Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2150, 2151, 2152, 2153, 2154, 2155, 2156 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Слушаю я тебя и мне смешно становится. Уж извини.
Написать почему?

пиши, я не обижусь, и ты не обижайся на меня, мы же по свойски, обсуждаем проблему.
у меня нет цели тебя оскорбить, я просто пытаюсь донести разжевано свою точку зрения до тебя,
и да, я пытаюсь уберечь и тебя и твоих сограждан от шага в бездну.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:19

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
TNcha Wrote:
Я раньше задавала вопрос о новых флагах вашей оппозиции, которая, кстати, хочет эти цвета красно-белые(цвета польского флага) представить как выбор всех белорусов. Ответ был уклончивый. Нет, менять флаг (и символику, и герб?) не надо, но выходить на улицу под новым красно-белым .. нормально.. Так не бывает.

Вот ваш вопрос и мой ответ на него
Изображение

Ответ не уклончивый, а ОДНОЗНАЧНЫЙ.

Ни про какой выход на улицы под БЧБ, вы даже не спрашивали!
Более того - я не писал что под БЧБ нужно выходить на улицы!

Есть что ответить?

1.Ничего от смены флага не изменится - это уклончивый ответ.
2.Где-то было у Вас, что Вы против БКБ как антироссийского и прозападного(пропольского, в первую очередь) символа? Я не увидела этого у Вас. Или БКБ=Беларусь уже? В этом случае пшеков можно поздравить.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:20
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
А мне вот интересно, если Лукашенко спросить Чей Крым? Что он ответит? :)

Он уже ответил.

Он отвечал когда был многовекторный?Де факто и де люре.Так-же как и Тихоновская. Если спросить ка правосеки и нацики.Крым чей? ответ один ,русский или украинский. Де факто и де люре не катит. На двух унитазах не усидишь. Нужно определяться.Куда гадить.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:21

UkkaOggy Wrote:
Эта Джен и подобные еще не совсем понимают вот какой вещи - белорусы в глазах запада это русские, не делят они нас никак и запоминать новое слово не будут. А для них русский = враг (не для конкретного Джона, а для западной идеологии) .

У меня знакомая живет в Дании.
Две малые дочки, пришли из школы и глаза круглые и почти плачут.
С их слов состоялся такой разговор с училкой :
" ... вы из России ?! Ненавижу всех русских!.
- нет мы из Молдавии,
... но говорите по-русски, тогда я ненавижу всех кто говорит по-русски! "
пришлось забрать дочек и перевести в другую школу, надолго ли ?

Эта так сказать "западная идеология" сидит в конкретных, таких простых человечках(конкретных Джонах).
Не лечится это, ну разве наши деды их на время "вылечили"...

Кто-то скажет, что время сейчас такое(сложное) неоднозначное... ой-ли, время всегда было такое.
Разве что сейчас очень быстро и точно надо определяться - с кем ты и на чьей стороне.
Нейтралитета не будет и не надейтесь.
Белоруссии в первую очередь.
Если сам не определился - за тебя определят, по полной - да только вперед задом.
И имени не спросят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:21
оби ван кеноби

Polajrnik Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Скоро он скажет - Крым наш!

Ага.Это самый правильный ответ.Чей наш? :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:26
СобКор

https://t.me/russica2/32121
"Если не придете, то покалечим Вас и Ваших близких"

Изображение

Такие листовки разбрасывают в почтовые ящики в районе Сухарево в Минске, "призывая" сторонников президента Лукашенко к публичному покаянию.

Экстремисты в Беларуси конечно очень вежливые, но безграмотные. "Вы" с большой буквы употребляется при уважительном обращении к одному человеку. А оппозиция еще и предлагает оптимизировать учебные заведения.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:26

(((АЙС))) Wrote:
Polajrnik Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Скоро он скажет - Крым наш!

Ага.Это самый правильный ответ.Чей наш? :D

Российской Империи.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:30
12k сообщений+

Хочу обратиться ко всем, и особенно форумчанам с грячими головами:
Что бы не написал Эго Маньяк, воздержитесь от оскорблений в его адрес!
Он - наш человек, еще - он очень чистый помыслами человек., в данный момент, он находится в эпицентре психоза, организованного коварным и опытным врагом, использующим накопившиеся противоречия .
Учитывайте это и не оскорбляйте и не отталкивайте, не отпугивайте хотя бы Маньяка.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:33
оби ван кеноби

Polajrnik Wrote:
Российской Империи.

Ага. Посмотрим как он это ответит . Сейчас один стул шатают гаранты демократии. А второй держится в крепких руках сами знаем кого. и если кое кто,сами знаем кто. Стул дёрнет. То Ростов может потесниться)

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:35
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Слушаю я тебя и мне смешно становится. Уж извини.
Написать почему?

пиши, я не обижусь, и ты не обижайся на меня, мы же по свойски, обсуждаем проблему.
у меня нет цели тебя оскорбить, я просто пытаюсь донести разжевано свою точку зрения до тебя,
и да, я пытаюсь уберечь и тебя и твоих сограждан от шага в бездну.

Инна, заварухи, говоришь? Люди по домам сидят?
А я вот сидеть не могу, мне работать нужно. Ибо и того что есть не заработаю.
И ехать мне через пол района на ОТ. Через места, где порой тоже хапун бывает.
И уж поверь, мудакам в штатском без знаков различия, пофигу кого винтить и п***ить до полусмерти, а потом ещё и штрафы выписывать.
Им похую кто перед ними- професиональный протестуд, которому все штрафы и лечение оплатит спонсор, или хромой на обе ноги инвалид ДЦПшник, едущий с работы домой...

И вот что мне делать? А? Дома сидеть? Да не вопрос. Только пенсии моей на пол месяца хватит.
Такая вот фигня.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:37
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND
Маньяка никто врагом не считает. Просто ему здесь задают вопросы. На которых у него должны быть ответы. Как у нашего оппонента. (Человека с другим мнением) Маньяк не хочет Лукаша.Как мы поняли.Так кого он хочет вместо Лукаша. Пусть нам пальцем покажет. а мы посмотрим.И выскажем своё мнение.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:39

IMPERIA GRAND Wrote:
Он - наш человек, еще - он очень чистый помыслами человек., в данный момент, он находится в эпицентре психоза, организованного коварным и опытным врагом, использующим накопившиеся противоречия .
Учитывайте это и не оскорбляйте и не отталкивайте, не отпугивайте хотя бы Маньяка.

А его никто и не оскорбляет. Посмотрите, к нему отношение как к непонимающему, ну в крайнем случае заблудшему. Не более того! Он потерян, но он не делает в этой ситуации глупостей, пытается разобраться!
В отличие от Джен! Ту гниль смело можно называть врагом, осознанно и добровольно работающим на врага, причем в качестве дешманского агитатора.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:42
12k сообщений+

egoMANIAC
Дай бог, чтобы вас и впредь не замели. Вы уж, пожалуйста, каждый день на форуме отмечайтесь хотя бы строчкой, ок?
И пока вы для нас живой пример того, что можно таки ходить на работу и не быть схваченным.
(Только бы не накаркала! Ноя не глазливая вообще-то.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:43

(((АЙС))) Wrote:
Polajrnik Wrote:
Российской Империи.

Ага. Посмотрим как он это ответит . Сейчас один стул шатают гаранты демократии. А второй держится в крепких руках сами знаем кого. и если кое кто,сами знаем кто. Стул дёрнет. То Ростов может потесниться)

Не, Ростов не нужен, пущай живет дома - назначат почетным президентом какого-нибудь общества (или парламента) в БФО.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:46
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
Хочу обратиться ко всем, и особенно форумчанам с грячими головами:
Что бы не написал Эго Маньяк, воздержитесь от оскорблений в его адрес!

Во дожились - все белорусы с ветки разбежались. Один я остался. И тот - не белорус, а русский до мозга костей Севастополец, с белоруским паспортом и гражданством.
Цирк... :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:47
маньяк

(((АЙС))) Wrote:
IMPERIA GRAND
Маньяка никто врагом не считает. Просто ему здесь задают вопросы. На которых у него должны быть ответы. Как у нашего оппонента. (Человека с другим мнением) Маньяк не хочет Лукаша.Как мы поняли.Так кого он хочет вместо Лукаша. Пусть нам пальцем покажет. а мы посмотрим.И выскажем своё мнение.

Путина.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:49

egoMANIAC Wrote:
Инна, заварухи, говоришь? Люди по домам сидят?
А я вот сидеть не могу, мне работать нужно. Ибо и того что есть не заработаю.
И ехать мне через пол района на ОТ. Через места, где порой тоже хапун бывает.
И уж поверь, мудакам в штатском без знаков различия, пофигу кого винтить и п***ить до полусмерти, а потом ещё и штрафы выписывать.
Им похую кто перед ними- професиональный протестуд, которому все штрафы и лечение оплатит спонсор, или хромой на обе ноги инвалид ДЦПшник, едущий с работы домой...

И вот что мне делать? А? Дома сидеть? Да не вопрос. Только пенсии моей на пол месяца хватит.
Такая вот фигня.
свалят лукашенко - к власти придут его противники которые будут зачищать страну от его сторонников ( тех же силовиков , госаппарат , и тд ) - " народные дружины " и др "добробаты" будут спрашивать про чей крым и не сидишь ли на севполитфоруме - то есть то что вас сейчас возмущает возрастет многократно - это аксиома , проверенная временем . и да , я не за лукашенко - но дайте его дожать мирным путем до вхождения в Рф.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:53
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
egoMANIAC
Дай бог, чтобы вас и впредь не замели. Вы уж, пожалуйста, каждый день на форуме отмечайтесь хотя бы строчкой, ок?
И пока вы для нас живой пример того, что можно таки ходить на работу и не быть схваченным.
(Только бы не накаркала! Ноя не глазливая вообще-то.)

Это Веселоживем, я с большего на такси стараюсь. Работа ради работы получается.
И вроде как успокоилось за последние дни по маршруту. Дай то Бог.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 20:55
маньяк

гроз Wrote:
и да , я не за лукашенко - но дайте его дожать мирным путем до вхождения в Рф.

ДОЖИМАЙТЕ!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 21:02

:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 21:02

egoMANIAC Wrote:
гроз Wrote:

ДОЖИМАЙТЕ!

На днях встреча Императора с Лукашенко произойдет. Там все и прояснится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 21:09
из оранжевых

Meganom Wrote:
Лукашенко - это определенный исторический период в судьбе Белоруссии. Не самый плохой если сравнивать с другой самостийницей Украиной. Знаете, бывают просто самостийники (даже пусть и самодуры), а бывают самостийники-подонки и подлецы. Так что лучше уж первый. ... Однако вернёмся в завтра. Конечно Беларусь требует перемен и долг Лукашенко сделать так чтобы, при трансформации власти в интересах Союзного государства России и Беларуси, у власти не оказались прозападные подонки и подлецы. И в этом смысле белорусы должны Бацьку поддержать.

Жители нынешней Белоруссии в сущности должны поставить Лукашенко большой памятник после его смерти: в благодарность естественно.
С точки зрения жителя Белоруссии Лука провел этот маленький осколок СССР через 30-летние бурные и крайне мутные годы самым оптимальным курсом.
С точки зрения русского империалиста Лука конечно предатель, но поскольку русский империалист отлично понимает, что окраины все такие, что сила в центре, в самом русском империалисте, который не должен надеяться ни на кого из окраин - только на себя... Поэтому русский империалист может Луку и маленького белоруса понять, тем более, что вреда от Луки и белорусов был минимум, могло бы быть в разы больше, как с хохляндией. Помощи правда тоже не было, но тут хоть вреда мизер.

Всё равно белорусы с точки зрения русского империалиста жалки. Но это никак не изменяет того, что Лука для них сделал максимум возможного в тех условиях. Разумеется Лука - человек и ничто человеческое ему не чуждо, в том числе и поражение от медных труб. Лука с этими трубами в сущности не справился. Однако у него по-прежнему есть шанс справиться.
И если он загонит Белоруссию в наконец-то справившийся с собой русский имперский Центр, то точно будет от белорусов достоен памятника.

Беда в том, что стадо не помнит нихера - чего стоят ранее сожранная травка и выпитая вода, когда они давно уже превратились в дерьмо и мочу.
Так что Лука за прошлую травку конечно от белорусского стада памятника не получит. Увы.
Но тут ему надо успокоиться, хорошо хоть жив останется. Возможно. :twisted:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 21:13
маньяк

SOFAD Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

А его никто и не оскорбляет. Посмотрите, к нему отношение как к непонимающему, ну в крайнем случае заблудшему. Не более того! Он потерян, но он не делает в этой ситуации глупостей, пытается разобраться!

SOFAD, я не потерян. Я своей точки зрения ни разу не менял. И не поменяю.
Это вам, ребята страшно. Страшно что нынешнее белорусское псевдомуданное дерьмо может на вас всецело перекинутся.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 21:14
маньяк

Polajrnik Wrote:
egoMANIAC Wrote:
гроз Wrote:

ДОЖИМАЙТЕ!

На днях встреча Императора с Лукашенко произойдет. Там все и прояснится.

Главное не встреча, а то, как договора исполняться будут!
Будем поглядеть.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 21:16
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
ДОЖИМАЙТЕ!

Мне это знакомо по куевскому мудану 2014. Хотим счастья прямо здесь и сейчас ))

egoMANIAC, вы никак не можете отделить свое местечковое недовольство Лукой от геополитики. Лука может быть и не сахар. Я не знаю, никогда не был в Белоруссии. Но недовольство Лукой это еще не повод подставлять .опу соросне.
Вон, вчера над укроколонией 3 натовских бомбера летали, целились в Россию. При поддержке остатков укроввс. Хотите, что бы и со двора вашего дома соросня угрожала России? Ну так дальше гнобите Луку. Если вы настолько недалекий.

Из территории чубатых свинандертальцев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2150, 2151, 2152, 2153, 2154, 2155, 2156 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа