golubika Wrote:
Quote:
Бежавший в Литву пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку. Интервью гражданин дает телеканалу "Настоящее время", который в РФ внесен в реестр "иностранных агентов", поскольку является проектом американской компании RFE/RL, Inc. ("Радио Свобода") и "Голоса Америки", финансируется Госдепом США. Размещен ролик в телеграм-канале Некста, который курируют спецслужбы Польши.
Но самое фееричное - это цитата. Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.
Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.
https://zergulio.livejournal.com/7089856.html
Quote:
Владимир Боська
3 ч.
Дорогие друзья, нужна ваша помощь.
Многие из вас видели, что моя жена Анна Веселовская ушла со службы из комитета судебных экспертиз.
Легко ли ей это далось?
Конечно, нет. Отдав всю жизнь работе эксперта, дослужившись до подполковника, получая достойную зарплату и занимая должность главного эксперта
по поддельной валюте – это решение было очень непростым.
Но в данной ситуации, она посчитала, что оставаться на службе больше не может себе позволить.
Она прекрасно осознавала, что теперь ей придется начинать с ноля, что это огромный финансовый шаг назад и что работу будет найти не так просто, но я верю в нашу солидарность, я верю в то, что найдутся люди, которые не будут смотреть на предыдущий опыт, а будут смотреть на человека. А человек в свою очередь честный, исполнительный, внимательный, старательный, педантичный, с глубокими аналитическими способностями, очень структурированный и с высокой степенью системного мышления, с высокой работоспособностью и повышенной ответственностью. Она готова учится, вникать и делать все, чтобы вписаться теперь уже в гражданскую жизнь. Я уверен, что тот, кто приютит ее – получит в компанию невероятно крутого сотрудника. Это будет лучшее приобретение года, даже не сомневайтесь!
Буду очень благодарен репостам, даже если вы не можете помочь, то возможно кто-то из ваших друзей сможет это сделать. Чем больше людей увидит этот пост, тем больше вероятность, что мы сможем найти достойную работу. Вместе мы сила! Я в это верю.
Спасибо!