К_с_а Wrote:
"Рекомендация для введения санкций". Доклад ОБСЕ об убийстве Немцова
https://www.svoboda.org/a/30445866.htmlЕвропарламент потребовал независимого международного расследования убийства Немцова
В принятой резолюции депутаты называют гибель Немцова самым громким политическим убийством в новейшей истории России
https://www.interfax.ru/world/429400И что за этим последовало? Правильно, ничего. Выразили озабоченность.
Lennik2009 Wrote:
У меня ощущение, что вы не понимаете, что я вам пишу.
Я прекрасно понимаю, что с расследованием вы не ознакамливались, иначе не писали бы вот это всё, поскольку ответы в нём даны.
golubika Wrote:
Западный мир, как правило, выступает единым фронтом. И Россию обвинить, и Ближний Восток разбомбить. Для этого и проводятся спецоперации под ложным флагом. Давний британский прием. А уж кто конкретно берет это на себя, не имеет значения. Это давно глобальный мир.
Так Россия тоже часть глобального мира, если вы вдруг пропустили последние несколько десятилетий. С живущими на несколько стран элитами и международными капиталами. Это к делу отношения прямого не имеет.
Meantraitor Wrote:
вспомните применение боевого газа в метро Токио и сравните со Скрипалями-Навальными тут либо химики у нас рукажопые до нельзя.
Про зарин в Токио я сегодня тут уже вспоминал. Жертвы там были более чем скромные относительно заявленной "убойности" вещества. Что опять же говорит о том, что организовать массовое убийство малым кол-вом вещества не так-то и просто.
golubika Wrote:
Да нет, обвиняют как раз "режим" в покушении на "критика Путина". И совсем не случайно, что покушение приурочено к событиям в Минске. Было очень соблазнительно сокрушить режим Лукашенко и переметнуть пожар революции на Россию. Надеялись, что у нас народ выйдет на улицы протестовать вслед за Минском. Где-то в западных СМИ это обсуждалось. Удивлялись, что народ никак не реагирует на отравление Навального.
Вы опять уходите в безосновательное конспироложество и притягивание в одну кучу всего подряд от арабов до Минска. Дескать, коварный глобальный мир ополчился против несчастных россиян и хочет их уничтожить. Просто так, от нечего делать. Обязательно со ссылками на "кто-то писал" или "где-то обсуждалось". Комментировать я это не вижу смысла, нравятся теории заговора - развлекайтесь сами.