь всех под нож. На восстановление поголовья уйдет года 2.
Чистый гуманизм на самом то деле. На полмиллиона зверьков будет меньше замучено в минимальном раскладе.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 19:25
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

И как это увязать с тем, что «изолянтов» (выделенного, изолированного вируса) до сих пор нет. И это не скрывается.

Как вирусолог вирусологу: не знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 20:24
12k сообщений+

Число случаев COVID-19 во Франции за сутки выросло более чем на 58 тысяч
20:12 05.11.2020

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 20:37
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Perf
Ну. :up:
Treasurer
Из уважения к вам я могла бы ответить, какие из перечисленных явлений у меня присутствовали, но вряд ли это будет всем интересно, а тем более полезно. Уточню только, что рвоты и диареи не было. Об остальном - спрашивайте (можно в личке) - отвечу.
Правда, особого смысла не вижу, ибо индивидуально же ж.
В узком кругу причастных форумчан и то по-разному.

:D
Не отвечайте !
Это была цитата из далекого прошлого , когда в мире бушевал свинячий грипп.
И описание там свинячего гриппа. Я просто убрал его название из текста)
Если я приведу описание привычного гриппа - там ещё точнее будет описание ковида :mrgreen:
Вот такая куйня, малята (с) :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 20:54
12k сообщений+

Treasurer
Коварный!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 20:55
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Treasurer
Коварный!

:confused:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 21:12
оби ван кеноби

Патологоанатом Купрюшин рассказал, какие органы поражает коронавирус

Quote:

Патологоанатом Алексей Купрюшин рассказал, как выглядят внутренние органы человека, ушедшего из жизни из-за коронавируса. По словам работника морга, у пациентов с ковидом прежде всего изменены легкие.

«Что такое легкие с ковидом? Они резко изменены - тяжелые, весят в два-три раза больше обычных легких. У них лакированная блестящая поверхность темно-вишневого цвета, чего не бывает практически никогда при других заболеваниях. И, главное, они очень плотные», - рассказал патологоанатом E1.ru.

«Альвеолы при COVID-19 заполнены разнообразными собственными клетками и жидкостями, в том числе кровью. Такого в здоровых легких быть не должно, но это — реакция организма на ковид. На разрезе легкие суховатые, в отличие от многих заболеваний. При надавливании с них стекает густая, мутная красная жидкость. При других заболеваниях мы не встречаем такой картины», - описал Купрюшин.
Сердце «как мешочек»

Помимо легких, коронавирус влияет на сердце, поделился врач.

«Оно нередко оказывается дряблым, выглядит, как мешочек. Если сердце поднять, оно висит, не держит форму. Обычно сердце - плотное, а после коронавируса оно бывает все "распластанное"», - рассказал Купрюшин.

По его словам, изменяются также печень и почки, но пациенты от этого уходят из жизни редко.

Врач отметил, что при коронавирусной инфекции образуются тромбозы. В группах риска больные ожирением, сахарным диабетом и пожилые люди.
Мозг менее чувствителен к гипоксии

Патологоанатом рассказал, что коронавирус «болезнь очень коварная». Он напомнил истории медиков о том, что пациенты, которые чувствуют себя нормально, могут уйти из жизни совершенно внезапно, порой даже сразу после разговора с врачом.

«Недавно я прочитал, что токсины повреждают головной мозг и он становится менее чувствителен к гипоксии, чем до поражения. Он ее не воспринимает. В норме человек от недостатка кислорода в мозге потеряет сознание, либо оно будет спутанным. При ковиде снижается количество кислорода в крови, а головной мозг почему-то на это не реагирует, не реагирует и врач. Но то продолжается недолго. В итоге развивается мозговая кома и человек умирает», - объяснил Купрюшин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 21:34
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Ирина спб
Я выше уже писала, что в нос мне не ничего не совали, только рот велели открыть. И повозили палочкой довольно глубоко, но не до рвотного рефлекса.

Какие-то у меня нездоровые фантазии :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 21:42
12k сообщений+

VIST57 Wrote:

На прошлой неделе слышал по радио, что за эту так называемую «пандемию» богатейшие люди стали еще богаче на треть.

Это как посмотреть... в италии и франции закрываются рестораны, в которые еще Хемингуэй ходил. Т.е. столетние рестораны закрываются навсегда.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 21:44
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Treasurer
Коварный!

это его из Коммунарки выпустили, так он опять сюда поносить пришел?

сейчас, говорят, много недолеченных выписывают...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 21:56
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Ирина спб
Я выше уже писала, что в нос мне не ничего не совали, только рот велели открыть. И повозили палочкой довольно глубоко, но не до рвотного рефлекса.

:lol2: :lol2: :lol2:
Надо создать тему "Перлы форумчан".

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:03
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Череповец Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Ирина спб

:lol2: :lol2: :lol2:
Надо создать тему "Перлы форумчан".

Читайте анекдот про филолога и прапорщика с его ротой.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:10
12k сообщений+

В Голландии на ферие у норок нашли новую разновидность ковидлы. Она так мутировала, что даже свежие антитела не помогли 12-ти заболевшим работникам фермы. Получается, что разработанная вакцина тоже может быть бесполезной от мутированного ковида.
Так что иммунитет - наше все. Закаляйся, если хочешь быть здоров! :)

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 05 ноя, 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:12

DrS

Хочется сказать, что диссидентами не рождаются, ими становятся. Например, у меня есть две родственницы, которые в принципе не соблюдали карантин после приезда в Екатеринбург из Турции. Одна из них и вовсе заявила: «Вот ещё! Делать мне нечего, соблюдать этот ваш дурацкий карантин!». Вторая просто никак не может усвоить информацию и живёт по принципу другие делают, и я делаю. То есть другие гуляют на детских площадках, и меня уговаривает прийти к ним, чтобы дочка моя погуляла. Контр-аргумент в стиле «А если другие пойдут с крыши прыгать, мне тоже повести дочь прыгать с крыши» почему-то оскорбил родственницу. Ну, если человек желает обижаться, я ему никогда не мешаю это делать.

-----
у сказочных звиздоболов земля плоская, а кастрюлька тесная.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:24

Свежий американский протокол профилактики и лечения covid-19 https://www.evms.edu/media/evms_public/departments/internal_medicine/EVMS_Critical_Care_COVID-19_Protocol.pdf

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:24
покоритель восьмитысячников

cut Wrote:
DrS

Следующим интересным аргументом, построенным на целой теории является мнение, будто бы власти хотят тотального контроля над людьми. Для этого придумали вирус, чтобы все сидели по домам. Эти товарищи любят рассказывать, что вирус придуман для того, чтобы сломить Россию, свергнуть правительство русское и так далее. Чтобы навредить России, в общем. Это перенос собственной важности на страну в целом, от этой теории веет явным эгоцентризмом, не находите? Такие люди будут кричать про то, что их конституционные права попирают, всех садят на поводок и уже надели намордники (это так ковид-диссиденты называют маски).

-----

Вы выглядите смешно со своей ковид-пропагандой.
Продолжайте, конечно, зряплату надо отрабатывать.
Но всем понятно, что несете вы бред.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:27
покоритель восьмитысячников

cut Wrote:
DrS

Хочется сказать, что диссидентами не рождаются, ими становятся. Например, у меня есть две родственницы, которые в принципе не соблюдали карантин после приезда в Екатеринбург из Турции. Одна из них и вовсе заявила: «Вот ещё! Делать мне нечего, соблюдать этот ваш дурацкий карантин!». Вторая просто никак не может усвоить информацию и живёт по принципу другие делают, и я делаю. То есть другие гуляют на детских площадках, и меня уговаривает прийти к ним, чтобы дочка моя погуляла. Контр-аргумент в стиле «А если другие пойдут с крыши прыгать, мне тоже повести дочь прыгать с крыши» почему-то оскорбил родственницу. Ну, если человек желает обижаться, я ему никогда не мешаю это делать.

-----

Дальше-то что?
Эти родственницы заболели ковидом и померли?
И еще по 100500 мильенов человек заразили, и те все от ковида померли?

Ну хотите пукнуть, зайдите в сортир и пукните, чтоб никто не слышал.
Зачем в приличном обществе срать?

Последний раз редактировалось DrS 05 ноя, 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Мой рассказ в тему
https://author.today/reader/97922

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

DrS

Кроме того, я лично знаю ковид-диссидента. Это взрослый мужчина, ему 42 года. Казалось бы, умный такой мужик, работает юристом, есть своя юридическая фирма. Ну уж он – то должен был бы уметь критически относиться к теориям заговора и тому подобным сказкам. Но нет. Он начал с отрицания вируса, потом вроде как наоборот, агитировал всех носить маски и так далее. Но позже попал в одну социальную сеть, где его окружили вниманием люди из диссидентов. И вот тут мужчину стало не узнать: мутная речь, пустой взгляд. И целое комбо из теорий! И чипировать хотят, и вакцины являются злом, и коронавируса не существует, и про Конституцию кричит. И ещё много чего исполняет. Он стал каким-то зомбированным. Правда, у него были предпосылки к развитию не только психологических комплексов различных, но и для развития даже психических заболеваний. Но держался. Правда, не до конца, как выяснилось недавно.

-----

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:29

DrS

Откуда берётся такое ярое отрицание? Диссидент же не просто отрицает существование очевидного, он ещё создаёт целые теории, приводит выдуманные аргументы в пользу своей позиции. Это же надо тратить свою жизнь на поиск такой информации! На создание новых теорий и на распространение среди других людей! И не лень же людям на это тратить свою жизнь. Как так получается?

И у моих родственниц, и у моего знакомого, и у остальных диссидентов есть ряд общих особенностей характера и сознания. Они схожи между собой и психологически, и психически.

Что же толкает человека на такое поведение? Какие факторы являются спусковым крючком для развития в человеке подобного поведения? Давайте разбираться.

-----

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2020, 22:52

DrS Wrote:
cut Wrote:
DrS

Следующим интересным аргументом, построенным на целой теории является мнение, будто бы власти хотят тотального контроля над людьми. Для этого придумали вирус, чтобы все сидели по домам. Эти товарищи любят рассказывать, что вирус придуман для того, чтобы сломить Россию, свергнуть правительство русское и так далее. Чтобы навредить России, в общем. Это перенос собственной важности на страну в целом, от этой теории веет явным эгоцентризмом, не находите? Такие люди будут кричать про то, что их конституционные права попирают, всех садят на поводок и уже надели намордники (это так ковид-диссиденты называют маски).

-----

Вы выглядите смешно со своей ковид-пропагандой.
Продолжайте, конечно, зряплату надо отрабатывать.
Но всем понятно, что несете вы бред.

Не смешно, а жалко. Когда собственная голова не способна родить собственных мыслей, самое время обратиться к цитатнику.
Как говаривал Жиглов, когда-то, где-то такое уже было. Этим и живем.
Изображение
Это «слабомыслие». К большому сожалению... :cry:

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307, 1308 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа