Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 10:00
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
кирилл и мефодий

AIS Wrote:
Это как понимать??!!

всем насрать. сбитый летчик никому не нужен и никому не интересен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 10:20
12k сообщений+

AIS Wrote:
Сегодня посмотрел Euronews. Вообще ни одного слова про нашего светоча оппозиции.
Это как понимать??!!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 11:59
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Вы смеётесь?

Ага :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 12:02
12k сообщений+

AIS Wrote:
Сегодня посмотрел Euronews. Вообще ни одного слова про нашего светоча оппозиции.
Это как понимать??!!

Они взяли его, а что делать с ним еше не решили. Потому и держат в искусственной коме.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 13:53
12k сообщений+

Меркель оценила влияние ситуации с Навальным на отношения с Россией
13:07 28.08.2020

БЕРЛИН, 28 авг - РИА Новости. Нужно оставаться в диалоге с Россией, политика не должна измениться из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным, заявила в ходе традиционной летней пресс-конференции в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель.
"Нет, я не считаю, что мы должны изменить ее (политику)", - заявила Меркель, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.
"Мы всегда говорили о том, что мы должны оставаться в диалоге с Россией, есть много международных тем, я думаю о Сирии, Ливии, где Россия... является важным стратегическим партнером", - добавила она.
Навального госпитализировали 20 августа в Омске после того, как ему стало плохо в самолете по пути из Томска в Москву. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. Что стало его причиной – пока неясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

Спустя два дня Навального в тяжелом состоянии перевезли самолетом в берлинскую клинику Charite, врачи которой предварительно определили диагноз как отравление субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное отравляющее вещество, согласно заявлению, пока не известно.
Однако, как заявлял РИА Новости заведующий отделением анестезиологии-реанимации №1 НХМЦ им. Пирогова Борис Теплых, версия немецких врачей прорабатывалась российскими специалистами в первый же день и подтверждения не нашла. По его словам, они говорят о клинических данных, а не о самом веществе, которое на данный момент не обнаружено.
Главный же врач омской больницы скорой медицинской помощи №1, где лечили Навального, Александр Мураховский отметил, что диагноз "отравление" был основным при поступлении пациента, но лабораторные исследования его не подтвердили. В открытом письме омские медики выразили мнение, что их "пытаются очернить".
https://ria.ru/20200828/navalnyy-1576426949.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 14:27
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
AIS Wrote:
Это как понимать??!!

Они взяли его, а что делать с ним еше не решили. Потому и держат в искусственной коме.

ждут удобного момента, чтобы травануть и на Россию свалить... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 15:17
12k сообщений+

Последний раз в "Шарите" отчитались о состоянии Навального 24 августа. Немецкие врачи указали, что клиническая картина указывает на отравление ингибиторами холинэстеразы. Ожидалось, что очередная пресс-конференция в "Шарите" состоится 25 августа, но ее отменили без объяснения причин.

Это вам не Мордор, тут цивилизация...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 16:18
модератор

Все ближе встреча Сисяна с котом Скрипалей....
https://lenta.ru/news/2020/08/28/help/

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 17:31
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Последний раз в "Шарите" отчитались о состоянии Навального 24 августа. Немецкие врачи указали, что клиническая картина указывает на отравление ингибиторами холинэстеразы. Ожидалось, что очередная пресс-конференция в "Шарите" состоится 25 августа, но ее отменили без объяснения причин.

Это вам не Мордор, тут цивилизация...

Пресс-релиз появился. "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел" (ц). И шо? И где все ужасы? Ни о чем совсем. Лечится, кома, ИВЛ

https://www.charite.de/en/service/press_reports/artikel/detail/third_statement_by_charite_universitaetsmedizin_berlin_alexei_navalny_in_stable_condition/
Quote:
Alexei Navalny has been receiving treatment at Charité – Universitätsmedizin Berlin since last weekend. His condition is stable.

There has been some improvement in the symptoms caused by the inhibition of cholinesterase activity. Mr. Navalny continues to be treated in an intensive care unit, where he is being kept in a medically induced coma and on a ventilator. While his condition remains serious, there is no immediate danger to his life. However, due to the severity of the patient’s poisoning, it remains too early to gauge potential long-term effects.

The treating physicians remain in close contact with Mr. Navalny's wife. After consultation with the patient's wife, Charité is reassured that the decision to make details of the patient’s condition public would be in accordance with his wishes.

автоперевод
Алексей Навальный проходит лечение в Берлинском медицинском центре Charité – Universitätsmedizin с минувших выходных. Его состояние стабильно.

Было отмечено некоторое улучшение симптомов, вызванных ингибированием активности холинэстеразы. Господин Навальный продолжает лечиться в отделении интенсивной терапии, где его держат в медикаментозной коме и на аппарате искусственной вентиляции легких. Хотя его состояние остается тяжелым, непосредственной опасности для его жизни нет. Однако из-за тяжести отравления пациента еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия.

Лечащие врачи продолжают поддерживать тесный контакт с женой господина Навального. После консультации с женой пациента Шарите заверяют, что решение обнародовать подробности состояния пациента будет принято в соответствии с его пожеланиями.

Глава МИД Германии Хайко Маас: Над нашими отношениями в некоторой степени сгустились тучи. Именно Россия должна внести больше вклада в прояснение случая с Навальным. Дело Навального еще больше показывает, что нам как ЕС нужна в большей степени основанная на принципах и интересах политика в отношении России, чем прежде. Мы ожидаем результатов исследований и затем мы решим, как нам быть с этим

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 21:44
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 11:00
12k сообщений+

Есть такая версия.

Сисяна траванули забугорники, имея целью воднять всемирный вой о жертве кгававага режЫма и сподвигнуть навальнят на петтинги митинги.

Но просчитались - забыли, что по пути из Томска до Москвы самолёту есть где приземлиться. Учились плохо. А то бы на подлёте к Москве Овальный бы уже стопудово щёлкнул кедами и гладил бы кота Скрипалей в компании с Немцовым и БАБом. А тут омские врачи-убийцы откачали Льошу - яка жаль! :cry2:

Это видно по трепыханию в инетах - пытаются отработать гранты, ибо возвращать баблос ой, как неохота!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:59
12k сообщений+

Этот цирк начинает уже всем надоедать (с).

На Руси есть три греха, обществом непрощаемых, первые два - это воровать не по чину и пить не по таланту. а третий, наиболее порицаемый - с поличным попавшись, Ваньку валять. Но именно этим с полным погружением и пробитием всевозможных днищ и истовой внутренней убежденностью в своём праве на беспамятство занимается сейчас представитель так называемой интеллектуальной и творческой элиты, взрослый дядечка в возрасте предпенсионера, много раз муж и отец взрослых в том числе детей, а так же человек, вполне профессионально состоявшийся - Михаил Олегович Ефремов.

О том, что сделал этот представитель "крим де ля крим" московской богемы и как он оказался на скамье подсудимых знает, наверное, всё русскоязычное постсоветское пространство интернета: сочетание алкогольного опьянения с управлением тяжелой элитной иномаркой привело к гибели человека.

Само происшествие и нынешние попытки Ефремова выйти сухим даже не из воды, а лужи отвратно пахнущей субстанции, в которую активно накидывают лопатами как добросовестные сумасшедшие, так и пиар-упыри, вроде Джигурды и адвоката подсудимого показывает, что наши звездуны в частной жизни не способны пройти элементарный idiotentest, а в особо тяжелых случаях еще и этим гордятся: - вот, мы такие, на всю катушку дурные, почти настоящие, совсем как живые.

Однако Михаил Ефремов в середине процесса вдруг, как-то внезапно прозрев, понял, что ему нужен не балаганный проныра, а настоящий адвокат, и даже как-то радует, что он умудрился понять это ещё до зачитывания приговора.

Меня, к примеру, очень удивляли сообщения после аварии о том, что якобы ни один адвокат не соглашается защищать Михаила Ефремова. Почему? Деньги есть, оплатить услуги может,, адвокаты не так уж и брезгливы, даже полные упыри находят, как правило, своего заступника перед лицом закона.

Хотя, оценивая поведение М. Ефремова на процессе, теперь уже возможно с некоторой уверенностью предположить, что дело было в определенной информированности специалистов в области права о запросах этого прекрасного человека и его витающего в эмпиреях окружения, и пока он не нахлебался вдосталь результатов своей поднебесности, разговаривать с ним было попросту не о чем. Не услышал бы, а зачем профессионалам зря время и нервы тратить?

Ефремов в футболке к экстремистским лозунгом. На суд отправляются в трезвом уме, тогда что это - демонстрация неуважения к правосудию? Ведь где-то нашел, приобрел и что-то, наверное, соображал, когда надевал... Фото из открытых источников
Изображение

Так же "процесс Ефремова" замечателен в плане раскрытия глаз на так называемую актерскую дружбу.

У людей с зависимостями друзей нет и быть не может. Лудоман способен обокрасть и подставить, и это же касается пьяниц.

Вот актер Иван Стебунов. Приехал первый - помочь, поддержать, и... спустя некоторое время приглашенный адвокатом Э. Пашаевым секретно-одноглазый свидетель, находившийся в момент аварии в подпитии, описывает его как "якобы водителя машины", в которой полубессознательным пассажиром ехал "сАвсем неУвиноватый" Рафик Михаил.

Иван Стебунов стёба защиты, не оценил:

Но пусть пригласят. Мне есть что сказать, только, боюсь, это не понравится стороне защиты. Я с удовольствием выступлю в суде. Этот цирк начинает уже всем надоедать.
Проснувшуюся кровожадность Стебунова можно понять, он же слышал после аварии от Ефремова такое:

"Ваня, что я натворил, что я наделал."
и тут опс.. такой вдруг дружеский нежданчик от товарища и его подслеповатого свидетеля.

Цирк действительно вышел макабрически-утомительным.

Эти показные страдания жены: ах, Мише не нанимали водителя, потому что он тогда будет пить.

Вдруг Миша без машины совсем сопьется и умрет, так что лучше пусть водит. Вопрос о том, что вдруг он кого-нибудь в пьяном виде задавит/покалечит или столкнется с кем (как в итоге и случилось) и этот "кто-то" не переживет встречи с пьяным талантищем за рулём, как бы вообще не ставится, "вдруг он разобьется" - да, этот риск сравнивается с риском совсем спиться и умереть, а "вдруг ему кто под колёса попадёт" - нет. Ну неудачники же, что-то вроде ёжиков-зайчиков, кто их считать будет? И тут, как назло, путь Ефремова к месту аварии отсмотрели и оценили: подъезжая к пабу, где он "добрал" уже, судя по всему, "разогретый" Ефремов чуть не задавил четверых и промахнулся мимо парковочного места ссылка. Полагаю, что данные записи тоже приобщены к делу обвинением.

Верю, Софьюшка, верю, не садился он за руль бухим.. ибо понятие "бухой" у нормального человека и у жены алкоголика могут различаться очень сильно.

Зато без нанятого водителя гражданин Ефремов управлял средством повышенной опасности с ололо лошадиных сил под капотом и продолжал пить так, что забывал, куда машину поставил.

Мише нельзя в тюрьму, он больной, он там умрёт. Ну да, давайте, напишем отдельный УК для матёрых алкоголиков. И для наркоманов тоже надо особенный УК, у них ломки, знаете ли, ломки - это еще и очень больно. И дальше по всем категориям, чтоб даже матёрых толерастов в оторопь привести.

По-хорошему, после этих покаянных речей на Ютубе (хотя это никак не вписывается в рамки нахождения под домашним арестом) нужно было согласится на государственного адвоката и это было бы даже по-своему красиво. Да, виноват, раскаиваюсь, готов искупить - а дальше несовершеннолетние дети, диагнозы, короче : "Покайся, Иваныч Олегыч! Тебе скидка выйдет!" . Она бы, глядишь, и вышла...

Но Михаил и его заshitник выбрали иную линию, которую я бы назвала "последняя гастроль артиста", чтобы даже те, кто проникся жалостью после "ютуб-покаяния" и "милость к падшим призывал", все, кроме окончательно уверовавших в "поля ФСБ" и "чёрные сгустки энергии", содрогнулись от брезгливого презрения.

Чем вызвано это желание отрезать хвост по частям? Нежеланием расставаться с привычным уютом? Надеждой так и не ставшего взрослым избалованного барчука что пугающий морок воздаяния за содеянное рассеется и "всё станет как было"?

В этом процессе более всего я сочувствую судье Абрамовой. Железные нервы, потрясающее самообладание!

- А мог ли Захаров предотвратить столкновение с джипом Ефремова?
Интересно, пишут ли судьи мемуары? Мемуары судьи я бы прочла, я бы даже специально постаралась дожить до их выхода. Внутренние реплики, которые возникают спонтанно мысленным ответом на подобные вопросы.

Представила себе на минуточку что-то вроде:

- Да, Захаров мог трансгрессировать. Или телепортироваться. Исчезнуть нафиг из точки столкновения вместе с машиной и этими дурацкими деликатесами. А мог и вовсе не рождаться, ведь такому человеку жизнь поломал!

- Интересная футболка "Православие или см*рть" - между прочим, экстремистский лозунг, запрещенный на территории РФ, и тут же молитвенничек, молитвенничек в руках. Крестные знамения... Интересно, бутылку с "Кока-колой" освятил кто-нибудь? А то же одна отрава для организма православного. Или футболка нейтрализует?
- О, от адвокатов обвиняемый отказывается. А только что говорил о расизме. Ладно, в понедельник узнаем нового и еще неделя на ознакомление с делом. Затягивается, значит.
- Подсудимый хочет драмы. А я хочу в оперу.
А ведь оперные певцы не пьют... Голос. Голос дисциплинирует. Люблю оперу! Душа отдыхает! Хотя сюжеты в основном люто криминальные, но всё как-то само разрешается... в досудебном порядке.
Но время идет, процесс тоже, сегодня мы узнаем имя нового (или нет) адвоката и, несмотря на все отсрочки и проволочки настанет время произнесения приговора.

Сколько веревочке не виться, а концу быть.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b7b1c8f011100ad6af348/etot-cirk-nachinaet-uje-vsem-nadoedat-s-5f428647aee5d159851617a8?&utm_campaign=dbr

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 15:08
12k сообщений+

Это что за футболка у этого поца?
«Православие» написано?
Ну ну

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 19:36
12k сообщений+

Стремительным домкратом в гонке версий вырывается вперед Латынина :D На Скрипалях тренировались, чтобы правильно отравить Навального. :!: Но чет как-то плохо тренировались :D Шикардос :bravo: Чо она там в Израиле такое забористое курит?
https://echo.msk.ru/programs/code/2700029-echo/
Quote:
И чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что Навального траванули «Новичком» или каким-то его близким родственником. Складывается оно из продолжительной комы. Понятно, что это искусственная кома, пока не выработается собственная холинэстераза. И заявления, которые доносятся из Германии, что они запросили помощь военных экспертов, что они запросили информацию в Портон-Дауне, которые как раз занимались отравлением Скрипаля и его дочери.

И заявления Меркель, которая пообещала инициировать общеевропейскую реакцию. Мы понимаем, что этот осторожный политик не блефует и не произносит те угрозы, которые не может выполнить, особенно если учесть, что она пока, видимо, единственный человек в мире, кроме врачей, который получает ежедневно сводки о состоянии здоровья Навального. То есть получается, что на Скрипале они тренировались.

Вы скажете, как же так, в самом деле, сначала Скрипаль, а потом Навальный. Ну, ребята, потренироваться же надо в применении ядов. Кто на свинках, кто на Скрипалях. Вот уточнили дозировку, и оказалась на этот раз слишком маленькая. Так что вряд ли там был этот чай, на который сначала грешили сторонники Навального. Там скорее ручка от двери в номере или что-то такое.

В общем, «солсберецкий шпиль» в этой истории все яснее прорастает. Это значит, что операция готовилась очень давно. Возможно, спусковым крючком была Белоруссия. Но я лично считаю, что другим спусковым крючком, конечно, было то, что происходит в Америке. Оно должно быть для Кремля очень вдохновляющим. Потому что я напомню, что у пригожинских структур был план, он опубликован — это план расчленения, уничтожения Америки путем расовых беспорядков. И в нем было написано поминутно то, что происходит. И понятно, что этот план был липа, потому что близко у России нет ресурсов, чтобы осуществить этот безумный план. Но вот то, что демократы осуществляют этот план в таком масштабе, который в самых смелых мечтах не снился России, и Путин понимает, что пришло его время гулять в этих условиях по поляне, как он хочет, потому что это называется «Добро пожаловать в мир, где нет полицейских». Вот в городе Нью-Йорке стало меньше полицейских. Соответственно, насколько меньше стало полицейских, настолько меньше станут цены на недвижимость. Люди бегут толпами, а метро превратилось в бомжатник.

Вот это такое движение Defund the police, лишить денег полицию во всем мире. США ушли с мировой арены. Вторая держава в мире — Китай. Европа публично говорит, что Белоруссия — в сферах интересов России. ВВС борется с расистским гимном собственной страны. Это значит, что вся международная шпана понимает, что наступило ее время. Если цивилизованные страны не применяют силу, это не значит, что мир остается без силы. Это значит, что силу применяют хулиганы.

И, собственно, к Навальному. Я поговорю о том, что мало делали всю эту неделю — о медицинских аспектах дела. Хот, конечно, удивительные времена настали, потому что, когда-то раньше надо было знать для рассуждения о текущих событий важнейших слова: «ставка рефинансирования», «НДС», в Америке надо знать для этого такие слова как: caucus, gerrymandering. А вот у нас сейчас, чтобы квалифицировано освещать главные события политической жизни, надо знать слова типа «ингибитор холинэстеразы», «брадикардия», «синаптическая щель» и «ацетилхолин». Явное преимущество перед Средневековьем, когда таких слов не звали, а была просто какая-нибудь цикута или наперстянка.

И я говорю об этом специально, чтобы не заболтали, потому что удивительная вещь: в современном мире если в первые две недели не скажешь никаких существенных вещей о событии, то потом оно уходит куда-то на второй план как с коронавирусом. Вот всё, что о нем не было сказано в первые две недели эпидемии, обратите внимание, просто не сказано с тех пор.

Ю.Латынина: Это результат полного полового бессилия Запада, и Кремль хочет это подчеркнуть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 21:28
Globetrotter

К_с_а Wrote:
Вот всё, что о нем не было сказано в первые две недели эпидемии, обратите внимание, просто не сказано с тех пор.

глубокая мысль...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 23:16
12k сообщений+

Этот урод , бывший актёр, заявило, что оно призналось и покаялось так как «был с похмелья»
Ещё ему адвокат попытался выбить лечение в Сербском .
Суд отказал.

Папа сына , приснись сыну, простыди непутевого ...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 23:27
12k сообщений+

Treasurer
поздно, ему уже ничего не поможет, всё пропито, и совесть и стыд...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2020, 23:31
12k сообщений+

Череповец
Согласен ....

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 8:04

Quote:
запросили информацию в Портон-Дауне, которые как раз занимались отравлением Скрипаля и его дочери
"Оговорка по Фрейду"?
Или она что-то знает?

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:36
12k сообщений+

О, как. Это где мамонт сдох? Гусейнов (с "клоачным русским языком") больше в вышке не работает

Изображение

Там как-то много оказывается уволенных, больше двадцати человек. Вернее не уволенных, с ними не продлили контракты.

Quote:
Основатели университета — бывшие преподаватели Высшей школы экономики, с которыми вуз не продлил контракты.

О том, что ВШЭ собирается уволить оппозиционно настроенных преподавателей, в июле 2020 года писал студенческий журнал Doxa. По данным издания, администрация вуза составила список из «политически неблагонадежных преподавателей». В руководстве «Вышки» отрицают существование такого списка.

Перед этим были юристы
ВШЭ прекратила сотрудничество еще с четырьмя преподавателями Школы философии, узнал РБК. Неделю назад стало известно об увольнении Виктора Горбатова и Эллы Панеях. В вузе объяснили уход преподавателей реорганизацией
Quote:
Высшая школа экономики прекратила сотрудничество с доцентом Школы философии НИУ ВШЭ, редактором отдела политики «Новой газеты» Кириллом Мартыновым.

Quote:
Мартынов не единственный, с кем НИУ ВШЭ не продлила контракт. О планах Вышки не продолжать сотрудничество узнал и преподаватель Школы философии, зампред университетской ячейки профсоюза «Университетская солидарность» Илья Гурьянов.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/08/2020/5f326a669a79472db1f306b9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 16:43
12k сообщений+

Еще один несправедливо обиженный, ща все опять плакать начнут.

Изображение

А мне так странно, что его еще раньше не уволили.

Изображение

Он педагогом-психологом в лицее №344 г. Санкт-Петербурга был

Вот про него год назад, когда он во всем движняке Навальновском участвовал

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791214&p=20670273&hilit=%D1%88%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B2#p20670273

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 17:18
оби ван кеноби

Лавров: немецкие врачи не дают информации о Навальном, но к ним почему-то претензий нет.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:16
12k сообщений+

флексо Wrote:
Лавров: немецкие врачи не дают информации о Навальном, но к ним почему-то претензий нет.

Генпрокуратура запросила у Германии результаты анализов Навального
:pop:

Сколько его уже в коме держат? 11 дней
Он вообще точно жив ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:26
апостол

Treasurer Wrote:
Сколько его уже в коме держат? 11 дней
Он вообще точно жив ?

А со скриполями нам ответили?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:28
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
И чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что Навального траванули «Новичком» или каким-то его близким родственником. Складывается оно из продолжительной комы. Понятно, что это искусственная кома, пока не выработается собственная холинэстераза.

Очередная стрелка осциллографа? Да...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа