cutИ чего там «по-другому»?
Маски , перчатки в карман иначе складывают?
Или чего?
Перчатки - маски снимая кладут в пакет , завязывают и выбрасывают??
Проветривают маски от вируса, перчатки одни пока на порвутся - вот весь хрен до копейки.
Вся Гигиена при пандемии - проветрить маску и снова на морду. Грязную!!! ( ебаныйстыд)
При этом обличать других черти в чем.
Вы же разумный человек и понимаете, что ношений масок и перчаток превращено в акт извращения для соблюдения постановлений правительства.
Это чистой воды фарс. Приближающийся к трагедии.
Одна надевает перчатки перед выходом из дома, по дороге выбрасывая мусор в мусоропровод, контейнер, потом в этих же перчатках прется в общественный транспорт и магазин,,где лапает товар, поручни грязными перчатками..
Другая в проветренной (!!!) маске ( читай грязной) прется в тот же магазин, метро.
Кто из них вас не заразит - я не знаю. Их обследовать надо обеих на наличие бактерий на их поверхности.
Если маска на морде предохранит окружающих вас от ваших слюней при вашем чихании ( вам только хуже , потому что почти все останется в вашей глотке и на вашей морде) , то перчатки абсолютно не только бестолковый , но и вредный предмет «предохранения от инфекции в общественных местах»
мало того, что внутри перчаток концентрируется большое количество всякой бактерии, так ещё и грибок заработать во влажной среде легче лёгкого.
Так что все верно - не пользуется население по правилам, так хоть пусть антисептиками руки очищает.,
Пользы в разы больше.
И вреда никакого.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)