Джен Wrote:
прохожий Wrote:
никто так хорошо не дискредитирует "митинговальников", как сами "митинговальники"...
никто так хорошо не дискредитирует кого бы то ни было, как умелая пропаганда - постановки, монтаж, комментарии, мнение "экспертов" и "авторитетов"
с вами работают, вы не знаете нашей реальности - вы здесь не живете, и накладываете своей опыт
пропаганда играет на контрастах - делит на белое и черное и доводит до крайней степени проявления (белое и черное выбираются по запросу, и могут легко меняться местами, в зависимости от целей пропаганды)
в реальной жизни так не бывает, но когда человек под эмоциями, он об этом не задумывается, чтобы что-то заподозрить, и верит
"Именно предательство обласканных властью меня буквально угнетало морально. Одно дело спорить со своими "упакованными" коллегами, которые всегда найдут оправдание своему протесту, да и сам, в силу негативных обстоятельств, отказался от голосования на прошлых, но считаю это малодушием и голосом против и против своих же убеждений, но люди на которых президент опирался как на проводников своей идеологии и об этом говорил прямо, радовался их успехам, поступили подло, мерзко, гадко. Это не малодушие - это предательство. Лукашенко их, возможно, простит, а мы? Помню, еще весной, в разгар визгов о карантине, насколько мог возмущался в спортивных "прожекторах протеста" - Прессболе, Трибуне - на форумах о недопустимости заливать грязью страну, спортсменов. Как оплевывали Мишу Грабовского не снести. И многих других. Может испугались? Согласен, было чему. Ну промолчите же хотя бы! Я боялся за Вику, Домрачеву - ну не предавайте, нельзя. Спасибо, большинство с характером и мозгами - не предали. А к этим... Презрение. Сейчас, несомненно, начнутся чистки и мне их не жалко. Перефразируя Шнурова, у каждой истории свой конец, никого не жалко никого, ни тебя, ни меня, ни его.
Скажу за всех нас - прости, Президент, что не отстояли страну сразу и допустили б-ч-б вакханалию."