Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:47
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

escarcha Wrote:
Сможет. Если мозги включит.

Боюсь, ситуация будет радикализироваться
https://twitter.com/trah_babah/status/1 ... 1552884740

покоритель восьмитысячников

escarcha Wrote:
Джен Wrote:
Для меня вопрос в другом - сможет ли Беларусь выбрать наконец достойного президента и поскорее начать выбираться из своего болота.

Разрешите добавить. Сможет если все будет по-закону. А не по революционному беззаконию.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Warnings: 1
Как мне видится, многие проблемы России на внешней арене состоят в отсутствии определенной стратегии. Наша страна просто живет и все. При СССР у нас строили коммунизм - социализм, на западе капитализм. Сейчас у нас все разрешено, но цели нет, бесцельное существование. Вот взять мужчину, как говорили, должен родить сына, построить дом, посадить дерево. Женщина родить детей, быть хранительницей домашнего очага. А к чему стремиться Россия ? Что хочет кроме абстрактных понятий о защите ценностей семьи ?
На западе же есть четкая программа - Россия должна развалиться, быть слабой и поделенной на куски, стать карманным придатком, кладовой. И они целенаправленно идут к исполнению своей программы.
А у нас на внешней арене только оправдания, как в спорте, мы хорошие, мы за демократию, вы нас не так поняли, и так далее. Нельзя постоянно оправдываться, особенно когда нас не слушают, и даже не хотят слышать.
Это сейчас гопники бьют сзади по голове, а раньше они подходили и спрашивали закурить. Так вот все равно, что ты бы ответил ему, есть, нет. Все равно бы отгреб. Тут тоже самое. . Западу наплевать на наши оправдания, есть у нас демократия или нет, соблюдаются права человека или нет.
Это как в футболе. Невозможно победить, постоянно отбивая удары противника у своих ворот. Нужно и самим идти в атаку. Конечно ресурсов у нас на это не хватает. Но нужно хотя бы определиться, как эффективно противостоять этому противнику. Хватит надеяться на благоволие Запада, что они нас полюбят. Нет, не полюбят, им нужно уничтожить нашу страну любыми методами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:50

golubika Wrote:
escarcha Wrote:

Боюсь, ситуация будет радикализироваться

Значит Батька достанет автомат без магазина, но с неспиленной мушкой. И пусть каждый майдаун очень пожалеет об этом.... Имхо. Это будет дешевле чем вна Украине.

Последний раз редактировалось Meganom 30 авг, 2020, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:51
12k сообщений+

Don13 Wrote:
где 6 лет ничего не строится

Чмошник,я слышал за 6 лет в Киеве не открыли ни одной новой станции метро. Кстати,а чего сбежал,а не стал боронить неньку от агрессора?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:53
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
Тем временем https://www.work.ua/jobs-donetsk/
украинские компании активно вытаскивают остатки специалистов с безнадеги. Прораб строитель на 35 к грн это ведь лучше чем теоритический потолок в 15к рублей в городе где 6 лет ничего не строится. Или я ошибаюсь?

Феерический звиздеж))) Не знаю никого из знакомых знакомых и их ближних/дальних родственников, кто бы приехал из Донецка в укроколонию после 2015/16 гг. А вот в Севастополе и в Крыму дончан полно.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:54

Плут Wrote:
Что хочет кроме абстрактных понятий о защите ценностей семьи ?
На западе же есть четкая программа - Россия должна развалиться, быть слабой и поделенной на куски, стать карманным придатком, кладовой. И они целенаправленно идут к исполнению своей программы.
А у нас на внешней арене только оправдания, как в спорте, мы хорошие, мы за демократию, вы нас не так поняли, и так далее. Нельзя постоянно оправдываться, особенно когда нас не слушают, и даже не хотят слышать.

Слышали вчера, как в Берлине скандировали "Путин!"? Так вот, эти люди считают Путина и Россию лидерами свободного мира. Мира с настоящими человеческими ценностями, а не либеральными. Не того мира, где чипированным стадом управляют самозванные элиты, педофилы и сатанисты, а настоящего светлого мира. И таких людей много по всему миру, не только в Европе и США.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:55
из оранжевых

Плут Wrote:
Конечно ресурсов у нас на это не хватает. Но нужно хотя бы определиться, как эффективно противостоять этому противнику. Хватит надеяться на благоволие Запада, что они нас полюбят. Нет, не полюбят, им нужно уничтожить нашу страну любыми методами

Вот. Вместо всего предыдущего текста достаточно первого выделенного. Всему своё время.
Происходит этап накопления сил и структурирования. Совершенно незачем декларировать свои истинные цели, которые можно выразить двумя словами "Россия - медведь". То бишь это хищник, не травоядное, но и ягодами и грибами - с удовольствием, который могуч, вполне способен задрать любого и сожрать. Имеет понимание о своей территории.
Но если не будет хватать пропитания, либо появится интерес, охотно подкормится и за счет других.
Пока мы метим свои пространства.
Других идей нам пока не надо.

Да, golubike. Мы в гробу видали весь свободный мир. У нас нет свободы, у нас вольность, то бишь возможность проявлять волю. Но никак не свобода, которая разрушает.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:02

Плут Wrote:
Наша страна просто живет и все.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:04

я бы возможно попробовал давить на США и Европу их же оружием, провокациями. Все делать зеркально. Придумывать какие-нибудь нелепые истории, скандалы ( типа какой-то политик, занимающий ответственный пост, расист, гомофоб, или кого-то изнасиловал в прошлом веке и так далее). Может быть согласиться, что мы вмешиваемся в их выборы, хотя этого не делали. Согласиться, и вышвырнули бы того же Трампа, может посговорчивее был бы. Конечно этим не первые лица нашей страны должны заниматься. А какие-нибудь фонды, группы депутатов, пранкеры, информационные каналы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:05
из оранжевых

Плут Wrote:
я бы возможно попробовал давить на США и Европу их же оружием, провокациями. Все делать зеркально. Придумывать какие-нибудь нелепые истории, скандалы ( типа какой-то политик, занимающий ответственный пост, расист, гомофоб, или кого-то изнасиловал в прошлом веке и так далее). Может быть согласиться, что мы вмешиваемся в их выборы, хотя этого не делали. Согласиться, и вышвырнули бы того же Трампа, может посговорчивее был бы. Конечно этим не первые лица нашей страны должны заниматься. А какие-нибудь фонды, группы депутатов, пранкеры, информационные каналы

Крупный хищник тараканами не занимается, не по чину. Хотя блохи конечно заесть могут.
Но они терзают как правило уже больное тело. У здорового хищника и блохи по струнке ходят. :lol:

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:06

я все понимаю, что живет, это все отлично и хорошо. Но когда все вокруг нас хотят сожрать, нужно что-то и в ответ показывать. Если бы до 41-года просто жили бы и не развивали бы армию и индустрию ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:08

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Don13 Wrote:
Тем временем https://www.work.ua/jobs-donetsk/
украинские компании активно вытаскивают остатки специалистов с безнадеги. Прораб строитель на 35 к грн это ведь лучше чем теоритический потолок в 15к рублей в городе где 6 лет ничего не строится. Или я ошибаюсь?

Феерический звиздеж))) Не знаю никого из знакомых знакомых и их ближних/дальних родственников, кто бы приехал из Донецка в укроколонию после 2015/16 гг. А вот в Севастополе и в Крыму дончан полно.

2 из 8 млн жителей лугандонии выехали в Украину. И сейчас валят. На КПП бунты были из-за невыпуска молодежи здавать зно или поступать под предлогом коронавируса. Регион пустеет и это факт.
В России тоже много народа. У меня и родственники есть. Но постепенно или возвращаются домой или на подконтрольные. Далеко не все находят стабильную работу, которой после 14 года стало сильно поменьше.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:11
из оранжевых

Плут Wrote:
я все понимаю, что живет, это все отлично и хорошо. Но когда все вокруг нас хотят сожрать, нужно что-то и в ответ показывать.

В ответ нужно показывать улыбку.

Изображение
Ну иногда показательно жрать кого-нибудь, например игиловцев в Сирии. :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:13

Плут Wrote:
я все понимаю, что живет, это все отлично и хорошо. Но когда все вокруг нас хотят сожрать, нужно что-то и в ответ показывать. Если бы до 41-года просто жили бы и не развивали бы армию и индустрию ?

Ну да, и своих людей у России нет за границей и она ничего не делает. Вы в это верите? Найдите ролики с Андреем Безруковым (бывший шпион). Он немного приоткрывает эту сферу.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:14

escarcha Wrote:

Вы рассуждаете с точки зрения ваших, российских интересов. И это понятно, это нормально.
Для меня вопрос лежит в другой плоскости. Беларусь ждет переход от так называемого социализма (унылого болота, которое имеем сейчас) к рыночной экономике (довольно жесткому формату). Переход будет болезненным. Это однозначно. Сказки про то, что интеграция поможет сохранить МАЗы, МКТЗ, Белазы и т.д. - в них особенно никто и не верит. Так как в России капитализм уже давно, а бизнес руководствуется одними и теми же правилами, что в России, что в любой другой стране. Ничего хорошего эти заводы не ждет в любом случае. И даже, останься Лукашенко у власти, это ничего не изменило бы - тенденция закрытия убыточных предприятий, продукция которых не конкурентоспособна, не имеет сбыта, уже идет вовсю, и началась она не вчера. И на повестку дня для белорусов выйдет вопрос - как провести реформы менее болезненно. Кто предложит самый оптимальный вариант - того и тапки.

Meganom, ты редкий балбес, с промытыми (или пропитыми?) мозгами, иди проспись. И впредь знай, даже если заплюешь монитор своей агрессией, мне по барабану. Твои посты, как и некоторых других ударенных на всю голову идиотов, я игнорирую.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 30 авг, 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:14

Плут Wrote:

На месте России были бы другие государства, уже без русских. Вы же слышали про нацистский план "Ост". Если бы СССР проиграл войну англосаксам бы пришлось воевать с Гитлером потому что Россия - это добыча всего Запада, которую в нашей тысячелетней истории они никак не могут получить. Весь заокеанский мир покорили, а вот Россию никак.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:19
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
2 из 8 млн жителей лугандонии выехали в Украину. И сейчас валят. На КПП бунты были из-за невыпуска молодежи здавать зно или поступать под предлогом коронавируса. Регион пустеет и это факт.
В России тоже много народа. У меня и родственники есть. Но постепенно или возвращаются домой или на подконтрольные. Далеко не все находят стабильную работу, которой после 14 года стало сильно поменьше.

Снова звиздеж )))
Знаю только одного человека. Девушку. Снимала квартиру на моем этаже. Так вот она работает бухгалтером в метинвесте и метинвест в 2014м вывез ее вместе со всем офисом в КрРог. Зарплата 9 тыщ плюс оплата аренды жилья. И это не какая то Диканька, это второй по величине центр метинвеста после Куева. Притом что в довоенное время овердохрена грамадян из Кривого уезжали в Донецк работать.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:22

Плут Wrote:
я все понимаю, что живет, это все отлично и хорошо. Но когда все вокруг нас хотят сожрать, нужно что-то и в ответ показывать.

Там в описании к ролику:

Когда Путин пришел к России , она была на краю бездны . Мир стоял на пороге хаоса , из которого выбраться в будущем , можно было бы только ценой жизни миллионов людей и разрушения огромной части этого мира . Хаос кристаллизовался и складывался в зловещую черную дыру на планете , откуда уже начинал распространяться зловонный трупный запах победы Смерти . Трупы русских ,сербов, чеченцев, иракцев , иранцев... трупы множились и к ним стали привыкать , жизнь текла рядом со смертью , души людей замерзли , разум помутился и Москва плясала в ночных клубах, когда русские мальчики в России погибали в окружениях и сербы пили коньяк и махали американскими флагами , когда их братьев американские наемники вырезали целыми деревнями ... До сих пор мало кто осознает какое страшное будущее ожидало всех нас , нас, живущих на этой Планете .

Казалось , что спасения нет и остановить это может только глобальная война , но как идти в тот самый Смертный Бой с теми , кто обезумел и играет свадьбы и поет в караоке когда рядом, на земле Русской Империи арабы убивают русских ... Песенные конкурсы, концерты ...это все было безумием и в бой вместе с безумцами никуда идти было нельзя ,это заведомо катастрофа.

Нужна была великая мудрость , сила Духа и благословение Бога , чтобы начать бой самому , нужно было, чтобы Время и Жизнь прочитали в сердце и душе ЕГО намерение и намерение оказалось настолько чистым , что Время и Жизнь получили право помогать этому человеку .--
Для победы над глобальным Злом нужна была стратегия . Стратегия , для войны с энергией , которая поработила весь мир , должна была быть необычной и цена ошибки - невидана до селе и никем еще до конца не осмыслена .

Он выработал Стратегию :

Хлеб вместо смерти , Свобода, вместо рабства , Надежда , вместо отчаяния .

Он пошел тогда в Чечню со стратегией " хлеб вместо смерти " " надежда , вместо отчаяния " и он победил . Это была первая победа , но стратегия необычна , ибо Благословенна , посему семена , брошенные в сердца людей проросли новым Хлебом и новой Надеждой , которую они, те чеченцы и русские военные , теперь отнесли в Сирию и сеют Хлеб Жизни дальше ... Хлеб сей непременно прорастет в сердцах тех , кто ест этот хлеб и умножится , так , как умножал Господь Хлеб насущный тем, кто жаждал Хлеба...

Он пошел в униженную Европу со стратегией " Свобода , вместо рабства " и семена проросли , ибо Свобода дана человеку Богом от рождения его .

Время и Жизнь , объединившись , для помощи тому , кто чист сердцем , помогли ему остановить Смерть и победить Хаос .
Сотни тысяч жизней сохранила его стратегия , миллионы получили Надежду , миллионы - лучшую жизнь и миллиарды получат новый мир , где нет всепоглощающего страха , где нет быстро расползающегося трупного пятна на Карте Живых ..

Он спас целый мир ...и ему не важно , знает ли об этом спасенный мир .

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:23

Джен Wrote:
Ничего хорошего эти заводы не ждет в любом случае.
Meganom, ты редкий балбес, с промытыми (или пропитыми?) мозгами, иди проспись. И впредь знай, даже если заплюешь монитор своей агрессией, мне по барабану. Твои посты, как и некоторых других ударенных на всю голову идиотов, я игнорирую.

Слушай, чучело фашистское. Буду Батьке Лукашенко очень признателен если он раскроит твою сволочную черепушку, при случае. Майдановые зомби не исправляются. Только утилизируются.

Последний раз редактировалось Meganom 30 авг, 2020, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:24

Джен Wrote:
Но мне приятно иногда заходить на этот ресурс и подмечать, что ваши рупоры таки поворачиваются к тому видению, которое здесь озвучивают сами белорусы. И я в том числе.
Вот уже прозвучало, что вышел народ. Уже прозвучало, что есть беспредел. То есть проблемы, которые озвучивают белорусы уже не обесценивают.

Пропаганда. Цели и методы понятны. Потому и скушновато...
"Пропаганда, в первую очередь, должна быть направлена именно на создание движения сторонников, а не на создание взаимопонимания и согласия." Сэм Блэк

Думаю, большинству буквально все равно, что вы сделаете с Лукашенко. Волнует только одно - чем Беларусь станет после Лукашенко.
Пока все классически - высказываемая пропагандистская идея украшается словами, которые в системе ценностей аудитории имеют положительный характер; мир, счастье, безопасность, благосостояние, свобода, воля, богатая страна.
Ну а потом, так сказать на "плечах врага" ...
Очень интересно, а кто же стоит во втором эшелоне за Тихановской и членов КК.... как бы не появилось бы рыло с оскалом.
Предыдущие примеры "цветняков" не внушают оптимизма.

P.S.
Меня вот интересует шкурный вопрос - будет ли и дальше у меня в Кишиневе Беларуская молочка,
или все пойдет прахом :)

Последний раз редактировалось агент купер 30 авг, 2020, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:27

Джен Wrote:
Сказки про то, что интеграция поможет сохранить МАЗы, МКТЗ, Белазы и т.д. - в них особенно никто и не верит. Так как в России капитализм уже давно, а бизнес руководствуется одними и теми же правилами, что в России, что в любой другой стране. Ничего хорошего эти заводы не ждет в любом случае.

Эти заводы уже являются частью общего промышленного комплекса. Если вашу экономику уничтожат, России придется создавать замену вашим предприятиям, тратить на это деньги. И уже поэтому вас уничтожат, чтобы напакостить России, если к власти придет прозападная марионетка. Неужели не видите разницу в интересах Запада и России в отношении Белоруссии?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:30
маньяк

golubika Wrote:
МВД Белоруссии опубликовало видео нападения протестующих на сотрудников полиции в районе площади Независимости в Минске.

https://twitter.com/malta2803/status/1300086993775460352

Где на видео видно что это сотрудники?
Вижу тонированный бус без номеров и каких либо опознавательных знаков и каких то гопников пытающихся среди бела дня похитить людей в центре города.
А сотрудники МВД мимо на машине с мигалками проезжали. И ОМОН(в чёрной форме) появился после того, как бус с бандитами уехал.

ПС. В России тоже какие то неизвестные люди на машинах без номеров людей на митингах хватают?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:31
из оранжевых

агент купер Wrote:
Меня вот интересует шкурный вопрос - будет ли и дальше у меня в Кишиневе Беларуская молочка,

Ну будет российская, она точно не хуже.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 20:36

МГ Wrote:
агент купер Wrote:

Ну будет российская, она точно не хуже.

Есть Российская. Но если исчезнет Белоруская - значит там демократический трындец наступил :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа