Старый Мельник Wrote:
Largebrain Wrote:
Лидер, у которого реальные 80% поддержки не будет устраивать такие судорожные телодвижения, как например арест блохера, шоу 33 богатыря и т.п.
У меня такое же мнение. Возразить на это могут только истеричным визжанием: "докажи фальсификации". Я не могу доказать, нет у меня такой возможности. Но пазл не складывается. Никак.
С другой стороны, если за пюрера проголосовали 80%, то это протухшее, русофобское болото только напалмом выжигать.
Относительно визга «докажи». А что, уже доказали , что хоть одна недовольная кандидатка подала своё недовольство на бумаге в соотвествующие инстанции?
Не находите странным , что в сети нет ни одной бумажки, подтверждающей юридически несогласие с результатами выборов?
Вот отправленные трусы Навального есть .
Как вам рейтинг того «пюрера», что отправил Навального новичком? Под 80.
А весь запад уверен , что Путин отравил.
И да. Если 80 процентов за Лукашенко , то что мы имеем?
Материал, с которым нам придётся работать.
И я очень не хочу никого расстраивать
Но были в истории Белоруссии выборы, где и явка была выше и процент Лукашенко набирал больше.
То есть, вся истерия - «на выборы пришло рекордное количество избирателей для того , чтобы скинуть Лукашенко, такого никогда не было, в первый раз так много народу, это потому , что народ устал от террора Лукашенко»- всего лишь ложь оппозиции.
Как и утверждение , что Лукашенко набрал рекордный процент, а это говорит о фальсификации»
Тоже ложь оппозиции.
Аполитичность белорусов в итоге с ними может сыграть злую шутку..
В первую очередь с шалящими на петингах..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)