Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089, 2090 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:12
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Meganom Wrote:
МГ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Так уголовникам, похищающим людей и кричали.
А бандиты, увидевшие приехавший ОМОН, предпочли быстренько уехать.
Ну а как это ещё со стороны выглядит? Именно так и выглядит! :)

Давайте не будем. Вы же не хотите выглядеть кретином.
Или да?

Извиняюсь, а "бандиты на бусе" могли задерживаемым предьявить удостоверения сотрудников МВД?

Не думаю что предъявляли и представлялись.
Дело вообще в другом - про какую законность можно вообще говорить, когда людей средь бела дня хватают непонятные граждане?
Ну хватает же силовиков. ОМОН, ВВ, армию вот ввели в город. Нафига этот цирк средь бела дня с непойми кем?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:18
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Don13 Wrote:
где 6 лет ничего не строится

Чмошник,я слышал за 6 лет в Киеве не открыли ни одной новой станции метро. Кстати,а чего сбежал,а не стал боронить неньку от агрессора?

Вы это тут бросьте !!!
Впереди Планета всей:
Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:19
12k сообщений+

Дон перелогинился )))))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:23
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
Дело вообще в другом - про какую законность можно вообще говорить, когда людей средь бела дня хватают непонятные граждане?
Ну хватает же силовиков. ОМОН, ВВ, армию вот ввели в город. Нафига этот цирк средь бела дня с непойми кем?

О какой законности может идти речь, когда толпы распиздяев шляются по городу, собираются толпами и пытаются прорывать редкие шеренги ВВ-шников?
Нафига этот цирк?
Ответ - на этот цирк будут другие цирки, с машинами без номеров (там номера, небось, меняются барабаном :D ).
Все всё отлично понимают, не надо только про законность.
Обычный сталинский "воронОк". Не этого ли хотели все наши сссрнутые и сталноёбнутые?
Только тссс!, вы этого не говорили, я вам этого не писал. :shock: 8)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:23
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
Нафига этот цирк средь бела дня с непойми кем?

Маньяк, я вам уже указывал на ошибочность ваших взглядов. Если вы хотите украинского сценария продолжайте называть людей, которые выполняют свой служебный и гражданский долг, цирком. То же самое было и вна Украине.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:25

golubika Wrote:
Стоит, если вы поддерживаете майдан.

У нас не майдан.
golubika Wrote:
Но западные марионетки
слушайте, вам уже и Меркель, и Макрон популярно объяснили, что не хотят шума в регионе, Биган приехал к вашему Лаврову и разъяснил, что люди в Беларуси хотят нормальных выборов и прекращения насилия
хватит уже про Запад
Лукашенко виноват, то он с Запада угрозу придумал, то из России, это он так вел предвыборную кампанию - люди возмутились, белорусские власти отвезли Тихановскую в Литву, не она ездила "к Байдену" - наоборот, к ней все приезжали, попросили вашего Путина усмирить этого дикаря
не надо ничего придумывать
и да, сложившаяся ситуация для России выгодна
golubika Wrote:
Если Вы входите в состав России, то вы - такая же территория, как и все остальные.

Мы не входим в состав России. России наше население нафик не упало - со своими пенсионерами не знают что делать. Интеграция - это про право на принятие решений в экономическом и геополитическом смыслах. Это не объединение двух стран в одно государство.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:28
12k сообщений+

Джен Wrote:
У нас не майдан.

можете объяснить, что Вы понимаете под словом "майдан"?
какова суть майдана, на Ваш взгляд?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 30 авг, 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:28
из оранжевых

Quote:
Изображение

Ну чё. Ну пить ему больше пресной воды, 2 литра утром, потом пробежка 3-5 км.
Минимум жирного, сладкого и мучного.
Вечером можно 150 грамм крепкого алкоголя.
И автомат в руки не брать!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:29

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Снова звиздеж! За аредну ей компенсировали 2500 грн

Вот сразу звиздеж. Откуда я знаю сколько там в 2014 стоила аренда квартиры.
При любом раскладе на тот момент 11500 - шикарные условия. 30 тыс рублей по минимальному курсу на 2014. Мои знакомые, уехавшие в 2014 в Россию получали 24-28 а за комнату в квартире с алкашней платили 15. Ахметовские 9к грн на тот момент было очень и очень неплохо.
флексо Wrote:
и это не плюс к зарплате. Жил человек в своей Авдеевке и горя не знал до мудана.

А причем тут мудан если это оккупационные власти отжали Донецкий и луганский бизнес СКМ? Если кому-то не нравится 10ка гривен в Кривом Рогу то он может свободненько поработать на 5ку рублей в Донецке ( а именно такие зарплаты рядового буха и найди попробуй)
флексо Wrote:
Я в последние два года в Севастополе встречаю больше знакомых криворожан и днепропетровчан, чем здесь, в укроколонии. Бегут люди от постмайданного счастья.

Дурачков много на планете. У меня тоже знакомые есть и в Крыму и по вахтам ездят. Спрашиваешь сколько зарабатывал - гордый ответ 40к минус проживание. Оставалась 20ка. Следующий резонный вопрос дурак ли ты если в Киеве по твоей специальности на каждом углу 18к грн, квартира однушка 5 и жизнь дешевле? Обычно моргают глазами.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:33
оби ван кеноби

Джен Wrote:
golubika Wrote:
Стоит, если вы поддерживаете майдан.

У нас не майдан.

У них шествие домохозяек за укропом :lol:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:33
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Череповец Wrote:
Don13 Wrote:
... пытали мирное население Донбасса огнем, живьем со вспоротыми животами выбросили в воду.

это уже местные байки страшилки из того же ряда что и распятый мальчик

Это результаты судмедэкспертизы которая проводилась в Горловке под контролем боевиков:
Quote:
Рыбак был похищен сепаратистами 17 апреля 2014 г. после попытки поднять флаг Украины на здании горсовета Горловки. Позже его тело со следами пыток было найдено в реке Торец вместе с двумя другими телами. Согласно заключениям судебно-медицинской экспертизы, жертвы утонули еще живыми, их тела были покрыты ожогами и ранениями, а животы были разорваны. Двумя другими жертвами стали студент Киевского политехнического института Юрий Поправка и 25-летний Юрий Дьяковский.

где ты эту чушь нарыл? На украинских помойках? Может он ещё и украинский гимн пел, пока его везли к месту казни?

Джен Wrote:

Это я знаю. Но мне приятно иногда заходить на этот ресурс и подмечать, что ваши рупоры таки поворачиваются к тому видению, которое здесь озвучивают сами белорусы. И я в том числе. :mrgreen:
Вот уже прозвучало, что вышел народ. Уже прозвучало, что есть беспредел. То есть проблемы, которые озвучивают белорусы уже не обесценивают. Их видят.
Со временем, может дойдет, что Тихановская не представляет угрозу для России.
Вообще из-за ошибок Лукашенко у России сейчас очень выгодная позиция - он подпишет все, его приперли к стенке, и кроме как к Путину бежать ему некуда.
И свой кредит доверия Лукашенко тоже исчерпал, его заменят в любом случае. Такое впечатление, что сейчас для него на первом месте - вопрос безопасности и успеть "собрать чемоданы".
То, что вы здесь обсуждаете кого посадить на трон в Беларуси, я комментировать не стану - это ваши проблемы, российские.
Для меня вопрос в другом - сможет ли Беларусь выбрать наконец достойного президента и поскорее начать выбираться из своего болота. Но вы вряд ли сможете на него ответить. Мягко говоря.

То что вышел народ и так было понятно с самого начала. Только здесь вам пытаются объяснить, что этот народ вышел не сам, а его вывели и организовали сторонние силы, которые не приведут ни к чему хорошему. Здесь вам с первых дней говорили, что Лукашенко политический труп, но в данной ситуации он сам себя завел в тупик и в ловушку, которой Россия собирается воспользоваться в своих интересах, его уход стал неизбежным, но этот процесс будет контролироваться с нашей стороны... Путин никогда не идет на поводу требований и шантажа толпы, мнение которой слышат и анализируют, но всегда делается пауза, затем принимается взвешенное решение без истерик и эмоций...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:35
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
флексо Wrote:
Снова звиздеж! За аредну ей компенсировали 2500 грн

Вот сразу звиздеж. Откуда я знаю сколько там в 2014 стоила аренда квартиры.
При любом раскладе на тот момент 11500 - шикарные условия. 30 тыс рублей по минимальному курсу на 2014. Мои знакомые, уехавшие в 2014 в Россию получали 24-28 а за комнату в квартире с алкашней платили 15. Ахметовские 9к грн на тот момент было очень и очень неплохо.
флексо Wrote:
и это не плюс к зарплате. Жил человек в своей Авдеевке и горя не знал до мудана.

А причем тут мудан если это оккупационные власти отжали Донецкий и луганский бизнес СКМ? Если кому-то не нравится 10ка гривен в Кривом Рогу то он может свободненько поработать на 5ку рублей в Донецке ( а именно такие зарплаты рядового буха и найди попробуй)
флексо Wrote:
Я в последние два года в Севастополе встречаю больше знакомых криворожан и днепропетровчан, чем здесь, в укроколонии. Бегут люди от постмайданного счастья.

Дурачков много на планете. У меня тоже знакомые есть и в Крыму и по вахтам ездят. Спрашиваешь сколько зарабатывал - гордый ответ 40к минус проживание. Оставалась 20ка. Следующий резонный вопрос дурак ли ты если в Киеве по твоей специальности на каждом углу 18к грн, квартира однушка 5 и жизнь дешевле? Обычно моргают глазами.

Я вам сказал, где и почему живут люди, убежавшие из укроколонии, а что вы там думаете по этому поводу, мне не интересно. От слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:37
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:
У нас не майдан.

Не майдан, так цветная (картофельная, бкб) революция: захват власти Западом посредством сетевой организации, уличных беспорядков, информационного прессинга, пропаганды, свержения неугодных лидеров и признания самозванцев.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 30 авг, 2020, 21:39, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:40
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Или просто хотели испортить асфальт, что бы завтра и в следующие дни миллионы водителей авто портили подвеску и негативно выражались в сторону власти?
сцуко... плохо они живут, миллины водил с личным транспортом :mrgreen:

вы не знаете, что такое плохо.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:41
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Джен Wrote:
У нас не майдан.

Не майдан, так цветная (картофельная, бкб) революция: захват власти Западом посредством сетевой организации, уличных беспорядков, информационного прессинга, пропаганды, свержения неугодных лидеров и признания самозванцев.

они сами организовались.
одновременно, одномоментно всем импульс в голову прилетел,
торкнуло всех одновременно, идти немайданить

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:44

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
они сами организовались.
одновременно, одномоментно всем импульс в голову прилетел,
торкнуло всех одновременно, идти немайданить

А вы в Севасе полгода собирались Гоблина на трон садИть?

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:45

флексо Wrote:
Я вам сказал, где и почему живут люди, убежавшие из укроколонии

Донецк же не укроколония. Предлагаю обмен - меняю свою трешку в Донецке на вашу неважно сколько комнат в Днепре. Избавитесь от проклятых бандеровцев. Попадете в русский мир, рам русью пахнет. Веночек отнесете к могилам павших героев Новороссии
Череповец Wrote:
где ты эту чушь нарыл? На украинских помойках? Может он ещё и украинский гимн пел, пока его везли к месту казни?

Повторяю - Гиркин подтвердил. Видео есть этого всего. Успопокойтест. Против фактов не попрошь.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:51
12k сообщений+

Аякс Wrote:
А вы в Севасе полгода собирались Гоблина на трон садИть?

для тех, кто в танке - Гоблин к Севастополю, имеет такое же отношение, как испанский летчик, и Илону Маску.

Севастополь ДО Гоблина вышел и не принял госпереворотчиков в Киеве.
а через три дня, простой народ, узнав, что в Симфере противостояние, на Нахимова сам начал скидываться деньгами на оплату поездки на помощь Симферопольцам и Крыму
а Гоблину я сама не доверяю. Раньше - доверяла, сейчас - нет.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 30 авг, 2020, 22:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:57

Джен Wrote:
слушайте, вам уже и Меркель, и Макрон популярно объяснили, что не хотят шума в регионе, Биган приехал к вашему Лаврову и разъяснил

Ой да перестаньте :)
Методы в пропаганде: "Апеллирование к авторитету - использование известных или уважаемых людей в пользу или против позиции, идеи аргумента или порядка действий".
Скажите, по секрету, Меркель и Макрон и этот... Биган это Ваши ? А Лавров - не ваш ?
Чем дальше - тем интереснее :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:59
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
Ни к чему хорошему приведёт бегание президента с автоматом и ввод гусеничной военной техники в город.

Вообще то, на самом деле уже привело к хорошему. В Белоруссии мир и порядок. Не считая кучки озабоченных евробульбашей)))

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 22:02

IMPERIA GRAND Wrote:
Севастополь ДО Гоблина вышел

Севастополь вышел а Минск вывели? Или ситуация с точностью до наоборот или еще как?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 22:05
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
Донецк же не укроколония. Предлагаю обмен - меняю свою трешку в Донецке на вашу неважно сколько комнат в Днепре. Избавитесь от проклятых бандеровцев.

Я от вас избавлюсь другим, более приемлемым для меня путем. Вы пока в этот исход не верите, но так и будет. Владимир Владимирович Путин не даст соврать))

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 22:07
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Севастополь вышел а Минск вывели?

т.е, Вы не в курсе, чтО и как было в Севастополе?
не надо было вашему Мусейчуку нам угрожать и захватчикам власти в Киеве русский язык отменять.
что-то подобное происходит - народ сам на центральную площадь мчится

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 22:07

Warnings: 1
Don13 Wrote:
Севастополь вышел а Минск вывели?

это тупиковый вопрос.

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 22:09
Высота 10 000, полет нормальный

Джен Wrote:
слушайте, вам уже и Меркель, и Макрон популярно объяснили, что не хотят шума в регионе, Биган приехал к вашему Лаврову и разъяснил, что люди в Беларуси хотят нормальных выборов и прекращения насилия
хватит уже про Запад

Запад это не одно целое. Меркель и Макрон заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А британские марионетки (демократы США, Польша, Украина, Прибалтика) заинтересованы в войне между Европой и Россией, над чем и работают. Как минимум, в создании барьера в виде Люблинского треугольника с присоединением Белоруссии. Или Вы не замечаете того, что происходит в США и вообще на Западе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089, 2090 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа