SergVA Wrote:
Про лифты из этих парковок скромно забываем?
Лиыты указаны отлельным пунктом в документе роспотребнадзора.
Поэтому опять вопрос, зачем на парковках?
cut Wrote:
я зашел в торговый центр - допустим в продукты. потом поднялся на второй этаж в хозы - и тут по вашей логике я маску сменить должен.
ну это тоже два плюс два. магазы в пределах часа максимум. два-три от силы. не тупите.
Ну и не тупите, вы сходили по всем этим магазинам, сели в машину, взяли маску руками, все маску надо или убирать и руки мыть или маску выкидывать и руки мыть. Иначе это профонация, а не защита.
cut Wrote:
вам уже подсказали - чуть выше.
вам могу еще подсказать - в многоквартирном доме самое опасное место для "заразиться" - это лифт. небольшое замкнутое непроветриваемое пространство.
хоть тут то надеюсь два плюс два сложите.
Ну и вам подскажу, лифты, указаны отдельным пунком, где маски обязательны, а парковки отдельно.
Поэтому сложите свои 2 плюс 2 уже сами, хоть разок и задумайтесь, сколько тех пподземных парковок м сколтко наземных, а требовать будут везде.
Еще по поводу лифта и самых опысных мест.
Вы задумывались, что в в квартирах стояки вентилиции общие. Так вот ванная комната, это куда все ходят кашлять, чихать, сопли сморкать, где влажность выше, а проветриваемость зависит от открытости двери и розы ветров. Так вот вы себе вентиляцию закрыли в ванной?
Скажете я бред несу, ну в больницах весной вентиляцию срочно затыкали, дабы не производить смешивпние воздушных потоков из разных палат и боксов. Да и ровно такой же бред про маски в машине, на улице, на парковке.
cut Wrote:
зы. тут несколько страниц назад про подобного блохера безмасочника выкладывали. и как все резко поменялось, когда сам в больницу с ковидом попал. тока вот не спасли его. заслуженная премия дарвина.
Ну, а про подобного вы совсем мимо. Я всегда говорил, но вы не читали, а выводы сделали, вирус есть и что нужны разумные меры, а порой меры на грани маразма. Какие, я уже писал не раз, читайте.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!