Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2189, 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:44
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

Наблюдаешь за этими белорусскими оппозиционерками от Тихановской до Колесниковой и невольно приходит на ум известная фраза: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса". Юлька бы их всех троих (или сколько их там) схарчила на завтрак и не поморщилась.
А эти стайки девиц-овец и их пастушек, которые чуть старше... Ходят по команде, которую получают неведомо откуда, кричат хором то, что им скажут... Джен на нашем форуме дополняет эту "картину маслом".

И эти "дурочки с переулочка" собираются справиться с Лу, который битый-пер*битый, хитрожопый клейма негде ставить?

PS. С интересом наблюдаю, когда airis поймет, кто такая на самом деле Джен. :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:44

IMPERIA GRAND Wrote:
в коментах на неХте

Не надо думать, что белорусы вот прям такие наивные, что Нехта ими управляет. Моему сыну 20 - его слова "это радикалы, и все, что они говорят, делим на три". Что касается взрослых - понятно и так думаю.
То есть да, Нехта присутствует в информационном поле. Но так, чтобы он кем-то управлял - это слишком смелое утверждение.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:45
апостол

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
а за что их били и запугивали?

да по-разному
кого-то за участие в протестах, кого-то за озвученные взгляды, кого-то за флаги и т.д.
к студентам врывались в университеты
доходит до абсурда - люди белье развешивают на балконах в цвета флага, у нас в Гомеле всю семью за это забрали
я не говорю о том, что люди пропадают
и что прохожих хватают, которые вообще мимо проходили
избили недавно спасателей, которые из Свислочи протестующим помогли выбраться
избивают медиков, которые оказывают помощь протестующим
люди в штатском, без формы, хватают и избивают
не так, как в самом начале, но что это меняет

Страшные вещи у вас там происходят.как вы лично выживаете?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:46
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Джен Wrote:

При этом за Тихановскую маршируют 250-тысячные митинги каждое воскресенье в Минске

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :pop:

И это не смешно. :D

15 тысяч ( не точно)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:46

Джен Wrote:
Народ, да не в цифрах дело.
Вы можете доказывать, сколько хотите. Но я здесь живу. И вижу настроения людей. Самых разных слоев.

я дочь офицера. поверьте тут не все так однозначно...

ничего не меняется. те же самые методички. но пипл хавает.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:47
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Отсюда уйду я, как минимум, в read-only (да покуй, подумаешь, потеря тоже).
egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
я уйду из этой ветки, ради тебя.
оставайся.
тебе эта тема важнее.

Не нужно напрасных жертв.
Старый Мельник Wrote:
На этом я попрощаюсь с этим форумом. Без обиды, просто не вижу смысла терять время, жизнь и так слишком коротка. Первый раз такое желание (попрощаться) у меня возникло, когда ура-патриотическая тусовочка этого форума поддержала белофлажную олимпиадочку (пох на госсимволику, личные амбиции и бабло важнее), тогда восторженные идиоты мне тоже про кастрюлю верещали. И сейчас подобная история: раз несогласен с большинством значит кастрюля и скакун. Всякие истерички только слюной могут брызгать.

Всем всего хорошего!
Вот в таблице Менделеева нет элемена Ипаниум (Eb).

А если б был где-то в 6-7 группе - то, мо жЫд, давал бы кислотный ангидрид. А он бы давал ипаниевую кислоту - и, в соответствии с химической номенклатурой ИЮПАК, соли этой кислоты назывались бы ипанатами. Например, ипанат натрия.

Но тут наблюдаю парадокс: ипаниума нет, кислоты - соответственно, тоже.

А соли, то есть ипанаты, в ассортименте :cry2:

Выстроить вас - и по жёппам! Изображение

PS ипанашки anton_m и Ху Аякс - как-то не вовремя выпилены, Не по графику - у нас расстрелы вродь по тяпницам... :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:48
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Пишут что еще одна в бега собралась
Quote:
Пришло время рассказать о приготовлениях к бегству еще одного члена "координационного совета" по захвату власти: Юлии Чернявской, вдове основателя TUT.BY Юрия Зиссера.

Так вот, первым шагом стало заключение соглашения о юридической помощи с адвокатом (такое же, к слову, заключили и многие другие представители портала). Оно и понятно — деятельность "координационного совета" очень четко описана в статье уголовного кодекса.
Второй шаг — запуск процесса перевода средств ( коих немало), хранящихся на счетах ЗАО «Альфа-банк», на счета зарубежного банка: очень уж Юлия опасается наложения ареста на имущество. По имеющимся в редакции сведениям, такие действия стали результатом настойчивых уговоров срочно покинуть Беларусь со стороны дочери, которая ныне проживает в Израиле (впрочем, от самой идеи участия матери в КС дочь была, мягко говоря, не в восторге). Пока еще Юлия пытается играть в "патриота", однако, что-то нам подсказывает, когда запахнет жареным, "патриот" очень быстро превратится в репатрианта.

"Осень,
потянулись первые ласточки
зимовать в Израиль.
Не суждено им вернуться назад." (японский танк) :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:51
12k сообщений+

airis Wrote:
Именно это Джен с компанией и не понимает. На киевском майдане была такая молодая креативная поросль, которая много вопила, много водила и заводила рядовых лопухов, а когда они добились своего и начался жуткий развал и ухудшение, они заявили, что они совсем не этого хотели(как неожиданно, правда?) и просто уехали по заграницам. А лохи с голыми попами и разрухой остались на месте и хлебают те помои, которые им немецкие флейтиски украинского пошиба оставили. Зато без Януковича. Дохнуть с этой мыслью им, видимо, легче. Да хрен бы с ними, если бы они сами дохли, но ведь из-за их тупости столько людей ушло, которым бы жить и жить. Джен должна понимать, что эти смерти будут на ее совести. И отвечать она за них будет. Она и ее дети. Я не преувеличиваю.

Так это всегда так, они просто тупые несостоявшиеся уроды, которым все должны. Наши даже сейчас удержаться не могут, через сообщение в Прекрасной России Будущего ПРБ (тм), всех несогласных будем вешать, люстрировать, мнение есть только правильное наше. Чморят даже своих. Сейчас вон Познера разве что ногами не топчут, за то что он позволил себе усомниться, что Навальный был отравлен. Страшно подумать, что будет если у них во власти будет большинство.

В Гонконге в прошлом году на протесты тоже вышли молодые, креативные, не такие как все, паразиты. Видео было, им пожилой человек замечание сделал, они его бензином облили и подожгли. И это были девочки
Treasurer Wrote:
15 тысяч ( не точно)

Если этим летом, то четырнадцать

Последний раз редактировалось К_с_а 08 сен, 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
он не контролирует ситуацию в стране
В чем это выражается?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:52

golubika Wrote:
Понравился коммент ))

"Коварные" крымчане присоединили к себе Россию. Отъелись, окрепли, и теперь собираются присоединить к себе Белоруссию

вот ведь гады какие!!! )))
интересно - вот белорусию крымчане присоединят - те отъедятся, окрепнут. а кого они присоединять будут?
)))

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:53
12k сообщений+

Джен Wrote:
cut Wrote:
в воскресенье в минске было 5000-7000. рт молодцы - просто видео с дрона дали - там в стопкадре можно да даже хоть по головам пересчитать

что с дрона вам дали не знаю
в Минске шли разными потоками практически из всех районов
вы вообще представляете себе основные артерии Минска и расположение районов города? думаю, нет
и это далеко не 5-7 тыс.

Это до 10 тысяч. Вот вам фото на пике:

[img]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/photo_2020-09-06_16-22-17[1].jpg[/img]

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 09 сен, 2020, 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:53
12k сообщений+

у них вот такая хрень уже появилась, они туда, всех. кто не сними заносят
Blackbookbelarus

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:54
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Джен Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Если вы даже не знаете что белоруссы Луку зовут батькой, как вы можете знать настроения всех людей?

батькой его зовут россияне, и с вашей подачи может кто и называет, но точно скажу - не на слуху, не распространено
"лукашенкой" называют преимущественно
если прилично

С моей стороны подачи не было. Люди, жители Белоруссии так его и называют сами, рассказывая о жизни там, от них то мы и узнали это. Похоже Вы не из Белоруссии.

В подтверждение ваших слов :

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:54
апостол

cut Wrote:
Народ, да не в цифрах дело.
Вы можете доказывать, сколько хотите. Но я здесь живу. И вижу настроения людей. Самых разных слоев.

Это называется момент истины :smith: сцуко,так обосраться :D плохо их готовят :smith:это слова джен.!!!

Богини воинов, Паллады.

Последний раз редактировалось BORODINO 08 сен, 2020, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:56

AIS Wrote:
Наблюдаешь за этими белорусскими оппозиционерками от Тихановской до Колесниковой и невольно приходит на ум известная фраза: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса". Юлька бы их всех троих (или сколько их там) схарчила на завтрак и не поморщилась.
А эти стайки девиц-овец и их пастушек, которые чуть старше... Ходят по команде, которую получают неведомо откуда, кричат хором то, что им скажут... Джен на нашем форуме дополняет эту "картину маслом".

И эти "дурочки с переулочка" собираются справиться с Лу, который битый-пер*битый, хитрожопый клейма негде ставить?

PS. С интересом наблюдаю, когда airis поймет, кто такая на самом деле Джен. :)

В том-то и дело, что никто ими не управляет. И конечно они не профи.
И бьются с Лу не столько они - хотя Колесникова действительно умеет вдохновить - сколько народ. Люди. Граждане.
Власть пытается сажать всех, кто хоть сколько-то проявил себя в медийном поле. Но это не помогает - люди выходят.
Работают горизонтальные связи - на уровне домов, дворов, районов, городов. Люди договариваются. Уже многие знакомы друг с другом.
И это не столько битва, сколько противостояние. Я это называю осада.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 08 сен, 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:56
маньяк

Джен Wrote:
При этом за Тихановскую маршируют 250-тысячные митинги каждое воскресенье в Минске

Джен, вы ошибаетесь. Не за Тихановскую, а против Лу :!:
Джен Wrote:
cut Wrote:
в воскресенье в минске было 5000-7000. рт молодцы - просто видео с дрона дали - там в стопкадре можно да даже хоть по головам пересчитать

что с дрона вам дали не знаю
в Минске шли разными потоками практически из всех районов
и это далеко не 5-7 тыс.

Факт.
Есть специальные программы для подсчёта количества людей, исходя из площади занятой ими территории.
Обсуждали уже не раз
Quote:
Сегодня на площади Независимости прошел митинг в поддержку Александра Лукашенко. По информации журналистов, людей на него свозили со всей страны. Кто-то действительно поддерживает Лукашенко, кто-то приехал под страхом увольнения и финансовых санкций.

МВД насчитало на этом митинге около 65 000 человек.

[Изображение/quote]

Сравниваем с тем же местом и другим митингом
Quote:
Сегодня в Telegram-канале МВД появилось сообщение, что «в Минске и других областных центрах с 12.00 собирались граждане для участия в анонсированной ранее протестной акции. Максимальное количество собравшихся зафиксировано в столице — около 20 тысяч человек
Изображение

Изображение

Изображение

Комментировать не буду. Тут и слепому понятно.

ПС. В яндекс панарамы площадь и окрестности легко найти, если есть желание привязать фото и сравнить количество людей.

Но понимаю что сторонникам Лу оно простите, накуй не нужно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:57

Джен Wrote:
airis Wrote:
Какие 250 тысяч??? Вы вообще представляете как выглядит такое число людей?

Минск по численности как весь Крым
250 тыс железно
в областных городах разумеется гораздо меньше

это диагноз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 22:58
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Я ЛИЧНО разговаривала с очень большим количеством белорусов и только две разновозрастные дамы заявляли о категорическм неприятии Лукашенко. Откуда вы взяли, что ему не верит большая часть белорусов?

Я понятия не имею, с кем вы разговаривали, сколько человек опрашивали, и когда это было.
Говорю о текущем моменте. Даже те, кто не голосовал за Тихановскую, ему не верят. Даже пенсионеры. Но если часть людей может с этим смириться, зная, что их обманут как всегда. То довольно значительная часть людей, которые сегодня гуляют толпами, которых уже били, запугивали, у кого родственники и знакомые попали под удар, на тормозах это не спустит. И чем дальше он будет тянуть в надежде, что само рассосется, тем больше рискует довести до эскалации.
Вы можете ругать, не соглашаться, топать ногами, доказывать и т.д. - ситуация вот такая. Вы на нее повлиять не можете.

Я писала, что два крайних года езжу в Белоруссию. Не только в Минск, а по Белоруссии вообще. Из ВСЕХ, с кем разговаривала, только две дамы были нетерпимы к Лукашенко. Вы мне хоть еще триста раз напишите то, во что вы свято уверовали, я больше верю собственным глазам и ушам. Тем более, в отличии от вас я лицо не заинтересованное, а людям незачем скрывать от меня свои взгляды.
Эскалацию можете спровоцировать только вы.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:00

egoMANIAC Wrote:
Джен, вы ошибаетесь. Не за Тихановскую, а против Лу

Хорошо, принято.
Тихановская в смысле - фигура, через которую можно было бы организовать транзит власти.
Луку люди вообще отвергают, в принципе.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:01
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Джен, вы ошибаетесь. Не за Тихановскую, а против Лу

Какая нахрен разница за или против,если вы идете протоптанной украинской дорожкой с граблями.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:04
апостол

Джен Wrote:
В том-то и дело, что никто ими не управляет

Выйди на улицу,призови хоть кого.многие придут?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:05
из оранжевых

О чем другие молчат-III сезон: БелАЭС и БРЭЛЛ в нынешних условиях - 02.09.20
Марцинкевич, интересно, с цифрами.

Следует посмотреть и послушать:

Интересно, что одной из идей, по которые белорусы планировали АЭС - это фермы для майнинга криптовалют.
ПВТ, одним словом :lol: :lol: :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 08 сен, 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:06

airis Wrote:
Я писала, что два крайних года езжу в Белоруссию. Не только в Минск, а по Белоруссии вообще.

У нас с марта стала накаляться ситуация. Недовольство в провинции было на уровне "бу-бу-бу" и разошлись. То есть предложи людям нормальных кандидатов - многие бы даже в провинции про Луку бы и не вспомнили. Вряд ли здесь можно говорить о том, что они за. Деревни-то многие убитые, доходы мизерные, молодежь едет в город. А вот с эпидемии, когда в деревнях народ начал болеть и умирать, ситуация начала меняться. Я очень хорошо это заметила по малым населенным пунктам Витебской и Минской областей. А потом Тихановский начал ездить по провинции и народ поднял буквально за две недели. Где была та поддержка Лу, о чем вы говорите.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:06
12k сообщений+

Обратите внимания, факта измена жене нет, только со слов пейсателей поста.

Quote:
Alena Kheilik
7 ч. ·
Я так понимаю Первый пошёл...
Очень интересная инфа есть для жены.
Делимся, скачиваем - может и дойдёт до жены.

Для эффективности выкладывайте это фото и VK , OK....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:08
12k сообщений+

майданутые мляди, выкладывают в ФБ фото , данные имена фамилии силовиков и их жен, и телефоны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2189, 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа