Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:44
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Взгляды может быть разные, ещё что нибудь...

у джен еще что-нибудь это антироссийское русофобство. Лично у меня такие взгляды вызывают полное неприятие. Абсолютно.Это при том, что моё видение ситуации в беларуси очень сильно различается с видением этой ситуации большинством активных пользователей этого форума. И за это мне и кастрюлю примеряли, и в сторонники тихановской записывали (это же так логично, раз против бульбофюрера, значит за кухарку, логика железная, мышление двоичное, амёбное)

Я вижу, Старый Мельник, я всё вижу...

ПС. Что же до русофобства - это не вина Джен. Это политика Лу. Многие годы. Не явно, как на украине, а исподволь. "Знакокачественность" вспомните. С таким подходом любого человека в русофоба переформатировать можно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:51
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
egoMANIACЯ знаю только одного депутата. Который сжёг паспорт.

Но не в 15, а в 10 году :)

И я тоже.
Но пропаганда-она такая пропаганда... И ведь ведутся некоторые. Даже яндекс погуглить не пытаются чтобы проверить :idiot:

ПС. Запомните этого крымскотатарского патриота :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

ППС. Мне когда эти фотки показали, предварительно рассказав историю, я реально чуть не помер от смеха. Я так в жизни не смеялся :D

Тааюдмвищиж )))))))

Ржу )))))
А он сам то знает ? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:53
12k сообщений+

Джен Wrote:

Почитала немного несколько российских деловых источников, где печатаются мнения экономистов, социологов и бизнеса. Тон мне нравится - нет истерики. Все четко и по делу. И видение ситуации этими представителями российского общества в принципе совпадает с белорусским, что приятно.
В принципе, это все. Больше пока говорить здесь не о чем. У многих людей здесь на форуме искаженная картина того, что в действительности происходит в Беларуси. Переубеждать смысла не вижу. Захотят правды - сами найдут. Благо, есть российские источники, где можно почерпнуть нормальную объективную информацию.

Что же вы не поделитесь с нами такими прекрасными источниками, из которых вы черпаете информацию?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:53

egoMANIAC
так то оппонент! с ним можно вести беседу, спорить, аргУменты приводить...
а тут просто монолог - набор штампов и ни единой своей мысли. даже на простейшие вопросы - в ответ только лозунги.
ну и "20 лет копания в финдоках белпредприятий" и такая детская наивность в самых простейших вопросах экономики как то не стыкуется от слова совсем.
а уж фраза "я надеюсь россияне и белорусы объединятся сами знаете против кого" - это просто шедевр.
так что чмырят ее по делу - нефиг пропагандонить.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:00
12k сообщений+

egoMANIAC
Она ставит знак равенства между методами Запада и России, при этом отдает предпочтение методам Запада...Ей нужны только права и плюшки, но не обязанности и ответственность... Им нужны преференции, но воевать за них должны только мы, а они будут брезгливо нос воротить от нас! Мы типа грязные и агрессивные, а они все в белом.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:01
маньяк

Treasurer Wrote:
А он сам то знает ? :mrgreen:

Кот?
Не, не думаю.
Это в каком то г*внограме пост был и вряд ли эта ересь для совсем уж недалёких, дальше этого конкретного поста ушла на просторы гулять.
Но поржал я знатно :mrgreen:

ПС. Тут порой как отчебучит кто то, так не знаешь, плакать или смеяться :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:08

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 сен, 2020, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:11

Warnings: 1
Не всё-таки конченная дура!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:15
маньяк

cut, Череповец, а в рамках приличия ответить нельзя? Или вообще не отвечать(не кормить)?
Не, я сам не святой, порой могу тут что нить очень непечатное ввернуть, но за пару недель ветка в, простите г_но превратилась.
Я хоть матом не ругаюсь, я им разговариваю, но это уже перебор.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:18
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
ПС. Что же до русофобства - это не вина Джен. Это политика Лу. Многие годы. Не явно, как на украине, а исподволь. "Знакокачественность" вспомните. С таким подходом любого человека в русофоба переформатировать можно.

Это не важно. Так любое говно можно оправдать: не вина бандеровца, что он - бандеровец, его кто-то переформатировал, не вина русофоба, что он - русофоб, это чья-то политика. Я не "коля с уренгоя", если кто-то против России, то для меня это враг, вне зависимости от национальности, гражданства, убеждений, политики, и "не вины".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:27
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
От Джен я, наверное только взглядом на вектор развития Белоруссии и чуть бОльшим прагматизмом и реализмом отличаюсь. Потому многие вещи, которые она воспринимает в штыки, я воспринимаю проще и спокойнее.

Маньяк, мне косвенно довелось соприкоснуться с ПВТ. Мой сын там работает. Не буду рассказывать, чего нам всем это стоило, и ему в первую очередь, но у него получилось. Мы радовались этому событию больше, чем когда он диплом защитил. И я тебе скажу - это действительно другой мир. Это классный, современный формат работы и жизни. Весь остальной белорусский совок просто меркнет и не идет ни в какое сравнение и близко. Это по сути и есть тот самый Запад в хорошем смысле, та самая Европа с высоким уровнем и качеством жизни, на которую облизывались украинцы в надежде, что кто-то к ним придет, уберет их наглых воров и бандитов от власти, потому что люди сами бесправные, и сможет хоть что-то сделать для их страны. А в Беларуси это есть. И белорусы сделали это сами. И вот это мы потеряем. Потому что дремучесть и дикость нынешних властей поставила всю страну в ситуацию ДО и ПОСЛЕ. И останется только белорусский совок. Без перспектив. И скорее всего даже без шансов, потому что... ну кто это будет развивать, если все, кто могут - разъедутся. И останется глухая буферная зона - не страна, а придаток где-то на задворках огромной империи. Реквием по мечте.

Джен, вы это не России и Путину предъявляйте, а тем, кто с 1994 по 2020 за Лу голосовал :wink:

ПС. Вы так и не написали сколько вам лет(не я один спрашивал), но в свои 42 я на вещи смотрю намного реалистичнее вас. Да и в жизни понимаю, скорее всего поболее.

ППС. Пожалуй, я этот ваш пост заскриню :D

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:29
апостол

Джен Wrote:
Да, мы пока надеемся, что российское руководство все же придет к здравому решению.

Обязательно придет ... :mrgreen: Только у нас люди которые ходят на работу через Спасские ворота или которые работают на Фрунзенской набережной имеют другое мировоззрение , в отличие от вас лично ..

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:32

egoMANIAC, это бесполезно, они просто такие люди, их не переделаешь. С таким вот выражением обиды и злости. Их бы энергию да в мирное русло, но... Я не принимаю на свой счет. И нет у меня никакой русофобии. Россия - прекрасная страна, с шикарной природой, большой историей, отличными ВУЗами и огромным потенциалом. У меня среди россиян есть много хороших друзей и знакомых, в том числе в Севастополе. Просто это люди с другим мировоззрением. Не такие... эээ... зашореные что ли, как некоторые здесь в теме. И да, они любят свою страну. И при этом понимают нас, белорусов.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:35

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 сен, 2020, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:40
12k сообщений+

Джен Wrote:
egoMANIAC, это бесполезно, они просто такие люди, их не переделаешь. С таким вот выражением обиды и злости. Их бы энергию да в мирное русло, но... Я не принимаю на свой счет. И нет у меня никакой русофобии. Россия - прекрасная страна, с шикарной природой, большой историей, отличными ВУЗами и огромным потенциалом. У меня среди россиян есть много хороших друзей и знакомых, в том числе в Севастополе. Просто это люди с другим мировоззрением. Не такие... эээ... зашореные что ли, как некоторые здесь в теме. И да, они любят свою страну. И при этом понимают нас, белорусов.

Лжёшь, падла !
Русофобией и преклонением перед западом все твои сообщения пропитаны.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:46
12k сообщений+

Джен Wrote:
У меня среди россиян есть много хороших друзей и знакомых, в том числе в Севастополе. Просто это люди с другим мировоззрением. Не такие... эээ... зашореные что ли, как некоторые здесь в теме. И да, они любят свою страну. И при этом понимают нас, белорусов.

где-то я это уже многократно слышала.
"настоящий патриотизм, любить свою страну, а страна и власти - не одно и то же"
Джен Wrote:
. И я тебе скажу - это действительно другой мир. Это классный, современный формат работы и жизни.

возможно Вашему сыну повезет и он реально талантливый
и попадет в элитный клуб айтишников, с отличным заработком, открывающим прекрасные возможности.
но если это так важно для Вас, то необязательно страну шатать, можно уйти в этот элитный мир, не раскачивая обстановку в стране,
все не могут быть айтишниками, и думая о своей выгоде, вы подставите тех своих сограждан, кому айти не светит.
но Вам на это наплевать, Вы идете к свей цели и защищаете свои плюшечные интересы и прикрываетесь красивыми фразами о всеобщем благе..

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:49
12k сообщений+

Джен Wrote:
У него своя страна, какое ему до нас дело.

не забывайте, что мир не стоит на одних айтишниках и высоких технологиях.
есть еще и геополитические интересы.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:49
маньяк

Джен Wrote:
я бы сказала проще сморишь на многие вещи

Да, потому как жизнь побила хорошенько. Да и продолжает пинать время от времени, чего уж тут :)
Ну и пересмотрел я отношение на многое за последние 10-15 лет. От всякой шелухи избавился. От понтов ненужных.
Наверное старею потихоньку :D

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:50
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
Джен Wrote:
У него своя страна, какое ему до нас дело.

не забывайте, что мир не стоит на одних айтишниках и высоких технологиях.
есть еще и геополитические интересы.

Как и интересы миллионов простых людей.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:53
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:

Пропитаны еще и презрением к Белоруссии. Зато все зашоренные, кроме светлоликих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:56
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Как и интересы миллионов простых людей.

вот ты наивный)))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 0:59
12k сообщений+

мдааа...
ну что , совки , долго мы еще будем свою дремучесть элите общества демонстрировать?))))
бесполезно вот это вот всё :pop:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 1:02
маньяк

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:

Пропитаны еще и презрением к Белоруссии. Зато все зашоренные, кроме светлоликих.

Ну, это не личное. Это корпоративное, так сказать. Айтишное.
Не раз приходилось этих товарищей с небес на грешную землю опускать. Да, что касается высоких технологий умные ребята, но в обычной жизни, в банальных вещах, порой тупы до безобразия.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 1:03
12k сообщений+

батька вырастил сам себе революционеров.

я же говорила, айтишники , это уже какая-то секта.
с помощью своих рядовых солдат (айтишников) идет захват и переформатирование мира.
то ли еще будет...
при том, они себя считают элитой, а ко всем остальным, относятся с презрением и брезгливостью

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 1:04
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

ПС. Вы так и не написали сколько вам лет(не я один спрашивал), но в свои 42 я на вещи смотрю намного реалистичнее вас. Да и в жизни понимаю, скорее всего поболее.

Сколько ей может быть, если она успела сына в парк отправить?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа