Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:36
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

golubika Wrote:
Эти заводы уже являются частью общего промышленного комплекса. Если вашу экономику уничтожат, России придется создавать замену вашим предприятиям, тратить на это деньги. И уже поэтому вас уничтожат, чтобы напакостить России, если к власти придет прозападная марионетка. Неужели не видите разницу в интересах Запада и России в отношении Белоруссии?

Ну не всё именно так. Однако убыточные производства будут выкуплены, переоснащены и перепрофилированы.
То бишь если нам не будут нужны те трактора, которые нынче производятся в РБ, значит они, эти заводы, будут выпускать трактора, которых в России недостаточно.
Закрывать заводы не будут, время нынче другое.
Но если прибудет Запад, то да, металлолом - это лучшее, что ждет белорусские заводы, ну а работников ждет безработица и эмиграция.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:36
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Вижу тонированный бус без номеров и каких либо опознавательных знаков и каких то гопников пытающихся среди бела дня похитить людей в центре города.
А сотрудники МВД мимо на машине с мигалками проезжали. И ОМОН(в чёрной форме) появился после того, как бус с бандитами уехал.

А чего этот мужик сознается, что бил по машине? Может с этого началось?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:39

Warnings: 1
https://radikal.ru/video/1lrMNLO5iuJ

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:41
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
Где на видео видно что это сотрудники?
Вижу тонированный бус без номеров и каких либо опознавательных знаков и каких то гопников пытающихся среди бела дня похитить людей в центре города.
А сотрудники МВД мимо на машине с мигалками проезжали. И ОМОН(в чёрной форме) появился после того, как бус с бандитами уехал.

ПС. В России тоже какие то неизвестные люди на машинах без номеров людей на митингах хватают?

Да ладно делать невинное лицо. :lol: Кому они "позор!" там после кричали? Все всё отлично понимают. :lol:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:43

https://radikal.ru/video/c547e6PZH1X

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:44
кирилл и мефодий

golubika Wrote:

Это был неконтролируемый всплеск эмоций, помноженный на алкогольные градусы.
В итоге - невнятный бубнёж: "был пьяный и ничего не помню" :drink: :drink:
"На позитиве", кароч..:mrgreen: :

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 30 авг, 2020, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:44

golubika Wrote:
Эти заводы уже являются частью общего промышленного комплекса. Если вашу экономику уничтожат, России придется создавать замену вашим предприятиям, тратить на это деньги. И уже поэтому вас уничтожат, чтобы напакостить России, если к власти придет прозападная марионетка. Неужели не видите разницу в интересах Запада и России в отношении Белоруссии?

У нас не стоит вопрос - Россия или Запад. Все же прекрасно понимают в Беларуси, что белорусская экономика завязана на российский рынок, что по сырью, по сбыту. Кроме того, России нужен буфер, и объекты ваши кое-какие у нас размещены. Я исхожу из того, что интеграция вопрос практически решенный - Лукашенко сейчас подпишет все, только бы сохранить свою задницу.
Поэтому рассуждаю исключительно об экономике. И рассуждаю, исходя из того, что бизнес везде руководствуются одними и теми же правилами. Ни Россия, ни Запад нас поднимать, как вы выражаетесь, не станут. Все эти "поднимать" - это максимум про Крым. И то, с оговорками. Вкладывать без отдачи просто так никто не будет - по крайней мере, в Беларусь точно.
Не мы специально убьем экономику - есть предприятия, которые не выдержат конкуренции.
Речь о том, что будут делать с людьми. Этот вопрос актуален вне зависимости от контекста интеграции. И мне смешно, когда пропаганда пытается этим убедить. Ребята, да мы в общем-то не против интеграции (на условиях, которые будут обсуждаться, потому что там много технических моментов), только давайте уже не врать так примитивно. Вот собственно о чем речь.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 30 авг, 2020, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:45
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Что началось? Гопники выскочили из тонированного буса без опознавательных знаков и стали хватать людей?
golubika, сотрудников я обозначил. Кто эти бандиты в бусе? Какое отношение они имеют к МВД? Как можно понять что это сотрудники, а не банда уголовников похищающих людей?
Тут все про законность говорят, а на видео полнейшее беззаконие творится.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:45
из оранжевых

Mojjevel Wrote:
golubika Wrote:

Это был неконтролируемый всплеск эмоций, помноженный на алкогольные градусы.
В итоге - невнятный бубнёж: "был пьяный и ничего не помню" :drink: :drink:
"На позитиве", кароч..:02 :mrgreen: :

Это вообще никого не должно волновать. 10 лет урановых рудников. Точка.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:46

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Знаю только одного человека

А я знаю довольно ограниченное количество людей трудоспособного возраста, которые остались в Донецке. И практически все хотят уехать но или не могут т.к. переезд с семьей это несколько тыс долларов а за эти годы все поизносились и не у всех было, а у других или старики на руках или подобные обязательства.
Жить в городе где все стоит - невозможно.
флексо Wrote:
Так вот она работает бухгалтером в метинвесте и метинвест в 2014м вывез ее вместе со всем офисом в КрРог. Зарплата 9 тыщ плюс оплата аренды жилья

Т.е. суммарно 13-15 тыс грн? Для 2014 года вообще шикарные условия. Сейчас терпимые.
А в тоже время в донецке у славных дыровояк месячное жалованье 15 тыс рупий на руки. Ровно как и в 14 году. Я недавно как узнал что за 5 лет ни на копейку не изменилось - немного опешил. За какое же .быдло их там держат? Впрочем за такое, каким являются.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:47
маньяк

МГ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Где на видео видно что это сотрудники?

ПС. В России тоже какие то неизвестные люди на машинах без номеров людей на митингах хватают?

Да ладно делать невинное лицо. :lol: Кому они "позор!" там после кричали? Все всё отлично понимают. :lol:

Так уголовникам, похищающим людей и кричали.
А бандиты, увидевшие приехавший ОМОН, предпочли быстренько уехать.
Ну а как это ещё со стороны выглядит? Именно так и выглядит! :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:51
12k сообщений+

Don13
Сам ты быдло! Может своей зп похвастаешься,чмошник?

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 30 авг, 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:51
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:
Речь о том, что будут делать с людьми. Этот вопрос актуален вне зависимости от контекста интеграции. И мне смешно, когда пропаганда пытается этим убедить. Ребята, да мы в общем-то не против интеграции (на условиях, которые будут обсуждаться, потому что там много технических моментов), только давайте уже не врать так примитивно. Вот собственно о чем речь.

И эта фашистская свинья, которая не знает что она будет делать с людьми, после уничтожения белорусской промышленности, ещё соизволит хамить, обвиняя форумчан во вранье. Мадам, вы кажется совсем с катушек съехали.))

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:53
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:

Давайте не будем. Вы же не хотите выглядеть кретином.
Или да?

Мир спасет... ( да плевать на мир!) Нас всех спасет здоровый цинизм.

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:54
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Народ, зачем вы с этими петухами вообще разговариваете? Забейте на них болт с левой резьбой и они сами стухнут.

Вот этого я тоже не понимаю ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:57
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Звиняйте,хочется подразнить бывшего донетчанина,а ныне убогого пиндосского прихвастня и чмошника.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:57

МГ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Давайте не будем. Вы же не хотите выглядеть кретином.
Или да?

Извиняюсь, а "бандиты на бусе" могли задерживаемым предьявить удостоверения сотрудников МВД?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:58
12k сообщений+

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Его в подвалах лубянки пытали, вот он и сознался..

Конечно, уже не смешно, когда камрады с опытом набрасывают.

Черти что творится ...
ведь не доны каклятские.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:59
из оранжевых

Meganom Wrote:
Извиняюсь, а "бандиты на бусе" могли задерживаемым предьявить удостоверения сотрудников МВД?

Ээээ, а у них на это было время? :shock:
Хотелось бы конечно, чтобы толпа именно бандитам где-нибуь кричала "позор!". И чтобы бандиты после энтого, шли в МВД каяться, опуская голову, смотря искоса и краснея. :confused:
Нет, оно бы конешно...
Но не в этот раз. :ppp:

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:59
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Treasurer Wrote:

Звиняйте,хочется подразнить бывшего донетчанина,а ныне убогого пиндосского прихвастня и чмошника.

:D

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:00
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Вот не удержусь и еще раз запощу. Послушайте, пожалуйста. Не устарело.
Quote:
Вытащит ли Путин Белоруссию? (Стрим с Дмитрием Абзаловым)

наконец-то это прозвучало и от российской стороны "да, есть недовольство" и "да, есть беспредел" вместо "да кто там вышел, это не народ" и "подумаешь. силовики немного переборщили, самивиноваты"
другими словами - проблему увидели, озвучили, что позволяет уже сбить градус напряженности
и да, нужны переговоры, а для этого нужно выпускать Бабарико, снять обвинения с него и с Цепкало, и садиться за стол переговоров, тогда и люди уйдут с улиц, прекратятся забастовки

Вы глухая и слепая.
Вам, баранам, это с 10 августа говорят..
Но вы как лошади в шорах.... :idiot:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:01
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
флексо Wrote:
Знаю только одного человека

А я знаю довольно ограниченное количество людей трудоспособного возраста, которые остались в Донецке. И практически все хотят уехать но или не могут т.к. переезд с семьей это несколько тыс долларов а за эти годы все поизносились и не у всех было, а у других или старики на руках или подобные обязательства.
Жить в городе где все стоит - невозможно.
флексо Wrote:
Так вот она работает бухгалтером в метинвесте и метинвест в 2014м вывез ее вместе со всем офисом в КрРог. Зарплата 9 тыщ плюс оплата аренды жилья

Т.е. суммарно 13-15 тыс грн? Для 2014 года вообще шикарные условия. Сейчас терпимые.
А в тоже время в донецке у славных дыровояк месячное жалованье 15 тыс рупий на руки. Ровно как и в 14 году. Я недавно как узнал что за 5 лет ни на копейку не изменилось - немного опешил. За какое же .быдло их там держат? Впрочем за такое, каким являются.

Снова звиздеж! За аредну ей компенсировали 2500 грн и это не плюс к зарплате. Жил человек в своей Авдеевке и горя не знал до мудана. Во вторых, из 4 семей уехавших в Донецк в разное время в укроколонию не вернулся никто. Все осели или там, в Донецке или в России. Я больше скажу. Я в последние два года в Севастополе встречаю больше знакомых криворожан и днепропетровчан, чем здесь, в укроколонии. Бегут люди от постмайданного счастья. В Польшу тоже много уехало. Но там сложно, только примитивные рабочие специальности, а копать траншеи или рыбу разделывать с двумя вышками не всем подходит. Поэтлму Россия предпочтительнее для тех, кто умеет работать головой.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:01

МГ Wrote:
Meganom Wrote:

Ээээ, а у них на это было время? :shock:

Не могу ответить, это в компетенции иных инстанций. В смысле когда, как и где представляться.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:07

МГ Wrote:
Ээээ, а у них на это было время?

А они хотели предъявить? Когда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:12
Высота 10 000, полет нормальный

Джен Wrote:
У нас не стоит вопрос - Россия или Запад. Все же прекрасно понимают в Беларуси, что белорусская экономика завязана на российский рынок, что по сырью, по сбыту.

Стоит, если вы поддерживаете майдан. Украина тоже была завязана. Но западные марионетки руководствуются интересами своих кукловодов, а не Украины. То же ждет и Беларусь.

Джен Wrote:
Поэтому рассуждаю исключительно об экономике. И рассуждаю, исходя из того, что бизнес везде руководствуются одними и теми же правилами. Ни Россия, ни Запад нас поднимать, как вы выражаетесь, не станут. Все эти "поднимать" - это максимум про Крым. И то, с оговорками. Вкладывать без отдачи просто так никто не будет - по крайней мере, в Беларусь точно.
Не мы специально убьем экономику - есть предприятия, которые не выдержат конкуренции.

Если Вы входите в состав России, то вы - такая же территория, как и все остальные. И тогда государство заинтересовано в работе экономики и занятости людей. Вы с этим не согласны? Если Вы - другое государство с отдельным бюджетом, то нет, не заинтересована. Тогда Россия будет постепенно импортозамещать вашу промышленность.

Что касается Запада, то он точно к себе не примет, но будет использовать в качестве колонии. То есть, рынок для своей продукции (для этого ваши производства уничтожаются) и источник дешевых ресурсов.

Вы понимаете разницу в положении колонии и метрополии? Россия практически никогда не имела колоний и не имеет. И Вы для нее в качестве источника ресурсов и рынка интереса не представляете. Скорее, наоборот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа