Meganom Wrote:
Ирина спб Wrote:
Вы не правильно оформили свою мысль, и поэтому совершенно однозначно выходило так, что для Вас нет разницы между украинцами и русскими, в том числе и севастопольцами.
В отличие от Вас мне бы не хотелось в чем-то обвинять украинцев и противопоставлять их русским.
"А нас за что?"
Не я обвиняю и противопоставляю, а они противопоставляют себя нам.
Quote:
Потому что украинцы, как белорусы, и есть русские по своему происхождению и культурно-исторический наследственности.
Согласна.
Quote:
Я их не виню ни за то, что распался СССР, и нежданно-негаданно все оказались в разных странах,
За это простой народ всех республик, имхо, одинаково ответственнен.
Quote:
ни за то, что они являются жертвами социально-этнической инженерии Запада, перештамповки их культурно-исторического кода, превращению православно-русских Малой России в униатов-галичан-бандеровцев. Степень манипулирования сознанием зависит от степени невежества человеческой массы.
А вот в этом полностью их вина. И в целом, и каждого в отдельности.
Quote:
Если кто-то из граждан Украины, русских за пределами России, может противостоять такому медийному психологическому насилию и может сохранять ясность сознания, таким можно апплодировать стоя.
Присоединяюсь.
Quote:
Кажется, что Domus и флексо понимают всю трагичность ситуации для жителей Украины и из потомков, и это можно поставить им в плюс.
Не помните, а до майдана понимали? Поддерживали небесную сотню? А АТО? Я не помню, не читала их раньше.
Quote:
В данном случае им нужна поддержка, но к сожалению, на нашем форуме их клеймят как будто они в чем-то виноваты.
По поводу поддержки воздержусь пока. Если цель - исключительно найти место для попы потеплее и урвать что-то для себя лично - это не ко мне. Из таких формируются отряды предателей и вечно метающихся потреблядей без чести и достоинства, готовых всегда кинуть нож в спину, продать и обокрасть даже друзей за место потеплее.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче