DrS Wrote:
Treasurer Wrote:
Все ограничение - соблюдение правил ПДД.
Вы же не сядете за руль в опьянении или без прав?
Приходится соблюдать.
Вот и в супермаркет приходится надевать маску при оплате на кассе..
Вам могут отказать в обслуживании.
То есть - в продаже товара.
Но ходить там вы можете без маски.
Это если совсем точно.
То есть ходить по магазину без маски - это неопасно.
А пройти на кассу без маски - это пистец как опасно. Вопрос для кого?
Для кассира, который за экраном стоит, на 3 кв. метра?
Вы не понимаете разницы между опасностью и мерами.
Да, я не сяду за руль в состоянии опьянения. Никогда такого не было и не будет. А я уже 20 лет за рулем.
Но почему меня должны ограничивать в праве на вождения, под предлогом: а вдруг я выпил?
Почему я, совершенно здоровый, должен носить маску, по причине "а вдруг я болен"? И каких-то параноиков это напрягает?
Не тупите.
Опасность и соблюдение правил общежития.
Правило гласит - мой руки после посещения клозета , ибо есть опасность заражения какой-либо дрянью.
На надевай на них перчатки - а мой! С мылом! Не меньше сорока секунд.
Правило общежития гласит - мой полы на общей кухне согласно графика. Не моешь - есть опасность Увидеть в своей постели помои и получить синяк под глаз.
Это правила общежития.
Пример тому есть - идиотка пришла в театр спорить о правилах ношения маски, точнее о способе ее надевания. Мозгов нет - сиди дома..не мешай людям..
Через час под аплодисменты всего зала ее вывели под локоточки стражи порядка.
Назвать ее свиньей - это самое малое чего она заслуживает.
И вы на превращайтесь в неё.
Во многом именно в этой теме согласен с вами,, но переходить красную черту, опускаясь на уровень Этой дуры из театра , не стоит.
Ровно как и другим на превращаться в любителей проветривать маски от вируса..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)