Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 2:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 11:27
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
Высота 10 000, полет нормальный

Почитала чуть-чуть.
Возникла уверенность:
Если бы в Германии кто-нибудь обратился к народу с помощью собрать денег на лечение ребенка, то никто бы ничего не перечислил. Чихать они хотели на проблемы чужого ребенка. Это не Россия, там менталитет исключительно личного выживания в своей хате с краю.

Какое счастье, что у нас народ сердобольный, дружелюбный, человечный и отзывчивый, а не жадный и не скупердяйный. В России самые хорошие люди живут. Со своими проблемами, радостями и горем.
А у богатых европ есть куча своих проблем, по которым они плачут. Причем тех проблем, которых у России нет. Какое счастье!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 11:33

Banned: by 2 warnings
Treasurer Wrote:
Скажи нам, наш маленький украинский друх, в самой лучшей в мире советской медицине сколько раз тебе, членам твоей семьи , твоим знакомым, родственникам,,делали анализ грипп это или не грипп, какой это грипп?
Не пугай нас.
Скажи , что ты сдавал анализ на вид гриппа при самой лучшей советской медицине и самой распрекрасной украинской медицине.

Советская медицина была отнюдь не лучшей т.к. как минимум аппаратура и фармакология отставали от многих западных стран. Лежал я с пневмонией в 89 году. месяц лежал. Какие тогда антибиотики были? Пеницилин да бицилин. КОторые уже на тот момент нифига не работали. Пока не "достали" что-то импортное, после чего через неделю выписали. А капельницы с той толщиной иглы... Привезли родители мне опять же импортные системы и главрач попросил разрешение мне колоть совковыми а нормальные с тонкими игламы забрал для малышей. "самая лучшая медицина" во всей красе. Не способная создать или закупить иголки не в палец толщиной хотя-бы для педиатрических отделений.
По поводу украинской медицины - ровно теже проблемы + уход от доказательной медицины. Берешь назначение врача и половину списка фуфломицинов тупо отфильтровываешь. Но если по страховке в платном центре там и на грипп анализ сделают и противогрипозное только по результатам анализа назначат. Ибо страховая запихнет эти все вифероны в задницу врачу, который назначил.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 11:38
модератор

прохожий Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Знакомый пульмонолог ОЧЕНЬ рекомендовал привиться от гриппа, желательно иностранной вакциной, та, вроде как, лучше...

ох уж эти любители всего иностранного... :mrgreen: пусть хоть дерьмо, лишь бы иностранное... :mrgreen:

Как написал док выше:
Quote:
Идёте к доктору - будьте добры беспрекословно выполнять все его назначения и рекомендации

Вот я и выполняю. Сказано - импортную, значит импортную.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 11:40

Don13 Wrote:
Какие тогда антибиотики были? Пеницилин да бицилин. КОторые уже на тот момент нифига не работали.

Брехня.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 12:19
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Вот я и выполняю. Сказано - импортную, значит импортную.

Я тоже укололся, только вот не знаю, импортной вакциной меня кололи или нашей. Прошел месяц, пока жив.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 12:28
из оранжевых

Don13 Wrote:
Ledand Wrote:
Идёте к доктору - будьте добры беспрекословно выполнять все его назначения и рекомендации

В стране где врачи назначают Арбидол и интерфероны в нос и жопу, Профессора медицины советуют мазать нос оксолинкой? Когда при подозрении на грипп назначают Тамифлю не сделав анализ грипп это и если грипп то какой грипп? Ну воющем когда на доказательную медицину забили лет 20 назад слушать беспрекословно врачей? Таннунах.

В Швеции вам бы вообще ничего не назначили. Просто сказали бы посидеть дома, попить водички и само пройдет.
Ну а если не пройдет и начнете помирать, вот тогда обращайтесь.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 12:37

МГ Wrote:
В Швеции вам бы вообще ничего не назначили. Просто сказали бы посидеть дома, попить водички и само пройдет.
Ну а если не пройдет и начнете помирать, вот тогда обращайтесь.

Эти изречения псевдопатриотов раньше раздражали а теперь вызывают уныние человеческой тупостью. Средняя продолжительность жизни в Швеции 82 года а в России 72 и те рисованные. Российская медицина с мадам арбидол лучше. Да. ДБ (с).

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 12:44
Высота 10 000, полет нормальный

В Ростове-на-Дону погибли 13 пациентов из-за отсутствия кислорода в ИВЛ

https://iz.ru/1076545/2020-10-21/v-rostove-na-donu-pogibli-13-patcientov-iz-za-otsutstviia-kisloroda-v-ivl

Может и фейк, надо разбираться.

Последний раз редактировалось golubika 21 окт, 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 12:51
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Советская медицина была отнюдь не лучшей т.к. как минимум аппаратура и фармакология отставали от многих западных стран. Лежал я с пневмонией в 89 году. месяц лежал.

Ты идиот клинический, раз путаешь медицину и фарминдустрию, а фарминдустрия зависела от Госплана, где годами сидели бабки, обсуждающие "Служебный роман". Пришла разнарядка делать иглы для капельниц размером с лом, промышленность выпускала иглы, размером с лом.
Пришла разнарядка выпускать тяжелые атомные ракетные крейсеры, проекта "Орлан", промышленность выпускала тяжёлые ракетные крейсеры проекта "Орлан".
Относительно антибиотиков, то это даже не смешно. За годы безумного использования синтетической антибактериальной дряни, человечество вырастило породу супербактерий, которые резисторны ко всему, кроме банального пеницилина, поэтому ты венок на его могилу еще не неси. И вся надежда на пеницилин и вирусы-бактериофаги.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 12:57
12k сообщений+

У нас на сегодня снова 12 летальных.
Вчера было 9 ковидных и 3 связанных с ковид. Сегодня 11 ковидных и один случай связанный с ковид.
Скорее бы морозы ударили за -40. Морозы круче любого карантина.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 13:21

Ульдемир Wrote:
Ты идиот клинический, раз путаешь медицину и фарминдустрию, а фарминдустрия зависела от Госплана, где годами сидели бабки, обсуждающие "Служебный роман". Пришла разнарядка делать иглы для капельниц размером с лом, промышленность выпускала иглы, размером с лом.

Для меня медицина это то что мне колят и чем колят. Что там стоит за той иглой и пенициллионом как-то монопеннисуарно. Для меня есть доказанный факт - хомосоветикус при случаях чуть сложнее ОРВИ всеми способами были вынужденны выискивать импортные препараты недоступные для ширнармасс. В моем примере с пневмонией меня 3 недели накалывали каждый день тем советским г, которое называлось антибиотиками, они нифига не работали хотя это была обычная левосторонняя пневмония не очень большая без осложнений. И мгновенно помог импортный антибиотик который "достали" через знакомую в аптеке. Таких примеров я знаю уйму и просто ржу с утверждений о "лучшей в мире медицине".
Где в этой в мире медицине были аппараты УЗИ? Какое качество было рентгенаппаратов? Знаю из первых уст как донецкие врачи восхищались привезенными с США онкобольной снимками... Как катетеры делали из оплетки электрических проводов?
При этом надо отдать должное сама система работала хорошо. профосмотры, профилактика и т.д. давали в СССР продолжительность жизни адекватную на то время. У моего крестного на обычном профосмотре нашли опухоль на позвоночнике, прооперировали еще в начале 70ых и до сих пор жив-здоров. Это то, чего у совковой медицины не отнимешь. Апендицит можно было вырезать чуть ли у сельского фельдшера и качественно ведь резали. Теперь не в каждом городе возьмутся.

Последний раз редактировалось Don13 21 окт, 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 13:32

golubika Wrote:
В Ростове-на-Дону погибли 13 пациентов из-за отсутствия кислорода в ИВЛ

https://iz.ru/1076545/2020-10-21/v-rostove-na-donu-pogibli-13-patcientov-iz-za-otsutstviia-kisloroda-v-ivl

Может и фейк, надо разбираться.

Так.... Простите.... А на кой петух, постить "шокирующую новость" не разобравшись?
Может сначала надо, действительно разобраться? А уж потом "нести в массы"?;)
Или того.... ? Не рефлексировать - распространять))))

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 13:56

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
Почитала чуть-чуть.
Возникла уверенность:
Если бы в Германии кто-нибудь обратился к народу с помощью собрать денег на лечение ребенка, то никто бы ничего не перечислил. Чихать они хотели на проблемы чужого ребенка. Это не Россия, там менталитет исключительно личного выживания в своей хате с краю.

Какое счастье, что у нас народ сердобольный, дружелюбный, человечный и отзывчивый, а не жадный и не скупердяйный. В России самые хорошие люди живут. Со своими проблемами, радостями и горем.
А у богатых европ есть куча своих проблем, по которым они плачут. Причем тех проблем, которых у России нет. Какое счастье!

Замечательный пример выборочного восприятия информации. На той же странице присутствует информация, о том, что одни только немцы, только частные лица жертвуют миллиарды евро в год на браготворительность. Даже картинка большая имеется, ну точно ж уже должно дойти до читающих. Но нет! Скряги и эгоисты!
Браво!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 14:03
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Когда вместо того, чтобы сконцентрироваться на лечении, родители вынуждены заниматься пиаром своего ребёнка в соцсетях? Не всегда с успехом кстати.

Из >> этого исключительно актуальнейшего материала по теме << очень многое становится понятным Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 14:26
12k сообщений+

v74 Wrote:
Don13 Wrote:
Какие тогда антибиотики были? Пеницилин да бицилин. КОторые уже на тот момент нифига не работали.

Брехня.

Конечно, причём, матерая. Достаточно открыть справочник Машковского, который вышел в те годы, бред сразу вылезает наружу. Помимо них были тетрациклины, макролиды, цефалоспорины и куча прочих. За последние тридцать лет появились только карбапенемы и все.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 14:26

Perf Wrote:
Natalie_S Wrote:
Когда вместо того, чтобы сконцентрироваться на лечении, родители вынуждены заниматься пиаром своего ребёнка в соцсетях? Не всегда с успехом кстати.

Из >> этого исключительно актуальнейшего материала по теме << очень многое становится понятным Изображение

Очень смешно.

А форумчанину вот тут же рядом деньги на лечение собирают. Не онкология. Где ОМС хвалёный?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 14:32

Ledand,
Не в плане продолжения дискусси, а ради интереса. Начали мы вчера с Вашего (если не ошибаюсь) утверждения, что медицина в России на голову лучше, а потом Вы всё время старались показать, что она не хуже. Напишите же, чем она с Вашей точки зрения именно лучше.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 14:41
12k сообщений+

Natalie_S Wrote:
Ledand,
Не в плане продолжения дискусси, а ради интереса. Начали мы вчера с Вашего (если не ошибаюсь) утверждения, что медицина в России на голову лучше, а потом Вы всё время старались показать, что она не хуже. Напишите же, чем она с Вашей точки зрения именно лучше.

Основной плюс, что многие врачи обладают клиническим мышлением, а не пользуются так называемой доказательной медициной, что из серии ЕГЭ.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 14:55
12k сообщений+

Георгий Победоносец берет у змея мазок на Covid-19

Изображение

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 15:04
12k сообщений+

Немного для разрядки.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 15:09

l-s Wrote:
Конечно, причём, матерая. Достаточно открыть справочник Машковского, который вышел в те годы, бред сразу вылезает наружу. Помимо них были тетрациклины, макролиды, цефалоспорины и куча прочих. За последние тридцать лет появились только карбапенемы и все.

И аппараты УЗИ в СССР еще в 60ых были и много чего было. Вот только банальную пневмонию мне вылечить не могли заливая тонны "самой лучшей в мире" химии через самые лучшие в мире многоразовые шприцы с самыми толстыми в мире многоразовыми иголками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 15:13
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Вот только банальную пневмонию мне вылечить не могли

Я тебе открою жуткую тайну: Пневмония пневмонии рознь и даже в наши дни, при супер пупер технологиях, люди с пневмонией по паре месяцев могут пролежать, с катетором в боку, для откачки жидкости.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 15:17
12k сообщений+

Don13 Wrote:
l-s Wrote:

И аппараты УЗИ в СССР еще в 60ых были и много чего было. Вот только банальную пневмонию мне вылечить не могли заливая тонны "самой лучшей в мире" химии через самые лучшие в мире многоразовые шприцы с самыми толстыми в мире многоразовыми иголками.

Пневмонию и тогда лечили очень хорошо. Просто, пневмония пневмонии рознь, о чем не знает подавляющее большинство обывателей.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 15:26

Ульдемир Wrote:
Я тебе открою жуткую тайну

Жуткую тайну мне открыл врач в донецком тубдиспансере. Сказал что те антибиотики, которые мне кололи не действуют и вообще говно. Через неделю меня уже выписали. Вот только нюанс советской медицины - если бы знакомые родителей то хрен бы мы нашли этот препарат в аптеках и тем более его не было в больницах и так бы мне и хренячили еще месяц пеницилин-ампицилин-бицилин по кругу пока бы не сдох или сам не выздоровел. О том что пневмония гадость редкостная я знаю но в моем случае никаких осложнений не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2020, 15:30
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Я тебе открою жуткую тайну

Жуткую тайну мне открыл врач в донецком тубдиспансере. Сказал что те антибиотики, которые мне кололи не действуют и вообще говно. Через неделю меня уже выписали. Вот только нюанс советской медицины - если бы знакомые родителей то хрен бы мы нашли этот препарат в аптеках и тем более его не было в больницах и так бы мне и хренячили еще месяц пеницилин-ампицилин-бицилин по кругу пока бы не сдох или сам не выздоровел. О том что пневмония гадость редкостная я знаю но в моем случае никаких осложнений не было.

Этот Ваш врач есть банальный мудак! Чтобы такое уверенно заявлять, необходимо было сделать посев Вашей мокроты на микрофлору и определить чувствительность высеянной микрофлоры к антибиотикам. Это первое. Второе: все три бициллина применялись в те времена, как правило, только для лечения сифилиса.

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа