Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:11
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
Я там был первых 3 веселых года. Насмотрелся изнутри кто там кого стреляет. Начиная с выпущенных кишок Рыбока. До этого у нас людей в марту в Донецке порезали, чуть позже черепушки попроваливали на другом митинге. Мне как-то ваше мнение, пострадавшее т ультрафиолета, как-то побоку.. Я слишком много видел и знаю изнутри чтоб слушать о распятых мальчиках в очередной раз от дамы, уничтожающей вирусы ультрафиолетом в носу.

Российский спецназ евроукрам черепушки проламывал?

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 30 авг, 2020, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:11

IMPERIA GRAND Wrote:
Don13 Wrote:
В Киеве мы как раз видели что бывает с теми, кто считает нормальным дубинатором пройти по народу. Никакого Майдана не было бы, не начни махать дубинками. Домахались

Ты - лжец! как и вся ваша майданутая пропагандонная шобла!
ВЫ - провоцировали ментов, а ПОСЛЕ ПРОВОКАЦИЙ получили по пистюлятору.
твои мирноспящие анижедети , не спали, отказались подвинуться, не уйти, а подвинуться в сторону,[b] и помимо коктейлей, бутылок, бросали в ментов - горящее бревно [/b]
были видео этого и на форуме это неоднократно пошагово разбирали,
видео из ютьюба все зачистили.

И яйца бросали, и прыскали в них из балончиков, и выломав большую металлическую трубу, тыкали ею в правохранителей. Было 26 ноября 2013.
Все ваши "мирные протестуты" являются правонарушителями. Хотите помитинговать, протестовать - действуйте в соответствии с законом. А не как и когда захочется вашей левой пятке. А коли вы нарушаете закон то уш не обессудьте - получите распишитесь. :devil: Интересное кино получается, что прям все потерпевшие оказались идущими с работы или из магазина, а также анижедетьмиматерями. :angel:
И ваще. Белорусы решили иметь свое государство, решили стать государствообразующим народом? Так зарубите себе на носу: быть государствообразующим народом это ноша, это бремя (в т.ч. и тяжкое). Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Хошь иметь своё государство - докажи, что можешь, что достоин, что способен поставить интересы государства выше своих интересов и хотелок.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:12
12k сообщений+

Don13 Wrote:
[ А сколько месяцев не отвечали французские или американские менты? А если отвечали то по закону а не как душегубы.

Да, французские менты не отвечали, просто больше сотни мирных протестующих лишились своих глаз в прямом смысле...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:14
12k сообщений+

Don13
Держи,гнида! Заработал!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:14

Warnings: 1
никанет Wrote:
... Интересное кино получается, что прям все потерпевшие оказались идущими с работы или из магазина, а также анижедетьмиматерями. :angel:
...

Да уж. Все пострадавшие ни за что

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:16
12k сообщений+

Вчера

Германия

Нетаньяху должен уйти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:19
из оранжевых

никанет Wrote:
И ваще. Белорусы решили иметь свое государство, решили стать государствообразующим народом? Так зарубите себе на носу: быть государствообразующим народом это ноша, это бремя (в т.ч. и тяжкое). Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Хошь иметь своё государство - докажи, что можешь, что достоин, что способен поставить интересы государства выше своих интересов и хотелок.

Не получится по нескольким причинам.
Во-первых белорусы - не народ, тем более не государствообразующий. Это - выдумка немцев времен I-й Мировой. Не было тогда даже белорусского языка, ни каких-либо иных признаков, выделяющих их в "народ".
Во-вторых до сей поры Белоруссия была заповедником гоблинов СССР. Они не прошли испытаний, которые способны из них были сделать общность, способную совершать поступки и отвечать за них.
Могут ли они стать народом и отвечать? Могут. Только для этого надо прожить лет 30-50 в крови, нищете и пр.
Надо ли НАМ это? Нам, то бишь России, это не надо.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:24
12k сообщений+

Don13 Wrote:

Я там был первых 3 веселых года. Насмотрелся изнутри кто там кого стреляет. Начиная с выпущенных кишок Рыбока. До этого у нас людей в марту в Донецке порезали, чуть позже черепушки попроваливали на другом митинге. Мне как-то ваше мнение, пострадавшее т ультрафиолета, как-то побоку.. Я слишком много видел и знаю изнутри чтоб слушать о распятых мальчиках в очередной раз от дамы, уничтожающей вирусы ультрафиолетом в носу.

В такие неспокойные времена безвластия бандиты всегда решают свои отложенные дела. Знаешь для чего вспарывают живот у трупа? Так делают, когда хотят избавиться от тела и скрыть преступление, чтобы он не всплыл в воде. за что его убили можно только гадать.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:32
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Don13 Wrote:

В такие неспокойные времена безвластия бандиты всегда решают свои отложенные дела. Знаешь для чего вспарывают живот у трупа? Так делают, когда хотят избавиться от тела и скрыть преступление, чтобы он не всплыл в воде. за что его убили можно только гадать.

Кстати, следствия, я так понимаю, не было. Евроукры как всегда обвинили российский спецназ и дело с концами. А кто там его на самом деле убил, неизвестно.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:35

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:

Скорее да чем нет. Группы вонючих типов с характерным говором и не знающих города по типу как Батька недавно поймал шарились. Опять же фотки разных Моторол и т.д. уже засвечены. Они брали участие во всех акциях. Проукраинский митинг в марту грамотно ножиками почикали. Работа явно спецуры. У нас таких отморозков не было.
Quote:
Да, французские менты не отвечали, просто больше сотни мирных протестующих лишились своих глаз в прямом смысле...

За какой период и при каких обстоятельствах вот в чем вопрос. То что спецсредства дадены и периодически нужно применять никто как-бы и не сомневается.
Вот когда целое "горящее бревно" кинули как писала наша дама Ультрафиолет то вот тут просто пытаешся понять вот стою я в бронике на весь фюзеляж, шлеме со щитом то что мне то бревно? Или камень? Ну Майдан ладно. У нас жестко все пошло сразу.
А Беларусь? Баб ставить на колени и по почкам фигачить дубинкой, которая ломает кости нараз? Это нафига? Кто после этого надеется на благоразумее населения, которое так унизили?
Quote:

После интервью Гиркина вроде сомнений и нет уже кто убил и за что. Не пытайтесь обелить "русский мир".

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Последний раз редактировалось Don13 30 авг, 2020, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:35
оби ван кеноби

Пришли поздравить:

Quote:
В Минске многотысячная толпа протестующих подошла к резиденции Лукашенко.

Изображение

Выдыхаются протестуты.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:39
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
флексо Wrote:

Скорее да чем нет. Группы вонючих типов с характерным говором и не знающих города по типу как Батькак поймал шарились. Опять же фотки разных Моторол и т.д. уже засвечены. Они брали участие во всех акциях. Проукраинский нож грамотно ножиками почикали. Работа явно спецуры. У нас таких отморозков не было.

Это как херои атошники на почившем в бозе днепрофоруме рассказывали, как воевали исключительно с российскими войсками, а когда дело до обмена пленными дошло, то по факту меняли грамадян на грамадян.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:41
Высота 10 000, полет нормальный

из комментов

Сунь-Цзы "Искусство войны":

Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота... (Китай, 5 ст. до н. э.)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:44

Don13 Wrote:
После интервью Гиркина вроде сомнений и нет уже кто убил и за что. Не пытайтесь обелить "русский мир".

Не старайтесь обелить Гиркина, он ваш агент

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:45
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Москаля Wrote:
Такие толпы по Белоруссии шарятся, а о вспышке короновируса что-то не слышно. Не берет протестувальников вирус
Ещё как берёт. Есть прирост.

В СШП, напомню, после начала протестов суточный прирост количества заражённых тоже немного вырос. С 20 000 до 40 000. Цифры - не абстрактные.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:45
**

флексо Wrote:
Пришли поздравить

Там не все больные на голову - видно и нормальных: они на травке в тенёчке отдыхают и, возможно, под пивасик с чипсами наблюдают за цирком-)

Последний раз редактировалось Рус-Иван 30 авг, 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:48

К_с_а Wrote:
Вчера

Германия

Лондон
https://www.youtube.com/watch?v=3Ydx71CUgF8
Париж
https://www.youtube.com/watch?v=dX4MGMqvbw4

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:53

Монтян прошлась по альтернативам Лукашенко (якобы пророссийским)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 17:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Вот честно, ты лукавишь или ты действительно разницы не понимаешь?
в сложившихся обстоятельствах, топить против Лу, это однозначно, за НЕмайдан :wink:

А топить за Лу = топить за проёб страны.
Вот не раз говорил, выбор у белорусов есть. Утопиться или повеситься.
Инна, что выбрать?

Вот не удержусь и еще раз запощу. Послушайте, пожалуйста. Не устарело.
Quote:
Вытащит ли Путин Белоруссию? (Стрим с Дмитрием Абзаловым)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:03

golubika Wrote:
Don13 Wrote:

Не старайтесь обелить Гиркина, он ваш агент

Он сейчас в Москве. Проведите следствие. И агента обезвредите и снимите со своей страны обвинение в том что пытали мирное население Донбасса огнем, живьем со вспоротыми животами выбросили в воду.
Вот обтекайте перед фактом - а Москве живет человек, который подтверждает свою причастность к убийству мирного гражданина и ничего не предпринимается - это политика Кремля. Дальше цепочку продолжайте самостоятельно.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:05
12k сообщений+

Warnings: 1
anton_m Wrote:
Я за стабильное движение РБ в сторону интеграции с РФ. Правда с Лу этого не будет. Никогда.
Никогда не говори "никогда". Есть шанс, что ослабленный протестами Лукашенко наконец поймет, что к чему.

Так что, на мой взгляд, оптимальным вариантом является сохранение Лукашенко, но максимально ослабленного.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:10
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

Вот не удержусь и еще раз запощу. Послушайте, пожалуйста. Не устарело.
Quote:
Вытащит ли Путин Белоруссию? (Стрим с Дмитрием Абзаловым)

особенно рекомендую послушать с 30 минуты и ответить на вопрос... Где? Среди тех кто выходит сейчас на митинги против Лукашенко, где среди них общий пророссийский кандидат? Сейчас самое время ему появиться и обозначить себя!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:20

Don13 Wrote:
Он сейчас в Москве. Проведите следствие. И агента обезвредите и снимите со своей страны обвинение в том что пытали мирное население Донбасса огнем, живьем со вспоротыми животами выбросили в воду.
Вот обтекайте перед фактом - а Москве живет человек, который подтверждает свою причастность к убийству мирного гражданина и ничего не предпринимается - это политика Кремля. Дальше цепочку продолжайте самостоятельно.

Ну так подайте на него заявление. У нас на него никто не жалуется, а Вы можете, Вы же в Донецке. Наверное и доказательства имеются.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:34

golubika Wrote:
Don13 Wrote:

Ну так подайте на него заявление. У нас на него никто не жалуется, а Вы можете, Вы же в Донецке. Наверное и доказательства имеются.

Я уже не в Донецке. Донецк под русским миром с МММщикома от Кремля стал тем, чем в скорости станет Беларусь. Маньяк вон верит что интеграция с Россией даст Беларуси толчек. А с чего он так решил абсолютно непонятно. Вон ИТ бизнес уже передислоцируется и в Киев в том числе. Сейчас уберут Лукашенко, назначат туда или МММщика или "Гоблина" и будет все хорошо да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 18:36

МВД Белоруссии опубликовало видео нападения протестующих на сотрудников полиции в районе площади Независимости в Минске.

https://twitter.com/malta2803/status/1300086993775460352

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа