Бамбула Wrote:
Я не понимаю о каком развитии Украины говорит это существо, если каждый месяц экономика 404 показывает спад на 12-18%? Самый прибыльный бизнес на Украине это спекуляции с гособлигациями и купить российский газ по 100 баксов, а через фирму-прокладку продать населению и промышленности по 350 - это единственное что работает. Все, млять! Донбасс не развивается? Так Донбасс, твою дивизию, 6 лет в осаде! Грузия как была нищей так и осталась. Этот придурок за дураков всех держит?
Думаю, евробульбаш пережевывает пропаганду, а к самостоятельному анализу способностей нет.
Кстати, если говорить о "достижениях" укроколонии, есть у меня пара замечательных цифр, характеризующих "рост" доходов грамадян:
2013г
Quote:
Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКХ) в декабре 2013 года выросла на 3,9%, по сравнению с ноябрем — до 12,5294 млрд грн. Об этом сообщили в Государственной службе статистики.
По тому курсу это 1,5 млрд долларов, причем в статистику включены Крым, Донбасс и Луганск.
Надо снять шапочку из фольги чтобы понять что
2020 г
Quote:
В Госстате подсчитали, что по состоянию на 1 мая 2020 года население Украины накопило более 63 млрд грн долгов по оплате жилищно-коммунальных услуг.
По майскому курсу это 2,5 млрд долларов и без населения Крыма, без Донецка и без Луганска.
Вот так процветают грамадяне в укроколонии. Видно, каким стремительным домкратом растет их благосостояние. Выбирают, на что хватает денег, на покушать или коммуналку оплатить. Коммуналка конечно же проигрывает в споре с холодильником.
Для того чтобы оценить что 63 млрд гривен это всего то 58 $ на человека, а также понять что в России
долг за ЖКХ составляет 53$ на человека, надо снять шапочку из фольги.
Много снять ШАПОЧЕК ИЗ ФОЛЬГИ.
И все равно некоторые считают что ситуация еще хуже.