Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 11:07
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Petrover Wrote:
Череповец Wrote:
вся история с Навальным полный бред и отвечать надо зеркально
пусть теперь они оправдываются и разоблачают фальсификацию

Было бы что разоблачать, два анонимуса в коротком разговоре вываливают "всю правду" и хвалят Лукашенко (обязательный эпизод).
Когда речь зашла о перехвате, то подумалось, что состряпали какой-то deepfake (качественную подделку) и через Лукашенко вбрасывают. На деле оказалась такая дичь, что стал ясен автор сразу.

коммент:

"Отец Сергий
@SAG1793
·
13 ч
В ответ
@RadioStydoba
Я так понимаю, что немцы сейчас онемели. На их идиотизм выкатили такой незамутнённый идиотизм с "крепким орешком", что они готовы сами себе в труселя Новичка попшикать... Нет, скоро отойдут, но апофигеоз их разбил добротный."

добавлю еще один:

"imperlegion
@imperstag
·
4 ч
В ответ
@RadioStydoba
ЮВитязева
«Версия,изложенная в радиоперехвате белорусской контрразведки и анонсированая президентом Лукашенко,абсолютно зеркальна версии изложенной в секретном документе Бундесвера и озвученной канцлером Меркель.Они практически равнозначны и равноценны по своей убедительности»(с)"

Последний раз редактировалось cut 05 сен, 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 11:12

UkkaOggy Wrote:
Эта Джен и подобные еще не совсем понимают вот какой вещи - белорусы в глазах запада это русские, не делят они нас никак и запоминать новое слово не будут. А для них русский = враг (не для конкретного Джона, а для западной идеологии) . Так веками было. Поэтому с приходом туда запада нагнут их мордой в такой глубокий нужник, что те украинцам позавидуют. Вон хохлы, чтобы показать, что они не русские и язык запрещают, и бомбят своих же граждан, всю страну раскрасили в какое-то говно, бандитов-предателей-упырей возвеличивают. Я поначалу не понимала, какого лешего они тут бегают в своих вышиванках? Не у себя в Киеве, а в других странах. А чтоб за русских не принимали, такая мимикрия. Думаете получается? Да ни фига. Пыталась объяснить соседям-голландцам разницу, не врубаются и не хотят. А болгары плюются.

Хохлы стараются, аж не могут, но без толку. Потому что они пока еще русские в глазах их сюзеренов. И будут еще очень долго, если не всегда . Там в западном сознании сидит ТАКОЙ страх перед русскими (не обязательно осознанный) и так успешно сейчас подогревается, что моисеевские 40 лет не вариант, 400, не меньше. Для дружбы с западом придется забыть свою веру, своих героев, растоптать могилы отцов, сделать все то, что сейчас мы видим на украине, а то и похлеще. Вот только все равно ничего не выйдет, даже если срочно начинать рожать только от поляков/негров/прочих беженцев. Не поможет, культурный код же. Значит долой язык, сказки, книги и далее по списку. А западный мир меняется, поспевать не будут. Какая на фиг ай ти мирового уровня, если там нет 50 % пидорасов и 50% негров?
Не то что суверенитет, они свое естество потеряют!

И ведь я не сильно утрирую. Конкуренцию и ее нездоровые проявления никто не отменял. Напишет белорусская компания какую-то хорошую программу и тут же получит предъявы, что у них в офисе нет сортира для мутантов. Сортир построить можно, мутантов откуда брать будут?

Уходить сейчас от России это... я даже слова такого не знаю, но верующие бы сказали проще - продать душу сатане.

вот джен и продает тут душу за 30 сребренников за пост. а на страну ей начхать абсолютно.

зы. с меня плюс, как заряжусь.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 11:57
кирилл и мефодий

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 12:59
маньяк

Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 13:14
маньяк

Quote:
Мнение о «разговоре Майка и Ника» и не только. «Минск полностью погрузился в мир пост-правды»

Вчера в телеграм-канале пресс-службы Лукашенко появился «перехват разговора между Варшавой и Берлином» об отравлении Навального (больше, правда, о том, что «президент Лукашенко оказался крепким орешком, они профессионалы и организованы, чиновники и военные верны президенту»)? Что это было — рассуждает политический обозреватель Артем Шрайбман.

— То, что ситуация с перехватом переговоров Ника и Майка гротескная и смешная, не означает, что она не важна. Власть оттачивает новые грани своего образа, и это программирует других на выбор линии поведения по отношению к ней.

Всю кампанию-2020 как Лукашенко, так и его подчиненные, в первую очередь — Макей, вели на антироссийской риторике. Они рассказывали западным собеседникам о сложных схемах вмешательства Москвы, поддержке Тихановского, Цепкало и Бабарико, заброске сначала ГРУшников, потом вагнеровцев.

Все изменилось за несколько дней. По моим данным, западные столицы сделали свои выводы. Все, что они слышат из Минска, отныне по умолчанию воспринимается как политический блеф — вне зависимости, идет ли это по публичным или закрытым каналам.

Точно такие же выводы делает Москва. Они тоже понимают, что сегодняшняя уязвимость и отчаяние Лукашенко — не залог того, что теперь-то он будет держать свои обещания. Изменится ветер, изменится риторика.

Но высадка с вертолета с автоматом и вооруженным сыном, чтобы отстреливаться от уже ушедших демонстрантов, а затем публикация на всех госканалах этих немецко-польских «крепких орешков» — это новый оттенок даже для нашего пейзажа.

Минск показывает, что полностью погрузился в мир пост-правды. Белорусская власть не то чтобы врет. Ей просто неважно, правду она говорит или нет, и как это нелепо выглядит со стороны. Стоит задача показать России свою преданность и любовь — будем делать это как угодно, даже если попутно заставляем сморщиваться от стыда самих российских друзей.

В российской власти сейчас начнется (а может уже началась) борьба подходов. Первые будут за то, чтобы заставить Лукашенко поскорее уйти на российских условиях. Вторые — за поддержку его сохранения у власти, чтобы вытянуть из него максимум уступок.

То, как глубоко Минск уходит в астрал и в обратную от договороспособности сторону, ослабляет аргументы вторых. Непонятно, что конкретно Лукашенко может дать России так, чтобы уступка была надежна и пережила его в случае его ухода.

Москве бессмысленно добиваться от Лукашенко подписей под дорожными картами интеграции, которые рассчитаны на несколько лет. Любые долгосрочные соглашения — пустое, любая подпись под ними может быть аннулирована на новом круге поиска внешних врагов.

Выполнение обещаний — удел тех, у кого осталась международная репутация. Страх подорвать ее — единственный гарант политических сделок. А мы уже перешли в ту фазу, когда терять нечего, а у любых обещаний слишком короткий срок годности.

Поэтому Москва будет отдавать приоритет уступкам, которые можно выполнить здесь и сейчас, не откладывая на годы. Я бы поставил на приватизацию «вкусных» активов и замыкание торговых потоков на российскую инфраструктуру (те же балтийские порты). Тем более, морально проще продавать заводы, рабочие которых прокричали тебе в лицо «уходи». Можно еще про непризнанные Крым с Абхазией напомнить, раз уж на Запад все мосты сожжены.

Попытки же выбить из Лукашенко внутриполитические уступки натолкнутся на его абсолютную волю к власти. Будут по наивности пробовать — получат новое битье посуды и обвинения в попытках оккупации в ответ.

Будет Москва в отместку выкручивать руки и не давать новые кредиты — да боже мой, перестанем платить по старым. Не будут покупать наши товары? Перебросим десантников обратно из Гродно под Витебск. Перестанет хватать денег? Напечатаем рублей и запретим покупать на них валюту.

Тех, кто считает, что на такое Лукашенко уже точно не пойдет, ну ведь это полный абсурд, я просто прошу переслушать разговор Майка и Ника, чтобы еще разок взвесить свои представления о возможном и невозможном. Отсутствие репутации как фактора в принятии решений не сковывает тебя, а наоборот — делает свободнее.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699395.html

ИМХО, весьма неплохо написано.
Последний абзац - вообще шикарно!

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:04

А если рассмотреть этот перехват как троллинг "запада"?
Дескать как вы находите "новичек" в драных трусах анального,так и мы перехватываем ваши переговоры...с такой жэе правдоподобностью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:09
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC, Лука встал рядом с Меркель, Мэй, Столтенбергом и др. только и всего. Вас это шокирует, а зря, это скорее повышение статуса. Кроме того, это публичный отказ от многовекторности, что само по себе уже неплохо.

Буки, именно так это и нужно рассматривать. Это же очевидно.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:16

egoMANIAC
как там у вас сегодня?
беглый поиск по новостям ничего особо не нашел. но на месте то видней.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:19
маньяк

AIS Wrote:
egoMANIAC, Лука встал рядом с Меркель, Мэй, Столтенбергом и др. только и всего. Вас это шокирует, а зря, это скорее повышение статуса.
Ну да. Был клоун, стал старший клоун.
AIS Wrote:
Кроме того, это публичный отказ от многовекторности, что само по себе уже неплохо.

Не делайте мне смешно.
От многовекторности он не откажется даже стоя одной ногой в могиле.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:30

egoMANIAC Wrote:
Не делайте мне смешно.
Похоже у вас культ Луки. Он же не Кащей Бессмертный. По некоторым его высказываниям можно предположить, что готовится к уходу. Но уйти он хочет как герой нации. Пройдут годы, будете вспоминать о нем с благодарностью, что уберег страну от разрушения и хаоса.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:32
маньяк

cut Wrote:
egoMANIAC
как там у вас сегодня?
беглый поиск по новостям ничего особо не нашел. но на месте то видней.

Да как обычно. кто то гуляет, кто то "хватает"...
Текстовый онлайн с фото и видео на сегодня
И ещё один, с другого ресурса

Основной движ традиционно завтра будет. Но народу, ИМХО, будет меньше - по прогнозу завтра весь день дождь и грозы.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:46
маньяк

AIS Wrote:
Похоже у вас культ Луки. Он же не Кащей Бессмертный. По некоторым его высказываниям можно предположить, что готовится к уходу.

Сколько лет он уже высказывается что "наелся этой власти", "готов уйти хоть сейчас", "не буду синеющими пальцами держаться за власть"?
И что, ушёл?
Это не у меня культ Луки, а у некоторых россиян. А я этого хитрозадого многовекторника как облупленного знаю. И знаю что стОят его слова - НИЧЕГО.
AIS Wrote:
Но уйти он хочет как герой нации. Пройдут годы, будете вспоминать о нем с благодарностью, что уберег страну от разрушения и хаоса.
Уйти гак герой он уже не сможет никогда. Этот шанс он профукал лет 15 назад.
Последний шанс просто уйти был на прошлых выборах.
Теперь он уйдёт узурпатором, убийцей и последней мразью. ©

Он видел народную любовь, но настолько засиделся и заигрался, что очень сильно оторвался от народа и теперь познаёт народные гнев и ненависть. И, ИМХО, вполне по делам своим!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:52

egoMANIAC, вы рассуждаете как будто после дня выборов ничего не произошло. Очевидно, что это не так. Не буду с вами спорить. Насчет "вспоминать с благодарностью", лет через 10..15 вспомните мои слова. :)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 14:56
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
UkkaOggy Wrote:
Напишет белорусская компания какую-то хорошую программу и тут же получит предъявы, что у них в офисе нет сортира для мутантов. Сортир построить можно, мутантов откуда брать будут?

теперь даже это лишнее, достаточно - просто потому что нам это надо. Дуров вон свидетель или недавнее требование продать ТикТок

Наши программисты в США сейчас судятся с американцами.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 15:24
маньяк

AIS Wrote:
Насчет "вспоминать с благодарностью", лет через 10..15 вспомните мои слова. :)

AIS, я 12 лет на форуме. И всегда говорил о том, что именно Лу, а не оппозиция доведёт страну до ручки. И за эти годы множество раз слышал фразу что через столько то лет увижу что не прав.
Но, как показывает ситуация, я прав абсолютно. Таки довёл до ручки. Сам.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 15:28
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Не делайте мне смешно.

Он-то от многовекторности не откажется, а вот Запад поверит и пойдёт ли ему ещё раз навстречу? Майк помпео приедет ли ещё раз, чтобы выглядеть дураком? В отличие от Лукашенко, ему своя репутация важна.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 16:08

egoMANIAC Wrote:
AIS, я 12 лет на форуме. И всегда говорил о том, что именно Лу, а не оппозиция доведёт страну до ручки. И за эти годы множество раз слышал фразу что через столько то лет увижу что не прав.
Но, как показывает ситуация, я прав абсолютно. Таки довёл до ручки. Сам.
Я имел в виду не вас лично, а обобщенно граждан Белоруссии. Относительно его личности у меня иллюзий нет, но история такая штука... Оценка через существенный период может сильно измениться.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 16:32
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Теперь он уйдёт узурпатором, убийцей и последней мразью

т.е все, кто не поддерживает оппозицию , протестные движения и считает их злом - автоматически защищают убийцу и последнююмразь?
т.е - соучастники?
т.е стоят на стороне зла?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 16:36
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
до ручки.

до ручки, это как? у вас гулаги?
у вас развал медицины и нет денег - сдыхай?
у вас голодовка, тотальная безработица и война?
у вас против несогласных с Лу вводят АТО и людей разрывает снарядами?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 16:39

egoMANIAC Wrote:
всегда говорил о том, что именно Лу, а не оппозиция доведёт страну до ручки...
Таки довёл до ручки. Сам.

Если то что у вас это страна доведенная "до ручки", то, что тогда было у нас в 90-е и в нулевых? Чтобы сравнить можно глянуть докфильм Караулова "Россия Владимира Путина". Там можно увидеть, услышать из чего мы выкарабкались и какая она была наша "ручка".

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 17:48
оби ван кеноби

Quote:
В центре Минска проходит "Женский марш мира".

Изображение

Не густо.
Можно констатировать, что многомиллиардные протесты евробульбашей сошли на нет.

ЗЫ

Какого мира, кстати?

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 05 сен, 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 17:48
12k сообщений+

Теперь у нас Белоруссия страна не пуганных идиотов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 17:59
12k сообщений+

Quote:
Белоруссия – 5 сентября: Истерика оппозиции - новому союзному договору быть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 18:00

egoMANIAC Wrote:
Не делайте мне смешно.

На сегодня эта многовекторность для нас, России, лучше, меньшее из зол, чем оппозиция, выступающая под подполяченными красно-белыми флагами. Или мы, или Польша(и все, кто за ней ). Я раньше задавала вопрос о новых флагах вашей оппозиции, которая, кстати, хочет эти цвета красно-белые(цвета польского флага) представить как выбор всех белорусов. Ответ был уклончивый. Нет, менять флаг (и символику, и герб?) не надо, но выходить на улицу под новым красно-белым .. нормально.. Так не бывает.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 18:05
маньяк

AIS Wrote:
Оценка через существенный период может сильно измениться.

Ну то да.
А лет через 300 он вообще идеалом может стать :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа