Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 8:20
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Это Веселоживем Wrote:
А вы в курсе, чего России это стоило - быть и остаться ядерной державой? Удобно, говорите? Ради этого "удобства" люди - большие умы и золотые руки - пахали и пахали, а потом, в 90-е, выстояли, сцепив зубы до скрежета.

Да, удобно, быть светлоликим под надежной защитой, а не вжиматься в землю от свиста бомб. Можно даже отрастить себе синдром коли из Уренгоя и приветливо им махать государствам, для которого твоя страна - вероятный противник, где учатся тебя убивать. Давайте я лучше перед вами извинюсь, что я такая благодарная скотина отчетливо сознаю - я обязана жизнью моим согражданам и Владимиру Владимировичу. А Донбассу не повезло, там ВС Украины убивает гражданское население и совместно с НАТО проводят учения. И каждый, сознательно выбравший военную карьеру, должен быть готов присоединиться к планам безумного братоубийства.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 9:09
12k сообщений+

Злорадствовать не буду, но и не стану скрывать, что сочувствия никакого нет. Ну вот нету его, и все тут.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 9:50
Globetrotter

по теме:
либо хорошо либо ничего
-ничего

на реакцию по теме
либо хорошо либо ничего
-ничего

не всё что вокруг нас требует нашей обязательной оценки
часто можно и нужно -проходить мимо

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 9:52
Globetrotter

мы помиловали штурмана савченко причастную к убийству
а эти ими даже не успели стать (штурманами) и не обязательно в дальнейшем могли стать убийцами

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 11:19

Warnings: 1
У меня нет никакого сочувствия к будущим ВОЕННЫМ летчикам хохлопитекии...вы думаете они бы хоть на секунду задумались выполнять ли приказ о бомбардировке Донецка?

Ну и на вдогонку о настоящих,ОБЩИХ причинах катастрофы:

"Вот почему упал только что отремонтированный самолёт: его ремонтировали те, кто ушёл в боковую ветвь «национальной» технической эволюции. Боковую — и тупиковую. Которая не способна ни создавать новое, ни обслуживать старое"

"...Самолёт с бортовым номером 76 был произведён в 1977 году и являлся достаточно редкой модификацией транспортного Ан-26 — Ан-26Ш...
в России ресурс Ан-26 можно продлевать до следующих пределов: 36 тысяч часов, 20 000 полётов и 30 лет — решили в 1999 году, потом в 2010 году передумали и изменили цифры в большую сторону — 45000/25000/40.....
На Украине в целом этих цифр придерживались, но последнюю — годы эксплуатации — «подкрутили» до 50 лет.
Самой пикантной подробностью здесь является то, что борт номер 76 ТОЛЬКО ЧТО вышел из ремонта. Да-да, ему продлили на «Антонове» срок службы на два года, и документ есть:
Так что же получается? Общий полётный ресурс, как утверждают в Минобороны, был всего 5 тысяч лётных часов — мизер для машины с ресурсом в 45 000 часов. Но, видимо, вот так «хорошо» отремонтировали, что сразу после ремонта отказал то ли левый двигатель, то ли, как потом скорректировали мнение, какой-то датчик в нём, а ПОСЛЕ этого — ЕЩЁ что-то отказало,
Короче, такое вот «техобслуживание». Отремонтировали так, что лучше бы не трогали.
А почему так? Что за 30 лет кардинально изменилось на некогда славном заводе имени Антонова?
А всё просто — его декоммунизировали!...."

https://jpgazeta.ru/ubijczy-an-26-pod-h ... tobzor.net

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 12:38
12k сообщений+

Я не знаю как поступали бы эти курсанты, все же их обрабатывали очень жестко в определенном ключе, но в некоторых интервью ополченцев было, что иногда прилетали самолеты и сбрасывали бомбы на пустыри. Специально, чтобы никто не пострадал. И при артобстрелах прилетали пустые болванки с надписями "Чем можем". Такое тоже было.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 15:07
12k сообщений+

На Украине обвинили Россию в обмелении черниговской реки Десна

Киев, 26 сентября. Промышленность России и украинские бизнесмены виноваты в том, что черниговская река Десна начала мельчать. Так считает обозреватель газеты «Мир-инфо» города Чернигова.

Автор статьи о проблемах украинской реки выдвигает две версии «международного плана». Виновницей, согласно первой, выступает Россия, причем обозреватель рассматривает причастность РФ с нескольких сторон.

«Одна версия международного плана. Воду Десны забирает в верхнем течении Россия… Порядка 500 километров Десны — в России. На ее берегах — города Ельня в Смоленской области, Трубчевск и Брянск на Брянщине. Так вот, версия, которая уперто ходит среди людей, — воду забирают россияне на свои промышленные нужды… Есть и другая проблема — загрязнение Десны сточными водами из России», — говорится в статье.

Второй же возможной причиной засухи черниговский обозреватель называет своих соотечественников — «богатых людей», которые строят под Киевом роскошные особняки. Чтобы не заливать фундамент, им необходимо сбрасывать лишнюю воду вниз по течению, что они якобы и делают с помощью вырытых каналов. Из-за этого большая часть воды утекает на поля Киевской области.

Глава Союза поисковых отрядов Украины Дмитрий Заборин в своем блоге отметил, что такая позиция наглядно демонстрирует отношение украинцев ко всем проблемам, встающим у них на пути — виноватым делается любой, но не они сами.

«О том, что нужно чистить ставки и русла речек ниже, не распахивать берега, не тянуть бездумно воду на полив из скважин, не рубить посадки и лес, версии нет. Да и откуда ей взяться? Мы ж не можем быть виноваты», — приводит слова Заборина «ПолитНавигатор».

Необоснованно обвиняя РФ в обмельчании реки, украинский обозреватель не вспоминает о том, что его страна официально полностью перекрыла снабжение пресной водой полуострова Крым. Киев обеспечивал полуострову водоснабжение на 85%, но после того, как в результате народного референдума в 2015 году Крым вернулся в состав РФ, остановил подачу воды. При этом Украина не скрывает, что ситуация с водоснабжением Крыма является «рычагом давления на Россию».
https://riafan.ru/1315467-na-ukraine-obvinili-rossiyu-v-obmelenii-chernigovskoi-reki-desna?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 15:26

airis Wrote:
прилетали пустые болванки с надписями "Чем можем"

Откуда они эти пустые болванки брали? Снарядами их снабжали, это понятно, но пустыми болванками точно не снабжали, да и надписи после выстрела прочесть уже нельзя. Так что это все басни. А отбомбиться по пустырю... я не знаю как в укроВВС, но в наших принято вести наблюдение и фиксацию результатов бомбовых ударов, назначенная цель должна быть поражена. А если вдруг это не так, в штабе должны знать что цель не поражена и принимать это к сведению при дальнейшем планировании.
Не распространяйте сказки, тем более про укро-вермахт и про укро-люфтваффе, не надо.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 16:08
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
airis Wrote:
прилетали пустые болванки с надписями "Чем можем"

Откуда они эти пустые болванки брали? Снарядами их снабжали, это понятно, но пустыми болванками точно не снабжали, да и надписи после выстрела прочесть уже нельзя. Так что это все басни. А отбомбиться по пустырю... я не знаю как в укроВВС, но в наших принято вести наблюдение и фиксацию результатов бомбовых ударов, назначенная цель должна быть поражена. А если вдруг это не так, в штабе должны знать что цель не поражена и принимать это к сведению при дальнейшем планировании.
Не распространяйте сказки, тем более про укро-вермахт и про укро-люфтваффе, не надо.

Я пишу только то, что слышала или видела. Как отчитывались перед начальством летчики я не знаю, да и не думаю, что учет был слишком дотошным. Об артиллеристах то же самое.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 16:36

airis Wrote:
Я пишу только то, что слышала или видела. Как отчитывались перед начальством летчики я не знаю, да и не думаю, что учет был слишком дотошным. Об артиллеристах то же самое.

Если все начнут писать то что слышали....
Еще раз говорю вам, вы написали чушь. Технически не может быть того о чем вы написали, технически. Это не вопрос веры.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 16:45
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
airis Wrote:

Если все начнут писать то что слышали....
Еще раз говорю вам, вы написали чушь. Технически не может быть того о чем вы написали, технически. Это не вопрос веры.

Что летчики не могли отбомбиться не по людям? Думайте, что хотите.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 17:12

airis Wrote:
Что летчики не могли отбомбиться не по людям?

Не могли. Каждое применение авиации документируется. Такой летчик очень быстро бы оказался в СБУ на допросе. Легче просто отказаться от вылета, по любому надуманному предлогу.
airis Wrote:
Думайте, что хотите

То есть закину пургу какую то, пусть читают, мне то все равно насрать что они думают. Ну спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 17:19
12k сообщений+

Quote:
Декоммунизация ядерной энергетики. Сергей Саливон
27 сент. 2020

= Слава богу, делайте что получается, самые большие вареники и красивые вышиванки.Слова ядерная промышленность и Украина не должны встречаться в одном предложении. Ядреный навоз обогощайте, это то с чем может работать украинец. Успехов и удачи.
= Тактика выжженной земли , что б России ничего не досталось когда она вернет контроль над Украиной
= А Россия больше не будет ничего строить и восстанавливать "братушкам" в ущерб собственному населению. Всё производство будет в метрополии, а лимитрофы за свой счёт будут строить что смогут и сумеют, бонусом будет возможность торговли в таможенном союзе.
= Американское топливо ещё вам аукница!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 17:59
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
airis Wrote:
Что летчики не могли отбомбиться не по людям?

Не могли. Каждое применение авиации документируется. Такой летчик очень быстро бы оказался в СБУ на допросе. Легче просто отказаться от вылета, по любому надуманному предлогу.

Вы понятия не имеете что такое украинская армия 2014 года.
SOFAD Wrote:
airis Wrote:
Думайте, что хотите

То есть закину пургу какую то, пусть читают, мне то все равно насрать что они думают. Ну спасибо.

Я вас не знаю и ваше мнение мне действительно безразлично. Пожалуйста.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 27 сен, 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 18:10

по поводу самолета украинского...вот вообще пофиг...прото безразлично

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 20:09
апостол

А тем временем :smith: на украине будет послом сурьезный ястреб,в связи с обострением в армении и полетами бомбардировщиков над украиной это сигнал :smith:
https://vesti-ru.turbopages.org/vesti.ru/s/article/2463060?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPosol-yastreb_na_Ukrainu_predlozhen_novyj_smotryashhij_iz_SSHA--ec94816db0ef616484a37225cfe259f7

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 20:23
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
А тем временем :smith: на украине будет послом сурьезный ястреб,в связи с обострением в армении и полетами бомбардировщиков над украиной это сигнал :smith:
https://vesti-ru.turbopages.org/vesti.ru/s/article/2463060?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPosol-yastreb_na_Ukrainu_predlozhen_novyj_smotryashhij_iz_SSHA--ec94816db0ef616484a37225cfe259f7

Тут про него (и мн. др.) подробно:
Quote:
Скандальные пленки Деркача и Украинский след в белорусских протестах
Прямой эфир: 25 сент. 2020
Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров ответит на вопросы по своим новым расследованиям

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 21:22
покоритель восьмитысячников

BORODINO Wrote:

Это сигнал, що "сало надо перепрятать" и по-больше запасти вазелина, на всякий случай. :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 21:30
апостол

Meganom Wrote:
Это сигнал, що "сало надо перепрятать" и по-больше запасти вазелина, на всякий случай.

А представьте себе на секунду что крым после известных событий остался украинским?я в панике как тот сезак начинаю наезжать в уме своем на нашего президента,какого куя мы не в киеве.мозгом все понимаю но эмоции остаются :confused:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 22:47

airis Wrote:

Да я то ладно, я знаю предмет и поэтому понимаю что вы ерунду распространяете. А вот большинство остальных посетителей форума, тех кого вы знаете и тех кого не знаете...на всех плевать?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 22:56
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
airis Wrote:

Да я то ладно, я знаю предмет и поэтому понимаю что вы ерунду распространяете. А вот большинство остальных посетителей форума, тех кого вы знаете и тех кого не знаете...на всех плевать?

Предмет вы НЕ знаете. Здесь многие хорошо знают о чем речь. Форум такой.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 23:06

airis Wrote:
Предмет вы НЕ знаете.

То есть это вы летчик-штурмовик? Ну тогда конечно, не я а вы знаете предмет...

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 23:11
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
airis Wrote:
Предмет вы НЕ знаете.

Вы служили в ВСУ летчиком-штурмовиком в 2014 году?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2020, 0:39

SOFAD Wrote:
airis Wrote:
Предмет вы НЕ знаете.

Не только лишь мне понятно, что если в снаряд не вкрутить взрыватель, то он полетит ака обычная болванка - разве нет? Может нужны поставки специальных болванок? На пулях свинец плавится, а лак остается на оболочках, почему на снаряде нельзя надпись прочитать?
Специалист, бля....

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2020, 0:47

airis Wrote:
Вы служили в ВСУ летчиком-штурмовиком в 2014 году?

Не надо тень на плетень. По катастрофе с самолетом. Там были курсанты военного училища. Уже нашли в соцсетях АТОошника, наставника курсанта. Все они прекрасно знали, на что подписывались. Если бы, не гнилая техника бывшего СССР, летали бы и повизгивали от радости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа