Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 4:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096, 2097 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:52
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

Meganom Wrote:
Значит по факту: интернет не только средство оболванивания и манипулирования. Интернет - инструмент цветных революций, средство захвата власти и оккупации других государств.

Само собой, это же изначально было ясно. Этого никто и не скрывал никогда.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:53
12k сообщений+

AIS Wrote:
Вопрос для egoMANIAC, или может кто другой в теме.
Если въезжать в Белоруссию со стороны Смоленской области, насколько резко ощущается преимущество Белоруссии (если это так) в инфраструктуре?

Спрашиваю потому, что сегодня на голубом глазу депутат вашего парламента высказался, мол сразу чувствуется в какую прекрасную страну въехал.

Коротко : хорошо там, нас там нет.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:55

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
К_с_а Wrote:
Meganom Wrote:
Один лишь вопрос: почему в Белоруссии нельзя отключить интернет до тех пор пока будет порядок? Клин вышибают клином.

а как все работать будут? Банки, бизнес и прочее.

Силовики, медицина, МЧС... Да дофига ещё тех, кто нормальную жизнь обеспечивает. Тот же ЖЭС, лифтовая служба...

Так уже же договорились, что никто не будет работать. Зачем интернет неработающим. Его же тоже кто-то предоставлять должен. То есть работать. А надо не работать. Так протестувальники пишут

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:58
маньяк

Изображение
Прям как квартира, куда я переехал в 1998. Только вид из окна другой и примуса не было :mrgreen:

Сейчас чайный гриб и проращиваемый лук присутствуют.
Смотрю на эту картинку и понимаю что я - старый ортодоксальный мудак, помнящий этот мир без интернета :D
Когда за фразу "я пойду в лес, а ты мне позвони на телефон" могли надолго упрячь на хутор Пятницкого :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:00
маньяк

Москаля Wrote:
Так протестувальники пишут

Пусть член сосут у пожилой макаки! ©

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:01
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
флексо Wrote:
Treasurer Wrote:

Вот если бы мне эти пидорасы предложили не отдавать детей в школу и начать травить учителей , я бы пошёл в Омон. Чтоб ипанашек дубинкой причёсывать :lol: со всей пролетарской нежностью :mrgreen:

Ага. Может там уже конкурс 5 чел на место )

Какой там конкурс - идут и жук и жаба.
После того как белорусский социализм стал сворачиваться, очень много толковых силовиков ушли со службы в связи с урезанием зарплаты и обрезанием льгот. В армии та же фигня.

ПС. Касаемо элитных подразделений - несколько лет назад во время трансляции Парада в честь дня непролежности, диктор назвал РПК(рота почётного караула) элитой белорусской армии. Такого испанского стыда белорусская армия ещё не знала :(
Надеюсь что больше и не узнает. Элита, мать его. Короли шагистики и плац-парадов :sick:

Кто то ушел, кто то пришел. А вообще, я больше шутил, потому что невооруженным глазом видно пропагандонство в этой истории с уволенным милиционером. Кукловоды евробульбашей работают по старым методичкам.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:04
12k сообщений+

egoMANIAC
Понимаешь, проблема в том, что наши славяне, во всю расчеловечивают старшее поколение, презрительно называя их пенсами.
В той же Турции, хоть для многих она здесь кажется строгой мусульманской страной,( а это не совсем так, Турция, достаточно секулярная страна) я не представляю, чтоб молодежь, так неуважительно отзывалась о старшем поколении.

Почему у нас это возможно? Почему общество на это не реагирует?
Это же разделение сильнейших соуциальных связей.
Чтоб старики, родители, бабушки/дедушки не моогли повлиять на своего отпрыска, и он не мог ими управляться?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:07
маньяк

Visor Wrote:
А вот В УВД Витебского облисполкома увольнение Сергея Ковриго прокомментировали кратко:
Quote:
— Сотрудник милиции уволен за нарушение условий контракта о службе в органах внутренних дел — за прогулы.

Может, и раньше прогуливал. А теперь от оппозиции денег, наверное, хочет.

Я когда с контракта соскакивал - это самый простой способ соскочить был.
Но я пошёл немного другим путём, в результате чего уволился безо всяких проблем. Ещё и денег до "минимальной зарплаты" доплатили, хотя за месяц 2 рабочих дня было.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:07
12k сообщений+

помните певца профессор Лебединский?( я убъю тебя ложочник)
ну вот, мужик 52 лет отроду, очередной шедевр сваял,
+ 18 , осторожно мат.

https://www.facebook.com/alionavp/video ... 7128489407

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:15
12k сообщений+

НЕ майдан, ога...

инструкции заслуженные майдауны дают.

Quote:
Красный Круг
13 ч. ·

Украинский гражданский активист Иван Омелян – беларусам: Пять уроков Майдана
Беларусские коллеги попросили написать о пяти ошибках Майдана.
Как человек, который прошел Майдан и может смотреть на все процессы постфактум, могу сказать, что я бы скорее говорил об уроках, чем обсуждал ошибки, ведь революция победила и режим рухнул.
Процессы, которые последовали после Революции Достоинства и которыми любят запугивать российская пропаганда, были бы невозможны без активных действий самой России, которые и являются первопричиной аннексии территорий и войны в Украине.
Так же часто пугают Майданом как кровавым путчем, но тут не стоит забывать, что прошло два месяца протеста перед первой жертвой и еще месяц, когда погибла сотня человек, тем не менее, хоть революция прошла не бескровно, это все-таки мирная революция, если смотреть с исторической перспективы.
На сегодня в Беларуси уже насилия против протестующих применено в разы больше, чем за первых два месяца Майдана.
Многие процессы сегодня постфактум кажутся достаточно естественными, хотя тогда оценки могли различался. Многое похожее просматривается сегодня в протестных событиях в Беларуси.
Вот основные уроки, которые я бы хотел выделить:
1. Революция имеет свою динамику.

Имеет свои спады и моменты напряженности – это абсолютно нормально, что динамика протеста может переживать определенный спад. Революции делают живые люди, поэтому у каждого из нас есть объем энергии. Он ограничен, его тоже надо восстанавливать, и это нормально.
Главное – на волне некоего спада и передышки не терять уверенности и не сдаваться. Нужно копить силы, лучше организовываться, придумывайте новые форматы, ну и, конечно, не откладывать и не бояться действовать в итоге.
2. Настроение в борьбе против режима будут меняться.
Сначала люди не готовы, вернее сказать, очень мало людей готовы к какими-то жестким формам протеста, и есть надежда, что абсолютно мирный протест победит. Однако тут следует понимать, что диктаторы типа Лукашенко никогда не уйдут абсолютно мирном путем. Это понимание пугает и приходит не сразу. Он уже оставит кровавый след с несколькими убитыми, и он явно не будет останавливаться. Люди бояться, но в определенный момент критическая масса протестующих осознают, что марши и песни не помогают. Вопрос не обязательно в насилии, но более в смелых действиях и требованиях. Режим будет ужесточать меры и не оставит для вас другого пути для победы, как действовать более смело.
3. Надо брать ответственность, и вы сможете придать людям уверенность.
Режим боится потерять власть и свою жизнь. В состоянии постоянного страха они будут делать ошибки, эти ошибки вы сможете использовать для того, чтобы их победить. Людям часто в такие моменты нужно чувствовать, что есть поддержка. Во время Майдана "Правый Сектор" (неизвестная небольшая организация на тот момент) стал знаменит после того, как взял ответственность за столкновения на улице Грушевского (хотя участвовали там простые протестующие), чего боялись сделать традиционные политики и активисты. Но действия "Правого Сектора" дали дополнительный толчок уверенности людям.
4. Много и открытой коммуникации с людьми.
Какой бы мощной и вооруженной не казалась власть, она стоит на глиняных ногах, потому их единственная возможность победить – убедить вас, что вы проиграли (лидеры слили протест, повсюду предатели, народ устал и т.д.) и необходимо добровольно сдаться.
Говорите не столько про последние новости, задержания и т.д., но транслируйте смыслы, вдохновляющие тексты и речи, показывайте свое моральное превосходство и уверенность в себе. Не отдавайте формирование повестки, иначе будете только отбиваться от атак. Задавайте повестку сами.
5. Демонизация, высмеивание нелегитимного лидера.
В Украине это произошло достаточно органично, поскольку изначально с момента избрания он оказывался в ситуациях, которые показывали его из рук вон плохо. В Беларуси же надо над этим работать – многие до сих пор верит в заботливого отца. Нужно разрушать этот миф и показывать его, как человека, который, потеряв свою легитимность, взял в заложники народ и вляет над ним насилие. Важно показать прямую ответственность "родителя" за избиение женщин и подчеркнуть его восприятие равенства между мужчинами и женщинами как таковое. Вывод, который может сделать беларус, который уважал отца – он насилует и бьет своих дочерей и сыновей и навязывает абьюзивные отношения народу!

https://www.facebook.com/groups/QvoVadis

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:27
покоритель восьмитысячников

Смотрю за полемикой и готовь выразить мнение большинства на этом форуме, да и самих белорусов.

Хватит считать нас дураками и пытаться обмануть...
Каким бы мудаком, болваном и неадекватом не был бы Лука, вакханалия под БКБ флагами сволочей и пидарасов вызывает отторжение на генетическом уровне!
За идеей мы за все хорошее против всего плохого идёт уничтожение инокамыслящих и неугодных. И если тут людей с прекрасными лицами режим поздят дубинками, то после переворота эти вот твари будут не просто п***ить, будут сжигать, убивать и уничтожать ради всего хорошего (с их точки зрения).

ЗЫ. А изменения конечно же должны быть, они назрели, их будут проводить, но уж точно не польские и литовские пробл**и.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:37
12k сообщений+

Не майдан...
Quote:
Жора Оцеолов поделился публикацией.
26 августа в 14:33 ·

Здесь - моё видение ближайших задач и реальных действий. Обращаю внимание, что они не включают никаких танцев, маршей и прочих массовых дрыганий, за исключением организованного, вооружённого штурма Резиденции (при поддержке примкнувших военных и силовиков). Не вижу я и смысла взаимодействия ни с кем из "всплывших" в пред- и послевыборной пене "политиков" и "икон" любого пола. Ни в одном из претендующих на роль "лица нации" ни вижу авторитета. Все они пустопорожние и мутные.
Хотя Латушко - симпатичен. Позволю предположить, что наиболее вероятные "вожди" выйдут из стачкомов и профсоюзных организаций, разумеется - независимых. В этом плане любопытен Андрей Стрижак, но плохо его знаю...

Программа практических действий:
1) создание независимых "десятков", объединяющих хорошо знакомых мужчин
2) Максиимум усилий - на психологическое воздействие в адрес силовиков и спецслужб, задача - запугать, посеять сомнение, внести раздор и подозрительность, индукция паранойи
3) Участие в забастовках и стачках, организация взаимной поддержки несущих экономические и социальные потери
4) Пропаганда в Интернете и настенных листовках, включая призывающих к ответственности силовиков, издевавшихся над людьми. Ключ. слова: фашисты, палачи, каратели, кровавые преступники, садисты, изверги, истязатели.
Девиз: Ничто не будет забыто. Все понесут кару, адекватную тяжести вины.
5) Максимальное мягкое, дружелюбное и корректное идеологическое (терпением и лаской) воздействие на колеблющихся, замкнувшихся и застабилов
6) Развитие и поддержка всех благотворительных проектов из-за рубежа
7) !!! Образование, просвещение - в массы: историческое, психологическое, социологическое, философское, экономическое
[b]8) Террор в социальной и цифровой областях - игнорирование и нерукопожатие, презрение ко всем прикорытникам и силовикам (принципиальный отказ от общения с родственниками, запятнавшими себя позором). Создание БД с личными, контактными данными, адресами, № авто и списками имущества, включая недвижимость, особенно - загаородную. Рассылка всем силовикам СМС с активным предложением страхования здоровья и собственности !!!
Максимальная ставка на ХАКЕРОВ, особенно проживающих за рубежом.[/b]
9) Категорическое стирание противоречий бел. и русс. языков и культур. У нас - ДВУЯЗЫЧНОЕ государство.
10) Спокойная, планомерная селекция будущих лидеров.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 31 авг, 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:46
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
Понимаешь, проблема в том, что наши славяне, во всю расчеловечивают старшее поколение, презрительно называя их пенсами.

С майданутой сволочи следует снимать стружку всеми возможными способами: от штрафов и ограничения социальных прав до тюремного заключения и исправительных работ. Пошел против государства - пеняй на себя.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:48

Warnings: 1
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:56
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
В той же Турции, хоть для многих она здесь кажется строгой мусульманской страной,( а это не совсем так, Турция, достаточно секулярная страна) я не представляю, чтоб молодежь, так неуважительно отзывалась о старшем поколении.

Почему у нас это возможно? Почему общество на это не реагирует?
Это же разделение сильнейших соуциальных связей.
Чтоб старики, родители, бабушки/дедушки не моогли повлиять на своего отпрыска, и он не мог ими управляться?

Инна, вот зачем ты мне эти вопросы задаёшь?
Мы тут разругались с тобой немножко и я сказал что на твои посты на форуме реагировать не буду. Ну нет у меня ни какого желания разосраться в хлам из за того, что у меня точка зрения на НЕКОТОРЫЕ моменты отличается от твоей. Как и от точки зрения других форумчан, которые всех под одну гребёнку гребут. По привычке апосля какломудана.
И теперь я более чем понимаю как тяжело было одной из форумчанок, когда её макали за фразу "русская украинка". Сам был грешен, мудак такой.
Надеюсь что простит...

ПС. А ответ на твой вопрос очень простой. Он и на этом форуме тоже виден. Divide et impera!
Тем и живут, потешаясь над нами.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:58
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
Не майдан...
Жора Оцеолов поделился публикацией.

Это всё не местное, не из Белоруссии. Хохлыс-с.
Достать трудно, только после падения хохляндии, увы. (((
Но как только она падет... :evil:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 21:58
оби ван кеноби

Вот кстати чубатый хохлоголубь правильно заметил. Расчеловечивание происходит так же через примитивные компигры. Так было с Путиным, Януковичем, сейчас вон про Лукашенко игрушки делают. Все в соответсвии с соросовскими методичками.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:00
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

ты сам на картинку среагировал.
ну и не буду я тебе больше никаких вопросов задавать

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:03
из оранжевых

флексо Wrote:
Вот кстати чубатый хохлоголубь правильно заметил. Расчеловечивание происходит так же через примитивные компигры. Так было с Путиным, Януковичем, сейчас вон про Лукашенко игрушки делают. Все в соответсвии с соросовскими методичками.

Да не надо винить в этом методички. Их, методичек, можно написать черти сколько. Разных. В зависимости от задачи.
Тут же нет ничего сверхестественного и мудрого, ни в книжке Шарпа, ни в соросовских брошюрках.
Все эти приемы использовались всю историю рода человеческого, от режима Хамурапи до чукотских шаманов.
Разница только интенсивности информационных потоков, немного сместились акценты и всё.
И противостоять этому совершенно понятно как.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:05
12k сообщений+

Прибалты ведут себя вообще уже неприлично

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/20200826-rossiya-otkazalas-govorit-o-belarusi-s-litvoy/
Quote:
Россия не позволила Литве устроить обсуждение ситуации в Беларуси на Парламентской конференции Балтийского моря (ПКБМ). Российские парламентарии дали понять, что не собираются устраивать «разбор на парткоме» союзной страны, да еще в ее отсутствие. Тем более Россия не будет говорить о Беларуси с Литвой — страной, которая в белорусском кризисе проявила себя как мелкий провокатор, который лезет во внутренние дела соседней страны и сеет в ней хаос.

Quote:
Теперь Литва, которая активнее прочих блокировала принятие белорусов в Парламентскую конференцию Балтийского моря, решила использовать площадку ПКБМ для того, чтобы перемывать Беларуси кости.

Выступления делегатов литовского Сейма на 29-й сессии ПКБМ были посвящены ситуации в «последней диктатуре Европы». Беларусь в повестке дня не значилась вовсе, однако литовские политики, судя по их поведению, задались целью добиться итоговой резолюции с осуждением белорусских властей парламентами Балтийского региона.

Сделать это им не удалось. Россия заблокировала инициативы Литвы и категорически отказалась обсуждать на ПКБМ Беларусь в ее отсутствие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:14
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

ты сам на картинку среагировал.
ну и не буду я тебе больше никаких вопросов задавать

Картинку я отдельно выделил в сообщении :wink:
Ладно, хорош сраться по мелочам, ни к чему хорошему это не приведёт - только врагов порадует. Инна, прости если что не так.

ПС. Тяжело мне форум читать. Очень.
Тяжело видеть эти огульные упрёки и наезды. Свядомых, как и педерастов - не более 5%, а форум почитаешь-едва ли не все белорусы - мудаки :(

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:14

Латвия, Эстония и Литва объявили Лукашенко персоной нон грата

https://www.rbc.ru/politics/31/08/2020/5f4cdc4e9a79474aef0ea9e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:15
12k сообщений+

МГ Wrote:
Это всё не местное, не из Белоруссии. Хохлыс-с.
Достать трудно, только после падения хохляндии, увы.

но во всю ретранслируют белорусы, (((
именно через них я и вышла на первоисточники

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:19
маньяк

Largebrain Wrote:
Латвия, Эстония и Литва объявили Лукашенко персоной нон грата

https://www.rbc.ru/politics/31/08/2020/5f4cdc4e9a79474aef0ea9e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И что?
Он там и до этого не гостил :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 22:22
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И что?
Он там и до этого не гостил :mrgreen:

а он в ответ сегодня на границе делегацию депутатов, хотевших поддержать демократию, тормознул и взад наладил

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096, 2097 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа