anton_m Wrote:
Ну включи мозг (надеюсь он у тебя есть) - где подбиваю? На заброшенном далёком форуме? Который посещает 3,5 человека? Кого протестовать?
.
тогда нахер ты ту всё это пишешь если тут полтора инвалида по твоему, чо то как-то не сходится, не пиши, а шканделяб туда где много читателей
anton_m Wrote:
Я ЗА ЛУ. Если тебе не понятно. Но Лу образца года эдак 2010. +/-.
То что делается сейчас - власть сама себя дискредитирует. То что я пишу - уйти или ещё - это не моё мнение. Мне лично всё равно - будет он там рулить или нет. Я не живу в РБ. А даю своё впечатление о ситуации.
так вам уже 100500 раз говорили что у нас тоже Лу не впочёте, но есть разумные вещи, а есть тупые, то что вы там сейчас делается это ТУПО, надо но по другому, улица ни к чему хорошему не приведёт, движение должно быть поступательное
anton_m Wrote:
Мне лично всё равно - будет он там рулить или нет. Я не живу в РБ. А даю своё впечатление о ситуации.
У тебя, как и у многих других - очень искажённое представление про РБ.
Вот ты пишешь - заводы. 90% заводов - там банкроты. И поддерживают их перекрестным субсидированием. В случае вхождения в РФ - они точно так же закроются. Они - не жизнеспособны. Равно как и сельское хозяйство. Это мифы. Лет 7-10 назад было немного иначе и всё можно было реформировать. Сейчас уже всё.
да понятно что тебе пофиг, ты устроился, но хуже то что тебе насрать на твоих земляков, важно что твоя жопа в тепле, т.е. как у хохла
А тут надо разбираться с каждым предприятием, а так взять и пукнуть что 90% банкроты много ума не надо, если всё работает фунциклирует, хорошие стены ,оборудование, персонал, значит надо думать что не так в каждом конкретном случае.
В нашей деревне не все заводы после 90-х выжили, но большинство в строю, как послушаешь какого-нибудь тырнет-стратеха то всё гипс снимают, клиент уезжает, а как поговоришь с людьми работающими на этих же предприятиях , работают, всё нормально, конечно есть проблемы, так что нет у меня оснований верить тебе что все заводы банкроты