Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227, 2228 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 15:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
покоритель восьмитысячников

Череповец Wrote:
Тихановская получила специальную награду Экономического форума в Польше.
Ведущие церемонии представили Тихановскую как почетного гостя и назвали ее избранным президентом Белоруссии.
Ранее в среду экс-премьер Польши, бывший глава Евросовета и лидер крупнейшей наднациональной партии ЕС - консервативной Европейской народной партии - Дональд Туск предложил выдвинуть Сергея и Светлану Тихановских на Нобелевскую премию мира. Фракция Европарламента "Прогрессивный альянс социалистов и демократов" выдвинула лидеров белорусских акций протеста Тихановскую, Марию Колесникову и Веронику Цепкало на премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова.
Молодцы поляки. Системно работают и не мешкают.
Да насрать на эти нацистские абажуры. И на их нереализованные имперские комплексы... Помаструбируют этой мочалкой Тихановской да выбросят. Без вариантов. :).... Какое-то виртуальное слишком помпезное словоблудие. Без связи с реальностью. Долго ещё эти бкбшные майдауны ходить-бродить будут?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 10 сен, 2020, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 16:03
12k сообщений+

Почему-то вспомнилось (то ли некстати, то ли кстати) бессмертное произведение О'Генри "Короли и капуста". С таким эпилогом:

Quote:
Место действия — пляж в Ницце. Женщина, красивая, еще молодая, прекрасно одетая, с приятной улыбкой, степенная, склонилась над водою и от нечего делать выводит концом шелкового зонтика какие-то буквы на прибрежном песке. В ее красивом лице что-то дерзкое; в ее ленивой позе вы чувствуете что-то хищное; вам кажется, что вот сейчас эта женщина прыгнет, или скользнет, или поползет, как пантера, которая по непонятной причине притаилась и замерла. Она лениво чертит по песку одно только слово: «Изабелла». В нескольких шагах от нее сидит мужчина. Вы видите, что хотя они уже не связаны дружбой, они все еще неразлучные спутники. Лицо у него темное, бритое, почти непроницаемое, но не совсем. Разговор у них клеится вяло. Мужчина тоже чертит на песке концом своей трости. И слово, которое он пишет, — «Анчурия». А потом он глядит туда, где Средиземное море сливается с небом, и в глазах у него смертная тоска.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 16:10
12k сообщений+

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 16:10
12k сообщений+

Джен Wrote:
почитайте экономическую теорию, про денежную эмиссиию - там не сложно, но хоть разберетесь :wink:

Вот ты ж тупая :mrgreen: Книжек начиталась, а ума не приобрела... Экономическая теория написана для банановых Республик. В чистом виде она не работает от слова никак и нигде, начиная с закона спроса и предложения. Только такие аборигены как ты возводят экономическую теорию на уровень культа Карго. Это всё равно что верить роликам на YouTube, рассказывающих о чудесных способах быстро разбогатеть без лишних усилий. У тебя такие же представления и об рыночной экономике.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 16:13
12k сообщений+

Дадон Wrote:
И что характерно - абсолютно бескорыстно. Исключительно из любви к братскому белорусскому народу. Не рассчитывая ни на преференции, ни на влияние...

Ну а как иначе? Ведь сегодня весь мир с белорусами! Поляки придут, свергнут диктатора и уйдут, в отличие от России...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 16:33
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Чего то я не припомню ничего подобного.

К сценарию со снайперами готовятся?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 16:56
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Джен Wrote:
это не усадьба, не дом в распоряжение, это именно убежище, временное прошу заметить

Не усадьба, не дом... тогда что же это? Квартира?Общежитие? Хижина?

приют для сирот :arrow:

Изображение

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 17:05
маньяк

Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Вот уж не знаю.
Может просто к жёсткому разгону готовятся с применением спецсредств.
Лу иннаугурацию проводить нужно, а народ всё не успокаивается...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 17:08
12k сообщений+

флексо Wrote:

А тут еще и кортеж из 10 авто.
По моему, западные партнеры уже сами запутались в сущностях, которые они же и наплодили. Тихановская у них то легитимный президент Белоруссии, судя по приемам, ключам от Польши и кортежам, то кандидат в предстоящих выборах-2, то беженка от тиранозавра Лукашенко.

целый президент Белоруссии будет учить польских детей английскому языку, чтобы они могли поехать в Англию сантехниками!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 17:12
12k сообщений+

флексо Wrote:

По моему, западные партнеры уже сами запутались в сущностях, которые они же и наплодили. Тихановская у них то легитимный президент Белоруссии, судя по приемам, ключам от Польши и кортежам, то кандидат в предстоящих выборах-2, то беженка от тиранозавра Лукашенко.

Лукашенко нужно признать её президентом Польши, и пригласить на межгосударственные переговоры... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 17:16

egoMANIAC Wrote:
Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Вот уж не знаю.
Может просто к жёсткому разгону готовятся с применением спецсредств.
Лу иннаугурацию проводить нужно, а народ всё не успокаивается...

Да какое там успокоение если Тихановской-манде полную кашелку наград и премий насовали. Тут прямо таки надо бабе обнажаться по пояс и лезть с флагом на баррикады, как на известном полотне Делакруа. Свергать последнего диктатора. Иначе спонсоры не поймут.

Последний раз редактировалось Meganom 10 сен, 2020, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 17:17
12k сообщений+

cut Wrote:
Джен Wrote:
так-с, ладно, тут палата №6 :mrgreen:

у вас уже ночь наступает? спать пора?

Похоже сын у неё программист на военной базе в США :)

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 17:20
12k сообщений+

Череповец Wrote:
флексо Wrote:

целый президент Белоруссии будет учить польских детей английскому языку, чтобы они могли поехать в Англию сантехниками!

ПО суфлеру учить будет? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 18:24
12k сообщений+

Прогноз для Белоруссии от протестутов:

Quote:
Что станет с Белоруссией через 10 лет, один из вариантов

Я так понимаю, что как минимум Силиконовой долиной Европы, а по максимуму . Сейчас белорус считают что они - это экономический придаток России. И всё это из-за батьки Лукашенко, а ведь всё могло бы быть иначе. Например вот так.
В 1991 году Белоруссия берёт курс на запад и тут же волшебным образом в Белоруссию начинают вливаться финансовые потоки со всего прогрессивного и демократического запада. Благосостояние простого народа растёт фантастическими темпами, так как все знают что капитализм это для простого народа и иначе быть просто не может. По всей стране закрываются не нужные никому заводы и открываются банки и высокотехнологичные стартапы. Все жители Белоруссии поголовно становятся программистами и миллионерами. Всего за пять лет Белоруссия превращается в мирового лидера по производству микроэлектроники и интернет технологий, деньги текут в Белоруссию рекой. Эти деньги Белоруссия инвестирует по всему миру в самые прибыльные проекты. Всего за 10 лет, к 2000 году Белоруссия становится финансовым центром мира и одновременно получает титул самого демократического и либерального государства Земли.
В 2005 году Белоруссия понимает, что на Земле ей становится тесно и она начинает строить космические корабли для заселения Луны, а затем и Марса. Звёзды зовут. В 2015 году все планеты Солнечной системы уже освоены белорусами, на Марсе цветут сады и зреет картошка. К этому времени все жители РФ уже приняли гражданство Белоруссии и с удовольствием работают на белорусских полях, сбирая невиданные урожая картофеля и редиски, а белорусы в это время бороздят просторы дальнего космоса. В 2020 году вся Земля становится Белоруссией и сплошь засеивается картошкой.
В 2030 году, всё небо котороё видно в самый мощный телескоп уже освоено и заселено белорусами. Осталось освоить только чёрные дыры. Но это уже будет в 2031 году, поэтому об этом я напишу в следующей статье.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e839be75f081e20a965b976/chto-stanet-s-belorussiei-cherez-10-let-odin-iz-variantov-5f443ec5c2e83f6a910267ae

Джен, я все правильно понял?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 18:55
апостол

Талант пробивать дно всё глубже с каждым новым интервью у Лукашенко не отнимешь.. Даже удивительно, как это возможно вообще. :shock:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 19:01

l-s Wrote:

Нет, не правильно. Джен и ей подобные не утруждают себя глупыми обещалками. Их вообще не интересует Беларусь, их интересует власть над территорией бывшего СССР. И она со свойственным для себя цинизмом так и обьявляет, что их планы - экономические реформы и зачистка сохранившейся постсоветской промышленности. В более ранних своих постах Джен не скрывала своего нацистского высокомерия. Проще говоря, это очередной блиц-криг Запада и его цель - захват рынка и уничтожение экономики бывшей советской республики, а также создание военного плацдарма, близкого к Москве. То есть превращение ее в такую же нищую русофобскую окраину Европы как Украина и Прибалтика.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 19:32
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
Талант пробивать дно всё глубже с каждым новым интервью у Лукашенко не отнимешь.. Даже удивительно, как это возможно вообще. :shock:

Вы уже с Навальным разобрались?) Траванули его таки Новичком или нет?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 19:34
оби ван кеноби

Meganom Wrote:
l-s Wrote:

Нет, не правильно. Джен и ей подобные не утруждают себя глупыми обещалками. Их вообще не интересует Беларусь, их интересует власть над территорией бывшего СССР.

Вряд ли Джен интересует что то подобное. Думаю, интерес дальше холодильника не распространяется.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 19:39
апостол

Голоса в голове Лукашенко утверждают, что имели место погромы, хотя единственное на текущий момент стекло выбили его же гестаповцы..

Quote:
Виновники «погромов» на улицах Минска до сих пор не возместили ущерб, заявил президент республики Александр Лукашенко.
Представляя в четверг нового генерального прокурора Белоруссии Андрея Шведа, Лукашенко обратил внимание, что ликвидация последствий беспорядков дорого обходится государству.

«После всех этих погромов на улице Минска, которые нам обходятся в хорошие деньги, вы знаете, что остается. И тишина. Никто до сих пор об этом не подумал, и никто не заплатил», — посетовал Лукашенко, его слова приводит «БелТа».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 19:51

Petrover Wrote:
Голоса в голове Лукашенко утверждают, что имели место погромы, хотя единственное на текущий момент стекло выбили его же гестаповцы..

Ты придурок или прикидываешься? Не видел как после 9 августа боевики давили милицию автомобилями? Это хуже чем погромы, это терроризм.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 20:03
патологоанатом

Warnings: 1
Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 20:03
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Petrover Wrote:

Ты придурок или прикидываешься? Не видел как после 9 августа боевики давили милицию автомобилями? Это хуже чем погромы, это терроризм.

так баррикады же были, жалкие правда, ну уж что есть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 20:34
из оранжевых

Изображение

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 20:51
11 000 сообщений+

Четверг, все отдыхают до субботы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 21:10
12k сообщений+

флексо Wrote:

Пляяаааа... ну и денёк был... 7 часов на ногах разок прислонив задницу :devil:

Но это усё херня. Зато в очередной раз увспомнилось:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227, 2228 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа