Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196, 2197 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:36
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

из Калининграда Wrote:
Ну до чего же вы непуганные!

Ну мы такие, да. И у нас все впереди. Помешать этому можно примерно с тем же успехом, как помешать восходу солнца.
У меня только одна просьба к россиянам - помните, пожалуйста, белорусы вам не враги.
А эмоции... Ну со всеми бывает.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 08 сен, 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:36
12k сообщений+

airis Wrote:
Призывы от Нехты нападать на милицию уже есть.

В прошлом году, как раз перед единым днем голосования, у нас в Москве и Питере были попытки деанонов с угрозами силовикам и призывы школоты к буллингу преподавателей, тех, которые участвуют в избирательных комиссиях. И сразу сел Синица за посты про детей полицейских, на максимальный срок, пятерик. Сразу все как-то успокоились, Нава все осознал, а создатель "красной кнопки" Литреев, айтишник, кстати, эмигрировал в Эстонию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:37

airis Wrote:
Вы сами не замечаете?

Нет, я не замечаю.
Но я регулярно это слышу с некоторых российских ресурсов.
airis Wrote:
Вы и есть враги. Я видела как из таких вот няшек вылезают клыки и копыта. Как эти "светлоликие" становятся убийцами. Вас надо убирать, иначе вы угробите огромное количество людей.

В Вас говорит опыт, который Вы пережили на Украине.
Вся эта злость - она внутри вас и направлена на ваши воспоминания.
Вы проецируете, но это не имеет отношения к реальности.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 08 сен, 2020, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Джен Wrote:
Угрожали конечно обнародовать компромат на некоторых силовиков

мадам. фото, имена , номера телефонов, фото жен силовиков уже во всю постят в интернетах.

апостол

Джен Wrote:
В конфликте участвуют две стороны. Две стороны! И не забывайте, что с обеих сторон человеческий фактор. Это не армия - гражданское население не будет ходить по струнке. При этом люди напряжены, люди злы. И с одной стороны люди, которые уже вложились, активно вовлечены в процесс, и у них есть основания, которые в принципе понятны всем. А с другой стороны будут люди, которых накачивают, что их оппоненты - враги в прямом смысле. Примерно как здесь некоторые на меня кидаются, думая о чем-то своем - своя картинка перед глазами, пусть она не соответствует реальности, но воспринимается реально.
И ситуация зашла уже настолько далеко, что просто уйти с улиц и жить как раньше не получится. Психологически общество точку невозврата прошло.

Как много красивых слов :smith: а все упирается в слово энергия :smith: живи дальше сладкими снами свобода,демократия и всяческой хуетой.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:38
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Дадон Wrote:
Значит, помимо этой причины, есть и другие, не менее веские?
Нежелание бороться с имущественным расслоением, отказ от принятия прогрессивного налога.

И "что из этой поэзы, господа, вытекает?". Что "Путин должен уйти"? Похоже, это ваша идея-фикс. Только вы с определенного времени предпочитаете ее не озвучивать, но подолжать ею жить.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:39
12k сообщений+

Джен Wrote:
из Калининграда Wrote:

Ну мы такие, да. И у нас все впереди. Помешать этому можно примерно с тем же успехом, как помешать восходу солнца.
У меня только одна просьба к россиянам - помните, пожалуйста, белорусы вам не враги.
А эмоции... Ну со всеми бывает.

Впереди у вас только куча неприятных приключений на ваши задницы. Если в дело вмешался Путин, а он, похоже, вмешался серьезно, то я вам не завидую...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:40
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Я тут туеву хучу лет доказывал что Лу- предатель и откровенный враг России. В итоге это дошло до всех, кроме упоротых лукахвалителей.
А теперь меня не пинает только ленивый.
Мол Луку надо поддержать, иначе Белоруссии хана.
Кого поддержать? Откровенного врага и предателя?
За*бись, дожились...
Что дальше будет я просто боюсь подумать :cry:

Вы действительно не понимаете. Что из себя представляет Лукашенко ни у кого сомнений нет. Но у РФ сейчас нет кандидата на замену. Нужно время. Лукашенко сохраняют как временное лицо, чтобы подготовить замену. Он согласен на изменение Конституции и абсолютно прав, когда говорит, что не позволит улице вершить произвол. Вам нужно успокоиться. Если большинство доверяет РФ, то вы должны положиться на них. Им самим Лукашенко давно поднадоел своими виляниями, но курицы точно не выход.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:41
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Факт.
Есть специальные программы для подсчёта количества людей, исходя из площади занятой ими территории.
Обсуждали уже не раз

есть такие программы, подсчитывают максимально возможное количество людей на площади, но нужно делать поправку на плотность рядов. Найди кадры курбан-байрам в Москве, как выглядят сто тысяч человек, когда стоят как селедка в банке...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:42
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
airis Wrote:
за 200 долларов
Так дешево? Не верится.

Во-первых, народ обнищал. Во-вторых, набирают сброд, который привык бесчинствовать и убивать просто так, а тут им майдан предлагают с халявой как в Киеве.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:42

IMPERIA GRAND Wrote:
мадам. фото, имена , номера телефонов, фото жен силовиков уже во всю постят в интернетах.

да, это постят - Минск пережил Окрестина, пропадают люди, за вгляды увольняют и т.д.
вы ждали чего-то другого?
но я о компромате - о сексе с несовершеннолетними, например, о денежных аферах - это угрожают обнародовать
ну о том, про что обычно думают, что никто не узнает

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 08 сен, 2020, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:43
12k сообщений+

Джен Wrote:
из Калининграда Wrote:

Я, помниццо, чуть ли не первым в темке упомянул Тяньаньмэнь. Патамушта очень и очень актуально.

Но - речь не о "первонахах", потому что это - фпейзуд, а о том, что протестутам вполне можно помешать. Их протесты - таки не восход солнца, ога Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:45
12k сообщений+

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

да, это постят - Минск пережил Окрестина, пропадают люди, за вгляды увольняют и т.д.
вы ждали чего-то другого?
но я о компромате - о сексе с несовершеннолетними, например, о денежных аферах - это угрожают обнародовать
ну о том, про что обычно думают, что никто не узнает

я правильно понимаю, Вы считаете порядочными тех людей, которые имеют подобную информацию, но не заявляют о ней,
а придерживают ее исключительно для достижения своих целей?
так чем тогда такие люди сами от педофилов отличаются?
такие же мрази.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:47

IMPERIA GRAND Wrote:
вот. что ваши гордо репостят

репостить можно все что угодно, на заборах тоже пишут
а сколько здесь агрессии вы не замечали? а потом эти милые люди иду с работы домой, например, и забывают напрочь, что они там кому несли в интернете

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:47
маньяк

Meantraitor Wrote:
Вот тут немного ошибочка! Пюрера не поддержать, а дожать нужно в данный конкретный момент времени, что мяягонько и присходит.
Революции не будет.Как мне видится со стороны.

Meantraitor, есть официальное признание выборов, есть и обещание поддержки.
Тут не раз писали об этом, напишу и я(пусть и запинают меня) - это ошибка. Поддержав Лу, которому народ отказал в доверии, Путин фактически настроил немалое количество белорусов против себя и России в целом.
Это безусловный про"б Путина, которого я не ожидал, зная что Путин - весьма и весьма хороший стратег.

Чем это закончится? Боюсь что тем, что Лу в интервью сказал-ждите проблем в вашей стране.

Очень буду рад ошибиться, но, ИМХО, злопамятная безумная мразь, спасшаяся от народных волнений в Белоруссии, попытается отомстить и устроить самый что ни на есть натуральный мудан в России.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:48

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Наше руководство предпринимает какие-то меры

Ваше руководство не заставит белорусов психологически воспринимать Лу как человека, который что-то действительно сделает честно и открыто. Это зависит от самих людей.
Наше руководство напоминает, что "-енко"это скорее украинская фамилия, тогда как "-ович" белорусская.Осталось только честно и открыто развести руками. Сказать "да пошли вы на..й!"всё-таки не позволяет менталитет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:49
12k сообщений+

Джен Wrote:
флексо, забирайте Луку себе. Белорусы вам еще и приплатят.

Вы себя считаете голосом белорусского народа? Насмотрелся я на подобных кандидатов в "совести России"!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:50

IMPERIA GRAND Wrote:
я правильно понимаю, Вы считаете порядочными тех людей, которые имеют подобную информацию, но не заявляют о ней,
а придерживают ее исключительно для достижения своих целей?
так чем тогда такие люди сами от педофилов отличаются?
такие же мрази.

я не думаю, что эту инфу специально собирали раньше и молчали, прикрывая
вероятно, начали собирать сейчас
и вы же понимаете, что это хакеры - они ломают системы, а это не законно
другое дело, что законных рамок уже практически не осталось
вне зависимости от наших с вами моральных оценок, на войне как на войне

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:50
из оранжевых

Джен Wrote:
Возможно и есть какие-то угрозы, но это не приказ. Вот нашли повешенным в лесу парня, который пропал во время протестов. А у парня есть друзья, родственники. И разные все люди. И по-разному справляются с горем. Это даже если не учитывать общую обстановку.
Среди моего окружения я не знаю об угрозах, включая каналы, где я присутствую.
Ну и надо понимать, что угрозы зачастую остаются только словами - люди пар выпускают.
Даже взять айтишников - пока их "месть" сводится к тому, что развлекаются с инфой на офиц. сайтах госорганов. Веселятся. И действительно смешно.
Угрожали конечно обнародовать компромат на некоторых силовиков, деньги с карточек перевести на счета каких-нибудь благотворительных фондов и т.д., но пока я о таком реальном воплощении угроз не знаю.

Ну ты смотри какая гнида! Врет и врет.

Желающие в телеграмме могут ознакомиться:
@belarus_blacklist_bot

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:51
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Meantraitor Wrote:
Вот тут немного ошибочка! Пюрера не поддержать, а дожать нужно в данный конкретный момент времени, что мяягонько и присходит.
Революции не будет.Как мне видится со стороны.

Meantraitor, есть официальное признание выборов, есть и обещание поддержки.
Тут не раз писали об этом, напишу и я(пусть и запинают меня) - это ошибка. Поддержав Лу, которому народ отказал в доверии, Путин фактически настроил немалое количество белорусов против себя и России в целом.
Это безусловный про"б Путина, которого я не ожидал, зная что Путин - весьма и весьма хороший стратег.

Чем это закончится? Боюсь что тем, что Лу в интервью сказал-ждите проблем в вашей стране.

Очень буду рад ошибиться, но, ИМХО, злопамятная безумная мразь, спасшаяся от народных волнений в Белоруссии, попытается отомстить и устроить самый что ни на есть натуральный мудан в России.

:shock: ох нифейхоа себе.
и что же нам делать сейчас? начать орать вместе с вами, Путин не поддерживай Лу, позволь победить демократическому белорусскому НЕмайдану?
что нам делать, подскажи?

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:51
12k сообщений+

Джен

А нехорошо игнорировать неудобные вопросы.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=20778338#p20778338

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=20779267#p20779267

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:52

Дадон Wrote:
Вы себя считаете голосом белорусского народа?

это расхожая фраза сейчас

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:53
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Вами не просто управляют, вам практически приказывают. Вы уже даже не видите, что пошли угрозы жизни и здоровью всем, кто не поддерживает белооппу.
Возможно и есть какие-то угрозы, но это не приказ. Вот нашли повешенным в лесу парня, который пропал во время протестов. А у парня есть друзья, родственники. И разные все люди. И по-разному справляются с горем. Это даже если не учитывать общую обстановку.
Среди моего окружения я не знаю об угрозах, включая каналы, где я присутствую.
Ну и надо понимать, что угрозы зачастую остаются только словами - люди пар выпускают.
Даже взять айтишников - пока их "месть" сводится к тому, что развлекаются с инфой на офиц. сайтах госорганов. Веселятся. И действительно смешно.
Угрожали конечно обнародовать компромат на некоторых силовиков, деньги с карточек перевести на счета каких-нибудь благотворительных фондов и т.д., но пока я о таком реальном воплощении угроз не знаю.

Это именно приказы. И вы их послушно выполняете.
Вы не допускаете, что повесили парня как раз ваши единомышленники. В Киеве ритуальные жертвы были каждую неделю, чтобы поддерживать "лютую ненависть" протестантов.
Я воочию убедилась, что угрозы совсем не виртуальны. Людей убивали вполне реально. Избивали, увольняли, травили.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:54

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Джен Wrote:
Ну мы такие, да. И у нас все впереди.
Ой не ходи коза в лес. Мы там уже были.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:55
12k сообщений+

МГ Wrote:
Желающие в телеграмме могут ознакомиться:
@belarus_blacklist_bot

есть еще База данных, один из основателей в Риге, сбежал из России пару лет назад, он на Белоруссии тренируется, готовится, тварющка продажная
Quote:
Тема выступления участников панели: «правая альтернатива для будущего России».
Модератор: Антон Громов - со-основатель проекта «База Данных»
Спикеры:
Виктор Олейник - сотрудник Аризонского университета, руководитель международного проекта Aletheia
Данил Русаков - российско-американский журналист, телеведущий на RTN и радиоведущий на радио Davidzon
Андрей Бердников – латвийский профессор политических наук, сотрудник Baltic International Academy

Теперь мы можем предоставить вам для ознакомления фрагмент панельной дискуссии, открытой для общего доступа. Ключевые же аспекты и планы развития проекта фонда и института обсуждались «за закрытыми дверями». Обо всём этом подробнее мы сможем рассказать вам позднее.

Цель и задачи проекта: частная грантовая поддержка правых общественно-политических, медиа, культурных и бизнес стартапов вне зависимости от национальных границ. Защита фундаментальных европейских культурных ценностей, формирование международного антинеокоммунистического альянса.

Последний раз редактировалось К_с_а 08 сен, 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196, 2197 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа