Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 3:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2119, 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 19:40
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Хватит уже мне рассказывать, что происходит у нас на улицах. Вы не знаете ничего. От слова совсем. И именно когда подонок у руля - это риск получить развалины и войну.

С кем войну? Евробульбаши готовы воевать с белорусами?

Вот это поворот! (с)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 19:51
Высота 10 000, полет нормальный

UkkaOggy Wrote:
Но вы-то? Вам что, думаете, другое уготовано, на вас экономические законы не распространяются, особенные, Богородица не даст? Сейчас мы тут своего Борисова свергаем уже месяц с лишним, думаете кому-то в мире это интересно? Он за пиндосов, поэтому будет сидеть вечно. На крайняк заменят таким же.

Они слепые. Не видят, как это было даже на Украине, хотя рядом. Не нравится Порошенко? Раскрутили клоуна, даже кино сняли, как он МВФ из страны выгнал. Приговор Порошенко обещал и конец войне. А по сути такая же соросовская марионетка. И никаких митингов, все довольны. Что-то не майданится украинцам без печенек и организаторов. Жалко смотреть на это возбужденное белорусское стадо, которое не хочет видеть, как других отправляют на бойню. .

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 19:52
12k сообщений+

Джен Wrote:
golubika Wrote:
Люди это народ, а государство это система выживания, сохранения и развития народа. Откажетесь от этой системы и получите развалины и войну. У вас уже люди друг на друга бросаются с обвинениями и претензиями. Осталось немного до мусорных люстраций и стрельбы на улицах

Хватит уже мне рассказывать, что происходит у нас на улицах. Вы не знаете ничего. От слова совсем. И именно когда подонок у руля - это риск получить развалины и войну. Искать внешних врагов очень удобно, особенно, когда в стране бардак.
От этого его спектакля очередного, который вы приняли за чистую монету, белорусов просто тошнит уже. Как и от него самого.

Вы еще не знаете, что такое бардак.
Тут упоминали стрельбу на улицах в 90-е. В коридоре общежития вуза, где старшее дите училось, тоже стреляли. Гопота "с района" это общежитие "держала".
И вы не знаете, как это, когда жрать нечего совсем.
Когда "счастье" - это не "когда тебя понимают", а когда в доме есть хоть какая-то еда. (Пересказала в актуале цитату из знаменитого "Доживем до понедельника")
Вас тошнит? Сочувствую. А кровавыми слезами умыться всей страной не пробовали? Похоже, вы готовы и на такой шанс.
У меня ощущение складывается, что - да, вы видите, что у вас на улице и строго под носом происходит. А вот поднять глаза и разуть их, осмотреться, задуматься - нет, не хотите.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 19:53
12k сообщений+

Все цветные революции похожи. Но почему то участники оных считают,что они какие то особенные и все у них будет зашибись.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 19:54
12k сообщений+

Кстати, вна давеча очередного депутата на улице побили. Бо демократия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 20:09
12k сообщений+

Джен Wrote:
МГ Wrote:
Джен
Какая из РБ ШВейцария? Вас в швейцары даже не возьмут.

попросили пример - я привела, хотя меня пытались убедить, что это невозможно
речь же не о специализации страны, это уже другой вопрос
впрочем, я понимаю, в ваших методичках экономические азы не прописывали, развивать тему с вами бессмысленно

Все это видят?

Небольшая переделка вышеприведённого анекдота про сову и мышей. "Моё дело - стратегия, а ваша долбаная тактика меня не волнует!" Изображение :up:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 20:17
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Маришка27 Wrote:
Читаешь местных пропагандонов и даже если захочешь Луку поддержать, то не сможешь, настолько они отвращают. Но это на их совести. Остаюсь при мнении что маленький диктатор сам закопает себя, а Россия откровенно неуклюжими действиями всячески ему поможет. Жалеть не стану 100%. Прекрасно помню как Лука аж бегом помчался помогать порошенке и постмайданной украине всем от топлива до патронов, от сухпайков до денежной помощи, не говоря про преследование ополченцев на своей территории и выдаче их украине. За все надо платить. Считаю его подонком, а без подонка всем будет лучше чтобы не говорили гнилые рты.

+100500

Петушка хвалит кукуха... (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 20:28

Джен Wrote:
Так уж вышло, что руководству России нужен буфер в виде нашей территории.
Или буфер или мишень, выбирайте.
PS>> С мишенью разговоры исключены. Пример? Польша.
PS>>PS>>Кажется вы говорили, что мы не знаем Беларусь?
Так я вам скажу , что и вы в свою очередь не знакомы с современной Россией.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

Последний раз редактировалось Murka® 02 сен, 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 20:30

korner111 Wrote:
Все цветные революции похожи. Но почему то участники оных считают,что они какие то особенные и все у них будет зашибись.

как нарики первый раз.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 20:42

Perf Wrote:
Все это видят?

Большая ошибка спорить с носителем пропаганды.
Ему ответы или анализ не нужны.
Главное донести свои эмоции и породить их(эмоции) у возможно большего количества популяции.
Главный признак такого процесса - это непрерывное выдвижение каких то аргументов,
Аргументы опровергаются, но это не останавливает и выдвигаются новые аргументы ... и так без конца.
Методов борьбы с этим не так уж и много - вести себя также и наглее, или изолировать.
Других мЭтодов "медицина" не знает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 20:47
12k сообщений+

Quote:
Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
·
8 ч
Фейки о Белоруссии распространяют уже на уровне ООН. Офиц. Твиттер ООН, приводя заявление о пытках в этой стране, снабдил все фотографией дончанина А.Агафонова, замученного в застенках СБУ в 2014 году. За его убийство никто не наказан.
Зато теперь можно списать на зверства Батьки https://twitter.com/unitednationsru/sta ... 4008567808

размер

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 21:04

Откуда у этих людей столько "исключительности" ?!
Ну вот у всех было плохо, а нас минует чаша сия.
Вот что стало с когда-то хорошим сельским хозяйством Молдавии:
Изображение
это магазин в Кишиневе, слева яблоки местного производителя - справа привозные ананасы.
Между Бендерами и Тирасполем и Кучурганом были пальметные сады, на дизиле 30 минут через них ехать надо было.
Когда-то молдавских помидоров было завались, а теперь одна Турция.
Местных только на рынке или напрямую у крестьян.
Тоже ждет и Беларусь.
Но они должны совершить свои ошибки. Это их право.
.
Другое дело, что делать России с этим всем.
Действовать только в своих интересах, и не важно кто-то там против или еще как.
И еще... слабое утешение говорить "что это не наши методы" - главное результат,
в истории остаются только факты, да и те перевираются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 21:11
12k сообщений+

Лукашенко рассказал о закрытии границ для западных стран

1 сентября 2020, 12:12
Белоруссия может закрыть границы под Брестом и Гродно для граждан западных стран. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 сентября.

«Более матерые страны понимают, что с Беларусью не стоит задираться, ведь она может закрыть границы под Брестом и Гродно и немецкие грузы не смогут так легко попасть на Восток», — цитирует его госагентство «БелТА».

По словам Лукашенко, более слабым странам Балтии была дана команда выступить против Белоруссии.

«Им дали команду «фас», они и вякнули из-под забора. Я так это и оцениваю», — сказал он. ...
https://iz.ru/1055259/2020-09-01/lukashenko-rasskazal-o-zakrytii-granitc-dlia-zapadnykh-stran?yrwinfo=1599070014798742-1241062889549684528300280-production-app-host-vla-web-yp-111

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 21:15
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
И вы не знаете, как это, когда жрать нечего совсем.
Когда "счастье" - это не "когда тебя понимают", а когда в доме есть хоть какая-то еда.

В белорусской версии "жрать нечего совсем"- это нужно что то купить(ту же молочку) и поехать её торговать в Москву, либо к Полякам. Это из общения с моей тутошней роднёй и некоторыми знакомыми.
О том, что по нескольку дней денег порой даже на хлеб не было(про молоко молчу), для многих просто не понятно.
А рецепт "антикризисного бутерброда"(самый дешёвый хлеб, прозрачный на 25% слой "рамы" и посыпка растолчённым кубиком галина бланка) многих вообще в ступор вводит. Не может такого быть...
Может, очень даже может.
Как можно ходить на дни рождения только ради того, чтобы пожрать, а не побухать.
Как у превезённого без сознания в приёмный покой гражданина четвертак из лопатника дёрнуть, дабы семью неделю было чем кормить...
У меня примеров много. Как из собственной жизни, так и из жизни тех, с кем общался в те годы.

Потому, когда мне сейчас говорят про "у нас тут трудно было, жрать нечего" я ржу аки конь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 21:35

Warnings: 1
Есть фильм Тринадцатый воин, мне нравится. Так вот там викинги сражаются против превосходящего по численности племени варваров. И там провидица предсказывала вождю викингов- "вы можете биться с ними до последнего воина, но не победите. Ты должен убить Мать вендалов".
Я к чему это. Можно до упора обороняться, гонять либероту по всем своим границам и внутри России, спасать сопредельные государства и проиграть в конце. Одной обороной еще никто не побеждал, в лучшем случае оставались при своих.
Пока мы не отсечем головы Заокеанским партнерам и их советникам или руководителям с Ближнего Востока, это будет продолжаться до бесконечности

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 21:50

агент купер Wrote:
Главное донести свои эмоции и породить их(эмоции) у возможно большего количества популяции.
Главный признак такого процесса - это непрерывное выдвижение каких то аргументов,
Аргументы опровергаются, но это не останавливает и выдвигаются новые аргументы ... и так без конца.
Методов борьбы с этим не так уж и много - вести себя также и наглее, или изолировать.

Вот только хотел то же самое написать! Прям с языка сняли. Те же эмоции испытал, когда увидел тут "дискуссию" с этой Джен.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:00

Плут Wrote:
Пока мы не отсечем головы Заокеанским партнерам и их советникам или руководителям с Ближнего Востока, это будет продолжаться до бесконечности
Злые языки говорят, что Обама высказался, что мол истратив 6 млрд на Украину, мы сами за эти деньги купили для России Крым.

Так, что не все так однозначно...

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:14
12k сообщений+

AIS Wrote:
Плут Wrote:
Злые языки говорят, что Обама высказался, что мол истратив 6 млрд на Украину, мы сами за эти деньги купили для России Крым.

Так, что не все так однозначно...

:lol:

Так што, кто-нибудь будет отлавливать в Минске 200 майданутых бандеровских баранов, или так и пустят на самотек?
Почему бы их не переловить и не выдать России, как уголовных преступников? Если в Белоруссии некому ловить, можно и смленскую дорогу от пробок расчистить для нашего омона, с "17 августа едущего " на помощь братьям-белорусам".

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:17
покоритель восьмитысячников

AIS Wrote:

Все верно: спасибо майдаунам за Крым. Если бы не их тупость так бы сейчас и торчали в бандеровской заднице. А ведь предупреждали идиотов: не дергайтесь, пример Южной Осетии перед носом.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:26
покоритель восьмитысячников

агент купер Wrote:
Другое дело, что делать России с этим всем.
Действовать только в своих интересах, и не важно кто-то там против или еще как.
И еще... слабое утешение говорить "что это не наши методы" - главное результат,
в истории остаются только факты, да и те перевираются.

Для России требуется юридическое основание. В случае с Крымом украинская государственность была разрушена майданом, а также состоялся Крымский референдум о воссоединении с Россией. Все чисто. А как быть с Беларусью?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:26
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
агент купер Wrote:

Вот только хотел то же самое написать! Прям с языка сняли. Те же эмоции испытал, когда увидел тут "дискуссию" с этой Джен.

Робяты! Таки я вас умоляю! :mrgreen:

Вы глубоко ошибаетесь. Я с нею дискуссию не веду, чесслово. Ибо дискуссия - это когда ПМСМ две стороны стремятся понять друг друга. А я и не желаю быть понятым. Я просто подкалываю, ибо мне пофик на её мнение и аргУменты. Говорил же - в этой ситуёвине я ни за кого. А объяснять что-то, что вы напейсали, прожжёному цЫнику...

А вот если благодаря моим подколкам она сама себя поймёт - это дело другое.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:57
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Плут Wrote:

Во! Здравая мысль. Пока не будет пролива им. товарища Сталина - весь мир будет колбасить.

Точно!
Лопату радиоточке по имени Джен и пусть копает.
Надо же им тоже что-то выкопать. Не оставаться же каклам одним копателем. :mrgreen: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 22:59
12k сообщений+

AIS Wrote:
Вторая Франция уже была, на горизонте вторая Швейцария. :)

А что, от Сингапура уже отказалась? :mrgreen:
Страшно стало )))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 23:01
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Народ, вам не надоело с этой больной время терять? Хоть бы сиськи показала и то было бы интереснее...
Уверен, что при оисутствии мозгов сиськи там должны быть норм... Джен, покажи сиськи!

:mrgreen:

что -то мне подсказывает , что пусть уж лучше одетая и балаболит

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2020, 23:11
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
На ХФ:
Quote:
Хороший фотограф всегда на вес золота!
Интересно, откуда у нее торчит флаг?

Изображение

А это точно флаг оттуда торчит? :cry2:

Позорище.
Вроде тётки взрослые , а идиотки идиотками.

Вот правильная, севастопольская женщина, встречает корабль нато. :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2119, 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа