Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2373, 2374, 2375, 2376, 2377, 2378, 2379 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:03
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Сколько инфы и аналитики мы с вами пропустили и не обсудили из-за бессмысленных толковищ с оппоненткой? Думаю, много.

Так она - тоже инфа. Т.ск. представитель революционного белорусского сознания.

Познать всю глубину инфы и мыслей этого "представителя" хватает пары страниц форума. А дальше флуд и бессмысленная трата времени, ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:04
апостол

SOFAD Wrote:
Тоже считаю что не надо ее банить. Но не потому что превратимся, а потому что она ходячее учебное пособие по дешевой пропаганде.

Эт точно,дешевка знатная :friend: пусть будет :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:04
покоритель восьмитысячников

Кукамонга Два
Спасибо! Повеселили описанием АЭШ (Австрийская Экономическая Школа) )))
Это такую модель змагары желают видеть в Белоруссии? .... Идиоты.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:07
12k сообщений+

Макрон должен уйти, а не президентом света встречаться. Или это другое, понимать надо?

Amnesty International обвинила Париж в нарушении свободы собраний
https://www.dw.com/ru/amnesty-internati ... a-55086463
Quote:
Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) обвинила Францию в "беспрецедентной атаке" на свободу собраний. Французские власти "пошли на нарушение законов, чтобы наложить на участников протестов штрафы, проводить задержания и осуществлять их уголовное преследование", говорится в докладе AI, представленном во вторник, 29 сентября, в Париже. В его основе - опросы 66 человек, сделанные в период с июня 2019 года по август 2020 года.

Организация критикует запрет на протесты, действовавший во время карантина с марта по май, жесткие подавления протестов "желтых жилетов", а также действия полиции на демонстрациях против изменения климата и против расизма. По данным AI, во Франции из-за недостаточно четких определений в законах объектами преследования часто становились волонтеры, представители СМИ и правозащитники.

"Французские власти должны перестать объявлять людей преступниками и менять все законы, имеющие отношение к праву на мирные собрания", - говорится в докладе
Только в августе AI обвинила полицию США в серьезных нарушениях прав человека в отношении участников массовых протестов против расизма и полицейского насилия. В конце мая и начале июня имели место многочисленные случаи применения силами безопасности дубинок, слезоточивого газа и других средств в отношении большей частью мирных демонстрантов, говорится в отчете, представленном организацией..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:15

Хотел развлечь народ частотным анализом творчества пресловутой Д***, но помешали две причины - плохо работает сортировка постов по имени автора (по аккаунтам) и то, что Д*** тупо массово трёт свои прошлые посты. Уж не знаю с какой целью это делается, но это наказуемо по Правилам.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:16

одна дура Wrote:
У нас такой выбор даже не стоит. Хотя подавляющее большинство понимает что "Россия не отпустит", что "если только дернемся, будет второй Донбасс"

ух ты. опять пропагандоша прокололась.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:17

алекс-юстасу
Вовремя "включать дуру" - признак женской мудрости.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:21
апостол

алекс-юстасу Wrote:
то, что Д*** тупо массово трёт свои прошлые посты

Первое,видимо что то пошло не так :D второе,дура умнее ничего не придумала :D как тереть посты :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:23

Болею футболом
И то верно )))

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:24
12k сообщений+

Джен Wrote:
флексо Wrote:
Ну как так? Миллионы замученных в застенках лукашенковских психбольниц и ни одного видеодоказательства?

в сети полно и фотографий, и видео
не вижу смысла репостить

Сразу вспомнлся типовой диалог с одним местным вечно ноющим персонажем.

Он: "У нас произошло страшное. [говорит про ужос-ужос, подразумевая, что в правительстве одни дураки, а Великий Он предвидел этот ужос ещё сидя на горшке]"
Ему: "Ссылочкой побалуй"
Он: "Вас в гугле забанили? Сами ищите!" (перевод: "Моё дело - набросить говнеца, а доказывать ничего не собираюсь!")

Такие дела Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:26
оби ван кеноби

алекс-юстасу Wrote:
Кукамонга Два
Спасибо! Повеселили описанием АЭШ (Австрийская Экономическая Школа) )))
Это такую модель змагары желают видеть в Белоруссии? .... Идиоты.

Такую. :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:36
апостол

Кукамонга Два
Вот про кухарку точно помню.у ленина не так звучало.он говорил что надо строить такое общество,что даже кухарка могла управлять государством.он имелтв виду качество всеобщего образования.что последний легко мог стать первым.у нас в школе на стенах были слова,учиться,учиться и еще раз учиться...я потом узнал что полная фраза звучала так,учиться,учиться и еще раз учиться коммунизму.поэтому просто не трогайте ленина :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:41
кирилл и мефодий

Warnings: 1
BORODINO Wrote:
Кукамонга Два
Вот про кухарку точно помню.у ленина не так звучало.он говорил что надо строить такое общество,что даже кухарка могла управлять государством

Нет, у Ленина спросили, "а кто будет тогда управлять вашим государством, кухаркины дети"? Ленин сказал: "да, кухаркины дети".

Ленин оказался прав. В.В. Путин - внук кухарки.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:44
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
потом узнал что полная фраза звучала так,учиться,учиться и еще раз учиться коммунизму.

да?
а у меня ассоциациативный ряд другой ( не помню где, но в Севастополе эта фраза была, где-то лозунгом напечатана)

я ее запомнила, как Шарик "абырвалг!" :mrgreen:

Quote:
Учиться, учиться и учиться, военному делу настоящим образом
:roll:

Quote:
Знаменитый призыв вождя пролетариата "Учиться, учиться и учиться!" взят из статьи "Попятное направление русской социал-демократии", написанной им в 1899 и опубликованной в 1924 году в "Пролетарской революции". Некоторые биографы считают, что Ленин мог взять эту фразу из произведения Чехова "Моя жизнь (рассказ провинциала)", где она приводится в таком контексте:

"Учиться нам нужно, учиться и учиться, а с глубокими общественными течениями погодим: мы еще не доросли до них и, по совести, ничего в них не понимаем

Quote:
Критики часто приписывают Ленину фразу "Любая кухарка может управлять государством", однако вождь пролетариата таких слов не говорил. В его статье "Удержат ли большевики государственную власть?", он пишет: "Любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетам, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато оно было немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".1

В измененном виде это высказывание осталось в памяти советских граждан опять-таки благодаря поэме Маяковского.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 21:54

Кукамонга Два Wrote:
Ещё она забавна и смешна в своей детской наивной непосредственности из-за отсутствия знаний и умения критически анализировать происходящее.
Это ходячее пособие, ОБРАЗЕЦ, как из диалетанта-домохозяйки сделать "революционера" методами "цветных революций".

Чтобы получить одобрение, признание и пособия цивильных дядей айтишникам и женам блохеров достаточно освоить терминологическую демократическую лабуду, аналог которой отлично привел М.Булгаков в образе Шарикова: "абырвалг", "москвошвея", "признание америки"... Теперь это словесный понос вроде: "символы свободы", "западные стандарты жизни", "демократические ценности", "цивилизованное сообщество", "экономические реформы и инвестиции", "страны третьего мира", "диктаторские режимы-изгои" и т.д.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:18

одна дура Wrote:
Болею футболом Wrote:
из обычной парикмахерши

Ты уже научился писать без ошибок, друг мой? :mrgreen:
Негоже обычной парикмахерше исправлять ошибки у столь великого человека - целого гражданина целой великой империи. Да еще в речи на родном языке.

значит он тебя качественно уел, раз сказать нечего и до столба граммацности докапываться начала.

продолжаем про одну дуру на посиделках с которых ее выперли.

seamajman Wrote:
begemott Wrote:
seamajman Wrote:
мантры-мантры, грабли-грабли. Ну когда славяне перестанут воспринимать откровенный песдёшь за чистую монету? Уроки истории - не? Это же пинзес, какой хрен сладкий и толстый в чужих-то руках... на чужом подносе.... где-то там, в перспективе... и похЪ на реалии

Значит у тебя Айфона нету, коль ты против перемен :pp:

*тяжело вздыхая* Да, нету. "Самсунг", сяло, чё уж там...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:27

Д Wrote:
из Калининграда Wrote:
Вы там находитесь, видите ситуацию изнутри - кого-то лично из изнасилованных знаете?

моя подруга врач, была на дежурстве, когда привозили людей, у меня нет оснований ей не верить (тем более, что многие медики рассказывают одно и то же)
кстати, медиков избивали и гребли тоже на том основании, что они помощь не тем оказывали

А у вас скорая помощь возит изнасилованных в больницы? С мигалкой, надеюсь?
Я могу в побои еще поверить, но в эти изнасилования не верила сразу ни на капельку. Просто представила себе отделение милиции, начались протесты, туда везут толпы задержанных, дежурные зашиваются и матерят все вокруг, надо же их оформить, обыскать, в камеру затолкать и прочее. Не успели с первой партией разобраться, а уже подъехала вторая и третья. Дым из ушей, мат-перемат и мысли только б как то до конца дежурства дожить.
И тут один дежурный говорит другому "Случай, братан, ябацца хочу. И тебя как-то совсем не стесняюсь, хоть знакомы мы мало. Давай ты сгоняй за пачкой презервативов, ибо трахну я сейчас теток 10, сила во мне взыграла, потом ты ее подержишь. А если подъедет очередной автозак, мы просто не откроем. Пусть стоят и ждут".
И второй такой: "Да, точняк, я тоже всю жизнь мечтал о таком, как же мы братуха до этого-то раньше не допертрили?! А камеры висят, да пофигу, уборщица потом целое ведро презервативов выбросит, начальство нас прикроет, а то что тут шарятся и другие с усиления и куча ОМОНА и начальство вот-вот припрется, это же фигня, как два пальца!"
Так что ли по-вашему это выглядело? Или как то более замысловато?

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:44

одна дура Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
как только слышите вопли, про необхдимость менять режим

я заметила, что вы на это остро реагируете

а за фигурный квотинг в приличных домах бьют канделябрами.
посему я процитирую полностью:

IMPERIA GRAND Wrote:
как только слышите вопли, про необхдимость "менять режим", "народу надоело" - надо бить в рожу.
потому что вот такие рупоры майданной пропаганды, это первые посланцы горя и бед

ну и продолжим историю, как одну дуру выпнули с форума, но она пришла на другой лишь бы заработать свои 30 сребреников.

seamajman Wrote:

Но если помолиться на айфон - спасает. Сам не видел, но рассказывали знающие

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:46

BORODINO Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
то, что Д*** тупо массово трёт свои прошлые посты

Первое,видимо что то пошло не так :D второе,дура умнее ничего не придумала :D как тереть посты :D
Не огорчайте меня. Хотелось верить, что удалось заронить уголёк критического мышления в омрачённый мозг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:51

За период присутствия в теме Дж** запостила к настоящему времени 1003 поста.
Только за сегодня опубликовано более 30 её опусов.
Часть постов за прошлые дни усиленно трёт, очевидно и справедливо опасаясь возможных последующих репрессий за подрывную деятельность против своей страны

ёё
Изображение

Желающие подробно изучить творчество змагарки могут с ним ознакомится в диапазоне от и до.

Забавного чтива желающим и прокуратуре Белоруссии.
Возможно, и нашим органам к ней стоило бы приглядеться. Ну то такое ...
По Крыму шарится - может пошпионить решит за мзду малую. Не удивлюсь.

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 30 сен, 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:52
12k сообщений+

Quote:
значит он тебя качественно уел, раз сказать нечего и до столба граммацности докапываться начала.

В те времена, когда еще читала Джен, я не раз отмечала ее ошибки, в частности в пунктуации.
Если будет продолжать докапываться до грамотности форумчан - допросится, я снова начну читать и тыкать ее носом. Нелюбимое занятие, но придется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 22:59

одна дура Wrote:
vRajah Wrote:
за пределы лозунгов Вы выйти либо не способны, либо не хотите.
Вы видимо даже не понимаете, что после фразы "изменить систему" мыслительный процесс НАЧИНАЕТСЯ.

Так вроде уже пытались развить тему. Со своей стороны не вижу никаких проблем, чтобы обсудить. Другое дело, что в теме мне постоянно задают одни и те же вопросы, на которые я уже задолбалась отвечать. Но терпеливо отвечаю. И ходим по кругу.

ох и звездаболка!
да ты, хабалка, ни на один вопрос не ответила! только лозунги и штампы.

что вот ты свое недоперукарню не "забастовала"? даже бчб прокладку на дверь не повесила.

бабло важнее. и тут подрабатываешь за копейку малую. и насрать тебе на белоруссию, на белорусов.
даж интересно, как ты запоешь, когда к тебе придут. впрочем и так ясно - переобуешься в воздухе и слезы крокодильи лить будешь. но отсидеть то ведь все равно придется. и сказка про "акк взломали" не поможет.

ну что ж. продолжим. как одну дуру гоняли использованными бчб прокладками.

Анна37 Wrote:
Т.е про российское инфопространство Джен знает лучше всех и учит нас этому, а вот в белорусские дела какого рожна тут нос пытаетесь совать , при том ,что она же думалку и заполонила темой Беларуси - это нельзя...... Н-да

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 23:07

одна дура Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
то что вы со своей идеололгией перемен принесете, не будет развитием, это будет деградация

у нас уже идет деградация экономики
и это связано не только с общемировыми проблемами, это, прежде всего, обусловлено структурными проблемами и системой управления

опять по сотому разу пошли эти мантры. самой то не настое%:?*ло еще чушь пороть?

кста. а отпуск совим двум наемным работникам ты не оплатила. а они ж тоже не против побастовать.

продолжим.

КЛИМАТТЕХНИКА Wrote:
черрТЯ Wrote:
перемен требуют наши сердца

Очень заманчивая перспектива поменять рабочее место на заводе на место в очереди за миской гуманитарной баланды.

ну для одной дуры светит миска тюремной баланды.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 23:14

Mojjevel Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Ваша ключевая задача - следить за тем, чтоб не попасться самой на пропаганду.
Неважно чья она, главное научиться критически мыслить и чтоб иметь реально СВОЕ мнение, надо уметь отфильтровывать любую пропаганду.
Вы сама крепко сидите на пропаганде от сил , заинтересованных в смене власти в вашей стране.
и не факт, что если Вам кажется, что Ваши цели и цели выгодоприобретателей этой пропаганды совпадают, то это благо для Вас и вашей страны.

И шо вы тут копья ломаите)))Эта Джен обычная проплаченная польская прошмандовка,кои сейчас лазиют по всем рускоязычным площадкам,и все,как один учителя и библиотекари)))И вот заметил на 4-х форумах коих я присутствую (эти польские проститутки даже и на военно-технические форумы просочились :mrgreen: )У всех ники не более 4-х букв Джен,ника,лика и т.д, все,как один педогоги,или рядом)))),и все пишут практически одно и тоже,как под копирку)))Забейте на эту польскую проститутку.
Все они пытаются типа донести,что видят своими глазами,у меня супруга бульбашка,тетущка,брат там,у жены куча однокашников по Минскому НарХозу институту.Картина отличается от того,что нам тут пытается донести эта ополяченная шушара.
Согласен с Вашими наблюдениями.У меня схожие впечатления во многом.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2020, 23:16
12k сообщений+

Quote:
Мураев ответил жителю Полтавы: Белорусам все равно, что думает Европа или Украина. НАШ 30.09
30 сент. 2020
Евгений Мураев отвечая на вопрос Юрия из Полтавы прокомментировал ситуацию в Беларуси.

= Пан ведущий, IT сектор в Беларуси создан по велению Лукашенко и с помощью государства. А господа айтишники подставили подножку батьке, став триггером волнений в стране. Айтишники это такая каста, которая найдет работу везде в мире. Захотел, может работать и из дома. А где найдет работу условный механик Саша или шахтер Леонид, когда страна пошла прахом при помощи айти инженеров? Куда уедет бабушка 70 лет?
= Прямо даже удивительно, что тоталитарный колхозник Лукашенко создал у себя кластер айтишников, которых переманивают Польша, Прибалтика и Украина. Они не смогли, а этот смог.
На самом деле секрет прост: Лукашенко освободил их почти от всех налогов. Ни Польша, ни Прибалтика таких условий им предложить не смогут, как бы они ни пыжились. А тогда у минских айтишников сгорает весь профит от их бизнеса. Они ни умнее, ни талантливее своих польских или украинских коллег.
Украина им сможет предложить в качестве профита работу с чёрным налом и уклонение от уплаты налогов. Выгода - так себе. Потому что где-то и прихватить могут, а то и завалить.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2373, 2374, 2375, 2376, 2377, 2378, 2379 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа