Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 19:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
оби ван кеноби

И кстати от дамочек ни слова о том, зачем они ходят на акции и чего хотят добиться. Эмоции сплошные. Клуб протестутов выходного дня. Ну и пусть ходят, главное, что бы закон не нарушали.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 19:34
Высота 10 000, полет нормальный

https://mediabrest.by/news/politika/informatsionno-psihologicheskaya-voyna-v-belarusi-idet-polnym-hodom

Манипуляция разумом. СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ и другие приемы в действии.
Выборы в Беларуси раскололи общество на части, но произошло это не само по себе. За этим стоят серьезные силы.

Уверен, что многие вменяемые люди находятся в шоке. С одной стороны, они реально смотрят на то, как мы живем в Беларуси – безопасная, чистая, стабильная развивающаяся страна, не без проблем (они есть у каждой страны), а с другой стороны наполненные негативом, дезинформацией, фикцией и тд.. социальные сети, мессенджеры, интернет СМИ и т.п., которые поливают наши жизни и страну грязью и пытаются заставить нас поверить, что белое это черное.

К сожалению, такие манипуляции дают свои результаты. Очень многие люди боятся высказать свое мнение, ведь складывается впечатление, что оно, мягко говоря, не популярно.

И чем больше льется эта грязь, тем больше людей изменяют себе и поддаются на провокацию. Именно этого и добиваются наши западные «партнеры».

К большому сожалению, некоторые действия наших властей этому способствуют… Но я надеюсь, что эти ошибки связаны с очень серьезным положением и минимальными сроками на реагирование.

Чтобы понять, что и как делают враги Беларуси, очень рекомендую вам посмотреть один из двух документальных фильмов-экспериментов о том, насколько просто подменить истину и ваше собственное мнение на все что угодно. На самом деле это не два разных фильма, а один и тот же, просто сняты они в разные годы. Один в 1971 году, а второй в 2010 – как говорится, на вкус и цвет.

Википедия:  Картина «Я и други́е» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии "Киевнаучфильм" режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов.

Ну, а теперь задумайтесь – какие цели преследуют эти манипуляторы, желают ли они нам и нашей стране добра. Стоит ли продолжать молчать или уже пора перестать боятся высказать свое мнение и популярно объяснить всему цивилизованному миру, ЧТО на самом деле хочет белорусский народ.

Автор: Виктор Сагалов

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 19:42
12k сообщений+

Quote:
#МОНТЯН: Как змагары на днюху к Бацьке ходили

= У них есть шикарная программа по развалу экономики, не платить коммуналку, зарплаты и прочие прелести. Предлагаю не выносить мусор и не смывать в туалете. Да здравствует светлая и чистая революция

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 19:53
12k сообщений+

anton_m Wrote:
В Витебске уволился с работы заместитель начальника изолятора временного содержания УВД облисполкома, майор милиции Сергей Ковриго. Он пояснил TUT.BY, что больше не может служить в органах внутренних дел «из-за событий в стране» после выборов президента. «Я не могу смотреть на то, как попираются нормы права», — говорит Ковриго.
придавили, затравили, угрожали,( возможно и денег дали) - мог не выдержать

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 19:54
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Чето Батьку там заносит то в одну крайность, то в другую. Границу с Литвой решил перекрыть. Надо плавнее как-то, более "вежливо".

В таком возрасте люди уже не меняются.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:04
12k сообщений+

anton_m Wrote:
И вот ни одного не нашли "угрожающего"

а это не угроза?
Quote:
Maxim Mirovich
27 августа в 08:20 ·
Хорошая идея на будущее – создать организацию по поиску и отлову диктаторских прихвостней, которые все эти годы нам тайно лгали и прислуживали упырям. Типа Моссада, только круче. Девиз – «и вся планета покажется тесной».

там же в коментах к этой "идее"

Изображение

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 31 авг, 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:06
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Это в стране, где каждый чих любого гражданина под контролем.

в этой стране проводится спец операция по свержению власти, спец служб других государств.
вы или тупы, чтоб этого не понимать, или сам сотрудничаете с этими службами.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 31 авг, 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:06
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
В Витебске уволился с работы заместитель начальника изолятора временного содержания УВД облисполкома, майор милиции Сергей Ковриго. Он пояснил TUT.BY, что больше не может служить в органах внутренних дел «из-за событий в стране» после выборов президента. «Я не могу смотреть на то, как попираются нормы права», — говорит Ковриго.

А сколько человек за месяц на работу в милицию устроилось? Что бы понимать тенденции.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:08
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
anton_m Wrote:
И вот ни одного не нашли "угрожающего"

а это не угроза?
Quote:
Maxim Mirovich
27 августа в 08:20 ·
Хорошая идея на будущее – создать организацию по поиску и отлову диктаторских прихвостней, которые все эти годы нам тайно лгали и прислуживали упырям. Типа Моссада, только круче. Девиз – «и вся планета покажется тесной».

Ув. IMPERIA, это всё щенки пишут. Ни на что подобное они не способны в принципе.
Если конечно власть не сдаст как в хохляндии. Вот тогда это чмо превратится ровно в то же дерьмо, что и в хохляндии.
А пока силовики будут делать своё дело, эта школота будет вонять только в фейсбуках.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:11
12k сообщений+

флексо Wrote:
anton_m Wrote:

А сколько человек за месяц на работу в милицию устроилось? Что бы понимать тенденции.

Вот если бы мне эти пидорасы предложили не отдавать детей в школу и начать травить учителей , я бы пошёл в Омон. Чтоб ипанашек дубинкой причёсывать :lol: со всей пролетарской нежностью :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:13
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
anton_m Wrote:
придавили, затравили, угрожали,( возможно и денег дали) - мог не выдержать

Да нет, скорее мудак, они есть везде, проверяй-не проверяй.
Так что скатертью дорога., хорошо, что сам.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:15
12k сообщений+

AIS Wrote:
Вопрос для egoMANIAC, или может кто другой в теме.
Если въезжать в Белоруссию со стороны Смоленской области, насколько резко ощущается преимущество Белоруссии (если это так) в инфраструктуре?

Спрашиваю потому, что сегодня на голубом глазу депутат вашего парламента высказался, мол сразу чувствуется в какую прекрасную страну въехал.

Выбирайте и оценивайте https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%81%D0%BA

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 31 авг, 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:16
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

Вот если бы мне эти пидорасы предложили не отдавать детей в школу и начать травить учителей , я бы пошёл в Омон. Чтоб ипанашек дубинкой причёсывать :lol: со всей пролетарской нежностью :mrgreen:

Ага. Может там уже конкурс 5 чел на место )

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:17
12k сообщений+

Черногория тоже перевыбирает :bravo:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:18
*

anton_m Wrote:

Сергею Ковриго — 41 год. Он проработал в милиции 23 года. Начинал службу в ППС, потом был участковым, работал в угрозыске в Первомайском РОВД. Последние пять с половиной лет был замначальника Витебского ИВС.

Об увольнении майора стало известно из его поста на личной странице в фейсбуке.

«Служить бы рад, прислуживаться тошно… Честь имею!» — написал 26 августа Сергей Ковриго и разместил свое служебное удостоверение.

— Я осознанно решил уволиться из органов. Правоохранители должны руководствоваться в своей работе нормами права и соблюдать их. Но сейчас трудно смотреть на происходящее в стране, особенно в крупных городах: Минске, Витебске и других. Так, по непонятным причинам в ИВС оказался полковник в отставке, бывший замначальника УВД облисполкома Сергей Михасев (Михасев был членом инициативной группы Виктора Бабарико. 9 августа экс-замначальника УВД задержали возле СШ №***8201;45, куда он пришел, чтобы увидеть протокол голосования по своему участку. — Прим. TUT.BY). Мне непонятно, что Михасев, уважаемый мной полковник, делал в камере ИВС. Когда я его там увидел, возникло состояние когнитивного диссонанса. А задерживали его же бывшие подчиненные!

До окончания контракта майор Ковриго не дослужил 5 месяцев.

— В милиции я работал осознанно, стремился, старался. Хотел доработать до января 2021-го, пока не закончится контракт, и уйти. Но стало совсем невмоготу. Когда-то приходит конец человеческому терпению. На мое решение уволиться повлияло то, что сейчас происходит в стране: верховенства права нет. Немаловажную роль в таком моем настроении [уволиться] сыграло и руководство управления. И я ушел, даже несмотря на то, что придется вернуть государству деньги, полученные мной при заключении контракта. Это примерно 4,6 тысячи рублей. Но, надеюсь, что найду работу и верну эту сумму.

Сергей Ковриго говорит, что 25 августа прогулял работу: «Раз срок контракта я не дослужил, то по соглашению сторон меня не уволили бы. Поэтому я сообщил руководству, что не буду выходить на работу, так как не желаю дальше проходить службу».

Изображение

"И Вы говорите" (с)
А вот В УВД Витебского облисполкома увольнение Сергея Ковриго прокомментировали кратко:
Quote:
— Сотрудник милиции уволен за нарушение условий контракта о службе в органах внутренних дел — за прогулы.

Может, и раньше прогуливал. А теперь от оппозиции денег, наверное, хочет.

Последний раз редактировалось Visor 31 авг, 2020, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:19
из оранжевых

Череповец Wrote:
AIS Wrote:
Вопрос для egoMANIAC, или может кто другой в теме.
Если въезжать в Белоруссию со стороны Смоленской области, насколько резко ощущается преимущество Белоруссии (если это так) в инфраструктуре?

Спрашиваю потому, что сегодня на голубом глазу депутат вашего парламента высказался, мол сразу чувствуется в какую прекрасную страну въехал.

Выбирайте и оценивайте https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%81%D0%BA

Контраст есть и он совершенно не в пользу Белоруссии.
Когда въезжаешь в РБ ощущение, что попал лет на 20 назад. Всё какое-то местечковое, пришибленное.
В общем зрелище удивляет. Россия сейчас - на порядок более современная страна.

Но если въезжать со стороны хохляндии, то да, на порядок более современна уже Белоруссия. :lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:20
12k сообщений+

флексо Wrote:
Treasurer Wrote:

Я вне конкурса пройду :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:33
покоритель восьмитысячников

golubika Wrote:
Манипуляция разумом. СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ и другие приемы в действии.
Выборы в Беларуси раскололи общество на части, но произошло это не само по себе. За этим стоят серьезные силы.

Уверен, что многие вменяемые люди находятся в шоке. С одной стороны, они реально смотрят на то, как мы живем в Беларуси – безопасная, чистая, стабильная развивающаяся страна, не без проблем (они есть у каждой страны), а с другой стороны наполненные негативом, дезинформацией, фикцией и тд.. социальные сети, мессенджеры, интернет СМИ и т.п., которые поливают наши жизни и страну грязью и пытаются заставить нас поверить, что белое это черное.

К сожалению, такие манипуляции дают свои результаты. Очень многие люди боятся высказать свое мнение, ведь складывается впечатление, что оно, мягко говоря, не популярно.

И чем больше льется эта грязь, тем больше людей изменяют себе и поддаются на провокацию. Именно этого и добиваются наши западные «партнеры».

Один лишь вопрос: почему в Белоруссии нельзя отключить интернет до тех пор пока не настанет порядок? Клин вышибают клином.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:37
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Один лишь вопрос: почему в Белоруссии нельзя отключить интернет до тех пор пока будет порядок? Клин вышибают клином.

а как все работать будут? Банки, бизнес и прочее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:39
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Meganom Wrote:
Один лишь вопрос: почему в Белоруссии нельзя отключить интернет до тех пор пока будет порядок? Клин вышибают клином.

В Китае, России есть свой суверенный интернет. То есть если отключить от всего мира, то интернет останется, только будет работать с сайтами, находящимися на российских серверах.
В Белоруссии такого нет.

Помнится VISA ломали насчет локализации в России, не помню чем закончилось, наверное сломали. :D

ЗЫ: Сломали. :lol:
Visa подписала договор о переводе процессинга в Россию
https://www.rbc.ru/finances/19/02/2015/54e5ecb19a794711198f7e15

Последний раз редактировалось МГ 31 авг, 2020, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:40
маньяк

флексо Wrote:
Treasurer Wrote:

Какой там конкурс - идут и жук и жаба.
После того как белорусский социализм стал сворачиваться, очень много толковых силовиков ушли со службы в связи с урезанием зарплаты и обрезанием льгот. В армии та же фигня.

ПС. Касаемо элитных подразделений - несколько лет назад во время трансляции Парада в честь дня непролежности, диктор назвал РПК(рота почётного караула) элитой белорусской армии. Такого испанского стыда белорусская армия ещё не знала :(
Надеюсь что больше и не узнает. Элита, мать его. Короли шагистики и плац-парадов :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:41
12k сообщений+

МГ Wrote:
Ув. IMPERIA, это всё щенки пишут. Ни на что подобное они не способны в принципе.

вот внутренний мир этого щенка

картинка в профиле и его сопроводительный комент

Изображение

Quote:
Maxim Mirovich
1 июля ·
Кислая диктатурка советских пенсионеров с запахом нафталинового пиджака, кислых щей, старого матраса и протухшего чайного гриба.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:45
маньяк

К_с_а Wrote:
Meganom Wrote:

Силовики, медицина, МЧС... Да дофига ещё тех, кто нормальную жизнь обеспечивает. Тот же ЖЭС, лифтовая служба...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:48
12k сообщений+

МГ Wrote:
К_с_а Wrote:
Meganom Wrote:

В Китае, России есть свой суверенный интернет. То есть если отключить от всего мира, то интернет останется, только будет работать с сайтами, находящимися на российских серверах.
В Белоруссии такого нет.

Помнится VISA ломали насчет локализации в России, не помню чем закончилось, наверное сломали. :D

ЗЫ: Сломали. :lol:
Visa подписала договор о переводе процессинга в Россию
https://www.rbc.ru/finances/19/02/2015/54e5ecb19a794711198f7e15

У Ирнана, вроде, тоже есть, но в каком-то усеченном варианте. Они интернет отключали во время каких-то волнений, но ненадолго

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 20:50
покоритель восьмитысячников

МГ Wrote:
В Белоруссии такого нет.

Значит по факту: интернет не только средство оболванивания и манипулирования. Интернет - инструмент цветных революций, средство захвата власти и оккупации других государств.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа