Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 12:56
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Согласно документу, здание передается в пользование «Белорусскому дому», по крайней мере, на 10 лет. Эту виллу, построенную в 1936 году для семьи Ротштейн архитектором Люцианом Кронгольдом, называют «жемчужиной модернизма». С 1945 года там находилась резиденция посла Франции, а затем — до 2015 года — в здании жил посол Туниса. Площадь виллы составляет более 600 квадратных метров.

Это что за вилла такая на 6 сотках?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 12:59

Череповец Возможно, но это их проблема..И их ошибка..Пусть они ее и исправляют и решают и отвечают за нее.Россия могла бы в т.ч. и предложить методы решения.Это не бог весть какая сложность.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:02

Череповец Wrote:
Велеяр Wrote:
И сейчас неправильно делает. Надо выпускать и Тихановского и Бабарико и давать им трибуну, но отсекая их от финансирования внешними , да и вн. источниками. Пусть фонтанируют своими идеями и конкурируют конкретными предложениями по обустройству страны, показывая свою дурь и ущербность в рамках широкой дискуссии со специалистами,экспертами, но на исключительно ток-шоу,а не на улице.Народ (большая часть обывателей) ломанется к телевизорам,а не на улицу тогда.

Не согласен. В результате получим эффект Яценюка, народ заслушается сказками Бабарико о прекрасном и светлом будущем. Прежде чем их выпускать, нужно обеспечить к ним доступ наших спецслужб, чтобы они поработали с ними как с Савченко, промыть мозги так, чтобы они стали уже нашими агентами влияния...
Народ не идиоты...Вопрос только в подборке качественных оппонентов и полемистов..Они у нас в отличие от Белоруссии есть. А также грамотных телевизионщиках, уровень профессионализма которых на порядок выше белорусских (там подача контента,редактура это почти 80-е годы.Фактор реальной дискуссии без купюр вообще отсутствует.Просто безапелляционная точка зрения транслируется с глазами дикторов ,ведущих ,не знающими сомнений) ..Кто живет или был в РБ и видел тамошнее телевидение,тот поймет.В открытом споре на тв программах, Бабарико быстро объяснят ,на его завиральные идеи (как типа у Джен) что одно дело лозунги озвучивать в рамках монологов, а другое ответить за счет чего дружок содержать незалежность будешь,если проводя антироссийскую политику тебе обрубят и доступ беспошлинный на рынок сбыта, и понижающий льготный коэффициент на газ, расскажут,что такое премия в цене на нефть и почему она все равно делает итоговую стоимость ниже чем любая др. Любое словоблудие политиканствующего оратора, разобьется о конкретику цифр и факты. Не нужно никого обрабатывать..Это тупо и грубо..В рамках обычной площадки спора , любой более менее грамотный эксперт а-ля Абзалов или Ищенко объяснит Бабарико что все его идейки завиральны,так как оторваны от реальности. Это на фоне Лукашенко Бабарико грамотный и умный (хотя я не говорю что он дурак),ну и в рамках выступлений одиночных может кого -то впечатлить, но не когда ему на его тезисы будут приводить конкртеные контраргументы,по существу...В РБ нет культуры и традиции полемики публичной...Это очень заметно. По пальцам пересчитать таких как Давыдько (я не оцениваю правоту его идей,а именно умение аргументировать).По сути он один и только. Бабарико заткнут и выставят клоуном ,когда зададут конкретные вопросы по экономике...Да и сам Бабарико понимает, что на вопрос напр.чем заменить в случае необходимости выпадающие доходы от сотрудничества с РФ,сможет Белоруссия дабы не случился политико-экономический кризис..Он не ответит.Будет вилять..И интеллигентничать с ним не будут, заткнут.А при грамотном модерировании и редактуре таких полит-шоу тем более.С людьми давно работают в публичной сфере,борясь за умы и формируя общественное сознание масс, а не как Вы предлагаете..Вчерашний век, обработать кого-то там ,подготовить..Савченко никто не обрабатывал..Она пророссийской не стала.

Последний раз редактировалось Велеяр 09 сен, 2020, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:03

golubika Wrote:
Вы зачем-то противопоставляете государство и общество. Государство это форма организации общества. Без него вы будете убивать и грабить друг друга.
Нынешняя форма организации общества не в состоянии обеспечить безопасность этого самого общества. Ни в плане защиты жизни и здоровья людей (это показала и эпидемия, и показывают действия властей в конфликтной ситуации - конфликты подавляют, а не пытаются урегулировать путем диалога), ни в экономическом плане (экономика страны в глубоком кризисе на протяжении последних 10 лет). Отсюда и противопоставление.
golubika Wrote:
У вас есть масса способов отстаивать свои интересы - суд, обращение к своим депутатам, политическая деятельность, местная самоорганизация, публикации через СМИ.
Вся действующая система завязана на одного человека, все остальные правовые институты не работают. Местную самоорганизацию и публикации через СМИ пытаются также подавить силой - арестами и выдавливанием за рубеж журналистов, членов координационного совета и т.д.
golubika Wrote:
Мирные акции протеста - тоже способ, но если все это началось с нападения на силовиков и продолжается персональными наездами на них, то не ждите, что к вам будут относиться, как к мирным протестующим.
Это началось не с нападения на силовиков, а с конфликта на выборных участках между теми, кто пришел голосовать, и теми, кто считал. Я уже упоминала, что есть видео, где работники Белаза в открытую говорят своему мэру - люди уже собирались уходить, как на них напали силовики. И мэру нечего было возразить. И так было на многих участках по всей стране, не только в Жодино. Пропаганда пытается показать, что это люди начали нападать на силовиков - кадры, смонтированные, МВД РБ, на которых сделана нарезка, не включают самое начало процесса.
golubika Wrote:
Идет спланированная, подготовленная атака на государство с целью его слома.
Это никто не планировал. Об этом пытаются сказать вам белорусы в теме. И для Запада, и для Востока это стало неожиданностью. Для многих людей в Беларуси это стало неожиданностью - о том, что власти устроят Окрестина, никто не предполагал. многие люди понимали, что будет Плошча - отметелят, арестуют и на этом все. Но, как оказалось, власть зашла слишком далеко. Люди этого принять уже не смогут.

Но я ваш ответ поняла - Вы не в курсе ситуации в Беларуси, потому что предлагаете те варианты, которые мы уже проходили и они не работают.
Идея с реформой Конституции, которую проталкивает российское руководство, - разумна. Проблема в том, что Лука не сможет ее реализовать - он не сможет успокоить население и организовать референдум, потому что люди ему не доверяют.
И мы здесь сколько угодно долго можем спорить про цифры, кто сколько набрал, насколько массовые протесты и т.д. Это все не главное и ничего не доказывает, если в реальной жизни все, даже стороннники Луки, понимают, что поддержки большинства у него нет - а это видят все граждане страны. Это как факт. Который пропаганда пытается отрицать.
И в этом плане пропаганда работает с тем же вектором, что и силовые методы подавления - провоцирует эскалацию.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:06
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Это что за вилла такая на 6 сотках?

площадь 600 квадратов

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:11
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
Народ не идиот...Вопрос только в подборке качественных оппонентов и полемистов..Они у нас в отличие от Белоруссии есть. А также грамотных телевизионщиках, уровень профессионализма которых на порядок выше белорусских..Кто живет или был в РБ и видел тамошнее телевидение,тот поймет.

Ох ох ох... На Украине тоже, казалось, народ не идиот... Для этого придется вести с ними дискуссию на российском телевидении. Чтобы видеть белорусское телевидение, необязательно там жить, в интернете всё есть...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Lennik2009 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Пророссийскую фигуру необходимо выращивать

Сейчас этим заниматься невозможно. Сейчас нужно стабилизировать страну. Это первоочередная задача. Что-то выращивать можно только в спокойной стране а не на митингах и забастовках.
Верно. Но заняться сразу же ( а то и в ходе) стабилизации.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:14

Polajrnik Wrote:

какой интересный поворот! и как неожиданно то! )))
чьи уши торчат и так было понятно. но тут даже хоть видимость приличий соблюсти не пытаются.
ну джен, канешь, сие тоже не заметит. у нее зрение сильно избирательное - тут вижу/тут не вижу.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:15
маньяк

Чем дальше, тем интереснее... И смешнее :mrgreen:
Quote:
Александр Лукашенко в интервью российским журналистам рассказал, почему люди возле Дворца независимости 23 августа разошлись до того, как он вышел с автоматом.

Он рассказал, что в тот день в различных телеграм-каналах появилась информация, что он с семьей сбежал из страны.

— Вы на моем месте, какие ваши действия? — спросил он у журналистов.

— Показал бы, что я на месте, — ответил один из них.

— И я показал, что я на месте. И я не трус. И я не боюсь.

Затем Лукашенко подробнее рассказал о том дне.

— У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699855.html

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:18
12k сообщений+

cut Wrote:
Polajrnik Wrote:

какой интересный поворот! и как неожиданно то! )))

всё дерьмо — из одной кучи... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:19
12k сообщений+

bowII Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Пророссийскую фигуру необходимо выращивать

сколько их уже выращивали....стоит этой фигуре раз на приёме с ковровой дорожкой в западной стране побывать, почувствовать пьянящий запах свободы безнаказанно воровать и получить хороший откат от спонсоров, как вся его пророссийскость постепенно исчезает.
Сомневаюсь, чтобы так поступили покойные Захарченко и Мозговой. Хотя те "выросли" сами.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:20
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Присоединение Донбасса будет ответом
О чем Вы!? Хоть бы на признание воли хватило.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:27
12k сообщений+

Джен Wrote:
Quote:
golubika писал(а):
Идет спланированная, подготовленная атака на государство с целью его слома.

Это никто не планировал.

Джен, ну как Вы можете отвечать за всех?
Вы уверены, что вам о таких планах доложат и во всеуслышание отчитаются?
Вы наивная?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:27
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Quote:
Сама мысль о том, что можно захватить Белоруссию и заменить Лукашенко на лояльный местному населению пророссийский режим, судя по всему, вообще не посещала российские государственные умы, стратегический потолок которых – вкладываться в Лукашенко, даже когда по нему уже ползают мухи. Национальный интерес в представлении российского начальства – возлечь рядом с агонизирующим упырем, чтобы мухи ползали не только по нему.
Символическим актом такой солидарности стал ритуал коллективного унижения российских тележурналистов во вторник в Минске. Унижения, кстати, в том числе и профессионального – пообщавшись с Лукашенко, московские гости всю первую половину дня пересказывали его реплики своими словами «близко к тексту», а видеозапись разговора уже потом по кусочкам публиковала белорусская сторона. Над тем, как вели себя Симоньян и компания, все уже отсмеялись, но вообще-то напрасно – им стоит, насколько это возможно (и безо всякой иронии), посочувствовать; доблесть российского государственного тележурналиста состоит в том, чтобы максимально качественно и профессионально отстаивать государственные интересы, и не вина Симоньян, что в сентябре 2020 года государственные интересы Российской Федерации на белорусском направлении свелись к поддакиванию обезумевшему подонку. Стоит вспомнить, что всего несколько дней назад в том же положении, что и телевизионная делегация во вторник, оказался ни много ни мало российский премьер-министр Мишустин, который (по той же, что и у телевизионщиков, причине) был вынужден с серьезным лицом слушать лукашенковский бред.
Человеческое восприятие реальности имеет свои особенности, это нормально. Движущаяся картинка, киношная или телевизионная, действует сильнее, чем любой текст или устный пересказ. Представьте себе 11 сентября 2001 года без телевизионной трансляции, майора Евсюкова без камер наблюдения, да даже Ефремова без очевидцев с камерами телефонов. Встречи Лукашенко с Мишустиным и с группой Симоньян стали первым за этот месяц наглядным, а не на уровне утечек или ощущений, свидетельством реальных российско-белорусских отношений, и, вероятно, именно поэтому они производят такое ошеломляющее впечатление.
Вы, которые боитесь российской интервенции и аннексии – видите на этих встречах интервенцию и аннексию? Нет. Российская Федерация сидит напротив кривляющегося безумца, Российская Федерация поддакивает ему, Российская Федерация ни словом, ни движением брови, ни жестом руки не показывает ему, что ей в нем что-то не нравится. Избитые и арестованные, высланные с испорченными паспортами российские граждане, запрещенные российские медиа («Комсомолку», любимую газету Путина, в какой-то момент перестали печатать в Минске под заведомо выдуманным предлогом), унизительный фарс с 33 «вагнеровцами», атаки на бизнес в том числе с российским участием, да и даже общегуманитарно неприемлемое и сотни раз задокументированное садистское насилие – Российская Федерация ни разу всерьез ни на что не среагировала даже словом, ее все устраивает. Какой федеральный округ, какая аннексия?
Кашин на Радио КП?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:31
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Присоединить Донбасс так вообще без проблем, но кому нужен чемодан без ручки?
Мне.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:31
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Quote:
Сама мысль о том, что можно захватить Белоруссию и заменить Лукашенко на лояльный местному населению пророссийский режим, судя по всему, вообще не посещала российские государственные умы

мысли о захвате стран и смене режимов — бродят в умах только деятелей из США...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:33

К_с_а Wrote:
не, у нее нескромно - Пул Первой и что не фраза, то шаблон, понаберут по объявлению

Послушала Тихановскую. Даже обидно за белорусов. И непонятно. Вот за нее голосовали???
Я, кстати, Джен внимательно читаю и хочу понять. Но вот эта Тихановская, с жутким провинциальным акцентом, умеющая только зачитывать по бумажке написанное, производящая впечатление плохо образованного человека - это президент? Пример! Президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Да, это президент. Можно сравнить, вернее, это даже сравнивать нельзя. Увы, для белорусов.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:40

Череповец Wrote:
Велеяр Wrote:
Народ не идиот...Вопрос только в подборке качественных оппонентов и полемистов..Они у нас в отличие от Белоруссии есть. А также грамотных телевизионщиках, уровень профессионализма которых на порядок выше белорусских..Кто живет или был в РБ и видел тамошнее телевидение,тот поймет.

Ох ох ох... На Украине тоже, казалось, народ не идиот... ...
Так на Украине господствующая окраинно-сепаратистская точка зрения и была везде,все 30 лет (в СМИ, в ВУЗах,школе, на публичных мероприятиях и т.п.), с уничижительным отношением ко всему русскому или негативным моментом, с элементами примитивного высмеивания и шельмования России, выпячивания исключительно проблем и недостатков России. При чем здесь Украина..Я же говорю о другом, о допуске в инфополе РБ на равных (хотя бы) представителей пророссийской т.з. и исключения любых преимуществ для вещания местечковым пропольски или русофобски настроенным ораторам (оправдывая это якобы пробелорусскостью).
Если это будет сделано, то соотношение пропольских и пророссийских взглядов по итогу будет примерно такое же ,каковым является сегодня соотношение в части распространения русского языка и белорусского,когда они имеют равный юридический статус в Белоруссии. Т.е. когда 95% говорят в повседневной жизни в Белоруссии на русском,а не на белорусском,потому как последний в условиях равной конкуренции занимает то место ,какое и может занимать объективно без понуждения к его использованию.
То же самое почти превалирующее соотношение будет с приверженностью тем или иным идеям и политическим взглядам русского воссоединения,- через год два, если дать равные возможности их распространения белорусскими СМИ,школой и ВУЗами,как и двум гос.языкам.

Последний раз редактировалось Велеяр 09 сен, 2020, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:44
12k сообщений+

вот правильно, что на востоке, основную массу баб, в мужские дела не допускают.

там и стариков уважают, и женщин уважают, но не подобное бабье,
бабье, в массе своей, недалекое, в серьезные дела не пускают.

а у белорусов , революционеры бабьем прикрылись,
его же, бабье, на митинги против ОМОНа выставили -
спрятались за женские спины, спины молодых девчонок,
хотя некоторые из них даже матери молодые, но они детей воспроизводить на свет они научились,
а мозгов так и не заимели, т.к с колясками революцию делать прутся - рискуя жизнями своих крох, прикрываясь детьми.

и бабье же, пропагандой в сетях занимается.
ну какая нормальная женщина, имеющая детей, будет топить( звать в свой дом ) За Революцию и последующие за ней беды, среди которых вероятна война?
толкают лозунги, не включая критическое мышление, словно в голову что-то вдарило.
если себя не жалко, то о детях своих подумайте, дуры

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:45
Высота 10 000, полет нормальный

Интервью не смотрели еще?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:45
12k сообщений+

Координационный совет оппозиции Белоруссии продолжит функционировать и после задержания его членов, заявила активистка президиума оппозиционной структуры, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич.

Алексиевич заявила, что «совет будет жить, мы его сделали расширенным», он «не умер, там уже записалось больше 4 тыс. человек», передает ТАСС.

Она также указала, что КС не готовил переворота в стране, а стремился не допустить раскола в Белоруссии путем диалога в обществе, передает РИА «Новости».

По ее словам, «(президент Белоруссии Александр) Лукашенко говорит, что не будет говорить с улицей, а улица – это сотни тысяч людей, которые каждое воскресенье и каждый день выходят на улицу».

Нобелевский лауреат указала на то, что все ее коллеги по президиуму Координационного совета оппозиции «или в тюрьме, или выброшены за границу», «сегодня взяли, последним, Максима Знака». Она подчеркнула, что сначала у оппонентов власти «похитили страну, теперь похищают лучших», однако «вместо вырванных из наших рядов придут сотни других».

Сообщается также, что журналисты приехали к квартире Алексиевич, куда, как утверждалось ранее в Telegram-канале «Наша Нива», пытались проникнуть неизвестные. В данный момент у дверей нет людей, которые бы пытались проникнуть внутрь.

https://vz.ru/news/2020/9/9/1059452.html

Неизвестные люди в масках и гражданской одежде зашли в дом члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой в центре Минска.

Вход в дом Колесниковой ограничен, на лестничном проеме дежурят несколько человек. Люди в масках заявили РИА «Новости», что являются представителями силовых структур.

По их словам, в квартире члена Координационного совета проводятся «следственные действия», характер которых они «не уполномочены комментировать».

В настоящий момент в квартире Колесниковой находятся не менее пяти человек.

https://vz.ru/news/2020/9/9/1059428.html

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 09 сен, 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:46
12k сообщений+

golubika Wrote:
Интервью не смотрели еще?

я не могу посмотреть. если Вы смотрели, то кратенько-тезисно, не сочтите за труд, опишите.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:51
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Координационный совет оппозиции Белоруссии продолжит функционировать и после задержания его членов...

из тюрьмы будут малявы слать..? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:51
Высота 10 000, полет нормальный

Мало Украине клоуна, в Белоруссии кухарки кудахчут, по всему миру носятся. Просто тошнит от этих опустившихся дешёвок. А швабра уже призывает в России поддержать белорусов. Не могу без рвотного рефлекса на баб этих, "кандидатов", смотреть. Уровень ниже плинтуса и мозги дешёвых проституток. Тьфу!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 13:55

IMPERIA GRAND Wrote:
Джен, ну как Вы можете отвечать за всех?
Вы уверены, что вам о таких планах доложат и во всеуслышание отчитаются?

Я анализирую факты, знаю по себе и своему окружению, как развивалась ситуация в стране. Особенно, за последний год.
Не Запад и не Россия виноваты в том, что Лукашенко не умеет вести диалог с людьми. Не Запад и не Россия заставляли Лукашенко строить существующую сегодня систему систему управления страной. Не Запад и не Россия формировали в Беларуси экономическую политику.
И граждане страны это прекрасно понимают.
Далее, внешняя среда - острая фаза конфликта между обществом и властью пришлась как раз на эпидемию. И это шло по нарастающей именно с подачи властей. Это 5 месяцев. Это слишком мало для подготовки чего-либо. Кроме сжатых сроков - проблема финансирования, так как все потенциальные игроки сидели на карантине, жертвуя экономикой и в определенной степени социальной стабильностью на своих территориях. Это факты.
Когда в Беларуси произошел социальный взрыв, Меркель, понимая опасность дальнейшей эскалации в регионе, обратилась к Путину с просьбой стабилизировать ситуацию. Биган поехал к Тихановской, выслушал ее, а затем поехал к Лаврову объяснить видение протестного большинства.
И это тоже факты.
С точки зрения выгоды - никому сейчас не нужна горячая точка в центре Европы, потому что обостренные экономические и социальные проблемы после первой волны эпидемии могут повлечь за собой разрастание конфликта уже за пределами Беларуси.

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа