Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142, 2143 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 9:58
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
04.09.2020 08:17Рубрика: Власть
Пушков прокомментировал угрозы США в адрес России из-за Беларуси

Член Совета федерации Алексей Пушков считает неуместными высказывания помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Джорджа Кента, который пригрозил России последствиями "при применении силы" в Беларуси.

"Госдеп утверждает, что в Беларуси не идет речь о геополитическом соревновании между США и Россией, и тут же выступает с угрозами в адрес Москвы, которые говорят об обратном: США рассматривают ситуацию в Беларуси именно с точки зрения ослабления позиций России. Ясно, как день", - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, ранее американский дипломат допустил возможность дальнейшего ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном.
https://rg.ru/2020/09/04/pushkov-prokommentiroval-ugrozy-ssha-v-adres-rossii-iz-za-belarusi.html

Американцы запрещают России выполнять свои обязательства по действующим Договорам между двумя суверенными государствами?
Кого именно - Россию или Белоруссию - америка не считает суверенным государством? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:02
12k сообщений+

Джен Wrote:
Бред

Бред - это когда вы на полном серьезе и чистом глазу рассказываете про агрессию России к соседним государствам.
Напоминаете одного известного персонажа , что с криком «русские идут» выбросился из окна.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:03
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Бред - это когда вы на полном серьезе и чистом глазу рассказываете про агрессию России к соседним государствам.

При этом ни одного примера агрессии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:03
12k сообщений+

Джен Wrote:
прохожий Wrote:
посмотрите на Прибалтику, Украину, Молдавию — много там плюсов от перехода к "рынку"..?

Джен Wrote:
У нас нет выбора. Это не зависит от того, кто у власти.
От того, кто у власти, зависит лишь то, насколько болезненными окажутся реформы.

выбор есть всегда... :) и если вы сами с маниакальным упорством лезете в западную "цивилизацию", то кто в этом виноват..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:05
12k сообщений+

AIS Wrote:
sezak Wrote:
Я прекрасно помню те времена, когда моим родителям перестали платить з/п и мама сдавала золотые украшения, чтобы прокормить семью.
А сколько спортсменов переквалифицировались в бандитов и скольких из них потом закопали...
Лихие были времена, никому не пожелаешь...

В Белоруссии нет спортсменов.
Там Айтишники.
Бесстрашные люди. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:05
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Кого именно - Россию или Белоруссию - америка не считает суверенным государством? :mrgreen:

Америка суверенным государством считает только США... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Последний раз редактировалось прохожий 04 сен, 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:09
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Джен Wrote:
прохожий Wrote:
посмотрите на Прибалтику, Украину, Молдавию — много там плюсов от перехода к "рынку"..?

Джен Wrote:
У нас нет выбора. Это не зависит от того, кто у власти.
От того, кто у власти, зависит лишь то, насколько болезненными окажутся реформы.

выбор есть всегда... :) и если вы сами с маниакальным упорством лезете в западную "цивилизацию", то кто в этом виноват..? :)

Странный вопрос. Ответ красной нитью через все ее Сообщения проходил - Путин конечно же.
Он, проказник этакий, за соблюдение международных договоренностей.
Нет чтоб на танках приехать к Тихановской, спасти ее от Лукашенко , он какие-то договора соблюдает. Не серьёзный товарищ совсем :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:09

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 сен, 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:10
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Treasurer Wrote:

Америка суверенным государство считает только США... :mrgreen:

Как??? А как же Белоруссия?
:lol:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:13

egoMANIAC Wrote:
ПС. Вы так и не написали сколько вам лет(не я один спрашивал), но в свои 42 я на вещи смотрю намного реалистичнее вас. Да и в жизни понимаю, скорее всего поболее.

ну она заявила про детей и про "20 лет изучала финдоки белпредприятий" - так шта должно быть под полтос. ну больше то сорока по любому.
при этом рассуждения о той же экономике на уровне детского сада ясельной группы. да и остальные рассуждения максимум на уровне подростка.
киздит оно безбожно.
а вот что оно тут за "30 сребреников" впахивает круглыми сутками - работа то сдельная, оплата за пост - очень похоже.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:15
12k сообщений+

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:

Россия ведет себя точно также, как и Запад. Капитализм и там, и там. Это у вас какие-то розовые очки на глазах. У нас некоторые пенсионеры, привыкшие жить в СССР, с образованием уровня пту, не представляющие, откуда что берется, рассуждают примерно также как и вы.

Тут Старый Мельник уже спрашивать устал - приведите примеры агрессии России против соседних государств.
На пальцах , для нас, ПТУшников , со своего опыта беларуской кухарки , примеры покажите.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:15
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
Россия ведет себя точно также, как и Запад.

Конкретный пример в студию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:16

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
прохожий Wrote:
Treasurer Wrote:

Америка суверенным государство считает только США... :mrgreen:

Как??? А как же Белоруссия?
:lol:

А Белоруссию суверенной считает Джен, а это посильнее Фауста Гетте! :mrgreen:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:17
кирилл и мефодий

Сколько стран разбомбил коллективный Запад и сколько стран разбомбила Россия? В СССР окраины жили лучше ядра, а как живут окраины в ЕС? Румыния, Болгария, Греция?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:24
из оранжевых

Джен Wrote:
Россия ведет себя точно также, как и Запад. Капитализм и там, и там. Это у вас какие-то розовые очки на глазах. У нас некоторые пенсионеры, привыкшие жить в СССР, с образованием уровня пту, не представляющие, откуда что берется, рассуждают примерно также как и вы.

Судя по вашим рассуждениям, вы - и есть эта самая пенсионерка с уровнем образования ПТУ, не представляющая что откуда берется.
Белоруссия - это территория России, вместе с населением, и пока всё время Россия вас поддерживала, а не наоборот. Да так, что никакая Польша, Литва и прочие недомерки даже рядом не стояли.
Капитализм - это всего лишь форма экономических отношений, в сказки про "звериное мурло капитализма" верят исключительно советские долбодятлы и дятлихи, насквозь провонявшие советской пропагандой.

А теперь Россия предъявляет свои права на свои территории и далее будет только так. Дойдет дело до Прибалтики да и следующий раздел Польши не за горами, история идет по спирали.
А вам, белорусам, надо просто понять, что никакой самостоятельной Белоруссии больше не будет, собственно уже нет. Вся "самостоятельность" РБ осталась в прошлом, во временах Лукашенко.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 04 сен, 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:26
12k сообщений+

cut Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ПС. Вы так и не написали сколько вам лет(не я один спрашивал), но в свои 42 я на вещи смотрю намного реалистичнее вас. Да и в жизни понимаю, скорее всего поболее.

ну она заявила про детей и про "20 лет изучала финдоки белпредприятий" - так шта должно быть под полтос. ну больше то сорока по любому.
при этом рассуждения о той же экономике на уровне детского сада ясельной группы. да и остальные рассуждения максимум на уровне подростка.
киздит оно безбожно.
а вот что оно тут за "30 сребреников" впахивает круглыми сутками - работа то сдельная, оплата за пост - очень похоже.

Ну, почему же.
Есть такие пятидесятилетние клуши, что в ребёночка вложили все свои силы, пристроили всеми правдами и неправдами, через унижения, лишь бы «не как мы, лишь бы в люди выбился», а когда он улетел , почувствовали свою значимость , ведь у них ребёночек «теперь как на западе живет, в человеки выбился, не совок»
из грязи в князи (с)
И только в люди выбился, тут Путин под ногами мешается. Онеж как на западе хотят. :cry2: а Путин не даёт :cry2:
Только цепкало. Только хард рок! Он же сам на западе и их перетащит.
Всей деревней на запад хотят.
Одного ребёночка низа отпускать, тут дядька есть, блат, продвинет, а там никто не поможет «в люди пробиться», и трусики не постирает, котлетку не пожарит.
Вот и пропагандирует всем колхозом на запад , назад к пану.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:27
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Джен Wrote:
Россия ведет себя точно также, как и Запад.

Гыыы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:28
12k сообщений+

MeantraitorДа, это , пожалуй, железный аргумент ))))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:30

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 сен, 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:33
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
я даже в дискуссию вступать не стану

Само собой, так как сказать нечего. Примеров привести ты не можешь.
Заслуженный минус в карму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:35
12k сообщений+

Джен Wrote:
Старый Мельник Wrote:
я даже в дискуссию вступать не стану
хотите верить, что в России какой-то особый вид капитализма, что экономические законы, цели и средства в России чем-то отличаются от западных - это ваше право

Дискуссию?
Да не надо дискуссии!
Ответьте на четко поставленный вопрос!
У вас же сковородки высокотехнологичные , пусть они вам подскажут ответ.

И это .. а че цитаты то обрезаете? :mrgreen:

И вот с этим материалом приходится работать (с)

Тихановская отдыхает :lol:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:36

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 сен, 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:36
маньяк

Старый Мельник Wrote:
В СССР окраины жили лучше ядра

Quote:
При СССР белорусский язык выжигали калёным железом!

Не моё, если что. Автору сказанного чуть за 50.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:38

Polajrnik Wrote:
Quote:
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников не исключил, что в ближайшее время Россия и Беларусь могут принять решение о введении единой валюты.
Калашников дополнил, что такие изменения могут произойти по итогам визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Москву.
Такое заявление Леонид Калашников сделал в эфире "Говорит Москва!"
По мнению политика, обе стороны готовы к принятию решения, поскольку по данному вопросу велась глубокая проработка.

Quote:
03 сентября 2020 22:24
Единая валюта и братские отношения: Мезенцев рассказал о встрече Мишустина с Лукашенко

Российская делегация в Белоруссию приехала крайне представительная. Но есть человек, который больше остальных с российской стороны знает о том, как шли переговоры. Речь о нашем после Дмитрии Мезенцеве. Даже во время экскурсии, которую Александр Лукашенко проводил для членов делегации, он находился ближе всех к российскому премьеру и белорусскому президенту. Дмитрий Мезенцев в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" рассказал, что же все-таки на переговорах было и что обсуждалось.

— Дмитрий Федорович, правда ли, что обсуждали единую российско-белорусскую валюту?

— Я вас разочарую — нет.

— Короткий, но четкий ответ. Спасибо, что были с нами на связи!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 10:40
12k сообщений+

Уф
Я уж волноваться начал неужто мы перейдём на зайчики .
Выдыхай бобер, в рублях останемся :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142, 2143 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа