Don13 Wrote:
Череповец Wrote:
Don13 Wrote:
... пытали мирное население Донбасса огнем, живьем со вспоротыми животами выбросили в воду.
это уже местные байки страшилки из того же ряда что и распятый мальчик
Это результаты судмедэкспертизы которая проводилась в Горловке под контролем боевиков:
Quote:
Рыбак был похищен сепаратистами 17 апреля 2014 г. после попытки поднять флаг Украины на здании горсовета Горловки. Позже его тело со следами пыток было найдено в реке Торец вместе с двумя другими телами. Согласно заключениям судебно-медицинской экспертизы, жертвы утонули еще живыми, их тела были покрыты ожогами и ранениями, а животы были разорваны. Двумя другими жертвами стали студент Киевского политехнического института Юрий Поправка и 25-летний Юрий Дьяковский.
где ты эту чушь нарыл? На украинских помойках? Может он ещё и украинский гимн пел, пока его везли к месту казни?
Джен Wrote:
Это я знаю. Но мне приятно иногда заходить на этот ресурс и
подмечать, что ваши рупоры таки поворачиваются к тому видению, которое здесь озвучивают сами белорусы. И я в том числе.
Вот уже прозвучало, что вышел народ. Уже прозвучало, что есть беспредел. То есть проблемы, которые озвучивают белорусы уже не обесценивают. Их видят.
Со временем, может дойдет, что Тихановская не представляет угрозу для России.
Вообще из-за ошибок Лукашенко у России сейчас очень выгодная позиция - он подпишет все, его приперли к стенке, и кроме как к Путину бежать ему некуда.
И свой кредит доверия Лукашенко тоже исчерпал, его заменят в любом случае. Такое впечатление, что сейчас для него на первом месте - вопрос безопасности и успеть "собрать чемоданы".
То, что вы здесь обсуждаете кого посадить на трон в Беларуси, я комментировать не стану - это ваши проблемы, российские.
Для меня вопрос в другом - сможет ли Беларусь выбрать наконец достойного президента и поскорее начать выбираться из своего болота. Но вы вряд ли сможете на него ответить. Мягко говоря.
То что вышел народ и так было понятно с самого начала. Только здесь вам пытаются объяснить, что этот народ вышел не сам, а его вывели и организовали сторонние силы, которые не приведут ни к чему хорошему. Здесь вам с первых дней говорили, что Лукашенко политический труп, но в данной ситуации он сам себя завел в тупик и в ловушку, которой Россия собирается воспользоваться в своих интересах, его уход стал неизбежным, но этот процесс будет контролироваться с нашей стороны... Путин никогда не идет на поводу требований и шантажа толпы, мнение которой слышат и анализируют, но всегда делается пауза, затем принимается взвешенное решение без истерик и эмоций...
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor