Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 21:45
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Разбанен

Quote:
Я ж говорю - будто в 14 год попал

да, хорошее сравнение...

но, я думаю там ещё 13год.

не дай бог, чтоб 14й...

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 21:50
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Смысла нет. Татары из за притеснений массово уезжают из Крыма. В Хабаровске революция, которая вот-вот перекинется на всю страну-бензоколонку.
Кроме как в Москве и Питере жизни нет.
И вообще, скоро России п_ц!

Так и живут. Надеются...
Да и куй на них!

Ну в общем да, хрен с ними. Таких не убедишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 21:55
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
Бамбула Wrote:
Я ж говорю - будто в 14 год попал за один стол с майдауном. Все один в один.

мы все об этом говорим, все, кто хорошо знает, что было на майдане и после.
допускаю, что белорусы в основной массе, пристально не следили за событиями вна Украине, и слабо представляют чтО было.
а мы то видим полную аналогию.

я эту ......... дней десять назад раскусил, а последние дни, видимо её спичрайтеры не мудрствуя лукаво , включили песню про то что за всё опять будем платить мы, и опять обнищаем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 21:59
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Уж лучше бы он тогда промолчал...
Кассад, будучи на этом форуме модератором, вел антироссийскую пропаганду. Не грубо, но настойчиво.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:00
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
а кто входит в КС РБ?

Координационный совет оппозиции, а не Республики Беларусь, разрешите поправить. И входят туда соросята разные, завербованные и нанятые пачками, вязанками и штабелями.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:04
12k сообщений+

Вильнюс призвал Минск «не бояться» военных учений, проводимых в Литве
https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/03/1861750.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Quote:
Проводимые осенью в Литве традионные военные учения не направлены против Белоруссии или какого-либо иного государства. В этом глава группы международных связей и операций Минобороны прибалтийской республики Каролис Алексас заверил белорусского военного атташе в Вильнюсе Юрия Харина.

«Представитель Минобороны подчеркнул, что все проходящие в стране учения носят оборонный характер и не направлены против какого-либо государства, включая Беларусь. Также было подчеркнуто, что, информируя о военных учениях, Литва демонстрирует прозрачность и ожидает того же от своих соседей», — говорится в сообщении литовского оборонного ведомства, которое приводит Delfi.

Учения бригады сухопутных сил «Железный волк», состоящей из пяти батальонов, которые в Литве называют «крупнейшими», проводятся весной и осенью совместно с батальоном сил передового базирования НАТО. Также осенью в республике проводятся учения «Пылающий меч», «Железный волк -2» и другие.

Ранее премьер Литвы Саулюс Сквернялис говорил о готовности к «провокациям» со стороны «неадекватного» руководства Белоруссии, сосредоточившего у границы дополнительный воинский контингент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:05
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
Я не совсем понимаю, кто такой Координационный Совет?

пропшекнутые.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:22

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 сен, 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:24
оби ван кеноби

Джен
Ты ж свалила, щас то ЧО надо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:27

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Риторика БТ и иже с ними как была так и осталась? Что изменилось в освещении событий с того момента, как белорусские журналисты стали увольняться?
Больше истерики, больше агрессии, больше запугивания. Я это не воспринимаю и не вслушиваюсь в тот бред, который несется. Но есть люди, очень ранимые, восприимчивые, они верят. Среди пенсионеров в основном. Кстати на некоторых польских каналах тоже истерика, смотреть их невозможно. Такое впечатление, что Россия и Польша выясняют отношения между собой, а мы тут так - мимо проходили. При всем при этом Польша и Литва действительно оказывают помощь, что важно. Если бы Россия изменила вектор - ей было бы тоже в плюс. Но... ладно, России не до нас по большому счету, они свои проблемы решают.

Почитала немного несколько российских деловых источников, где печатаются мнения экономистов, социологов и бизнеса. Тон мне нравится - нет истерики. Все четко и по делу. И видение ситуации этими представителями российского общества в принципе совпадает с белорусским, что приятно. Суть - к интеграции пока не готовы обе страны и в том виде, в каком документы существуют на сегодняшний день, они могут оказать негативное влияние, как на экономику России, так и на экономику Беларуси. Сама идея интеграции может быть выгодна обеим странам при существенной доработке ряда условий. Проводится параллель с европейской интеграцией и сделан акцент на этом полезном опыте. Дальше мнения сходятся, что Россия должна надавить на Луку, чтобы он ушел, способствовать тому, чтобы в Беларуси пришли к власти вменяемые люди, с которыми можно договориться. Про наших Бабарико и Цепкало высказались объективно, по делу. В общем, приятно читать людей здравомыслящих. И это дает надежду и нам - гражданам Беларуси. Да, мы пока надеемся, что российское руководство все же придет к здравому решению.

В принципе, это все. Больше пока говорить здесь не о чем. У многих людей здесь на форуме искаженная картина того, что в действительности происходит в Беларуси. Переубеждать смысла не вижу. Захотят правды - сами найдут. Благо, есть российские источники, где можно почерпнуть нормальную объективную информацию.

Джен, похоже у вас истерика.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:43
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Риторика БТ и иже с ними как была так и осталась? Что изменилось в освещении событий с того момента, как белорусские журналисты стали увольняться?
Больше истерики, больше агрессии, больше запугивания.

Джен, если бы наши не уволились, было бы тоже самое. Вспомните что раньше было - ну один в один. Чем дальше заходит ситуация, тем больше агрессии и запугивания.
ИМХО, в данном случае претензии к российским журналистам не по адресу.

ПС. Вы как то писАли что у ваших родителей бизнес небольшой был с металлоконструкциями что ли связанный. Живой ещё или уже всё?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:45

Уралмаш Wrote:
Джен
Ты ж свалила, щас то ЧО надо

ну у нас тут искаженная картина - надо же таки нам перед сном донести свет истЕны в последней инстанции от джен.
опять же самоутвердится. а то реальность с методичками уж очень сильно не стыкуется.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 22:47

Джен Wrote:
Больше истерики, больше агрессии, больше запугивания. Я это не воспринимаю и не вслушиваюсь в тот бред, который несется.

Прям как о Джен написано. У нее такой же поток прет на этот форум...больше ада!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:05

Джен, начинайте собирать манатки. Ничего хорошего вас в Белоруссии не ждет...вата, победобесие, гомофобия (все как мы любим).... ну в общем полный вот такой набор предвидится в скором времени по полной программе :) Бегите пока не поздно :D

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:06

Warnings: 1
Джен Wrote:
что Россия и Польша выясняют отношения .

Дура с 20 летним стажем в Бэкономике!
Купи глобус Украины и найди там Польшу!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:06
12k сообщений+

Джен Wrote:
с РТ кажется эти ребята

Эти ребята там светятся со своим микрофоном, а значит работают напрямую на себя, а не на ваши СМИ.

Джен Wrote:
мне, как гражданке Беларуси, вообще глубоко пофиг, на чьей стороне выступают сми другой страны - что они вообще забыли на госканалах Беларуси? на каком основании они вмешиваются и вещают с наших госканалов? ладно, наши власти умом поехали, но ваши-то зачем влезают?

потому что идет глобальная мировая информационная война, а вы как дети!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:07
12k сообщений+

Главное - Польша и Литва действительно оказывают помощь :lol:
В отличии от России. :lol:

Все остальное - пурга словесная.

Просто поймите нас ! У нас не все так однозначно! (с) :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:09
маньяк

Слович Wrote:
Джен, похоже у вас истерика.

Думаю что нет.
Я тоже ситуацию вижу немного шире чем она видится из России. Именно начало того, что мы наблюдаем. А началось оно изнутри и задолго до выборов. Кипело, бурлило, но потиху. Выборы бензинчику в костёр плеснули, ну и понеслось. Да так, что никто и подумать не мог от вечно тихих и спокойных белорусов...

От Джен я, наверное только взглядом на вектор развития Белоруссии и чуть бОльшим прагматизмом и реализмом отличаюсь. Потому многие вещи, которые она воспринимает в штыки, я воспринимаю проще и спокойнее. Хотя недопонимание с некоторыми форумчанами по ситуации в Белоруссии и по сей момент есть.
Ну в общем, как то так.

ПС.
И ещё один момент. Форумчане! Я всё понимаю-у вас нервы, у белорусов тоже нервы. Взгляды может быть разные, ещё что нибудь...
Но прекращайте наезжать и унижать своих оппонентов. Нет сил сдержаться-просто промолчите. Иногда лучше ничего не написать в ответ, чем обосрать человека.
Давайте всегда оставаться людьми!

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:15

egoMANIAC Wrote:
Но прекращайте наезжать и унижать своих оппонентов.

Оппонентов мы никогда не унижаем. Но Джен не оппонент, она жалкий агитатор! Нам ее унижать не надо, она сама себя давно унизила дальше некуда этой своей ролью. Странно что вы до сих пор это не видите.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:16
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Забавно. До сих пор ждут ответа? Или думают, что лично Мишустин на ковер в КС прибудет? :idiot: :lol:

Quote:
02 сен, 23:59 18 584
Колесникова заявила о попытках связаться с послом России в Белоруссии

Координационный совет (КС) оппозиции Белоруссии пытался выйти на связь с послом России в республике, однако пока не получил ответа. Об этом заявила член президиума КС Мария Колесникова, передает радиостанция «Эхо Москвы».

По ее словам, в российском посольстве указали, что приняли обращения совета и скоро ответят на них.

Колесникова отметила, что, по мнению КС, «в Белоруссии любят россиян, а в России — белорусов».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5002359a794729dec33f7c

А зачем он им нужен?
Они таки имеют что предложить? :pop:

Это все равно , что Верзилов попросил бы о встрече какого министра какого Сингапура :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:16

Джен Wrote:
Переубеждать смысла не вижу.

Ага :) то то вы уже месяц методично день за днем по 24 часа в сутки "не видите смысла" нас переубеждать по 30 постов в день :)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:22
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Уралмаш Wrote:
чур, тебя, чур, ета фсё на мосфильме , хотя мосфильма нет, ваще непонятно откуда :mrgreen:

Шо? И Мосфильма нет???
:mrgreen:

Призрачно всё, в этом мире бушующем!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:26
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Treasurer Wrote:
Уралмаш Wrote:
чур, тебя, чур, ета фсё на мосфильме , хотя мосфильма нет, ваще непонятно откуда :mrgreen:

Шо? И Мосфильма нет???
:mrgreen:

Призрачно всё, в этом мире бушующем!

Есть только миг
За него и держись.

Великолепная песня
Великолепное исполнение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:32
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Взгляды может быть разные, ещё что нибудь...

у джен еще что-нибудь это антироссийское русофобство. Лично у меня такие взгляды вызывают полное неприятие. Абсолютно.Это при том, что моё видение ситуации в беларуси очень сильно различается с видением этой ситуации большинством активных пользователей этого форума. И за это мне и кастрюлю примеряли, и в сторонники тихановской записывали (это же так логично, раз против бульбофюрера, значит за кухарку, логика железная, мышление двоичное, амёбное)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2020, 23:43
маньяк

SOFAD Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Но прекращайте наезжать и унижать своих оппонентов.

Оппонентов мы никогда не унижаем. Но Джен не оппонент, она жалкий агитатор! Нам ее унижать не надо, она сама себя давно унизила дальше некуда этой своей ролью. Странно что вы до сих пор это не видите.

SOFAD, я многое вижу.
И в последние пару недель я больше молчу, чем хочу что то написать. Именно по тому, что оппонентов вы "никогда не унижаете".
Нет, наверное так и есть. Но на каком то другом форуме. Не на этом, к сожалению :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа