Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:37
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Don13 Wrote:
... пытали мирное население Донбасса огнем, живьем со вспоротыми животами выбросили в воду.

это уже местные байки страшилки из того же ряда что и распятый мальчик

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:39

Это Веселоживем Wrote:
Вот не удержусь и еще раз запощу. Послушайте, пожалуйста. Не устарело.
Quote:
Вытащит ли Путин Белоруссию? (Стрим с Дмитрием Абзаловым)

наконец-то это прозвучало и от российской стороны "да, есть недовольство" и "да, есть беспредел" вместо "да кто там вышел, это не народ" и "подумаешь. силовики немного переборщили, самивиноваты"
другими словами - проблему увидели, озвучили, что позволяет уже сбить градус напряженности
и да, нужны переговоры, а для этого нужно выпускать Бабарико, снять обвинения с него и с Цепкало, и садиться за стол переговоров, тогда и люди уйдут с улиц, прекратятся забастовки

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:40
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:40
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Вон ИТ бизнес уже передислоцируется и в Киев в том числе

Чмошник,у вас там в Киеве прям рай?)) Зарплаты выше московских? Ну ты дятел!))) Седьмой год думкой богатеете.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:44

Banned: by 2 warnings
Череповец Wrote:
Don13 Wrote:
... пытали мирное население Донбасса огнем, живьем со вспоротыми животами выбросили в воду.

это уже местные байки страшилки из того же ряда что и распятый мальчик

Это результаты судмедэкспертизы которая проводилась в Горловке под контролем боевиков:
Quote:
Рыбак был похищен сепаратистами 17 апреля 2014 г. после попытки поднять флаг Украины на здании горсовета Горловки. Позже его тело со следами пыток было найдено в реке Торец вместе с двумя другими телами. Согласно заключениям судебно-медицинской экспертизы, жертвы утонули еще живыми, их тела были покрыты ожогами и ранениями, а животы были разорваны. Двумя другими жертвами стали студент Киевского политехнического института Юрий Поправка и 25-летний Юрий Дьяковский.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:45

Джен Wrote:
и да, нужны переговоры, а для этого нужно выпускать Бабарико, снять обвинения с него и с Цепкало, и садиться за стол переговоров, тогда и люди уйдут с улиц, прекратятся забастовки

Переговоры нужны внутри Белоруссии, а не с агентами Запада. Посмотрите, чем закончились переговоры на Украине. Не может эта компашка говорить от имени народа. У вас есть парламент, есть трудовые коллективы. Выдвигайте представителей. Проводите конституционную реформу.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:48
из оранжевых

Don13 Wrote:
Я уже не в Донецке. Донецк под русским миром с МММщикома от Кремля стал тем, чем в скорости станет Беларусь. Маньяк вон верит что интеграция с Россией даст Беларуси толчек. А с чего он так решил абсолютно непонятно. Вон ИТ бизнес уже передислоцируется и в Киев в том числе. Сейчас уберут Лукашенко, назначат туда или МММщика или "Гоблина" и будет все хорошо да.

Слышь ты, гондон штопанный, айтишник сраный, мир на вашем IT не держится и уже тем более Белоруссия. Канайте куда хотите. :lol:
Киев - столица айтишников :lol: :lol: :lol: Кому вы нафиг нужны?!
Да, будут работать в Белоруссии не только фирмочки по дизайну сайтов, а ещё заводы, фабрики и сельское хозяйство. В отличие от вашей украины. :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:54
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
флексо, я не думаю я знаю что Путин не желает зла белорусам.
Но также я знаю что Путин может ошибаться.
Ситуация в Белоруссии не так однозначна как кажется на первый взгляд. Вроде добро делаешь, а в ответ... :(

А часто ли Путин ошибался? У него опыт войны с соросней измеряется десятками лет. От Чеченской войны, Беслана и до Сирии. Я вот не могу припомнить какого-нибудь эпического поражения. Ну и не думаю, что Путин принимает единоличные решения. Скорее всего работает штаб, а из результатов его работы формируются решения, которые собственно Путин и озвучивает. И на мой взгляд, если Россия приняла решение, что в Белоруссии будет Лукашенко, то это решение взвешенное и продуманное. На моем месте было бы глупо в нем сомневаться. Я не знаю и тысячной доли того, что знают в штабе Путина.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:55
из оранжевых

golubika Wrote:
Джен Wrote:

Переговоры нужны внутри Белоруссии, а не с агентами Запада. Посмотрите, чем закончились переговоры на Украине. Не может эта компашка говорить от имени народа. У вас есть парламент, есть трудовые коллективы. Выдвигайте представителей. Проводите конституционную реформу.

Всё верно. Никакие переговоры ни с какими бабариками или цепкалами не просто не нужны, они категорически вредны. Скинули тут очередное выступление Цепкалы за типа "выходите все, кто нами, протестутами недоволен, на улицы. Так вы можете высказать своё, отличное от нашего, мнение".
Ну не тварь ли дрожащая? И права не имеет.
Просто интересно где он сейчас? Из каких германий вещает?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:00

МГ Wrote:
Слышь ты, гондон штопанный, айтишник сраный, мир на вашем IT не держится и уже тем более Белоруссия. Канайте куда хотите.

Я не айтишник но знаю что в Беларуси ИТ сектор приличная такая часть экономики.
МГ Wrote:
а ещё заводы, фабрики и сельское хозяйство. В отличие от вашей украины.

Рентабельное там НПЗ да креветочные фермы с оливковыми рощами. Остальное убыточное вдрызг.
Чудес не бывает - в России достаточно много заболоченных лесов и уровень жизни там не дотягивает как правило и половину от того, что смог достичь Батька.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:02

Нас не догонят ))

https://twitter.com/trah_babah/status/1 ... 3832274945

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:05
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Чудес не бывает - в России достаточно много заболоченных лесов и уровень жизни там не дотягивает как правило и половину от того, что смог достичь Батька.

:lol2: :lol2: :lol2:
Ну ты и придурок! Сравнил лес с городом!)))) Нарожала Укра д*билов и клоунов....)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:11

golubika Wrote:
Переговоры нужны внутри Белоруссии.
так об этом и речь, этого именно люди и хотят!

В порыве поддержки лукашенко в россми в выборах никто не вникал, что там происходит-то в той Беларуси на самом деле.
В видео прозвучало "а если к власти придет Тихановская" - да не придет она к власти, ее задача была выиграть выборы и добиться повторных выборов, в которых кандидатов не станут снимать еще на взлете. Бабарико уже на сборе подписей набирал больше, чем Лукашенко со всем его административным ресурсом, поэтому Бабарико посадили, а Белгазпромбанк показательно разграбили. На втором месте был Цепкало - так его тоже хотели посадить, он уехал в Россию, так и там его объявили в розыск, поддерживая лукашенко.
Наворотили дров блин. Раздули на ровном месте проблему геополитического масштаба, которая там и не стояла. Вам об этом пытаются здесь сказать белорусы в теме, но вы же не слушаете. Ай, ладно.
Тихановская не политик. Она вообще пошла принципиально, потому что ее мужа посадили ни за что и сняли с выборов. И допустили ее к выборам только потому, что не посчитали конкурентом лукашенко. Любого другого кандидата, который был бы интересен народу, как те же Бабарико и Цепкало, тоже бы посадили. И баллотироваться Тихановская больше не будет.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:16

Warnings: 1
Don13 Wrote:
Я уже не в Донецке. Донецк под русским миром

Вы знаете, я здесь очень редко пишу, читаю больше, но хочу заметить, что именно сегодня, в моей фб ленте много поздравлений от жителей Донецка с Днем Города и Днем шахтера. Жив Донецк и дончане. Еще переписываюсь с учительницей из Горловки. И в Горловке жизнь, дети заканчивают школу, поступают в вузы, в российские в том числе. Варвара Мочалова(она уже известна) поступила в Гнесинку в Москву первым номером в списке на народное пение. Выпускница горловской школы, вот такая умница! Вы - уехали, жизнь не остановилась.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:20
из оранжевых

Джен Wrote:
golubika Wrote:

В порыве поддержки лукашенко в россми в выборах никто не вникал, что там происходит-то в той Беларуси на самом деле.
В видео прозвучало "а если к власти придет Тихановская" - да не придет она к власти, ее задача была выиграть выборы и добиться повторных выборов, в которых кандидатов не станут снимать еще на взлете. Бабарико уже на сборе подписей набирал больше, чем Лукашенко со всем его административным ресурсом, поэтому Бабарико посадили, а Белгазпромбанк показательно разграбили. На втором месте был Цепкало - так его тоже хотели посадить, он уехал в Россию, так и там его объявили в розыск, поддерживая лукашенко.
Наворотили дров блин. Раздули на ровном месте проблему геополитического масштаба, которая там и не стояла. Вам об этом пытаются здесь сказать белорусы в теме, но вы же не слушаете. Ай, ладно.
Тихановская не политик. Она вообще пошла принципиально, потому что ее мужа посадили ни за что и сняли с выборов. И допустили ее к выборам только потому, что не посчитали конкурентом лукашенко. Любого другого кандидата, который был бы интересен народу, как те же Бабарико и Цепкало, тоже бы посадили. И баллотироваться Тихановская больше не будет.

Джен, ваше местное видение у нас никого не колышет. Нам со стороны видна вся картина. И нам глубоко без разницы что вы там считаете и думаете.
Любые кандидаты - противники Лукашенко, в Белоруссии на данный момент русофобские, антироссийские. Нам это очевидно на все 100%.
И мы отлично знаем куда всё ведет.
А что там думаете и считаете вы, которые лицом к лицу лица не увидать, то совершенно не важно.
Белгазпромбанк Лука вернет, всё до копейки, и приплатит. :lol:

Лука Белоруссии желает только добра, ну так как он его понимает - самостийного белорусского добра. А то что в скобках (конечно при спонсорстве России) - вот это и есть камень преткновения. Ну не желает Россия спонсировать какую-то там Белоруссию, пускай и почти сссрнутую.
Ту или-или: или спонсируем, или Белоруссия.
Раздрай именно в этом. И никакой потенциальный кандидат этого расхождения не обойдет. Так что нам без разницы кто там будет. Шило на мыло менять резона нету.
А кандидата, который бы провозгласил "Белоруссия нахер, присоединяемся к России" нету. Пока нету.

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:20
покоритель восьмитысячников

golubika Wrote:
Нас не догонят ))
Изображение

Одна и та же цэевропэйська гомосятина что и вна вввукраини.(((

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:22
оби ван кеноби

Джен Wrote:
golubika Wrote:

Россия не будет содержать никакие переговоры ни с кем, кроме как с политсилами, сторонниками вхождения РБ в РФ областями.
И не потому, что нам нужны банкроты на шею. Просто нам ещё больше не нужна черная вонючая дыра под боком.
Нет у народа РБ никаких иных интересов кроме как обеспечить надёжно своё будущее, а это возможно только в составе РФ.
Россия может напрячься и раскошелиться, но на своё а не на взращивание чужеродного змагаро-лицвинского белка и Нероссии-2 из русских людей на русских землях. Всё остальное - это грабли Украины. Кровь, разруха и депопуляция... Тогда РФ удушит этот бордель...

Россия - это дотация более 50% бюджета РБ, 45% её экспорта и 55% её импорта. Это единственная страна которая не дербанит как папуасов, как сейчас дербанят Окраину. Надоело содержать горделивых индюков нахлебников, не способных прокормить свою недогосударственность, да ещё выходящих с кайзеровскими тряпками на улицы. И на ЛукуМудищева нам тоже насрать...

Последний раз редактировалось milanese 30 авг, 2020, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:25
оби ван кеноби

Джен Wrote:
golubika Wrote:

В порыве поддержки лукашенко в россми в выборах никто не вникал, что там происходит-то.
Тихановская не политик.

Джен, если бы "западные партнеры" ни слова не сказали бы, то тогда, возможно, в ваших словах было бы рациональное зерно. Но как все мы знаем, со всего т.н. "цивилизованного мира" посыпались не упреки а требования к Лу встать и уйти и отдать Белоруссию какой то тетке в переднике и с поварешкой в руках. Значит это все таки геополитика, а вы не правы в своих рассуждениях.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:35

Warnings: 1
1) Происходящее в Белоруссии ожидает нас через несколько лет. Так что нашим властям нужно подготовиться, они и сами это все знают лучше нас. Как мне видится, в то недалекое время нужно будет ограничить интернет ( возможно заблокировать соцсети, мессенжеры, ограничить использование мобильных телефонов, надеюсь к тому времени власти поймут, что гражданам нужно подтвердить будет свои мобильные номера и номера детей через госуслуги, все остальные ничейные мошеннические номера заблокировать). Да, как ни страшно себе это представить, но я бы предпочел жить в счастливой стране без интернета и форумов и вконтакте, чем с ними, но в разделенной и разоренной стране.
2) Западным кукловодам будут выгодны любые сценарии развития ситуации в Беларуси. Они, как шахматисты просчитывают любые ходы наперед, и не надо недооценивать врага.
Даже в случае проигрыша оппозиции и сведения протестов на нет, оппозиция заявила о себе, что они мощная сила, что с ней стоит считаться.
К тому же власть в стране держится на авторитете Лукашенко. Когда он уйдет, не будет такого политика, который сможет противостоять общему напору змагаров и западному давлению, пусть он будет хозяйственник и порядочным человеком. Просто возьмут жестким целенаправленным напором.
И тогда уже России придется вводить войска и объединять страны по-настоящему. Или потерять Беллоруссию, которая станет, как Цеевропа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:37

МГ Wrote:
Джен, ваше местное видение у нас никого не колышет.

Это я знаю. Но мне приятно иногда заходить на этот ресурс и подмечать, что ваши рупоры таки поворачиваются к тому видению, которое здесь озвучивают сами белорусы. И я в том числе. :mrgreen:
Вот уже прозвучало, что вышел народ. Уже прозвучало, что есть беспредел. То есть проблемы, которые озвучивают белорусы уже не обесценивают. Их видят.
Со временем, может дойдет, что Тихановская не представляет угрозу для России.
Вообще из-за ошибок Лукашенко у России сейчас очень выгодная позиция - он подпишет все, его приперли к стенке, и кроме как к Путину бежать ему некуда.
И свой кредит доверия Лукашенко тоже исчерпал, его заменят в любом случае. Такое впечатление, что сейчас для него на первом месте - вопрос безопасности и успеть "собрать чемоданы".
То, что вы здесь обсуждаете кого посадить на трон в Беларуси, я комментировать не стану - это ваши проблемы, российские.
Для меня вопрос в другом - сможет ли Беларусь выбрать наконец достойного президента и поскорее начать выбираться из своего болота. Но вы вряд ли сможете на него ответить. Мягко говоря.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:39

Джен Wrote:
В видео прозвучало "а если к власти придет Тихановская" - да не придет она к власти, ее задача была выиграть выборы и добиться повторных выборов, в которых кандидатов не станут снимать еще на взлете.

Она абсолютная марионетка Запада. Причем, имеющая контакты с самыми темными силами вроде герцога BHL. Ну не будьте вы такими темными и наивными.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:41

Джен Wrote:
Это я знаю. Но мне приятно иногда заходить на этот ресурс и подмечать, что ваши рупоры таки поворачиваются к тому видению, которое здесь озвучивают сами белорусы. И я в том числе.

Наши рупоры - это Путин. СМИ это не наши рупоры. А Путин уже давно сказал, что решаться все должно мирно и внутри РБ,

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:43

TNcha Wrote:
Don13 Wrote:
Я уже не в Донецке. Донецк под русским миром

Вы знаете, я здесь очень редко пишу, читаю больше, но хочу заметить, что именно сегодня, в моей фб ленте много поздравлений от жителей Донецка с Днем Города и Днем шахтера. Жив Донецк и дончане. Еще переписываюсь с учительницей из Горловки. И в Горловке жизнь, дети заканчивают школу, поступают в вузы, в российские в том числе. Варвара Мочалова(она уже известна) поступила в Гнесинку в Москву первым номером в списке на народное пение. Выпускница горловской школы, вот такая умница! Вы - уехали, жизнь не остановилась.

Я уехал потому что она остановилась. Да и жизнь она так себе когда "защитники" приедут к тебе под окно, выпустят пакетик града и свалят. Это и в 17 практиковалось.
зарплаты по 6-10 тыс рублей, причем устроиться за счастье, картонная эрзац еда, жуткие цены местами выше московских, бабаханье, перестрелки в городе между пьяными дыровоинами. Манал я эту жизнь. Может в русском мире это и норма.
Тем временем https://www.work.ua/jobs-donetsk/
украинские компании активно вытаскивают остатки специалистов с безнадеги. Прораб строитель на 35 к грн это ведь лучше чем теоритический потолок в 15к рублей в городе где 6 лет ничего не строится. Или я ошибаюсь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:44
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:
Вот уже прозвучало, что вышел народ.

Как же ты достало, брехло майдановое. С те кто за Лукашенко по-твоему не народ? Сгинь, сволочь.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:45

Джен Wrote:
Для меня вопрос в другом - сможет ли Беларусь выбрать наконец достойного президента и поскорее начать выбираться из своего болота.

Сможет. Если мозги включит.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа