Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2173, 2174, 2175, 2176, 2177, 2178, 2179 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:21
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
по этой же причине не случается и в Югославии, и в Ливии, и в Румынии и в Ираке...
и вряд ли случится

Вот форумчанка из болгарии тут писала что у нихттам с перевыборами свои качели но никому в гейропе это не интересно и совсем не освещается :smith:

причину, по которым в этих странах невозможен переворот, я выделила)
теперь это колонии, управляемые менеджерами-марионетками.
Quote:
Условия успешного переворота
Американский политолог и историк Эдвард Люттвак в своей ставшей классической книге «Государственный переворот» выделяет три обязательных условия успешного государственного переворота:

Экономическая отсталость страны. В бедных странах перевороты происходят чаще, чем в богатых.
Политическая независимость — невозможно осуществить государственный переворот в стране, источник власти которой лежит за ее пределами.
Централизованное управление — власть должна быть сосредоточена в институтах, контролируемых из одного центра. Самостоятельность регионов, например, сильно затрудняет осуществление государственного переворота

сейчас у Белоруссии два пути, или остаться на нашей орбите, или попасть на орбиту запада.
если она попадет на орбиту запада, то суверенитет ее будет только для лохотрата, а управлятьбудут, назначенные хозяевами менеджеры.
но для лохотрата, создадут картинку демократии, и менеджеров будут менять, изобразив выборы.
и хрен ,этот лохотрат попробует сместить такого менеджера, мозги дубинками на место быстро вставят и ни кто даже не заикнется о садизме.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 07 сен, 2020, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:24
кирилл и мефодий

l-s Wrote:
Серьезных публичных фигур в оппозиции нет. В отличие от России 1993 года. И нам в 1993 тоже очень повезло, что Ельцин не побоялся пойти на очень резкие шаги.

Серьезных фигур не только в оппозиции нет, но и вообще в беларуси. Хаос нужен Западу (это одни серьезные фигуры), хаос не нужен России (другие серьезные фигуры, противостоящие первым). Хаос в России был нужен, также как и сейчас в беларуси, Западу, а противостоять ему было некому. Ельцин не не побоялся пойти на резкие шаги, а сделал эти шаги, так как они были нужны его "друзьям"-американцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:24

IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
Вы же - именно с позиций того самого охранительства - мол все в целом хорошо, а все дело в происках внешних сил и майданных технологиях

Вы лжец, я не говорю что в целом все хорошо.
я говорю о том, что из двух зол, надо выбирать меньшее.

Перешли к оскорблениям ? Плевать на Вас и на Ваши глупые мнения.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:29
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
правда в том, что вы - в психозе и истерике, и угомонить вас, и призвать думать головой - невозможно.

Больше всего психоза и истерики я наблюдаю с вашей(не только лично) стороны.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:32
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Перешли к оскорблениям ?

а как я оскорбила Вас? Вы солгали обо мне, заявив, что я якобы утверждаю, что в целом все хорошо, а я такого не заявляла,
поэтому констатировала факт Вашей лжи обо мне.
где же здесь оскорбоение?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:34
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Больше всего психоза и истерики я наблюдаю с вашей(не только лично) стороны

ты сейчас огрызаешься.
не надо, возьми себя в руки.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:35
апостол

Вот из недров форума бывшего днепропетровска пишет некий абориген,медик,врач.у которого совершенно нормально рассказывать про тотальную нищету местной медицыны,бинты,лекарства,зеленка,йод.кому интересно почитайте его сообщения.но ему это нравится.он считает что страна правильно идет.белоруссам советы дает
[url]А вот мне интересно - нужно ли белорусам собственное государство? Если да - то у них есть не более недели, чтобы сковырнуть таракана. Если таракан успеет продать страну xyйлу - пиши пропало! В свое время бацька ликвидировал всех потенциальных лидеров - вот и стоят на распутье... Впрочем - лично я желаю им удачи![/url]

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:38
12k сообщений+

BORODINO
про днепропетровск, я скажу один маленький пример.
квартира, 60 м2.
в ней один пенсионер, с пенсией, 1860 гривень( но сейчас уже 2000), и только отопление за эту квартиру, в месяц стоит 1700 гривень.
а есть еще и другие коммунальные услуги и что-то кушать надо
конечно, есть какие-то субсидии, но простите, накуя нужна такая революция, чтоб потом придумывать геморрой с субсидиями и вообще ввергать людей в жоппу?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:40
12k сообщений+

зато у них, --- реполюция победила.
добились панду гэть.
дэбилы.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:46
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Очередь в кафе, пострадавшее вчера от рук околомилицейских бандитов.

Изображение

Очередь на камеры?
Знакомо ))
Помнится фото 12 года . Там толпы тысяч слушали речь Навального с крыльца какого-то суда что ли .
Но ведь нашлась другая фотка. С другого ракурса и расстояния - толпа из тысячи в натуре оказалась могучей кучкой в пятьдесят человек :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:47
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
накуя нужна такая революция, чтоб потом придумывать геморрой с субсидиями и вообще ввергать людей в жоппу?

Чтобы Байден мог набрать денег на выборы. Украинские пенсионеры платят.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:47
12k сообщений+

Маньяку
Джейн,
и Большому мозгу , смотреть ( последнему не обязательно, думаю, и так он в курсе)
:wink:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:48
апостол

Treasurer Wrote:
околомилицейских бандитов

Прочитал сомалийских бандитов :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:49
Высота 10 000, полет нормальный

Россия, безусловно, спасла белорусский режим, но она спасла его только на время. Об этом рассказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин в интервью изданию Украина.ру

https://ukraina.ru/exclusive/20200907/1028815073.html

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:52
12k сообщений+

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Повлиять и я не мог, но смысл-в ПРАВДЕ!

Ага, в правде. Только кто то думает, что правду говорят омские врачи, а кто то правдой считает заявление Меркель.

А истина в теле, что третью неделю валяется и в коме, на которое скоро совсем всем будет насрать..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:53
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Treasurer Wrote:
околомилицейских бандитов

Прочитал сомалийских бандитов :D

Это я написал?
Ужас :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:57
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:
Что то быстро они общак разворовали. :)
Quote:
Оппозиция Белоруссии не имеет достаточных средств для поддержки бастующих и организационных возможностей для распределения имеющихся фондов. Об этом заявил в понедельник на слушаниях в Подкомитете Европарламента по правам человека председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов (БКДП) Александр Ярошук, член так называемого Координационного совета оппозиции.

"Работников увольняют, и те фонды, которые образовываются у нас, не позволяют компенсировать потери людей, которые они несут оттого, что перестают получать заработную плату. Кроме того, очень сложно в наших условиях довести даже эти фонды до конкретного человека, все под контролем, все фиксируется", - пожаловался он. / тут

При этом Ярошук выразил уверенность, что забастовки на белорусских заводах продолжатся, хотя будут носить "скрытый характер", когда работники "выходят на работу, но там ничего не делают". "Эти "итальянские забастовки" полностью отвечает ментальности Белоруссии", - считает он.

Какой общаг, какие форды?
Там же все на энтузиазме, все по зову сердца, все на сомоорганизации уставшего народа от убийцы-узурпатора Лукашенко :mrgreen:

Джен не даст соврать :lol:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 22:58
12k сообщений+

Троицкий из Эстонии, борется, не приходя в сознание

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:00
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Больше всего психоза и истерики я наблюдаю с вашей(не только лично) стороны

ты сейчас огрызаешься.
не надо, возьми себя в руки.

Я не огрызаюсь - я правду говорю.
А правда в том, что вы почти вытравили из этой ветки почти всех(в том числе и проживающих в Белоруссии), кто имеет мнение отличное от вашего коллективного.
Вы смешали этих людей с говном.
Знаешь что будет дальше?
Отсюда уйдёт Джен и ещё пару-тройку человек видящих проблему, но не разделяющих ваше мнение. И скорее всего навсегда.(да и куй с ними, скажете вы - не велика потеря).
Отсюда уйду я, как минимум, в read-only(да покуй, подумаешь, потеря тоже).

А потом вы , в отсутствии общего "врага" перегрызётесь сами с собой. Как тут было уже не раз за время существования этого форума.

Такая вот фигня :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:02

К_с_а Wrote:
Троицкий из Эстонии
Гостеприимный товарищ.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:04
12k сообщений+

Слович Wrote:
Джен Wrote:
[ Вы не удосужились поискать документы, которые доказывали бы, что фальсификаций не было?!

Верх идиотизма.

Нет. :) не идиотизм.
Это методика.

Вы не рефлексируйте, вы набрасывайте, пусть отбиваются. (с) когда-то сказал ныне блогер в коме Леша Навальный.

Ничего не меняется.
Только обёртка.

Пройдёт время и Джен ужаснётся от своей писанины..
К утру сотрёт :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:06
12k сообщений+

флексо Wrote:
Первый пост в этой теме:

Quote:
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании по текущим вопросам социально-экономического развития страны потребовал от правительства не кланяться перед Россией.
"Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю. Мы вчера наблюдали интересную ситуацию, когда Президент Беларуси сидит с Владимиром Путиным и абсолютно на дружеской ноте обсуждает вопросы, начиная от частных и заканчивая государственными. И нормальное идет обсуждение. А в это время Алексей Кудрин (заместитель председателя правительства - министр финансов России) дает пресс-конференцию до заседания союзного Совмина, суть которой - посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - сказал Александр Лукашенко. - Если у них такая хорошая экономика, так 10% падения ВВП откуда? У нас другая экономика, но даем 1,5% роста ВВП. Хватит, Сергей Сергеевич, водить за собой министров по проторенным тропам! Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать - десятью тракторами, одним комбайном, по чайной ложке сахар возить".подробнее

Ну, вот и сходил)

Не, это он только попытался сходить.
:lol:
Успели остановить идиота старого.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:07
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
А истина в теле, что третью неделю валяется и в коме, на которое скоро совсем всем будет насрать..

Думаю, что истина вот здесь

Quote:
С исторического минимума в $34 за тысячу кубов в мае нынешнего года, цена голубого топлива уже выросла в 4,2 раза.
Цена на газ в Европе за минувшую неделю поднялась на 21% и достигла $142/тыс. куб. м – максимума с декабря 2019 года.
Речь идет о спотовых ценах на контракт с поставкой в понедельник на голландском хабе TTF – главной площадке Европы.

и вот здесь

Quote:
Автопром Германии сдал позиции "локомотива промышленности" и требует дотаций - экономисты.
"В результате автомобильной индустрии впервые за десятилетие вновь предстоят ощутимые корректировки в сфере персонала, и она пока перестанет быть локомотивом роста в Германии", - заключают сотрудники Института немецкой экономики.

Автопром Германии требует дотаций, Карл!
Отсюда идут все навальные, нексты и порошенки с зеленскими. Либо менять привычное мироустройство и начинать платить бюргеру зарплату среднего китайца, либо искать альтернативные варианты, как разжиться материальными ценностями и послушной дешевой рабсилой.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:07
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
l-s Wrote:
Серьезных публичных фигур в оппозиции нет. В отличие от России 1993 года. И нам в 1993 тоже очень повезло, что Ельцин не побоялся пойти на очень резкие шаги.

Серьезных фигур не только в оппозиции нет, но и вообще в беларуси. Хаос нужен Западу (это одни серьезные фигуры), хаос не нужен России (другие серьезные фигуры, противостоящие первым). Хаос в России был нужен, также как и сейчас в беларуси, Западу, а противостоять ему было некому. Ельцин не не побоялся пойти на резкие шаги, а сделал эти шаги, так как они были нужны его "друзьям"-американцам.

Для Белоруссии Лукашенко является серьезной фигурой, как и некоторые иные. Естественно, что Лукашенко - тварь еще та, но в данной ситуации нужно, чтобы он удержал власть, иначе будет еще тот хаос. И лучше, если при этом прольется кровь, прольется так, чтобы никто на Западе не мог иметь с ним дело. Данная ситуация похожа на Россию 1993 года, поэтому, я провел параллели с Ельциным. Именно тогда Россия стала президентской, а не парламентской республикой, кстати. Именно тогда и нужны были жестокие действия, дабы не получить хаос в страшных объемах.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 23:08
12k сообщений+

Murka® Wrote:
К_с_а Wrote:
Троицкий из Эстонии
Гостеприимный товарищ.

Сбежал в Эстонию, там пусть и сидит. Шизанутым не покоя.
Quote:
Эстонские журналисты и перебравшиеся в эту страну представители российской «либеральной оппозиции» обратились к президенту Керсти Кальюлайд с просьбой инициировать международное расследование «по факту отравления лидера политической оппозиции в России Алексея Навального», пишет err.ee.

«Мы уверены, что в существующих условиях в России это преступление не будет честно и беспристрастно расследовано. Поэтому мы хотим инициировать международное расследование этого преступления и просим помощи в этом от властей Эстонии», — заявил один из подписавших обращение руководитель Центра европейских инициатив Евгений Криштафович.

Обращение также подписали музыкальный критик, антироссийский пропагандист Артемий Троицкий, социолог Игорь Эйдман, бывшая «защитница Химкинского леса» Евгения Чирикова, журналист Вера Марченкова, продюсер Воля Чайковская.

Подробнее:https://eadaily.com/ru/news/2020/08/21/troickiy-i-chirikova-prosyat-kalyulayd-rassledovat-otravlenie-navalnogo
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2173, 2174, 2175, 2176, 2177, 2178, 2179 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа