Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2147, 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:01
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Бамбула Wrote:
что даст? не даст? проснется? непроснется?

Я думал что помер он уже...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:09
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Взгляды может быть разные, ещё что нибудь...

у джен еще что-нибудь это антироссийское русофобство. Лично у меня такие взгляды вызывают полное неприятие. Абсолютно.Это при том, что моё видение ситуации в беларуси очень сильно различается с видением этой ситуации большинством активных пользователей этого форума. И за это мне и кастрюлю примеряли, и в сторонники тихановской записывали (это же так логично, раз против бульбофюрера, значит за кухарку, логика железная, мышление двоичное, амёбное)

Не, ну чья б корова мычала.
:pop:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:11

egoMANIAC
Бамбула, скорее всего, об этом случае
Байден заснул в прямом эфире
(Зы в видео надо включить звук )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:35
12k сообщений+

well58 Wrote:
egoMANIAC
Бамбула, скорее всего, об этом случае
Байден заснул в прямом эфире
(Зы в видео надо включить звук )

это не случай :D
Это подделка :wink:
Монтаж.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:48
апостол

По горячим следам "телефонного перехвата" :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:54
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Бамбула Wrote:
что даст? не даст? проснется? непроснется?

Я думал что помер он уже...

отставить панику! Он просто старенький уже и засыпает во время предвыборной речи :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 23:56
12k сообщений+

Petrover
вся история с Навальным полный бред и отвечать надо зеркально
пусть теперь они оправдываются и разоблачают фальсификацию

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 0:00
апостол

Череповец Wrote:
Petrover

Пора вспоминать троцкого,его слова.на вашу принципиальность мы ответим полной беспринципностью :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 0:28
апостол

Череповец Wrote:

Было бы что разоблачать, два анонимуса в коротком разговоре вываливают "всю правду" и хвалят Лукашенко (обязательный эпизод).
Когда речь зашла о перехвате, то подумалось, что состряпали какой-то deepfake (качественную подделку) и через Лукашенко вбрасывают. На деле оказалась такая дичь, что стал ясен автор сразу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 0:37

Эта Джен и подобные еще не совсем понимают вот какой вещи - белорусы в глазах запада это русские, не делят они нас никак и запоминать новое слово не будут. А для них русский = враг (не для конкретного Джона, а для западной идеологии) . Так веками было. Поэтому с приходом туда запада нагнут их мордой в такой глубокий нужник, что те украинцам позавидуют. Вон хохлы, чтобы показать, что они не русские и язык запрещают, и бомбят своих же граждан, всю страну раскрасили в какое-то говно, бандитов-предателей-упырей возвеличивают. Я поначалу не понимала, какого лешего они тут бегают в своих вышиванках? Не у себя в Киеве, а в других странах. А чтоб за русских не принимали, такая мимикрия. Думаете получается? Да ни фига. Пыталась объяснить соседям-голландцам разницу, не врубаются и не хотят. А болгары плюются.

Хохлы стараются, аж не могут, но без толку. Потому что они пока еще русские в глазах их сюзеренов. И будут еще очень долго, если не всегда . Там в западном сознании сидит ТАКОЙ страх перед русскими (не обязательно осознанный) и так успешно сейчас подогревается, что моисеевские 40 лет не вариант, 400, не меньше. Для дружбы с западом придется забыть свою веру, своих героев, растоптать могилы отцов, сделать все то, что сейчас мы видим на украине, а то и похлеще. Вот только все равно ничего не выйдет, даже если срочно начинать рожать только от поляков/негров/прочих беженцев. Не поможет, культурный код же. Значит долой язык, сказки, книги и далее по списку. А западный мир меняется, поспевать не будут. Какая на фиг ай ти мирового уровня, если там нет 50 % пидорасов и 50% негров?
Не то что суверенитет, они свое естество потеряют!

И ведь я не сильно утрирую. Конкуренцию и ее нездоровые проявления никто не отменял. Напишет белорусская компания какую-то хорошую программу и тут же получит предъявы, что у них в офисе нет сортира для мутантов. Сортир построить можно, мутантов откуда брать будут?

Уходить сейчас от России это... я даже слова такого не знаю, но верующие бы сказали проще - продать душу сатане.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 0:40

Petrover Wrote:
Череповец Wrote:

Было бы что разоблачать, два анонимуса в коротком разговоре вываливают "всю правду" и хвалят Лукашенко (обязательный эпизод).
Когда речь зашла о перехвате, то подумалось, что состряпали какой-то deepfake (качественную подделку) и через Лукашенко вбрасывают. На деле оказалась такая дичь, что стал ясен автор сразу.

Осталось только добавить - всему миру ясно. К чему какие-то аргументы? Выборы же сфальсифицированы, кому нужны доказательства? Всем итак ясно.

Мне вот ясно, что вы уважаемый господин, просто пиндосов прихвостень. Поверьте, это все и так знают, это всем известно. Не ждите аргументов.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 1:25
СобКор

https://t.me/rian_ru/52747
Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, что регистрирует фонды в Латвии, Эстонии и Великобритании, два уже созданы - на Украине и в Польше. Заявленная цель - помощь белорусам, пострадавшим из-за политических взглядов.

Ещё он работает с юристами из США и Европы, чтобы собрать документы для уголовного дела против Лукашенко и суда над ним за рубежом.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 1:29
апостол

UkkaOggy Wrote:
лорусы в глазах запада это русские, не делят они нас никак и запоминать новое слово не будут. А для них русский = вра

Опять с меня плюсик,но позже :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 1:45
12k сообщений+

Джен
У вас в Белоруссии есть такие школы?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 3:16

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
sobkor Wrote:
Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, что регистрирует фонды в Латвии, Эстонии и Великобритании, два уже созданы - на Украине и в Польше. Заявленная цель - помощь белорусам, пострадавшим из-за политических взглядов.
Интересный оборот. Помню, один боксёр уговаривал осенью 2013 командира "беркута" "Потолкаться на камеру". Прогнозирую взрывной рост спроса на отметку от милицейской дубинки на морде в Белорусии."В очередь, сукины дети, в очередь!" Думаю, когда начнётся массовое обращение в фонд помощи - у пострадавших от полицейского произвола следует гражданство проверять. Под шумок могут ломануться хохлы на заработки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 3:24

UkkaOggy
Большой жирный плюс!

Иллюстрация на тему IT…

UkkaOggy Wrote:
Какая на фиг ай ти мирового уровня, если там нет 50 % пидорасов и 50% негров?

К сожалению это почти реальность
В прошлом году в Дрездене должна была пройти международная конференция по PHP.
PHP.CE 2019.
Но «не тут-то было». Какой то идиот по имени Марк Бейкер все испортил.

Quote:
Как пишет Марк Бейкер - один из тех, кто стал причиной отмены конференции, он внимательно изучил состав докладчиков и выразил свою озабоченность организаторам конференции. Как могло оказаться, что все участники были белые мужчины? Марк связался с несколькими участниками конференции, и они согласились с его мнением. В итоге Марк и еще трое других участников вышли из состава участников, заявив, что подобные мероприятия нарушают права меньшинств. Даже если организаторы не хотели этого, они пошли неверной дорогой, а значит Марк не может быть рядом с ними на этом пути.

Вместо того, чтобы просто выгнать идиотов, устроители пригласили несколько женщин.
Но они, к сожалению оказались не лесбиянки и не негритянки, и это Марк заявил, что «эти женщины скорее всего будут испытывать неудобство, находясь в мужском коллективе» и не принял предложения организаторов.
В результате международную конференцию прикрыли совсем. Ее больше не будет никогда!
Сайт этой конференции пока работает, но там только заставка с извинениями.
https://2019.phpce.eu/en/?fbclid=IwAR15bPJHv6vXoW63wK3-m4mEGv_ClI-YkCuc0hixU2IC2GaeVFW17B_6lKM

На полном серьезе еще в позапрошлом году хотели из кода Python слова master и slave (по соображениям политкорректности). Не знаю, убрали или нет...
А ведь с таким подходом и до триггеров доберутся (latch наверное не тронут).

Вот такое ИТ «мирового масштаба». С этими идиотами даже связываться не хочется.
PS
Тетрис вспомнился… Эту игрушку даже в некоторые фотоаппараты вставляют.
Джен! Поинтересуйся кто автор этой самой популярной в мире игры, и как он «обогатился в мировом масштабе».
А то одни лозунги. «ИТ будет править миром! За ним будущие!».
Абсолютно нет понимания, что такое ИТ. (Сейчас про «искусственный интеллект» талдычат, а его не может быть по определению. Зачем эта шумиха?)
ИТ - это просто инструмент. Позволяет решать некоторые задачи более просто. «Айтишники» это люди, которые умеют пользоваться этим инструментом. И все.
Когда все это начиналось, думали, что этим инструментом будут пользоваться все, но оказалось, что это не всем по плечу.
Ну, чтобы Джен было понятней, то это выглядело примерно так.
Раньше абсолютно все рыли ямы лопатой, а когда появился экскаватор, то всякие Джен-ы вместо того, чтобы осваивать новую технику стали кричать, что в будущем миром будут править экскаваторщики.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 9:12
12k сообщений+

UkkaOggy Wrote:
Напишет белорусская компания какую-то хорошую программу и тут же получит предъявы, что у них в офисе нет сортира для мутантов. Сортир построить можно, мутантов откуда брать будут?

теперь даже это лишнее, достаточно - просто потому что нам это надо. Дуров вон свидетель или недавнее требование продать ТикТок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 9:13
12k сообщений+

sobkor Wrote:
https://t.me/rian_ru/52747

Ещё он работает с юристами из США и Европы, чтобы собрать документы для уголовного дела против Лукашенко и суда над ним за рубежом.

Вот что значит обиделся за увольнение так обиделся. :pop:

Не, это он не вмешивает во внутренние дела суверенного государства третьи силы, не.
Это он просто патриот Белоруссии. Как истинный патриот он не может без америки.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 9:36
12k сообщений+

Кстати.
Навального в америках обучали , в Латвиях обучали как правильно быть оппозиционером.
Теперь уже вот две недели лежит в правильно ориентированной патриотической коме.
Жертвою пал в борьбе против России.
Всего лет пятнадцать боролся против режима.
Призвали на «самопожертвование», отказ не приняли . Вот лежит теперь, отдыхает, а его исподнее ( в прямом смысле) перетряхивают на весь мир.

А ведь ещё вчера в Латвии его встречали на авто с американскими дипломатическими номерами.
Участь:

:cry2:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 9:52
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Кстати.
Навального в америках обучали , в Латвиях обучали как правильно быть оппозиционером.
Теперь уже вот две недели лежит в правильно ориентированной патриотической коме.
Жертвою пал в борьбе против России.
Всего лет пятнадцать боролся против режима.
Призвали на «самопожертвование», отказ не приняли . Вот лежит теперь, отдыхает, а его исподнее ( в прямом смысле) перетряхивают на весь мир.

А ведь ещё вчера в Латвии его встречали на авто с американскими дипломатическими номерами.
Участь:

:cry2:
Это потомуШта жить слишком красиво хотел, с размахом. Вон Чирикова отработала химкинский лес и сидит себе в Риге, Медузу выпускает, хлеб с маслом имеет, на лидера нации не претендует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 10:00

Загнанных лошадей пристреливают. (с)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 10:02

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Treasurer Wrote:

Treasurer Wrote:
Вот что значит обиделся за увольнение так обиделся.

Да какие обиды?Бизнес на обиженных - чтобы деньги на зелёнку и бинты для пострадавших от действий милиции текли через его руки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 10:14
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Да какие обиды?Бизнес на обиженных - чтобы деньги на зелёнку и бинты для пострадавших от действий милиции текли через его руки.

ну так самое время все это монетизировать.

Вот например, креатура Ходорковского быстро к делу пристроилась, деньги собирает :D, мастерство не пропьешь. Она сначала была координатором Открытки, потом штаба Навального, а как жаренным запахло, смылась сначала на Украину, потом в Белоруссию

Изображение

Изображение

А подружка не соскочила, у нее уголовка. Фотография удачная, в Вашингтоне сделана, куда она ездила на курсы "по продвижению демократии"

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 10:38

Гость - доктор исторических наук, профессор СПбГУ Владимир Николаевич Колотов.
Если посмотреть на события последних недель, месяцев и лет с точки зрения геополитики, вы увидите «евразийскую дугу нестабильности».

➡️ Что это такое? Кто и зачем её создает?
➡️ Как направляют эту самую «нестабильность», словно посылку по почте?
➡️ Почему американцы хотели бы «срезать» «Белорусский выступ», подобно тому, как Гитлер собирался «срезать» выступ Красной армии на Курской дуге?
➡️ Почему Китаю так важно Южно-китайское море, что он готов ссориться с соседями?
➡️ Кого и зачем Вашингтон «защищает» в Южно-китайском море, создавая новые проблемы Пекину?

«В настоящее время евразийская дуга нестабильности впервые в истории простирается от Тихого до Атлантического океана и имеет многочисленные ответвления, которые, как щупальца, опутывают попавшие в её сферу влияния страны и регионы, погружая их в пучину долгосрочной управляемой дестабилизации», — пишет профессор Колотов.

➡️ Где проходит евразийская дуга нестабильности в Европе?
➡️ Где в Азии?
➡️ Как Запад старается сорвать глобальный китайский проект и причем здесь события в Белоруссии?
➡️ Существует ли «нефтяной голод» Китая?
➡️ И как Вьетнам, потерявший в войне с США миллионы своих граждан, может сегодня допускать «защиту» со стороны Вашингтона?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2020, 10:52

"Лукашенко оказался крепким орешком" :)

Для сомневающихся в достоверности перехвата, ответ в тексте: "В данном случае это не так важно..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2147, 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа